муж узнал, что я скрывала доходы
Варвара
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
2 066 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нынешние вре ена доверие дорого обходится
Злая
Корона из картона
Сообщение было удалено
У меня свои обстоятельства при которых любой прынц сбежит забыв коня — старенькая бабуля с началом деменции, но любящая поруководить и лет не 30 и не 35. И я свои доходы и заначки даже под расстрелом не рассекречу. И я всегда защищаю и буду на стороне женщин, которые думают о себе и своих детях и потом о мужчине. Я как бы понимаю что моя Маман была ещё той штучкой и папе нервы трепала ой как, но когда у него первый раз нервы сдали она сделала все, чтобы вернуть его. Ради да обеспечения меня и я за это благодарна, что я единственный ребёнок в не сильно нищей семье оказалось, сняло массу проблем. И да папа за 20 лет брака даже не интересовался сколько мама на своей типа работе (несколько раз в неделю по паре часов) зарабатывает. И когда я ушла из дома от мамы (спиваться начала) папа даже в мыслях не держал маму выгнать из квартиры: которая была у нас с ней после их развода на двоих. Мама жила в квартире я или у отца или у бабушки или у первого в те года мужа. И да, почему я таких как автор защищаю: я светанула всем во втором браке — осталась в дуррах, есть свое, если живёшь у мужа — молчи. На стадии знакомства говори что квартира родителей, съемная и т.д. А то плохо честность кончается.
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Находятся такие, что и 3 кобыл "тянет" не напрягпясь и не жалеч о потраченном на кобыл, они ж тоже для их удовольствия))
Марина А.
Корона из картона
Сообщение было удалено
И все же мне так никто не объяснил: почему она "обязана" копить деньги втайне, а не открыто сказать мужу: будем решать жилищный вопрос наших детей, копим ребенку на студию. Ну, если хочешь защитить именно ребенка, этот вариант первым делом в голову и приходит. Он не подрывает доверия, предполагает участие обоих родителей, укрепляет семью и действительно дает ребенку железные гарантии защиты. Так почему не он, а тайны мадридского двора?
Корона из картона
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
Мне предлагали и взамуж, и сожительство несколько раз. Только быстро отсеивались, потому что 90% искали себе удобную обслугу да еще на моей территории жить и чтобы сама обеспечивала себя. Один вообще денег на бизнес от меня хотел поиметь кроме всего перечисленного. С изменой столкнулась один раз.
Вообще то спасибо всем этим мущщинкам. Действительно благодарна. Я их не осуждаю, пусть ищут своих сильных коней... то есть женщин. Просто я не готова быть такой. А взамуж не стремилась никогда, лишь бы штампик.
Наверно я немного виню таких «сильных» женщин в том что мужчины стали захребетниками и 9 из 10 хотят такую удобную коняшку. В общем то это понятно, так как это проще, чем быть Главой семьи. Легче им просто называться.
Вообще то спасибо всем этим мущщинкам. Действительно благодарна. Я их не осуждаю, пусть ищут своих сильных коней... то есть женщин. Просто я не готова быть такой. А взамуж не стремилась никогда, лишь бы штампик.
Наверно я немного виню таких «сильных» женщин в том что мужчины стали захребетниками и 9 из 10 хотят такую удобную коняшку. В общем то это понятно, так как это проще, чем быть Главой семьи. Легче им просто называться.
Гость
Корона из картона
Сообщение было удалено
. Да и заметьте, их уважают и ценят мужики. А вас , слабачек жалких и глупых, меняют на новых. Потому что вы- обуза . А мы- поддержка в этой нелёгкой жизни. Мужчине тоже хочется что бы его пожалели и поддержали. А не только громоздили насильно корону " сильнаго настаящево мужчины")))))
Марина А.
Корона из картона
Сообщение было удалено
То есть, вы будете рады, если жена вашего сына не будет ему доверять и будет крысить доходы? Вы желаете ему жить с презирающей и использующей его женщиной? Надеетесь, что рано или поздно это вылезет, брак распадется.ю и сыночка вернется под семейный кров?
И вы понимаете, что партнерский или патриархальный расклад в семье зависит не только от сына, но и от невестки? если невестка скажет, мол, нет, милый, своими интересами, профессией и доходами я жертвовать не буду, воспитание ребенка и быт на себя взваливать тоже, давай дели это со мной - вы будете презирать сына за то, что от него не зависит?
Да, с такой мамой и врагов не надо.
