Жена тратит деньги на своего сына и родителей
Живу с женой и у нас есть ребёнок(4 года) у жены есть сын (15 лет). Он живёт с родителями жены. Они оба получают пенсию и отец ещё работает плюс жена отдаёт им алименты с бывшего, но постоянно требуют денег с жены. Всегда скандалят и навязывают чувство вины-ты бросила его, а он ещё маленький, хоть деньгами помогай. Жена помогает и ремонт косметический за свой счёт делала и на день рождения дорогой компьютер покупала, хотя я был против. Сейчас они затеяли ремонт в ванной и опять половину с жены за смену труб и всё остальное. Хотя это необязательно, но соседи же меняют и им нужно. Жена оплатила своих денег не осталось и теперь на свои нужды у меня просит, я продукты покупаю коммунальные услуги оплачиваю, а она на пальто новое просит, хотя есть пуховика 2 нормальных. Ещё говорит сыну репетиторы скоро понадобятся, учится он видимо плохо а в этом году экзамены. Так он ещё может просто так денег попросить на фигню очередную(видно дед с бабой учат) и она даёт. Из-за этого скандалы я ей напоминаю вечно, что у нас маленький есть ребёнок и ему надо много всего. В общем уже говорю прямым текстом чтоб денег не давала. Её родители обязали .Как повлиять на жену, чтобы деньги в семье оставались?
Борис
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Борис
Сообщение было удалено
Так вы же сказали, что вас зарплата устраивает. А теперь выясняется, что одни джинсы и пальто - это целая зарплата. Мужик - ты нищеброд и жмот. Ищи ещё одну работу пока не поздно!
Борис
Так я признаю, что не брал и не беру в расчёт интересы чужого ребёнка . И жена на момент нашего знакомства не подавала признаков, что сын особо важная часть её жизни, он так же жил с родителями, только лет ему было 9. В хорошую маму она стала играть только когда родители надавили на совесть, с умыслом своим. То им трубы замени, то холодильник старый уже- добавь на новый, то мама дай 1000 и неважно на что. Я не подписывался на такое.
Гость
А у Вас лично, есть контакт с этим ребенком или вообще не знакомы и никогда не общались, с Вашим малышом он знаком, общается?
Гость
54, Боря, ты совсем дурак или прикидываешься?
Какая разница подавала она признаков, не подавала? Ребёнок был? Был! Значит уже был частью её жизни и мог стать ближе в любой момент.
Жена деньги чьи отдаёт? Свои или у тебя из кошелька берёт? Свои. Так какие к ней претензии? Ты, когда женился, понимал, что ты мужчина и добытчик или думал, что тебя жена будет содержать?
Ты пальто что ли для жены зажал?
Странно, что она, имея четырёхлетнего ребёнка, ещё столько зарабатывает.
Какая разница подавала она признаков, не подавала? Ребёнок был? Был! Значит уже был частью её жизни и мог стать ближе в любой момент.
Жена деньги чьи отдаёт? Свои или у тебя из кошелька берёт? Свои. Так какие к ней претензии? Ты, когда женился, понимал, что ты мужчина и добытчик или думал, что тебя жена будет содержать?
Ты пальто что ли для жены зажал?
Странно, что она, имея четырёхлетнего ребёнка, ещё столько зарабатывает.
А вот представьте ,что завтра произошла третья мировая ,и все ваши ужимки и прыжки насчёт,,чужого,, ребенка станут такими смешными.
Борис
53 Я не говорил, что пальто и джинсы-вся моя зп, хотя смотря какое пальто. А нищеброд не нищеброд-я не обязан миллионы зарабатывать. Если на мою жену толпа олигархов выстроилась в очередь, то пусть разводится раз такое дело.
55 Приходит к матери иногда, чаще она туда, к младшему интереса особого не проявляет.
55 Приходит к матери иногда, чаще она туда, к младшему интереса особого не проявляет.
Юля
Борис
Сообщение было удалено
взял женщину в жены, значит ложен Ее детям тк это Ее часть. Вместо того, чтобы строчить на вумен подумай, что тоже должен помогать парню. Копи ему на институт. Это теперь твоя родня.
