муж узнал, что я скрывала доходы
Варвара
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
2 066 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
ничего, не пропадет. ЗП у нее не маленькая, плюс недвижка есть, плюс мужчинк0 будет алики платить, как миленький. Еще и мужика себе найдет))) так что это вы д урАк. Или дур0)))
Корона из картона
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
Давай тогда тебя бездетную ЧФ пополамщицу послушаем. Как ты со своим средним заработком на трешку с мужем скинулась то? Думаю ты не в маргинальном районе живешь. То есть трешка в Москве в приличном доме это где то 20-25 млн. Не похоже что это можно купить на средние заработки. Завралась подруга.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ну дык беременная - родит. И да, накопила себе подушку безопасности. Сама. При этом на шее у мужа не сидя - и внося деньги в семейный бюджет.
В случае развода - да, конечно, эта подушка безопасности достанется ей. Так же, как и половина нажитого за время жизни с мужем. И да, получается, что ей достанется БОЛЬШЕ, чем мужу, всё так. Но она и рисковала БОЛЬШЕ - время тратила и здоровье. В карьере теряла. И после развода именно в неё будет БОЛЬШЕ сложностей, у тетки с ребенком, а не у свободного от всего мужика. Так что всё справедливо.
И всё-таки - а зачем им разводиться?
В случае развода - да, конечно, эта подушка безопасности достанется ей. Так же, как и половина нажитого за время жизни с мужем. И да, получается, что ей достанется БОЛЬШЕ, чем мужу, всё так. Но она и рисковала БОЛЬШЕ - время тратила и здоровье. В карьере теряла. И после развода именно в неё будет БОЛЬШЕ сложностей, у тетки с ребенком, а не у свободного от всего мужика. Так что всё справедливо.
И всё-таки - а зачем им разводиться?
Рептилоид Петрович
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пиздуууй, кому ты нужен кууй собачий!!!
А он что ли больно хочет быть ей нужным? теперь сама сама. Алименты и на этом все.
Вот заживет автор , с подушкой своей:))))
Хорошо бы еще, что бы свекровь тоже вычеркнула эту нахалку из своей жизни.
А он что ли больно хочет быть ей нужным? теперь сама сама. Алименты и на этом все.
Вот заживет автор , с подушкой своей:))))
Хорошо бы еще, что бы свекровь тоже вычеркнула эту нахалку из своей жизни.
Мурмик🍓
Корона из картона
Сообщение было удалено
В реальной жизни вот это самое обеспечение очень тяжело достается любому человеку, не зря мужики раньше ленивого бабья дохнут, так почему не помочь родному мужу приобрести это самое обеспечение, конечно в силу возможностей, никто не заставляет почки продавать, но крысить и лгать -вот это днище, все зависимостиот гендера. Это и есть семья!
Гость
Тут еще немаловажный вопрос, скол ко муж вкладывал в семью? Помимо трат на квартиру, автор рожает ребенка, так что можно считать, что муж купил жилье для ребенка, почему в случае развода только мать заботится о ребенке, про алики не надо писать, обычно они копеечные, но ребенком'то и заниматься надо, потому полноценно рабо ать одинокая мама без поддержки не сможет, так что полквартиры не такая уж большая плата
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
нормально смотрели. Они что, у него что-то украли, чтобы не сметь смотреть?? А вот как у НЕГО язык повернулся губищу разевать на половину имущества жены? ЖЕНЩИНЕ нужна подушка безопасности, потому что мужик пошел к0зел, бросает жен, детей и уходит к молодой б аб е после 20 лет совместной жизни. Так что автор все сделала ПРАВИЛЬНО.
Рептилоид Петрович
Корона из картона
Сообщение было удалено
У нас с мужем совместный бизнес. Клининг. А квартира это дар богатого родственника. Район как район, ничего "ИлИтного"
Корона из картона
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Так потому что вы орете что она за его счет живет )))) Женщина физически столько не сожрет в месяц. Большинство женщин питаются от 7 до 10. Ну это прям максимум, если там не бабища «i love fast food” какая нибудь.
Гость
[quote="Гость" message_id="62068580"]
Думается мне, что газетка появилась потому что муж потребовал половину накопленного автором, если б гордо ушел, то осталась бы кучка без газетки[/quoteд
Это точно. И да, девочки, если бы у нас в стране были бы сплошь нефтяные шейхи, понятны были вопли о мужской скупости. А у нас приходится часто семью тянуть и маме, и папе , поэтому и некрасива эта ситуация. И дейсвительно не надо, я жжж рожаааала, воспитывааааала, а он подлец и лентяй. Или мужик ненастоящий
Думается мне, что газетка появилась потому что муж потребовал половину накопленного автором, если б гордо ушел, то осталась бы кучка без газетки[/quoteд
Это точно. И да, девочки, если бы у нас в стране были бы сплошь нефтяные шейхи, понятны были вопли о мужской скупости. А у нас приходится часто семью тянуть и маме, и папе , поэтому и некрасива эта ситуация. И дейсвительно не надо, я жжж рожаааала, воспитывааааала, а он подлец и лентяй. Или мужик ненастоящий
Корона из картона
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
До этого говорила что ты не начальник. А оказывается не просто начальник, а еще и бизнес свой есть.
