муж узнал, что я скрывала доходы
Варвара
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
2 066 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может нам поближе еще придвинуться к монитору, вы еще чего разглядите :)? Нет семьи у автора, с этим не поспоришь. А то что у вас конимужья, а вы хрупкие принцессы, так наверное и тырите вы по карманам все что унесете, потому что не живут с вами долго и сбегают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Так это к Марусе вопрос, она первая начала на собеседников наезжать - и всех, кто поддерживает автора, грязью поливать, углядев в них именно что через монитор какие-то дефекты.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Кто спорит, нужно по-честному.
И, соответственно, нужно как-то возместить жене её трату времени, здоровья, сил, карьеры на общего ребенка. То есть подушка безопасности логичнее нужна ЕЙ, а не мужу. А остальное - да, пополам.
И, соответственно, нужно как-то возместить жене её трату времени, здоровья, сил, карьеры на общего ребенка. То есть подушка безопасности логичнее нужна ЕЙ, а не мужу. А остальное - да, пополам.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Я думаю у них это от собственной бедности и ущербности. Отжать поболе вся мораль жизненная :)
Бэльф
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Пасибки, ты золато)
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Я не пополамщик. Брак больше женщинам нужен, вот пусть больше и платят.
Гость
[quote="Маруся" message_id="62069367"
Да не было у них 8 лет детей, это она сейчас беременная, а могла бы пойти к другому с квартирами и гаражами, за что компенсация, за несчастной породистые 8 лет, кто держал то ее?:-):-):-):-)[/quote]
Не было, потому что подушку безопасности себе копила. Что ж вы такая тyпая-то... А с вашей идеологией она действительно имела все шансы стать такой, какую вы описываете в посте 472.
Мда.
Да не было у них 8 лет детей, это она сейчас беременная, а могла бы пойти к другому с квартирами и гаражами, за что компенсация, за несчастной породистые 8 лет, кто держал то ее?:-):-):-):-)[/quote]
Не было, потому что подушку безопасности себе копила. Что ж вы такая тyпая-то... А с вашей идеологией она действительно имела все шансы стать такой, какую вы описываете в посте 472.
Мда.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
С хорошим, сильным, любящим мужем непополамщиком - сплошное счастье)
Эх, Маруся, Маруся) Бесполезно с вами разговаривать...
Эх, Маруся, Маруся) Бесполезно с вами разговаривать...
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Кто это" вы"? С какого вы меня причислили к ссущим? Мы с вами незнакомы
Корона из картона
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Она и так много мужу помогала. Освободила его от быта. Вкладывала в семью приличную сумму. Сколько еще надо вкладывать чтобы такие как вы не называли шкурой? Сколько надо взять на себя? Муж бесплатную обслугу хотел? Будет уроком ему «у нищих слуг нет».
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ну чем плох видно из требования переписать имущесао на него, видимо это не единственный его заскок и автор все понимала, потому и готовила подушку перед беременностью, а замуж за него вышла..... Ну значит выбор был не велик, принцев на всех не хватает, берут, что есть
Рептилоид Петрович
Гость
Сообщение было удалено
Мда.
А если была в семье несчастна, что не ушла к настоящему мущщшине? В постель ложилась, без проблем. А тут выяснилось хреновый у авторши муж, у разведенок всегда муж бывший Каазлина страшная, только как так они за них замуж выходят за хороших, кааазлами делают, потом разводятся и грязью поливают.
Мда.
А если была в семье несчастна, что не ушла к настоящему мущщшине? В постель ложилась, без проблем. А тут выяснилось хреновый у авторши муж, у разведенок всегда муж бывший Каазлина страшная, только как так они за них замуж выходят за хороших, кааазлами делают, потом разводятся и грязью поливают.
Корона из картона
Маруся
Сообщение было удалено
А что если с мужиком живешь, платить ему надо обязательно? Ты смотри. Обслуживай его, имущество на него записывай, себя сама содержи, ребенка рожай. Слушайте, да вы офуели.
