Гость
Статьи
муж узнал, что я …

муж узнал, что я скрывала доходы

в браке 8 лет.
муж думал, что у меня зарплата 20 тысяч, ну то есть оклад у меня и есть 20 тысяч, а % около 70-90. я менеджер по продажам.
жили мы в основном на мужа деньги.
За эти 8 лет я купила студию в дальнем подмосковье, гараж, небольшой участнок земли, все покупали мои родители и дарили мне.
Вот на днях муж узнал про это. Теперь скандалы, ссоры.
Поставил мне ультиматут что я должна переписать на него половину всего иначе он разводится.
Что бы вы сделали?
П. с. я беременна.
Варвара
2 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мушка
Ничего страшного в ситуации автора нет. Теперь муж будет 8 лет приносить в семью 20 тысяч, остальные деньги относить своей маме, копить на свое жилье. Будут в декрете перебиваться с хлеба на воду.
Мушка
Кстати, в самом названии темы звучит "скрывала доходы". В этом и есть камень преткновения, в скрытности.
Рептилоид Петрович
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, чем вы кормите своих животных, мои едят сухой корм, иногда покупаю обрезь, мясо коровьих голов , машины у меня нет, проезд 17р, одежду заказываю в сп, с летних денег остается, коммуналка меньше, в целом мой доход больше 25, в экстренной ситуации не пропаду, я пишу, что 25 мне вполне хватает, живу одна, а у автора нет собак, да и коммуналку что ли она одна оплачивать должна

кот ест сухой и влажный Алма Натуре. А собака тоже самое для собак.
Рептилоид Петрович
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, чем вы кормите своих животных, мои едят сухой корм, иногда покупаю обрезь, мясо коровьих голов , машины у меня нет, проезд 17р, одежду заказываю в сп, с летних денег остается, коммуналка меньше, в целом мой доход больше 25, в экстренной ситуации не пропаду, я пишу, что 25 мне вполне хватает, живу одна, а у автора нет собак, да и коммуналку что ли она одна оплачивать должна

