Гость
Статьи
муж узнал, что я …

муж узнал, что я скрывала доходы

в браке 8 лет.
муж думал, что у меня зарплата 20 тысяч, ну то есть оклад у меня и есть 20 тысяч, а % около 70-90. я менеджер по продажам.
жили мы в основном на мужа деньги.
За эти 8 лет я купила студию в дальнем подмосковье, гараж, небольшой участнок земли, все покупали мои родители и дарили мне.
Вот на днях муж узнал про это. Теперь скандалы, ссоры.
Поставил мне ультиматут что я должна переписать на него половину всего иначе он разводится.
Что бы вы сделали?
П. с. я беременна.
Варвара
2 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Рептилоид Петрович
Гость
Сообщение было удалено
50) купите единый проездной, будет так же. Как у нас приблизительно

А вы неугомонны. Не будет. 28.333 минимум. Но мне не требуется столько поездок.
Корона из картона
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
То что ЧФ.
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Мог бы, но не сделал же, тогда к чему говорить о том чего нет, а вот автор УЖЕ так сделала и ребёнка своего этому же будет учить, перспективы весёлые и они созданы лично автором, муж её крысой не является никак, как бы вы тут не пытались ему шкурный интерес приписать, жил мужик и вкладывал всё в семью, пока не выяснилось, что семьи то нет, а есть шкура в обличии " жены".
Рептилоид Петрович
Хренова тебе теперь автор да? с пузом одной ходить, муж аленина арбуз не принесет, коляску вместе выбирать не поедете, Ну и твои хнык хнык беременные теперь только в зеркало или маман :)))) зато типа всех переиграла
Рептилоид Петрович
Корона из картона
Сообщение было удалено
То что ЧФ.

Так бесплодная я или чф? вангуешь , давай напряг прямую кишку, повесели народ
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Мурмик🍓
АвторРептилоид ПетровичАвтор какого ражна чужую квартиру занимаешь, гнать тебя веником нужно. Купила СЕБЕ вот и катись.

Гаиместе мужа я бы и вещи авторше предложила помочь собрать.

***, иди на ***. я живу в ОБЩЕЙ квартире, купленной в браке, понятно?

Ржу уже сил нет, мужик ещё и квартиру купил, которую она своей считает, в то время, как себе крысила всё что можно ))

Представляю каким лошарой он себя счас чувствует, а мог бы на маман записать.
Пока что мы в этой ветке, где именно тетка хвастается, как она обходила закон. А другие тетки ее хвалят, в основном. Закон может быть плох и исполнение его может быть плохое, но это закон и смысл его именно в том, что алименты - это страховое обеспечение, подушка безопасности как вы ее называете.

Да уж..... Боже, какой полезный форум!
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Да какая блиннн подушка? Обман это и предательство доверия, а вы тут всё пытаетесь газетками говввно прикрыть, да вот запашок от этой подушки всё равно струится мерзостный.

Мужик понимает, что его жёстко поимел самый близкий человек-жена, он в ужасе сейчас и конечно хочет сатисфакции, это нормально, ибо к шкурам благородство не применимо.
Корона из картона
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Все очень просто. Сейчас детей оставляют с женщиной. Судебные иски мужчин о проживании ребенка крайне редки. Поэтому вся подушка безопасности женщины пойдет на ребенка. Запасная квартира как правило тоже, хотя автор не хочет отдавать квартиру ребенку в будущем, но это тоже довольно редкий случай. Мужчина, если разводится, то просто уходит, заводит новую семью, плвтит микроалименты с серой части зарплаты и большинство редко общаются с «бывшими» детьми.
Из за всех этих причин женщина не просто получает индульгенцию копить деньги в тайне, она ОБЯЗАНА это делать. Потому что по российским законам женщина не защищена, она даже в садик ребенка не отдаст, так как без взяток не возьмут. Плюс мы живем в обществе, где работодатели избегают брать женщин с маленькими детьми на хорошооплачиваемую работу.
Rобот
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Гость
Rобот

Ладно, вернемся к моей аллегории про качка и хиляка. Во-первых, в боксе есть свои законы и никто не выставит бойцов в разной весовой категории друг против друга.