Злючка
Я в свое время ушла от такого. Тоже условия поставил. Твой живет с твоими , а наш с нами. Но вы вашу жену гнобте. Заслуживает предательница. Пусть в пуховиках ходит. А золовка моего нынешнего мужа так и поступила как ваша, дочку на бабку скинула. А мужик ее бросил в том месяце, а ей уже за 50. Младший разбалованный и тупой. Старшая дочка до сих пор простить ее не может что на ч... ее обменяла, теперь и плакать ей некому.
Гость
Борис
Сообщение было удалено
Ну вы же понимали, что деньги в виде алиментов ей придется платить?
Пупсик
Автор, простой выход - подаешь на алименты на жену и всё :) 1/4 от доходов её будет тратиться на ребенка. Да-да-да, дамы, вы тоже обязаны по закону содержать своих детей :) Остальное пусть тратит как хочет. Ты ей естественно ничего не покупай. Из-за стола конечно не дело выгонять, пусть кушает - не жалко. А всё остальное сама. Иначе смысл семье от того, что она работает. А ты прав на все 200%.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
То есть по-твоему алименты это 100% зарплаты?!!! Я так понял против алиментов никто ничего не имеет. Проблема что там всё уходит из семьи налево
Пупсик
Злючка
Сообщение было удалено
Мужчины у вас не было хорошего. А я не помню такого, чтобы женщина ребёнка ставила выше меня :)))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Это позор для жены. Взрослый человек не может себе на пальто заработать....
Гостья
Вот есть же на свете дуры, которые соглашаются жить с такими муддаками, как вы, Борис. В вашей супруге шевелятся остатки ответственности и чувства вины перед брошенный ребенком. А вы даже эти светлые крохи пытаетесь в ней изжить. Вы просто убожество. Поэтому нормальной женщины с развитыми материнскими чувствами вам не видать на вашем кривом и безобразном жизненном пути. Только такие кукушки, как ваша жена- для вас.
Мрак2
Борис, соберись. Никогда не спрашивай у баб совета. Теперь что нужно тебе сделать. Никаких денег жене не давать. Отдает она деньги в другую семью - ок, пусть сама себя одевает и кормит в таком случае. Ни о какой второй-третьей работе даже не думай. Береги себя и свое здоровье. Ты у себя один, а баб много. В случае несогласия, жене указываешь на входную дверь, опять же баб много, один не останешься. Живешь своими интересами, идешь к своей цели.
Гостья
Мрак2
Сообщение было удалено
😂😂😂 соберись, тряпка!
Гость
Борис
Сообщение было удалено
. Не должен. Тоже знаю такую семью. У жены двое взрослых уже детей и третий с новым мужем. Постоянно материально помогает взрослым, то на то то на это, зарплаты маленькие, ещё что нибудь. А этот несчастный муж пашет и пашет. А бюджет то общий. И уйти сил нет- возраст солидный уже. Ругается возмущается, а что толку? Такая жена- горе семьи. Мое мнение. С *** обоего пола только раздельный бюджет и каждый сам за себя. Необходимое пополам. Но это в идеале, а в жизни либо все терпят либо сразу разводятся- другого не дано. Автор, не ной, разводись. Баб полно, говорят. Найдёшь 38 бездетную она тебе ещё и родит. *** с прицепом мерзко что мужик что баба- жизнь на две семьи, та ещё радость.
Гость
Добавлю. Я женщина. Стала бы ***- больше замуж бы не пошла. Гостевой брак, мужик для секса, да- но семью строить? Нет . Моя семья -я и дети. Либо мужчина *** с алиментами. Только ровня. Это справедливо. Если вышла замуж за свободного, некрен кроме себя ещё и прицеп свой на него вешать. А тем женщинам что пишут -она со своей зарплаты содержит ребёнка, отвечу- ребёнка да, а сама на шее мужа, а могла бы ему поддержкой и опорой тоже быть, в том числе и материально/ времена сейчас тяжёлые а мужик- тоже человек, его пожалеть тоже надо. Семейное имущество тоже должно в один короб собираться, чтоб результат был, а не по норкам растаскиваться. Проживёт мужик 20 лет с такой а останется возле разбитого корыта к пенсии. Все детишки да жена растащат, вот и нищая пенсия. Разводись срочно, Борис . Только своего ребёнка не бросай. Расти . Воспитывай. Трать деньги. Он и есть твоя настоящая семья. А вообще неужели не нашлось свободной женщины для тебя? Ведь говорят в очередь стоят бабы нынче? Может ты страшный? Тогда терпи.
hhhhhh
Гость
Сообщение было удалено
+100000!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно родные дед с бабкой не должны а чужой дядя должен.