И вы понимаете, что партнерский или патриархальный расклад в семье зависит не только от сына, но и от невестки? если невестка скажет, мол, нет, милый, своими интересами, профессией и доходами я жертвовать не буду, воспитание ребенка и быт на себя взваливать тоже, давай дели это со мной - вы будете презирать сына за то, что от него не зависит?
Да, с такой мамой и врагов не надо.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Потому, что тогда мужику и шевелиться тогда незачем, сказать, что будущее жилье будет оформлено на маму- результ тот же, развод или половину на него, приобретать в браке- делить при возможном разводе, глядя на ститистику даже очень возможен, плюс манипуляции мужа в таких случаях часты - разведусь и поделю, все тобой заработанное, мало причин? Или вы такого в жизни не встречали?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А если отец не собирается ребенка воспитывать, то с какой сттати ему платить за беременность, которой он не хотел? Тут уж надо определяться: либо беременность тебе самой даром не нужна была, ты рожаешь "для мужа", потому требуешь компенсации, и готова результат этой беременности оставить отцу.Либо ты сама хотела ребенка, и тогда глупо требовать с отца каких-то дополнительных компенсаций для себя. он обязан только участвовать в содержании и воспитании ребенка
Любящей и любимой женщине, да, на рождение детей и бриллианты дарят, и машины, кто во что горазд и кому как доходы позволяют, и арбузы среди ночи притаскивают, и каждую неделю ее тащат сарафанчик новый покупать, а то в прежнем уже живот видно, или еще как-то балуют. Но женщине, с которой все горшки перебиты, вряд ли что-то светит, и вряд ли она может что-то требовать от мужа, с которым разводится, кроме алиментов
Любящей и любимой женщине, да, на рождение детей и бриллианты дарят, и машины, кто во что горазд и кому как доходы позволяют, и арбузы среди ночи притаскивают, и каждую неделю ее тащат сарафанчик новый покупать, а то в прежнем уже живот видно, или еще как-то балуют. Но женщине, с которой все горшки перебиты, вряд ли что-то светит, и вряд ли она может что-то требовать от мужа, с которым разводится, кроме алиментов
Корона из картона
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы замуж рано вышли и мужчин у вас много не было. Муж надежный попался. Не знаете мужчин, какие они бывают. А я знаю. Мне не повезло. Поэтому считаю что тайно копить лучше.
Хотя про везение это с какой стороны смотреть. Здесь тоже нет абсолютно белого и черного. Я считаю мне крупно повезло нарваться на ненадежных мущщинок в прошлом. Ну и характер надо иметь чтобы не давать себя запрячь как эта Маруся, которая тут так свой образ жизни защищает с мужем захребетником. А если признается себе что жизнь у нее рабство даже не за миску корма, а вообще за свой счет, то ведь на антидепрессанты и психотеравта разориться придется.
Хотя про везение это с какой стороны смотреть. Здесь тоже нет абсолютно белого и черного. Я считаю мне крупно повезло нарваться на ненадежных мущщинок в прошлом. Ну и характер надо иметь чтобы не давать себя запрячь как эта Маруся, которая тут так свой образ жизни защищает с мужем захребетником. А если признается себе что жизнь у нее рабство даже не за миску корма, а вообще за свой счет, то ведь на антидепрессанты и психотеравта разориться придется.
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Так их единицы, на всехМарусек не хватит, да и они выбирают себе породистых кобыл, хоть и нищих, но не картонных коронах уж точно)
Рептилоид Петрович
Гость
Сообщение было удалено
нужно входить в то общество, где подобные состоятельные водяться, ездить на те же курорты, жить в тех же коттеджных поселках, ходить на те же закрытые приемы и обедать в тех же ресторанах. Простая нищая тетка не может себе этого позволить. В таком обществе нужно рлдиться, и быть дочкой такого папы.
Рептилоид Петрович
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Так их единицы, на всехМарусек не хватит, да и они выбирают себе породистых кобыл, хоть и нищих, но не картонных коронах уж точно)
И разбирают их в 19-20 лет, а не повидавших виды 30леток на обочине брачного рынка
И разбирают их в 19-20 лет, а не повидавших виды 30леток на обочине брачного рынка
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Хотят детей мужья, а потом появляется новая фея и фсеее,не попадался ваи такой вариант?
А потом, а что такого случилось? На пропитагие автор себе зарабатывала, как и половину коммуналки, свою сверхприбыль не чужому дядьке отдала, все в семье, пользуйся, вот только при развале семьи муж это имущество не попилит, а надо, что б попилил?