А у меня проезд 50.
Рептилоид Петрович
Корона из картона
Сообщение было удалено
скорее всего уже занимается этим.
Корона из картона
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
В подобных темах, когда мужчина втайне от жены купил имущество на родителей на свои заработанные, все мужчины и половина женщин говорят «молодец, не дал попилить его деньги». Почему на женщину накинулись, когда она сделала тоже самое? И аргуметом используется явное вранье «жила за его счет».
Гость
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
50) купите единый проездной, будет так же. Как у нас приблизительно
Гость
Пополамщики совсем опополамели)
Мало того, что по их представлениям мужчина ни в коем случае не должен быть мужчиной, добытчиком, и женщина (видимо, такая, конебаба, сильный бабомужик) должна оплачивать все счета, пополамя их с ним, - так еще и дальше продолжают с нее трясти, требуя, чтобы уже ЕМУ деньжат давала)) Нет, реально, у пополамщиков, оказывается, считается нормальным, чтобы беременная баба из своей подушки безопасности (которую сама же и скопила) организовывала подушку безопасности мужику!)) Бедненький, ему ведь так сложно - это, наверное, он рискует остаться без карьеры, заработков, потерять кучу здоровья, времени и сил...
Мда.
В пополамной идеологии НЕТ мужчин. Пора это понять.
Гость
Самое смешное, когда те же пополамщики начинают потом ныть, что "женщины изменились нет") Что все грубые какие-то, не хотят-с быть нежными, ухаживать за ними, такими великолепными "мужиками" и т.д.)
Гость
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
Купите проездной - будет дешевле.
И почему вы говорите, что у вас на одного 9 т. р. коммуналки? Когда выясняется, что живете с мужем. По-вашему, коммуналка - забота исключительно жены?
Корона из картона
Гость
Сообщение было удалено
Похоже наша рептилия радикал-феминистка бесплодная. Для полного цирка не хватает Эгоистки, которая на каждом шагу орет «cви.нo.мaтки за миску супа» всем детным женщинам. Кстати, она тоже бесплодная была.
Rобот
Корона из картона
Сообщение было удалено
Ты, чай, не слепа? Тогда прочитай тему автора: "жили мы в основном на мужа деньги". А хвалят мужчин, когда они не дают жене попилить ВСЕ свои деньги. Но если бы муж написал, что "жили мы в основном на жены деньги", то имел бы дырку в голове. Так что, тетки, ну хватит врать! Хотя понимаю, что не могут тетки жить и не врать.
Гость
Корона из картона
Сообщение было удалено
Да уж.
Даже пополамщики-мужички удивляют меньше - по крайней мере их мотивы понятны, это в первую очередь неудачники (ну и плюс просто психи), которые сбиваются в овечьи пополамные стада в интернет-группах, где им сладко поют в уши "ты супермужыг" и аккуратно двигают в сторону отказа от женщин и педерастии... Но мотивы таких вот дам? Помните песню "страаанная женщина, страаанная"?)) Тут мы имеем дело со "странненькими женщинами")
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Если у бабушки бы бы йyx, она была бы дедушкой.
Может, хватит зеркалить беременную и рожающую тетку (да хоть бы и не беременную, просто тетку) - и дяденьку? В вашей "логике" серьезные дыры)
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Прежде всего, у нас в ЗАКОНАХ нет мужчин. Во всяком случае, ни в каком положительном аспекте (у женщин-то преимущества по закону есть). А равенство гражданских прав, которым автор даже с избытком (то есть с нарушением закона) воспользовалась - оно и означает прежде всего равные права в зарабатывании денег, приобретении и распоряжении имуществом. А из равенства прав следует и равенство обязанностей. Если бы муж понял эту простую истину и настоял на одинаковом вкладе в бюджет, никто не чувствовал бы себя мошенницей и жертвой мошенницы. Правда, мошенница получила свою выгоду и хочет теперь убежать с украденным. Наше дело, общественности - поймать ее и стрясти долг плюс моральный ущерб. Можно по морде.
Автор
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
***, иди на ***. я живу в ОБЩЕЙ квартире, купленной в браке, понятно?
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Равенство прежде всего означает, что нельзя никого оскорблять и унижать. Непременное существование в качестве среднеполой особи там не прописано.
То, что кто-то не желает быть мужчиной (ну разве что биологически остается особью с мужскими половыми признаками) - исключительно личный выбор, законы здесь ни при чем.
Автор
Мушка
Сообщение было удалено
да щаз, подам на алименты и будет приходить и жрать доширак, ходить в мятых рубашках и уборка 50 на 50.
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Какие дыры? Сказать-то можно, а указать вы не смогли. Зеркалить нельзя только то, что относится непосредственно к полу: половую мораль, вопрос девственности и тому подобное, а деньги в руках женщины - это такие же деньги, как в руках мужчины. Ведь цены на товар указаны для всех одинаковые, а не так, что для женщин эта вещь продается по 50, а для мужчин по 100. И должностные оклады для всех одинаковы.
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Знаете, кошки, собаки, птицы тоже имеют равные права. Но это не означает, что они стали одинаковыми. Так же и внутри одного вида.
Ну невозможно на основании равных прав требовать одинаковости, это тyпо.
Никакие равные права не заставят мужчину рожать - и не сделают женщину такой же сильной, как он... например.
Что тут непонятного?)
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Подушка безопасности для беременной и рожающей тети напрямую относится к полу.
Вы рассуждаете, как детсадовец) Пол - это не только разница в писях, это еще и огромный пласт психологии-социологии-прочей "не писиной" физиологии и т.д.
Rобот
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Равенство прежде всего означает, что нельзя никого оскорблять и унижать. Непременное существование в качестве среднеполой особи там не прописано.

То, что кто-то не желает быть мужчиной (ну разве что биологически остается особью с мужскими половыми признаками) - исключительно личный выбор, законы здесь ни при чем.
Ну вообще, наeбала мужа по полной программе. Да еще и забеременела, чтобы тебе яду нельзя было подсыпать, хотя это уже самый простой и справедливый выход.