Борис
Сообщение было удалено
ну так ВАШЕМУ ребёнку ты и так всё покупать сам должен,а не жена. деньги жены это деньги жены-она вообще дурная,что повелась с тобой-"с сыном бы не принял"-не любишь и не любил. вообще нормальный бы человек не ставил бы таких условий- мол либо я либо ребёнок. Позорный ты мужик!!ещё и плачешься. ФУ. "Меня одна работа устраивает"..А жену если нет? Что за мужик,который не обеспечивает семью!Позорище.
Борис
Сообщение было удалено
был бы ты хорошим человеком-ты бы сам надавил бы ей на совесть, а не радовался -что мама с сыном не обшается...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
родные дед с бабкой вообще ничего не должны,а чужой дядя и не платит за чужого мальчика вообще-то, он возмущается,что деньги ЖЕНЫ мол уходят..Вообще жена наверное и убирает,и готовит, и большую часть времени проводит с ребёнком- в таком раскладе он сам должен содержать свою семью и не надеяться на деньги жены!.Да-я сама себе покупаю пальто, но я полностью работаю и детей нет- все дела по хозяйству лежат на обоих, если бы на мне- 100% обеспечивал бы полностью мужчина ибо я не прислуга. Вообще по-хорошему относиться друк к другу надо,а не через свою призму эгоизма и бессердечия. Нафига вообще автору семья? пусть работает на своей одной малооплачиваемой работе и содержит себя одного!Из-за собственной несостоятельности и чувства ущербности вот такие посты-нормальную работы имел бы и нормальные мозги-да плевать ему бы было на то куда там деньги она тратит, сам бы ещё пацану подкинул. Отчим всегда мне и подарки дарил, деньги давал- как отец он мне, всегда помогу сейчас когда взрослая уже!
Гость
Odri
Сообщение было удалено
Чтото бабы в таких случаях не разбегутся советовать мужу активнее общаться с их детьми от прошлых браков, наоборот создают тут кучу тем, как отвадить «бывших детей» от семьи (читай от кошелька мужа) и как они ненавидят детей от бж. Или как уменьшить алименты и тд.
Гость
Сообщение было удалено
вот не правда!!! моя подруга заставила своего общаться с маленьким сыном- говорит пускай лучше на наших глазах ростёт человеком , чем каким-нибудь неприсмотренным наркоманом и позже нам же будет позор делать!(там с мамой не лады). И она души в мальчике не чает., хоть и чузой мальчик. мы не в России живём, но заметила,что в России люди очень озлоблены и эгоистичны, за копейку горло перегрызут.
Odri
Сообщение было удалено
как автор рассказывает,она до встречи с ним ,уже отдала сына своим родителям .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бездетной зачем автор? Чтобы четырнадцать лет платил еще алименты? И раздельный бюджет? Слишком много заморочек.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Я а поняла, что дед с бабкой вообще не тревожили их. Потом смекнули и начали говорить, что неплохо бы было и помогать. Была описана труба и еще что то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие алименты от нее, если она сама родила и не работала какое то время?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С него деньги старшему не берут. А речь о верхней одежде, может ли муж купить жене или жена только за свои покупает. Не считает нужным что -либо покупать жене, пусть не покупает. Старший тут совсем не причем. Полно таких мужчин, которые на жен не тратятся, хотя те не ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут бабы? Мужчина совсем права голоса не имеет? Если платит алименты, то хоть баба пусть каждый день мечтает и говорит, как бы сделать так, чтобы не платит, ничего не изменится. А поговорить ни на что не влияет.
Гость
В основном проблемы не из-за ситуации, а из-за того, что люди дoлбoёпы, не используют разумный подход. Либо все до копейки, либо ничего. Неужели в голове ни капли объективности? Какая то часть на ребенка, остальное в семью. Не хватает денег, не вступают в новые отношения.