Рептилоид Петрович
Корона из картона
Сообщение было удалено
20 тыс рублей приличная сумма? вы в бреду чесслово. Это 4 купюры по 5 тысяч. Я в шоке, не могу это читать.
Рептилоид Петрович
А вот когда тетки изображают демо версию взваливая на себя быт, это их беда.
Кто вас заставляет быть принеси -подайками
Кто вас заставляет быть принеси -подайками
Гость
[quote="Маруся"]Плюсуетесь под чем? Если все прекрасно в семье и муж даривает и обеспечивает, какой смысл деньги крысить счастливым женам?:-):-)[/quoteсчастливым тырить незачем, но они понимают, что не всем так повезло)
Корона из картона
Маруся
Сообщение было удалено
Вы вообще рассматриваете вариант где работающая женщина НЕ прислуга?
Гость
Корона из картона
Сообщение было удалено
. Корона из картона, ваш оппонент- то есть я- женщина- мать троих сыновей, счастлива в браке, все имущество - совместное, никаких личных подушек безопасности нет , только общая, на двоих, с мужем сплю не за содержание, а от души, рожала детей- СЕБЕ, если бы развелись- дети ТОЛЬКО со мной остались бы, я не согласна , чтобы их воспитывала чужая тётка- мачеха на свой лад, по типу "сгинь, не мешай мне твоего папку обирать , жрешь много, работаешь мало" разве кто -то, бм или его новая жена , будут так заинтересованы в отличном воспитании и образовании моих детей, как я, родная мать? Конечно нет, по остаточному принципу будет им что -то доставаться в новой семье отца. И мужа я не обслуживаю, как тут болезные всякие стенают, ах я готовлю глажу стираю, памятник мне ставьте, муж самостоятельный взрослый человек, меня любит и уважает , в прислугах не держит - сам себе и постирает и погладит и приготовит -БЕЗ ПРОБЛЕМ. Ещё раз- хотите продать свой труд и своё тело мужу- так и говорите, сразу, думаю вас никто не захочет покупать. Противно с такими жить. Зачем вы лезете в брак??? Чтобы потом думать о СЕБЕ, имущество только СЕБЕ покупать, надеятся только на СЕБЯ????? Это все вы и без мужа можете делать! Однако лезете в брак мужику на шею , зачем? Вывод- поиметь, обдурить, развести на деньги, скопить за его счёт. Легче легче бабе в браке подкопить деньжат , пока муж тянет в одиночку семью, думая что у него СЕМЬЯ, а по факту- нет, просто крыса в норе пищит и куски со стола прячет.
Корона из картона
Маруся
Сообщение было удалено
Вам правильно выше писали. Вы не смогли хорошего мужчину встретить, взяли то что есть под рукой. Работаете, весь быт и дети на вас, вкладываете все свои деньги в семью, видимо потому что муж нищий. Вы того же самого желаете другим женщинам, чтобы себе доказать что это норма и не ощущать себя такой лоххушкой пользованной. Вы в другой теме писали:
«И еще тяжело конечно после работы еще и стоять у плиты и уроки проверять и посуду мыть и ребенку на завтра форму приготовить, а еще какие нибудь поделки или проекты в школу делать...наши мамаши бывало до двух ночи сидели, а в семь на работу вставать и детенышей в школу...сдохнуть можно...».
Вот именно этого вы желаете другим женщинам. А кто поумнее вас оказался, тот попал в категорию недобросовестной жены, не давшей себя бесплатно запрячь захребетнику, инвалиду бытовому, который с собственными детьми даже уроки не делает.
«И еще тяжело конечно после работы еще и стоять у плиты и уроки проверять и посуду мыть и ребенку на завтра форму приготовить, а еще какие нибудь поделки или проекты в школу делать...наши мамаши бывало до двух ночи сидели, а в семь на работу вставать и детенышей в школу...сдохнуть можно...».