Рептилоид Петрович
Корона из картона
Сообщение было удалено
ЭТО если есть еду для бедных. То 7ми тысяч и правда хватит. Картошки, маркошуи, овсяшки. Курицу из пятерочки, и прочее. На говядину, рыбку и креветки не хватит уже.
Настя
Привет, мои дорогие!
Хочу поделиться впечатлениями о вакуумной чистке лица в домашних условиях. Увидела рекламу решила заказать на этом сайте
classy-land.ru. Пришел аппарат через 3 дня. После данной чистки, лицо стало чище, с черными Точками справился. Отшелушивает местные ткани, кожа стала чище, приятная на ощупь. Правда лицо было красным долгое время. Думаю если бы лицо не было распаренным такого эффекта не было. А так в целом хороший аппарат, рекомендую всем!
Из недостатков: жужит
Хочу поделиться впечатлениями о вакуумной чистке лица в домашних условиях. Увидела рекламу решила заказать на этом сайте
classy-land.ru. Пришел аппарат через 3 дня. После данной чистки, лицо стало чище, с черными Точками справился. Отшелушивает местные ткани, кожа стала чище, приятная на ощупь. Правда лицо было красным долгое время. Думаю если бы лицо не было распаренным такого эффекта не было. А так в целом хороший аппарат, рекомендую всем!
Из недостатков: жужит
Корона из картона
Гость
Сообщение было удалено
Почему не надо то? Ну рожайте, воспитывайте, тяните быт и еще содержите себя сами. Только зачем это умной женщине? Чтобы что? В 30 лет кабылкой скакать с 5 утра и до позднего вечера с детьми, с домом, с гладильной доской? Пхаха, нет спасибо! Пахать это мужская доля.
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
А чем говядина вкуснее курицы? Для меня так одинаково, свинина, да, гораздо вкуснее, рыбу и креветки пробовала - не мое, не нравится мне вкус.
Рептилоид Петрович
Корона из картона
Сообщение было удалено
Я носитель идеи. И все. Как беременность от зачатия до рождения.Но я не руковожу никем. Просто связей много было в этой области. Проработала в смежной области 7 лет.
Рептилоид Петрович
Ника
Сообщение было удалено
А чем говядина вкуснее курицы? Для меня так одинаково, свинина, да, гораздо вкуснее, рыбу и креветки пробовала - не мое, не нравится мне вкус.
Ну когда нет денег будет и одно и тоже прекрасно . Но есть гормональную курицу ежедневно я бы свихнклась. А фарш? из говядины не делаем да? Вкуснее не вкуснее, это разные векщи.
Ну когда нет денег будет и одно и тоже прекрасно . Но есть гормональную курицу ежедневно я бы свихнклась. А фарш? из говядины не делаем да? Вкуснее не вкуснее, это разные векщи.
Мурмик🍓
Корона из картона
Сообщение было удалено
Большинство женщин питается на такие копейки исключительно за свой счёт, когда же появляется доступ к альтернативному кошельку, у бабья просыпается зверский аппетит, это я из личного опыта вам говорю, и дело не в количестве еды, а в её возросшем качестве...если за свой счёт и портвешок сойдёт (образно), то за чужой и кампари не дорого)) тоже касается и всего остального.
Гость
Корона из картона
Сообщение было удалено
Кстати, автор именно что всё сама. И рожать, и содержать, и подушки безопасности копить, и в быту шагать в авангарде. Сама-сама-сама.
И смотрите-ка, еще и должна осталась))) Вот как нынче женщиной-то быть - силища нужна неимоверная) То есть должна быть как мужик - только плюс еще успевать род продлять... ты ж сильная)
Ну да, ну да...
И смотрите-ка, еще и должна осталась))) Вот как нынче женщиной-то быть - силища нужна неимоверная) То есть должна быть как мужик - только плюс еще успевать род продлять... ты ж сильная)
Ну да, ну да...
Рептилоид Петрович
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Большинство женщин питается на такие копейки исключительно за свой счёт, когда же появляется доступ к альтернативному кошельку, у бабья просыпается зверский аппетит, это я из личного опыта вам говорю, и дело не в количестве еды, а в её возросшем качестве...если за свой счёт и портвешок сойдёт (образно), то за чужой и кампари не дорого)) тоже касается и всего остального.