Борис
Я уже писал, что мою жену устраивал расклад при котором сына обеспечивает она и её родители. Если бы в начале отношений она дала понять, что без сына она никуда, то я бы просто оставил её в покое и моя и её проблема была бы решена. Ребёнком занимались её родители, она только частично. В декрете я обеспечивал её необходимым, но никаких запросов на шубы и сапоги так как по нашему договору она это покупает себе сама, когда есть возможность. Разлад начался относительно недавно, когда она посчитала, что она хозяйка своим деньгам и моим тоже Значит её деньги это её деньги, а мои- общие? На такое я не соглашусь. По поводу работы- я не называл цифры, чтобы говорить малооплачиваемая она или нет. Даже если так, я не буду пахать на трёх работах лишь бы жена счастлива была, себя прокормить и ребёнка своего я в состоянии.
Борис
Сообщение было удалено
ну не согласишься-тогда сиди один без семьи в чём проблема? либо если 50 на 50- не просто рожать детей и всё по хозяйству делайте ОБА 50 на 50.
женщина рожая ребёнка реально портит своё тело и здоровье- а с тебя что,если на деньги скуп? не проси рожать детей тогда и выполняй 50 на 50 все обязанности по хозяйству. Тогда всё адекватно. А если женщина рожает и дома больше тебя делает- ну да- ты обеспечиваешь выходит. а как иначе??в слуги и бесплатные мамки она не нанималась. Хотя именно по ситуации-глупая баба, своего ребёнка свою кровь бросить и жить с мужиком который лишний раз не хочет поработать,чтоб им лучше жилось-это жесть и её ошибка. вобщем кончай плакаться и сам по-мужски решай свои проблемы в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так потом она еще родит и еще и еще.. Пока есть от кого. Кому сбагрить есть, от кого-есть. Чтоб не рожать-то? Пиздо*ес он такой.. А у бабы автора он знатный.
Гость
Еще один ***. Свои деньги у жены при 4хлетнем ребенке, пасынок с тобой не живет, МБ алименты платит. Але, гараж, а ты не зажрался часом? А ну как она дома сядет и сына к вам перевезет, БМ на мороз упадет, нормально будет?
Да ты мечтать должен чтобы он поступил и быстрее начал зарабатывать.
Да ты мечтать должен чтобы он поступил и быстрее начал зарабатывать.
Гость
- больше замуж бы не пошла. Гостевой брак, мужик для секса, да- но семью строить? Нет . Моя семья -я и дети. Либо мужчина *** с алиментами. Только ровня. Это справедливо. Если вышла замуж за свободного, некрен кроме себя ещё и прицеп свой на него вешать. А тем женщинам что пишут -она со своей зарплаты содержит ребёнка, отвечу- ребёнка да, а сама на шее мужа, а могла бы ему поддержкой и опорой тоже быть, в том числе и материально/ времена сейчас тяжёлые а мужик- тоже человек, его пожалеть тоже надо. Семейное имущество тоже должно в один короб собираться, чтоб результат был, а не по норкам растаскиваться. Проживёт мужик 20 лет с такой а останется возле разбитого корыта к пенсии. Все детишки да жена растащат, вот и нищая пенсия. Разводись срочно, Борис . Только своего ребёнка не бросай. Расти . Воспитывай. Трать деньги. Он и есть твоя настоящая семья. А вообще неужели не нашлось свободной женщины для тебя? Ведь говорят в очередь стоят бабы нынче? Может ты страшный? Тогда терпи. [/quote]
А вы думаете "ровня" вам мозги делать не будет? Это вобще от человека зависит и его дохода, а не от наличия\отсутствия детей. При такой раскладе получите вы алиментщика с тем же набором тараканов. Так что не очень то и логично вы рассуждаете.
А вы думаете "ровня" вам мозги делать не будет? Это вобще от человека зависит и его дохода, а не от наличия\отсутствия детей. При такой раскладе получите вы алиментщика с тем же набором тараканов. Так что не очень то и логично вы рассуждаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот, кстати, да. Одного ребенка легко бросла и второго бросит. И куда потом? В ДД?