Вот именно этого вы желаете другим женщинам. А кто поумнее вас оказался, тот попал в категорию недобросовестной жены, не давшей себя бесплатно запрячь захребетнику, инвалиду бытовому, который с собственными детьми даже уроки не делает.
Гость
[quote="Маруся"]Все рвутся замуж, лишь бы с гордостью сказать, что замужем и кольцо на пальце продемонстрировать, а потом муж козел и ***, но я от него не уйду, лучше буду мучаться и потихоньку деньги тырить, тем самым оправдываясь в собственных глазах, что он этим оплачивает мое несчастное проживание с ним, получи свинья такая, я еще один гараж купила!:-):-)[/quote
Не только кольцо) секас то же) есть кому гвоздь вбить, ну и дети не безотцовщины) с остальным как-то смиряются по возможности
Не только кольцо) секас то же) есть кому гвоздь вбить, ну и дети не безотцовщины) с остальным как-то смиряются по возможности
Гость
Корона из картона
Сообщение было удалено
. Такой муж - негодяй, дрянннь и козел. Там пострадавшая- жена. Думала , живет в семье, а оказалось в прислугах у мужика. Безотносительно пола, тот кто живет семьёй , а денежки тайно припрятывает лично на себя- крыса!!! Не устраивает муж/ жена -----транжира, глупец, мало зарабатывает,но много тратит, любит жить за чужой счёт и прочее----- так разводись, кто мешает? Но не крысь, не пачкайся, оставайся человеком, которого можно уважать .
Корона из картона
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужа не обслуживаете, а автор обслуживала все 8 лет. Ну так они договорились. Запомните, у нищих слуг нет. Платить за обслугу все равно придется. Хоть уборщице, хоть жене, хоть самому к плите. Только мущщинки думают что они ушлые и их бесплатно обслуживают, типа «должна», а потом такое вылезает. Это урок таким, что бесплатного ничего не будет и никто им не должен просто так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все так однозначно, муж может быть хорошим, заботливым, ласковым, но транжира, либо всем хорош, но временами уходит в запой к примеру, не бывает по жизни чисто белое и чисто черное
Меригольд
Варвара
Сообщение было удалено
Если это не разводка, то...
Автор, у тебя родится не здоровый, сильно больной, ребенок. А роды и беременность пройдут со множеством осложнений по женской части и детей и ты больше иметь не сможешь. И все доходы, что ты утаила + сверху такая же сумма уйдут на лечение ребенка и спасение твоей жизни. А муж твой в ближайшее время разведетя с тобой и найдет себе адекватную нормальную женщину, тоже при бабле. Сам карьерно вырастет и о тебе и не вспомнит больше никогда.
Насколько ты добра к миру на столько и он к тебе.
У меня все.
Автор, у тебя родится не здоровый, сильно больной, ребенок. А роды и беременность пройдут со множеством осложнений по женской части и детей и ты больше иметь не сможешь. И все доходы, что ты утаила + сверху такая же сумма уйдут на лечение ребенка и спасение твоей жизни. А муж твой в ближайшее время разведетя с тобой и найдет себе адекватную нормальную женщину, тоже при бабле. Сам карьерно вырастет и о тебе и не вспомнит больше никогда.
Насколько ты добра к миру на столько и он к тебе.
У меня все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Нет, вы имеете дело с женщинами, любящими мужчин, понимающими мужчин, помогающими своим мужчинам, справедливыми и честными и умными. Понимающими ,что требовать можно только столько, сколько сам способен отдать. Заинтересованными не только в своём личном благополучии , но и в благополучии своего любимого мужа. Мы не живём с уродами, как вы, ради миски супа или потому что жить негде, и не жаждем их обобрать до нитки потихонечку за спиной от трусости и слабости ума и характера. Мы не скрываем свои доходы и перед нами не скрывают . У нас ОБЩАЯ подушка безопасности. Мы рожаем не только мужу, но и ,в первую очередь,-себе. Мы не обслуживаем мужа , а делаем все вместе. Не продаём секс, а сами получаем от него удовольствие. У нас партнёрский брак. Мы не пополамщики. Каждый отдаёт в семью все, что имеет и что удалось заработать. Все. До копейки. И сообща решаем, на что потратить. Мы похожи по основным параметрам, по мировоззрению. Мы- супруги, оба тянем свою общую упряжку в одну и ту же сторону по нами же составленному плану к нашей же общей цели и никто не халтурит и не перекладывает свою тяжесть на другого, а КАЖДЫЙ старается наоборот забрать потяжелее себе ,а кусок послаще- отдать другому. Мы- друзья, родные люди, мы прозрачны друг для друга полностью, без камней за пазухой и житейской хитрости, и поэтому живём честно долго и счастливо . И все у нас есть . И дети растут с одним папой и одной мамой. И очаг семейный незыблем.