А потом, а что такого случилось? На пропитагие автор себе зарабатывала, как и половину коммуналки, свою сверхприбыль не чужому дядьке отдала, все в семье, пользуйся, вот только при развале семьи муж это имущество не попилит, а надо, что б попилил?
Корона из картона
Гость
Сообщение было удалено
)) ну мне точно не грозит мущщинка, которую надо жалеть и поддерживать своим сильным коняшным плечом (хребтом).
Гость
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
Епть, моя подруга вышла замуж за одноклассника, такого же, как она, но с гтдами он стал таким же, как из того общества, разбогател, забурел, жена терпит....правда он и не бросает ее, теперь уже и сыновья выросли, мать в обиду не дадут, чтоб она не работала - это было его требование, так что ваше условие необязательно
Гость
Корона из картона
Сообщение было удалено
вот потому тебе 30 и ты- не замужем. И не выйдешь никогда, если озвучишь эти вот свои мысли жениху перед свадьбой. Потрудись озвучить, посмотришь. Иждивенки и иждевенцы никому не интересны. Женщина, жена, должна в трудные времена стать плечом к плечу рядом с мужем и помочь ему выиграть бой, всеми способами, а не отсиживаться в кустах с флажком- я женщина, меня низя абижать.
Корона из картона
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
Не понятно почему Мурмик и ты под женщин маскируетесь. Вы же явно мужики. Заднеприводные может, латентные, но мужики.
Мурмик🍓
К слову о разводах, тут есть одно большое но...чем выше состояние наработанное двумя в браке, тем меньше шанс каких то фей в форточку пустить, мужик уходит тогда, когда ему нечего терять при разводе, сюда же скрысиное относится, ибо не повышает уровень семьи, а нещадно его тормозит, жалеть то не о чем и так ничего не было, сюда же относится и жена-баласт, ну нет у неё ценности в глазах мужа, чего б не поменять то, тем более и делить нечего, а подушку она сама себе уже накрысила...проживёт авось)
Мурмик🍓
Корона из картона
Сообщение было удалено
Не старайтесь, у меня к инетным оскорблениям иммунитет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? А мой муж считал, что жена, зарабатывающая на семью, оскорбляет его звание мужа) работать жена может только для собственного удовольствия
Корона из картона
Гость
Сообщение было удалено
У нас с вами разные взгляды на жизнь. Я не считаю взамуж какой то привилегией, ради которой надо скакать ублажать царька лишь бы штампик. Но я также не считаю вас коняк абсолютным злом. Просто настало время слабых мужчин и сильных женщин, смена ролей. Я сама видела как молодая девушка открыла своему парню дверь. Ну я вас таких не осуждаю, честно. Просто вы фанаты и радикал-феминисты оскорбляете умных женщин. Но это тоже ваши проблемы и вам быть ответственным за этот выбор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Разных уловок, вывести имущество из общего полно, потом феи-то как раз присутствуют, только без развода
Корона из картона
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что это оскорбление для мужчины. Когда женщина платит за себя (или даже за него 😱) это унижение его. Я всегда платила за себя на свиданиях, если хотела показать что не рассматриваю его как мужчину и не уважаю.
Корона из картона
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Жена ценна деньгами? Такого мужа тем более ***. Но винить конечно только себя что не разглядела до свадьбы.
Корона из картона
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Не знала что «ты мужик» это оскорбление. Это половая принадлежность кажется?
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
А почему в прошедшем времени?
Гость
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
лохушка, съезди поживи в деревню , как я, тогда узнаешь , что при нашей экологии, при наших кислотных дождях и травах и кормах, выращенных на заражённой земле, невозможно вырастить экологически чистое и здоровое . Узнаешь , что всех кур даже в частных хозяйствах поят лекарствами и кормят кормами с добавками гормональными для роста и яйценоскости , а говядина, когда растёт, так же болеет ,как и люди ,и так же лечится уколами и антибиотиками. А корма это вообще отдельная пестня. Чего намешал туда производитель, чтобы жмвотные хорошо росли и хозяева покупали ещё и ещё- нам неизвестно. А если вы думаете, что фермеры кормят своих коровок собственноручно выращенным зерном- вы ошибаетесь. А на одной травке бычка не вырастить. Подите попробуйте)))))
Корона из картона
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
А как можно накрысить СВОИ деньги?
Мурмик🍓
Корона из картона
Сообщение было удалено
Поддержкой, блиннн, вы всё время милойдурочкой прикидываетесь?