Еще как при чем. Я хочу взять ответственность за семью (о чем тут тетки типа и кудахчут), но по закону я не могу это сделать. А могу сделать, только если буду нарушать закон. А за нарушение закона тюрьма. Так уж лучше я останусь безответственным, спасибо, чем в тюрьму садиться.
Автор
Rобот
Сообщение было удалено
придурок, если ты не видишь разницы между женщиной и мужиком то давай твоя баба купит страпон и будет тебя *** во все дыры?
Справедливая
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
И что ты этим доказало, хамло??? Только то, что лично с тебя коммуналка - максимум 4,5 тыр. Что и требовалось доказать!
Справедливая
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
Да пусть валит! Больно нужен. Годный мужик никогда к своей женщине в кошелёк не полезет. А этот опарыш полез! В унитазе ему место.
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
А в чем нарушение закона? Почему невозможно жить, будучи мужчиной?
Насколько я вижу, за добытчиков, сильных ответственных мужиков, держатся руками и ногами. И всё в таких семьях прекрасно. Имею в виду, конечно, не домашних тиранчиков... такими, что самое интересное, чаще являются как раз-таки не добытчики, а нищие и жадные мужики, причем не просто нищие и жадные, а еще и с кучей комплексов, пытающиеся самоутвердиться хотя бы за счет жены. В семьях же ответственных мужчин как раз-таки все прекрасно (еще оговорка - имею в виду реально ответственных, а то на интернет-форумах поныть на тему "я всё ей отдавал, заботился, а она..." любят мужики, которые на самом деле снега прошлогоднего жене не давали)).
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Может, она сама вырастила такого сынка никчемыша-пополамщика. А теперь пристроить не может, не нужен никому. Вот и корежит её.
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Подушка безопасности для беременной и рожающей тети напрямую относится к полу.

Вы рассуждаете, как детсадовец) Пол - это не только разница в писях, это еще и огромный пласт психологии-социологии-прочей "не писиной" физиологии и т.д.
Тут все непонятно, и прежде всего для вас. Гражданские права ящериц, вы серьезно? Права как живых существ? - но тогда яд для собак продавался бы рядом с ядом для гусениц или крыс. Кстати, было бы неплохо. Равенство прав - это и есть одинаковость прав. Если хилый и качок имеют равные права, то это значит, что они имеют одинаковые права. Правила дорожного движения одинаковы для всех, и водительские права тоже.

Подушка безопасности установлена законом и она называется алименты. Для того, кто будет нести больше расходов по содержанию ребенка. Считаю, что это должна быть фиксированная сумма. Все дети равны в своих потребностях. А в том, что касается "огромного пласта" - так далеко не все отношения регулируются законами. Но те, что регулируются - там у мужчин и женщин права и обязанности одинаковы. Канистуцию почитайте.
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Если он после этого ещё и родит, я ему прощу все его вы@еры здесь))
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Насчет кошек, собак и птиц была аллегория) У вас не только с логикой бяда, но и с образным мышлением?)
Касательно качка и хилого дяденьки - при всем равенстве прав ставить таких в один ринг - величайшие тyпость, cкoтство и несправедливость. еще раз: при всем равенстве прав.
Так яснее, не?)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
зачем так грубо!
Справедливая
Rобот
Сообщение было удалено
А это каким законом установлено? Что-то я не припомню такого. Ссылку на этот "закон". Или признание на весь форум, что ты - гнилое брехло.
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Это вы как раз авторского мужа описали. Куда уж ответственнее! Тащил на себе эту лживую ..... восемь лет. И что этот алень получил? /
/
Итак, без нарушения закона - либо ты пополамщик либо лохнесское чудовище. А брать на себя ответственность за равного по правам и даже "более равного" фактически человека - это тюрма. По семейному кодексу нет начальников, понимэ? Нет командиров и подчиненных.
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Вы щас серьезно?) Почитайте в мужских пополамно-овечьих группах, как они уходят от алиментов - и считают это величайшей доблестью))
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Ты старый алкаш бросил своих детей без алиментов. Не тебе за равные обязанности говорить. Ты то своих обязанностей не выполнял. А сейчас твои дети вообще с тобой перестали общаться. Выросли, поняли что их женоненавистник папашка представляет из себя. Девственницу пополамщицу захотел? 😝🖕🏿 тебе пердуняка пропитое.
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Автор оплачивала свою еду, коммуналку и на что там еще хватало вносимых ей денег)
Если муж баловал жену какими-то подарками, куда-то приглашал, то считать это "тащил на себе" как-то ... хммм...)
Вот она, пополамная наглость. Мужикам-пополамщикам уже мало, что тетка вовсю участвует в оплате счетов. Подавай еще ему подушку безопасности - за счет жены)
Мурмик🍓
Автор
Сообщение было удалено
Ржу уже сил нет, мужик ещё и квартиру купил, которую она своей считает, в то время, как себе крысила всё что можно ))
Представляю каким лошарой он себя счас чувствует, а мог бы на маман записать.
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Ты намекаешь что мужчине причитается половина денег жены за его ответственность? Еще раз, *** тебе, пердуняка пропитое. Хороший пример, как алкоголь убивает клетки мозга. Пиши, пиши. Ты еще сильнее заставишь женщин складывать свои деньги на тайные счета и покупать недвижимость в обход совместнонажитого. Авторша еще порядочная попалась. Умная женщина ВСЕ свои деньги и еще бы деньги мужа складывала. Все равно на пивко и любовниц уходит половина доходов мужиков.
Справедливая
Rобот
Сообщение было удалено
Ты для начала читать научись, болезный. Это не он Ее, а она его на себе тянула. Ее 20ка в месяц, это она его обязанности выполняла.
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
А его папан мог бы записать всё на свою маман, чтобы авторскому мужу и его маман ничего от их папана не осталось?)
Рептилоид Петрович
Справедливая
Сообщение было удалено
И что ты этим доказало, хамло??? Только то, что лично с тебя коммуналка - максимум 4,5 тыр. Что и требовалось доказать!