Злая
Маруся
Сообщение было удалено
Три приятельницы и истории как под копирку. Были прекрасные мужья, прямо зайки и цветы и ухаживание и все дела. А потом декрет. И понеслось да таким голопом. Одна чуть в дурдоме не оказалась, такая тирания в доме настала, ребёнку 12 растёт с бабушкой, не может она, ребёнок — копия бывший, не может она это видеть, так психика поехала, когда он чуть ли не в явную баб в дом таскал и ее унижал, ребёнок на пятом году брака, вторая — там фильм жанра хорор тоже в жизни, декрет маленький ребёнок зависима, ждёт выхода на работу, чтобы дать пинка, третья, но там уже внуки, но каждый декрет — муж в разнос. Этих тёток спасло то, что жили в своих квартирах и никто из них не додумался расшириться или ещё что со свои сотворить. Поэтому в 50% случаев хорошие мужья они ровно до того момента, как женщина оказывается в полной власти. А 50 % это огромный риск, только невменяемые будут рисковать не подстелив соломку. А для девушки у которой нет лишней квартиры и живет у мужа и если что с ребёнком к родителям тем более эта подушка должна быть ибо потом будет все печально, если ее не будет.
Гость
493, ну не у всех так складывается, разве вы не видели случаи, когда муж уходил от постаревшей супруги к молодухе, поговорку знаете"седина в голову, бес в ребро", народная мудрость, видно нередки такие случаи, ждать принца всю жизнь, так и половина женщин так поожили бы жизнь бобылихами, а то хоть толику женского счастья получили, белое платье надели, не всегда ж все было плохо, были и бабочки в животе, а потомвсе улетели,,,
Корона из картона
Гость
Сообщение было удалено
🤣 интересно будет на вас посмотреть когда вы обнаружите что у мужа любовница была все эти годы или он себе крысил от семьи. Честно я бы на ваше лицо в этот момент хотела посмотреть. А потом смеяться вспоминая какими громкими и пафосными выражениями вы тут закатывались 😂
Гость
Корона из картона
Сообщение было удалено
Кстати, подобный расклад не так уж редок
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Хм. Видела. Не раз и не два. Тете вот моей год было двоюродной. Муж к молодухе, она с копыт. Когда разрезали там живого места не было. Легкие. Они не болят. Эти бабочки того не стоят, поверьте. Сама охренела в своё время. Так вот в звизду бабочки — десять лет молодости никто не вернёт и каждый год в карте новые вклейки, жёлчный, желудок, гипертония и так по мелочи, да болезнь и смерть отца прибила к земле, но здоровье поехало именно в период бабочек. Не стоит оно того. Эти бабочки.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Если б мы были властны над этими бабочками, любовь зла.,,, народная мудрость, вековые наблюдения, гормоны прут
Злая
Корона из картона
Сообщение было удалено
Ага, точно, в период рытья носом земли, как прибить насекомое и вернуть свои деньги я нарыла выписку со счета и оххуела просто, оно плакалось что денег нет. Ага. С тех пор только раздельный бюджет и никаких общих котлов, что не отменяет оплату счета в кабаке и подарков.
Марина А.