Гость
Сообщение было удалено
Господи какой БРЕД- ты дурак чтоли совсем- офигенная радость длуя женщины- рожать!! жесть, как будто очень хочется самовольно идти на операцию и мучаться от болей, быть с огромным животом и потом чтоб вот такое подобие мужика сидело тра-х-ало мозги,что не даст денег на приличную жизнь?откуда ты свалился,"а чего не рожать"...смешно)))рожать надо от нормальных мужчин с чувством ответственности,а так вообще нечего рожать
Т
А замечательный расклад образуется, если жена третьего Бориса себе найдёт и второго ребёнка уже бывшему Борису оставит))) Родит новому (естественно, он поставит условие, что никаких чужих детей он не хочет), будет выплачивать алименты на второго. Зато никаких сапог и пуховиков покупать не надо, да, Борис? ;-))) Будешь сам ребёнка в сад водить, потом в школу, кашки готовить, развлекать. И никакой жены)))
Т
Сообщение было удалено
да Борис найдёт себе очередную дурёху и будет потом здесь плакаться,что новая жена не хочет заботиться об его ребёнке))).
Гость
Odri
Сообщение было удалено
Ну так и мы удивляемся одного бросила второго побежала рожать.
Борис
Дополню некоторые моменты. Разводиться я сам не хочу сейчас,, потому как задумываться начинаю, что ждёт нашего ребёнка. Сам в одиночку не готов воспитывать, а если жена отправится на поиски нового мужика, то на неё как на мать надежда мала. Жена пока для нашего ребёнка вполне нормальная мать-готовит, забирает из садика. И я знаю, что сына своего сама она оставить была не против. От людей кто знает её дольше меня слышал, что она жила с родителями и растила сына лет до 5-6, а дальше личную жизнь стала устраивать активно. И до меня с прошлым сожителем квартиру снимали и ребёнка она не брала туда.
Т
Борис, а чем ваш сын хуже ребёнка от первого брака в плане быть вместе с мамой? Чем, точнее, он не заслужил такое право? Ну, кроме того, что его мамаша инфантильная неповзрослевшая курица, которая свой интерес ставит выше интересов существа, которое от неё полностью зависит?
Борис
И к слову про быт 50 на 50. Да, жена готовит, уборка тоже на ней, закупается в магазине, если нужен ремонт или покупка техники -естественно моя забота, так как дом мой. А если бы она этого не делала, какой толк от неё и от нашего брака? Чтобы она содержала своего сына, а я её?
Анна
На самом деле на то она и жена. Мой совет, если не хватает денег, то попробуйте вложиться куда нибудь, вам будет на пассиве капать денежка и у вас появится денежка на себя и на свою семью, я сама вкладываю деньги в данную фирму https://rodnikcoop.ru
Борис
97 Может для неё старший и младший должны быть равны, но только для неё, а меня волнует моя жизнь и моего сына. И я осознаю, что к нашему ребёнку она может отнестись несерьёзно, когда у неё возникнут новые интересы. Но если говорить прямо, ей тоже не 20 лет, чтобы толпа желающих мужиков выстроилась и которые закидают её деньгами. Так что ей тоже надо бы быть осторожней, я ей пальто и шубы не покупаю, а найдёт такого который хлеба не купит.
Т
Борис, а зачем вам вообще нужен был брак?
Чтобы как у всех: я отец, у меня семья? Показать, что не хуже других мужиков и в этом статусе состоялись?
Или чтобы был всегда секс под рукой, который ещё и посуду мог помыть?
Ну, право дело, у вас такой подход противно-утилитарный к браку. У меня ваши посты, извините, мерзость и брезгливость вызывают.
Чтобы как у всех: я отец, у меня семья? Показать, что не хуже других мужиков и в этом статусе состоялись?
Или чтобы был всегда секс под рукой, который ещё и посуду мог помыть?
Ну, право дело, у вас такой подход противно-утилитарный к браку. У меня ваши посты, извините, мерзость и брезгливость вызывают.
Аэлита
Борис атас конечно. Такого надо обходить десятой дорогой. Нудное, жадное, бедное.
От таких еще и рожают. Зачем рожать то от таких, когда один уже есть? ну это риторический вопрос.
От таких еще и рожают. Зачем рожать то от таких, когда один уже есть? ну это риторический вопрос.
Следующая тема
Предыдущая тема