+++++ сразу и Вдова Клико мое любимое шампанское:))))(
+++++ сразу и Вдова Клико мое любимое шампанское:))))(
Гость
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
хватит) проверено мной, рыбу ем. Олько свежую, мясо с рынка, десятки хватает, конечно, если вы едите мясо по полкило за прием и так 3 раза в день, то не хватит, одно тол ко- я не ем овощи и фрукты не местного производства, все только с крестьянского двора, соответственно зимой я не покупаю огурцы и тп, просто считаю, что тепличные овощи вредные
Гость
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
Сделает аборт и найдет нового лоха. Вас как грязи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Угу, мужья начинают трюфелями закармливать)
Вы, кстати, учитывайте, что одинокая баба ужинает-то не каждый день, какой-нибудь тостик с бужениной и салатным листом съела - и рада. А жизнь с мужем - это в разы (!) больше готовки и уборки, даже если он многое сам делает. Да-да. И что, это опять просто "она должна" - при том, что ей "никто ничего не должен"?) Не слишком ли?)
Вы, кстати, учитывайте, что одинокая баба ужинает-то не каждый день, какой-нибудь тостик с бужениной и салатным листом съела - и рада. А жизнь с мужем - это в разы (!) больше готовки и уборки, даже если он многое сам делает. Да-да. И что, это опять просто "она должна" - при том, что ей "никто ничего не должен"?) Не слишком ли?)
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
Фарш не делаю, не люблю долго с готовкой заморачиваться, но почему если в курице гормоны в говядине их нет?
Гость
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
Ну это у вас исключительно нищие шлюпки алкашки, другие и не смотрят.
Гость
[quote="Маруся"]Извиняюсь т9. исправляет слова, мужа глупым лооохом делает, она просто 8 лет,пользовалась этим мужем, не имея никаких детей и живя в свое удовольствие,
5 баллов и ей и ее родителям![/quote
Она копила на подушку безопасности, готовилась с безденежному периоду декрета, подготовившись, собралась рожать, как оказалось, автор права в своих поступках, она лучше знает своего мужа
5 баллов и ей и ее родителям![/quote
Она копила на подушку безопасности, готовилась с безденежному периоду декрета, подготовившись, собралась рожать, как оказалось, автор права в своих поступках, она лучше знает своего мужа
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Да он просто ***. Говядина совершенно убогое мясо, уж лучше ягненок или баранинка.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Они все хреновые.
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
А в этом благородство и заключается. С благородным князь будет драться на дуэли, а вора просто повесит. Ну а что он сделает с такой вот женушкой..... Точно детей ей не отдаст и разводом для нее все не обойдется.
Рептилоид Петрович
Гость
Сообщение было удалено
Ну это у вас исключительно нищие шлюпки алкашки, другие и не смотрят.
А по русски?
А по русски?
Гость
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
Ага, и муж каждый день угощает жену оным)))) не смешите, может на Нг и купит, не более
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Мне честно говоря наоборот кажется, против автора выступают тетки, несчастливые в браке... Живущие с пополамными мужиками - этакие конебабы, с которых постоянно на все трясут деньги и которым мужья даже колечка копеечного не дарят, ибо "не должен". Этим теткам надо как-то оправдать собственное существование, такую мужнину нелюбовь, - вот они и наезжают на баб, живущих иначе)
Гость
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
Нормальные женщины не пьют, хоть какое там пойло.
Рептилоид Петрович
Ника
Сообщение было удалено
Фарш не делаю, не люблю долго с готовкой заморачиваться, но почему если в курице гормоны в говядине их нет?
Я у частника покупаю мясо. В пригороде. И яйца, уток, курицу, творог. В магазине нет. Моя подруга дала контакт, семья фермеры, работают без рекламы.
Я у частника покупаю мясо. В пригороде. И яйца, уток, курицу, творог. В магазине нет. Моя подруга дала контакт, семья фермеры, работают без рекламы.
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Каких детей он не отдаст? Кто его спросит вообще. Опять полудурки с АБФ.
Рептилоид Петрович
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные женщины не пьют, хоть какое там пойло.
А ну ну, не пейте. А я не против стаканчиков 2-3 х мохито у бассейна, на отдыхе. А можно и вискаря с колой вечерком , на балконе, с видом на океан. А вы не пейте, нет нет.
А ну ну, не пейте. А я не против стаканчиков 2-3 х мохито у бассейна, на отдыхе. А можно и вискаря с колой вечерком , на балконе, с видом на океан. А вы не пейте, нет нет.
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Благородные мужики не воюют с бабами
Гость
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
Представляю твой видок, сахар и алкоголь, буэ.