Справедливая
Сообщение было удалено
За 2 квартиры как раз 9-10 тысяч и выйдет, без электричества и интернета, даже если никто вообще там не зарегистрирован. Так что и у автора коммуналка не меньше
Корона из картона
Гость
Сообщение было удалено
Не так уж и редок? Да на каждом шагу. «Сильные женщины» на самом деле слабые. Они пустые как женщины внутри, нет женской силы. На них не позарились мужчины, способные быть Главой семьи, стеной, опорой. Они смогли притянуть только слабеньких пополамщиков, которые согласны с ними жить только на условиях «ты и баба, и мужик», а он только «помогает». Под помощью понимается вынос мусора и рееедко пылесос.
Эти женщины защищают себя, тем что оскорбляют истинных женщин, которые слишком уважают себя чтобы стать конем.
Эти женщины защищают себя, тем что оскорбляют истинных женщин, которые слишком уважают себя чтобы стать конем.
Злая
Марина А.
Сообщение было удалено
7 тысяч. Однушка и двушка в Москве. Свет, коммунальные, телефон. Счетчики везде стоят.
Рептилоид Петрович
Корона из картона
Сообщение было удалено
корона из картона, ты ведь даже замуж еще не вышла, а чего так? нет желающих обеспечивать? настроена ты воинсивенно, на собственном опыте вляпывалась в изменщиков?
Марина А.
Корона из картона
Сообщение было удалено
А если она соберется с ним разводиться? Неспроста же подушку безопасности создавала только себе. Если бы разводиться не собиралась, то в открытую бы копила и квартиры покупала. Что еще яснее может говорить о том, что в планах жены - развод после декрета, замуж она для галки ходила
Рептилоид Петрович
Корона из картона
Сообщение было удалено
видимо все книги по этой тематике и все тренинги ты посетила:))) готовишься основательно
Корона из картона
Злая
Сообщение было удалено
Не думаю что вы как гость 3850 так пафосно защищали свою «силу». Там такая моралистка сидит. Или все таки да?
Гость
Корона из картона
Сообщение было удалено
А при чем тут сильные? Полно остающихся ни с чем женщин после40, ни опыта работы, ничего, а при разводе оказывается, что и имущество , бывшее общим, уже чужое
Корона из картона
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
Вообще ни одного. И таки пополамщики и прочие разновидности альфонсов со мной не задерживаются, ведь им ловить нечего. Как узнают что на шею мою тонкую не присядут, в квартиру мою не заедут, денег от меня не получат пулей сдувает )))) И это хорошо 🙄
Марина А.
Справедливая
Сообщение было удалено
Так если посчитать, сколько стоит беременность и прочее, и автор "взяла свое по праву", то ребеночка так и так мужу на воспитание - с какого перепугу он должен платить за то, что не получит. Если автор за беременность берет деньгами. то ребенка должна оставить мужу, по справедливости.
Если же отцу ребенок не нужен настолько, что тот даже от алиментов будет скрываться, то как можно ему ребенка оставить? Тогда уж лучше пусть сама сразу в детдом сдает, чем таким окольным путем.
Если же отцу ребенок не нужен настолько, что тот даже от алиментов будет скрываться, то как можно ему ребенка оставить? Тогда уж лучше пусть сама сразу в детдом сдает, чем таким окольным путем.
Гость
[quote="Марина А."]А если она соберется с ним разводиться? Неспроста же подушку безопасности создавала только себе. Если бы разводиться не собиралась, то в открытую бы копила и квартиры покупала. Что еще яснее может говорить о том, что в планах жены - развод после декрета, замуж она для галки ходила[/quote
А предполать, что муж свернет налево, поделив все ею заработанное, она не в праве? Жить и верить)))) не смешите, оглянитесь вокруг
А предполать, что муж свернет налево, поделив все ею заработанное, она не в праве? Жить и верить)))) не смешите, оглянитесь вокруг
Рептилоид Петрович
Корона из картона
Сообщение было удалено
Как же быть? Уже 30тничек на горизонте, а еще ж вам успеть нужно с мужем познакомится, как то быстро родить сына ....времени все меньше, как и шансов встретить не алиментщика , которых вы себе не хотите.