Дык и в жизни есть свои законы, и в социуме, и в природе... во взаимодействии мужчин и женщин... Глуповаты вы, элементарных вещей не понимаете)
Справедливая доказывает, что женщина - это не человек. Глядя на нее, хочется согласиться.

Вы хотите, чтоб Дума еще и законы природы принимала? Скоро дойдет и до этого...
Rобот
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
Действительно, что она там такого накрысила-то? Ду ра и есть ду ра.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Дык автор сама себя кормила-поила-коммуналку оплачивала... Он "жoпy рвал" только если как-то дополнительно свою женщину баловал... А это нынче низзя? Мужчина ни в коем случае не должен быть мужчиной?)
Млин, порадовались бы, что она НЕ С НЕГО эту подушку безопасности трясла (что было бы вполне СПРАВЕДЛИВО, т.к. ОНА рожает, рискует карьерой и здоровьем, тратит время и силы), а САМА себе её накопила...........
Корона из картона
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
У тебя явно детей нет и отвращение к детным женщинам «вам авуляхам лишь бы плодиться». Да, вангую что ты ко всему карьеристка, хорошо зарабатываешь, отлично командуешь коллективом. В целом, каконический вариант радикал-феминистки. Кстати, Марина А., которая здесь против автора, хоть и детная, но тоже построила карьеру, начальник отдела, хорошо зарабатывает. Неплохой обзор нарисовывается. Мужественные тетки всегда за мужиков и против женственности.
Гость
Да, нет границ пополамной наглости... Уже с баб деньги начали трясти...
Рептилоид Петрович
Корона из картона
Сообщение было удалено
У тебя явно детей нет и отвращение к детным женщинам «вам авуляхам лишь бы плодиться». Да, вангую что ты ко всему карьеристка, хорошо зарабатываешь, отлично командуешь коллективом. В целом, каконический вариант радикал-феминистки. Кстати, Марина А., которая здесь против автора, хоть и детная, но тоже построила карьеру, начальник отдела, хорошо зарабатывает. Неплохой обзор нарисовывается. Мужественные тетки всегда за мужиков и против женственности.

Я не начальник, и заработок мой средний.
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Пололамная наглость - это когда бабы начинают трясти половину "совместно нажитого", в том числе "общей квартиры"
Мурмик🍓
Оспидя...теперь жлобство и крысятничество символ женственности...рукалицо
Корона из картона
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
А что такая злая? Или у тебя просто тестестерона много? Ну бывают такие женщины мужественные, волосатые, с усиками.
Мурмик🍓
Маруся
Сообщение было удалено
Есть, не сомвайтесь, но когда их сыновья попадут в такую же ситуацию, вот с такой непополамной женушкой, они быстренько переобуются в воздухе и будут орать прямо противоположное, потому что шкур защищают и входят в их положение такие же по сознанию элементы.
Корона из картона
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Нет. Я рада если мой сын будет мужчиной и его жена ЗАмужем. Пополамщик это днище. Позор семьи, а не сын. Я не хочу стыдиться за сына и презирать его, смотреть какое днище вылезло.
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
А сам-то он кто? Благородный молча бы ушел, его предали, но этот не кходить собрплся, а потребовал часть имущесва себе, о чем речь? Они друг друга стоят, аидно автор понимала, что с ним по-другому не получится
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
А мамы сыновей не нуждаются в подушках безопасности - и в случае чего с удовольствием идут с голой попой на мороз, вынося туда же своих маленьких сыновей?..
Мурмик🍓
Корона из картона
Сообщение было удалено
Это всё лирика, вот когда вашего сына пнут голеньким под зад к мамане под крыло через 8 лет брака, тогда и будем говорить о вашей радости за сына, который пахал пахал все эти годы на благо семьи, только вот ничего оказывается не на пахал, подушку шкуре собирал, оказывается, ну как каждый порядочный мужчина😂😂😂
Рептилоид Петрович
Корона из картона
Сообщение было удалено
А что такая злая? Или у тебя просто тестестерона много? Ну бывают такие женщины мужественные, волосатые, с усиками.