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
Я из беларуи у нас таких частников трудно найти, но по курице сужу по кошке - ганну ест с удовольствием к другим фирмам даже не притрагивается, хоть 5 дней не корми, так что покупаю себе только курицу от "Ганны" как и многие знакомые
Гость
[quote="Гость"]Мне честно говоря наоборот кажется, против автора выступают тетки, несчастливые в браке... Живущие с пополамными мужиками - этакие конебабы, с которых постоянно на все трясут деньги и которым мужья даже колечка копеечного не дарят, ибо "не должен". Этим теткам надо как-то оправдать собственное существование, такую мужнину нелюбовь, - вот они и наезжают на баб, живущих иначе)[/quote
Плюсуюсь
Плюсуюсь
Рептилоид Петрович
Гость
Сообщение было удалено
Представляю твой видок, сахар и алкоголь, буэ.
мне доСёраано до твоих ассоциаций. Люди, подверженные стереотипам, зависящие от того, как там о них какое то оно подумало,. или бабуля у подъезда априори несчастны.
мне доСёраано до твоих ассоциаций. Люди, подверженные стереотипам, зависящие от того, как там о них какое то оно подумало,. или бабуля у подъезда априори несчастны.
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Ага))) не пьют...за воротник заливают и ладно бы хоть вкус ценили, а то ведь чаще чиста ценник впечатление производит! Но это, конеш, за чужой счёт
Рептилоид Петрович
Ника
Сообщение было удалено
Я из беларуи у нас таких частников трудно найти, но по курице сужу по кошке - ганну ест с удовольствием к другим фирмам даже не притрагивается, хоть 5 дней не корми, так что покупаю себе только курицу от "Ганны" как и многие знакомые
хм у нас мороженое есть из Беларусии , сырки, молочка в общем, курятины не видела вообще.
Мороженое что надо! Светлогорье и какой то там пломбир, в красной упаковке
хм у нас мороженое есть из Беларусии , сырки, молочка в общем, курятины не видела вообще.
Мороженое что надо! Светлогорье и какой то там пломбир, в красной упаковке
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Ну это ваш выбор баб, ваш опыт, поверьте, есть нормальные женщины
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Благородные мужики не воюют с бабами
Ну тогда и не требуйте от мужчин благородства, раз их никто не спрашивает, а особенно "ответственности".
Благородных мужиков не существует в природе. А благородные мужчины с бабами да крысами вообще дела не имеют. Если же вдруг жена оказалось крысой - яду ей, и забыть. Чтоб благородство с лоховством не путали
Благородных мужиков не существует в природе. А благородные мужчины с бабами да крысами вообще дела не имеют. Если же вдруг жена оказалось крысой - яду ей, и забыть. Чтоб благородство с лоховством не путали
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Какой выбор баб? Октись, Евлампий))
Я сама женщина, поэтому всю вашу истинную поднаготную знаю, как свои пять пальцев, там где вы мужикам в глаза сцыте, пытаясь показаться лучше, чем есть,я со смеху умираю))
Я сама женщина, поэтому всю вашу истинную поднаготную знаю, как свои пять пальцев, там где вы мужикам в глаза сцыте, пытаясь показаться лучше, чем есть,я со смеху умираю))
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Ответ не мужчины, но пополамщика)
Бэльф
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
О Мрр, привет, что с веткой для общения стряслось?
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Так вообще-то я и писала, что у автора, возможно, с мужем не всё ладно - может, жадноват или еще что. Раз она вынуждена прятать.
А вот сам факт подушки безопасности для женщины - да, это нормально, хорошо и необходимо. Более того, по идее муж должен эту дополнительную подушку обеспечить, не сама-сама. А не то что эту подушку, ею заработанную, еще и с неё вытрясать... как тут оппонентши автора требуют)
А вот сам факт подушки безопасности для женщины - да, это нормально, хорошо и необходимо. Более того, по идее муж должен эту дополнительную подушку обеспечить, не сама-сама. А не то что эту подушку, ею заработанную, еще и с неё вытрясать... как тут оппонентши автора требуют)
Мурмик🍓
Бэльф
Сообщение было удалено
Привет, моншер, говорят Курт гранату кинул, всех раскидало))
Любовь твоя на подружке -врушке)
Любовь твоя на подружке -врушке)
Следующая тема
Предыдущая тема
муж думал, что у меня зарплата 20 тысяч, ну то есть оклад у меня и есть 20 тысяч, а % около 70-90. я менеджер по продажам.
жили мы в основном на мужа деньги.
За эти 8 лет я купила студию в дальнем подмосковье, гараж, небольшой участнок земли, все покупали мои родители и дарили мне.
Вот на днях муж узнал про это. Теперь скандалы, ссоры.
Поставил мне ультиматут что я должна переписать на него половину всего иначе он разводится.
Что бы вы сделали?
П. с. я беременна.