аллилуя, справедливая сдаешь ты уже, фенибут пить нужно.
Рептилоид Петрович
Корона из картона
Сообщение было удалено
при чем тут какие то там левые темы?
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Не. Ясно только, что вы любой свой бред, отступая, будет объявлять аллегорией. Вот это, например:
"""Знаете, кошки, собаки, птицы тоже имеют равные права. Но это не означает, что они стали одинаковыми. Так же и внутри одного вида.""
:
Я бы сказал, что это бред.
Ладно, вернемся к моей аллегории про качка и хиляка. Во-первых, в боксе есть свои законы и никто не выставит бойцов в разной весовой категории друг против друга. Может быть оговорено и что-то другое, но это всегда правила, которые принимаются добровольно, а не по факту рождения с вагиной или пенисом..... Что-то мне резко стало скучно вашу брехню разбирать. Итак, тетки: в чем вы хотите иметь одинаковые права, в том же будете иметь одинаковые обязонности. Усё.
Справедливая
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Правильно он себя чувствует. Нечего было в кошелёк к жене лезть. Фу, ничтожество.
Рептилоид Петрович
Корона из картона
Сообщение было удалено
Похоже наша рептилия радикал-феминистка бесплодная. Для полного цирка не хватает Эгоистки, которая на каждом шагу орет «cви.нo.мaтки за миску супа» всем детным женщинам. Кстати, она тоже бесплодная была.

диагноз не имею, еще что то?
Справедливая
[quote="Rобот" message_id="62067863"]
Ладно, вернемся к моей аллегории про качка и хиляка. Во-первых, в боксе есть свои законы и никто не выставит бойцов в разной весовой категории друг против друга. Может быть оговорено и что-то другое, но это всегда правила, которые принимаются добровольно, а не по факту рождения с вагиной или пенисом..... Что-то мне резко стало скучно вашу брехню разбирать. Итак, тетки: в чем вы хотите иметь одинаковые права, в том же будете иметь одинаковые обязонности. .[/
Да кому нужны твои аллегории? Ты свои обязанности сначала выполни, а потом о чужих рассуждай! Неужели ты думаешь, что мнение упыря, предавшего собственных детей, может быть для кого-то авторитетным?
Мурмик🍓
Справедливая
Сообщение было удалено
Задам простой вопрос...С каких пор порядосность зависит от гендерного признака? Или у жадного бабья на этот счёт врождённая индульгенция? Кем интересно выдана?
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Дык и в жизни есть свои законы, и в социуме, и в природе... во взаимодействии мужчин и женщин... Глуповаты вы, элементарных вещей не понимаете)
Рептилоид Петрович
Справедливая
Сообщение было удалено
Да пусть валит! Больно нужен. Годный мужик никогда к своей женщине в кошелёк не полезет. А этот опарыш полез! В унитазе ему место.

Прекрасно, матери -одиночке автору Привет:)))
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Порядочно подушку безопасности беременной и рожающей тетки пополамить?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0