Прекращай ванговать, смешно выглядишь.
Гость
Автору и ее сторонникам всего 2 вопроса - если все нормально с точки зрения морали почему она мужу сразу не обьявила о своих планах и покупках с регистрацией на маму, а потом на себя и второй - если бы так сделал муж, приняла ли бы она его поведение как хозяйственность и дальновидность?
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Я уже говорила выше, благодство не касается предателей и лжецов, это закон кармы! Крыс только ядом!
Рептилоид Петрович
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Это всё лирика, вот когда вашего сына пнут голеньким под зад к мамане под крыло через 8 лет брака, тогда и будем говорить о вашей радости за сына, который пахал пахал все эти годы на благо семьи, только вот ничего оказывается не на пахал, подушку шкуре собирал, оказывается, ну как каждый порядочный мужчина😂😂😂

+×++ пока это лирика диванной принцеждалки
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Интересно, сколько он тратил конкретно на жену - при том, что кормила-поила и т.д. она себя фактически сама.
А еще интересно, если она распополамит свою подушку безопасности, как вы тут требуете, - то он по справедливости (!) должен распополамить с нею беременность, роды, потерю здоровья и риски для карьеры... как он собирается это сделать?)
Корона из картона
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Какой еще шкуре? Вы мужчина что несете? Я надеюсь мой сын сам жене и детям квартиру купит и обеспечит всем семью. Если мужчина шкуру выбрал, сам виноват, сам и отвечает за это. Не внешность надо было выбирать. Ответственный человек всю вину берет на себя. Несет ответственность за свой выбор и решения. У слабого всегда кто то виноват, только не он. Не хочу слабака сына, это позорно.
Рептилоид Петрович
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, сколько он тратил конкретно на жену - при том, что кормила-поила и т.д. она себя фактически сама.
А еще интересно, если она распополамит свою подушку безопасности, как вы тут требуете, - то он по справедливости (!) должен распополамить с нею беременность, роды, потерю здоровья и риски для карьеры... как он собирается это сделать?)

ОБЩАЯ КВАРТИРА В КОТОРОЙ ОНИ ЖИВУТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Возможно, там не всё гладко с мужем. Я бы своему сказала - он бы только порадовался, что коплю подушку безопасности. Хотя с моим не надо было бы записывать на маму, доверяю ему. Но мы давно вместе.
2. Если бы у бабушки был бы йyx, она была бы дедушкой. не зеркальте женщин (тем более детных) - и мужчин. Сильный (!) пол. Не надо делать из мужика "бееедненькую" жертву.
Гость
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
Да, бабе с дитем в случае развода достанется больше. Часть этой квартиры - и то, что она накопила, эта пресловутая подушка.
И?
В чем несправедливость?
Она БОЛЬШЕ и рисковала - здоровьем, карьерой. Пока он в заработках рос - она с ребенком сидела, беременность-декрет-детские больничные и т.д.
Рептилоид Петрович
Гость
Сообщение было удалено
Да, бабе с дитем в случае развода достанется больше. Часть этой квартиры - и то, что она накопила, эта пресловутая подушка.
И?
В чем несправедливость?
Она БОЛЬШЕ и рисковала - здоровьем, карьерой. Пока он в заработках рос - она с ребенком сидела, беременность-декрет-детские больничные и т.д.