Корона из картона
Марина А.
Сообщение было удалено
Только себе? А ей надо для мужа тоже подушку безопасности создавать? Он что красивица?
Гость
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
. А ей форум помогать будет))))) С дитенком гулять , то да се. Морально опять же .... справедливая Вон поддержит , мол , бросай опарыша, ищи оленя. А что, *** - не мешки ворочать . Опять же в очередь встанут мужики к ней Ее дитенка воспитывать, а бедный муж без неё будет голодный и мятый . Доширак кушать. Какие же глупые женщины есть. Тьфу. Не верю. Автор- разводчица. . Любой умный человек понимает, что незаменимых- нет. Мужик быстро научится готовить и гладить . Очень быстро. И женщину новую найдёт быстро очень. Если умный. А за дурака зачем замуж ходить? А алименты? Глупые бабы ( я тоже баба если что) спят и видят что мужик будет ей по 50 тыс платить. Ага...))))) Одна вот в суд подала на перерасчёт, думала больше будет чем мужик по доброй воле платил, присудили 6000. А что? Прожиточный минимум на ребёнка 11000. 6 -отец, 6- мать. По закону - верно. И ещё надеялась на что то при том, что дитя своего научила папой называть нового своего мужа, а настоящего отца ребёнку даже на фото ни разу не показали и не научили ,что это папа. Увезли далеко далеко , у бм нет возможности переезжать за ними, чтоб даже хотя бы воскресным папой быть, а денег почему то хотят.... на достойное взращивание уже чужого по сути ребёнка для нового папы. Потому мужики и бегают от алиментов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это обман! Скрыть - это обмануть. Какое может быть доверие после этого к человеку, тем более жене? А его просьба, это намерение дать шанс оправдаться за ложь: перепишет - раскаяние, прощение; нет - дальше враньё. Полноценная жизнь после вранья - невозможна.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Что у вас с головой? Много у нам мужиков рады взять ребенка себе? В основном они с матерью, но иметь детей все равно хотят, вроде как подтверждение своей мужемкой состоятельности, а воспитывает пусть мамка
Мурмик🍓
Корона из картона
Сообщение было удалено
Или наоборот, как представят, что тянуть здоровую кобылу надо, подушки ей создавать, и в случае тихонечко свалить в туман голым и босым, а взамен она ребёнка себе родит ну и штаны пару раз в машинку кинет...вот их и сдувает от такой благословенной" настоящими "женщинами перспективы))
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
Так он у вас еще и безрукий?
Ну и чего вы тогда с ним 8 лет мучались, в неудобную ситуацию себя в итоге поставили. Да гнали бы сразу, маменькины сынки, которые не могут погладить себе рубашку и поджарить клок мяса, для семьи негодны. А уж для отцовства тем более: случись вам в больницу попасть или в командировку уехать, как он ребенка одевать-кормить будет?
Так что разводитесь и не парьтесь даже, в таком случае.
Ну и чего вы тогда с ним 8 лет мучались, в неудобную ситуацию себя в итоге поставили. Да гнали бы сразу, маменькины сынки, которые не могут погладить себе рубашку и поджарить клок мяса, для семьи негодны. А уж для отцовства тем более: случись вам в больницу попасть или в командировку уехать, как он ребенка одевать-кормить будет?
Так что разводитесь и не парьтесь даже, в таком случае.
Следующая тема
Предыдущая тема
муж думал, что у меня зарплата 20 тысяч, ну то есть оклад у меня и есть 20 тысяч, а % около 70-90. я менеджер по продажам.
жили мы в основном на мужа деньги.
За эти 8 лет я купила студию в дальнем подмосковье, гараж, небольшой участнок земли, все покупали мои родители и дарили мне.
Вот на днях муж узнал про это. Теперь скандалы, ссоры.
Поставил мне ультиматут что я должна переписать на него половину всего иначе он разводится.
Что бы вы сделали?
П. с. я беременна.