Вы спросили как он ее обеспечил. Я пишу квартиру купил . Мало?
Гость
П.385 Барышня, был прямой вопрос - если чинно и благородно, почему она сразу прямо не обьявила о своих планах и если это общая подушка безопасности , которой радовался и муж, она не записала на себя. Причем тут сильный пол? Если табачок врозь, зачем в каких то ситуациях он ей муж и родной человек, а в каких то - что то не ладно в отношениях, поберегусь я.
Рептилоид Петрович
Корона из картона
Сообщение было удалено
мысли юнешеской макстмалистки , выдают тебя с головой, нет у тебя не сына не мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был прямой вопрос - и был прямой ответ. Если вам не нравится ответ или вы его не поняли - кто ж вам виноват.
Гость
[quote="Мурмик🍓"]Я уже говорила выше, благодство не касается предателей и лжецов, это закон кармы! Крыс только ядом![/quote
благородство оно либо есть, либо нет, третьего не дано
Гость
Я, конечно, за финансовую осмотрительность в отношениях, но тут Мурмик с Марусей правы - прикрываете вы газеткой неприглядную субстанцию, девочки
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Рептилоид Петрович
Корона из картона

Какой еще шкуре? Вы мужчина что несете? Я надеюсь мой сын сам жене и детям квартиру купит и обеспечит всем семью. Если мужчина шкуру выбрал, сам виноват, сам и отвечает за это. Не внешность надо было выбирать. Ответственный человек всю вину берет на себя. Несет ответственность за свой выбор и решения. У слабого всегда кто то виноват, только не он. Не хочу слабака сына, это позорно.

мысли юнешеской макстмалистки , выдают тебя с головой, нет у тебя не сына не мужа.
100%, фантазёрка
Корона из картона
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
Я не говорила что есть. Будет. Только «юношеский максимазм» это мимо. Мне скоро 30.
Рептилоид Петрович
какое то шкурье писало, что она его все 8 лет тянула.

Ага!

И достанется им поровну, ибо $рать законодательству на ваши приблуды - рисковать здоровьем писечки итд....
Нажитое в браке налипапам.

На месте мужа я бы уже покупала билеты на острова, и бронировала отель. Нужно отдохнуть, а не рядом с беременной крысой напрягаться.
Гость
За секс надо платить, не хрен об этом писать,как будто секс равнозначен для м и ж. Никуя не так. А она ещё и 20 тысяч давала. Как не слиплось у мужья ещё?
Рептилоид Петрович
Корона из картона
Сообщение было удалено
Ну вот как будет, лет 18ти, послушаем тебя. А пока ты рассуждалка из воздуха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не прямой это ответ :). А круть- верть попой. Все тут не дети. Да ваше право. Кому понравится тыканье носом в неприглядное поведение.
Гость
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
Ну и пиздуууй, кому ты нужен кууй собачий!!!
Гость
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
Так она с него ничего и не требует. Сама накопила эту подушку.
А то, что женщине с ребенком в случае развода больше достанется - половина этой квартиры + её собственная подушка безопасности это вполне справедливо. У нее и рисков больше, и сил на ребенка уходит дофига. Жизнь разведенной бабы с дитем - и жизнь разведенного мужика даже сравнивать смешно)
Но зачем разводиться?
Корона из картона
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Знаете я считаю обеспечение семьи на мужчине ПОЛНОСТЬЮ. И не хочу позориться какого то дрища пополамщика растить. Фy, честно я считаю это недостойные мущщинки. Днище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думается мне, что газетка появилась потому что муж потребовал половину накопленного автором, если б гордо ушел, то осталась бы кучка без газетки
Гость
Корона из картона
Сообщение было удалено
Просто надо делать аборты,если в пузе мужье.
Мурмик🍓
И ещё добавлю, а то задолбали эти мантры, как авторица себя обеспечивала, и поила и кормила и комуналку платила со своих сраных 20 рупий, вам самим то не смешно? Или в заведомо проигрышном споре все аргументы хороши? Не удивлюсь, если она и с этих "белых"для мужа копеек умудрялась часть закрысить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++