И эта...я тоже мужу дверь открывала, когда его мышечный спазм прихватил, о ужас))) я мужиггг
И эта...я тоже мужу дверь открывала, когда его мышечный спазм прихватил, о ужас))) я мужиггг
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Мне уже хорошо за 50, муж был старше, умер, тромб, смерть в секунду
Мурмик🍓
Корона из картона
Сообщение было удалено
Какие свои? Все нажитое в совместном браке, является общим. А из общего котла тырят только крысы.
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Оо, извините за вопрос, сочувствую!
Корона из картона
Марина А.
Сообщение было удалено
Я не считаю что есть абсолютно правильный способ жить. Все эти выражения «крысить доходы», «использовать» говорит только то что вы противопоставляете себя другим и делите мир на «добро» и «зло». Все что не подходим вам это «зло». Все кто живет не как вы «крысят» и «используют».
Кстати, я не говорила что женщине не надо работать. Надо, учитывая раннюю смертность мужчин. Но отдавать в бюджет если быт и дети на ней, да, не надо. Ну об этом можно договориться до свадьбы.
Кстати, я не говорила что женщине не надо работать. Надо, учитывая раннюю смертность мужчин. Но отдавать в бюджет если быт и дети на ней, да, не надо. Ну об этом можно договориться до свадьбы.
Рептилоид Петрович
Гость
Сообщение было удалено
лохушка, съезди поживи в деревню , как я, тогда узнаешь , что при нашей экологии, при наших кислотных дождях и травах и кормах, выращенных на заражённой земле, невозможно вырастить экологически чистое и здоровое . Узнаешь , что всех кур даже в частных хозяйствах поят лекарствами и кормят кормами с добавками гормональными для роста и яйценоскости , а говядина, когда растёт, так же болеет ,как и люди ,и так же лечится уколами и антибиотиками. А корма это вообще отдельная пестня. Чего намешал туда производитель, чтобы жмвотные хорошо росли и хозяева покупали ещё и ещё- нам неизвестно. А если вы думаете, что фермеры кормят своих коровок собственноручно выращенным зерном- вы ошибаетесь. А на одной травке бычка не вырастить. Подите попробуйте)))))
На х€р иди хамло. Все она знает.
На х€р иди хамло. Все она знает.
Марина А.
Корона из картона
Сообщение было удалено
В рамках семейной жизни подушка безопасности как бы касается всей семьи, не? Мне что-то слабо представляется, как в случае потери дохода при нормальных отношениях жена ест икру, а муж доширак, потому как деньги на икру жена взяла со своей "личной" подушки - уж скорее нормальные люди курицу вместе съедят. Или как , в случае поломки холодильника, жена его покупает, а мужу в него продукты класть запрещает.
Возможно, вы под "подушкой безопасности" понимаете что-то другое, для меня это - резерв на "черный день" или на срочные крупные покупки, дополнительные расходы
Возможно, вы под "подушкой безопасности" понимаете что-то другое, для меня это - резерв на "черный день" или на срочные крупные покупки, дополнительные расходы
Рептилоид Петрович
Корона из картона
Сообщение было удалено
Не понятно почему Мурмик и ты под женщин маскируетесь. Вы же явно мужики. Заднеприводные может, латентные, но мужики.
Я ж тебе говорила, не вангуй , смешно выглядишь
Я ж тебе говорила, не вангуй , смешно выглядишь
Корона из картона
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Это кто решил что все нажитое общее? Вы? Отношения могут быть разными. Если муж по умолчанию решил что ему «жена должна» готовить, убирать, гладить и тд, то он также обязан понимать что ему придется обеспечивать семью самому. Это самой собой разумеющиеся вещи. Их не нужно проговаривать вслух. А уж если мужчина решил что получит обслугу бесплатную да еще и пополам за все платить, то тем более с таким нечего обсуждать. Пусть получает урок что бесплатного ничего не бывает. У каждого царька корона погнется когда нибудь.
Марина А.
Корона из картона
Сообщение было удалено
Да нет, некоторые вещи четко определены нормами закона и моральными нормами. Человек, к примеру, либо лжет, либо нет, нельзя соврать наполовину. Не спорю, некоторые считают. что ложь - это тоже правильный способ жить. Но при этом они все-таки крысят и используют
Если договорились на берегу. что женщина будет на свои доходы покупать недвижимость на имя своей мамы - да почему бы и нет. Но если так не договаривались, значит, крысила-таки и лгала
Если договорились на берегу. что женщина будет на свои доходы покупать недвижимость на имя своей мамы - да почему бы и нет. Но если так не договаривались, значит, крысила-таки и лгала
Корона из картона
Рептилоид Петрович
Сообщение было удалено
Да вообще все равно что какой то мужик с форума обо мне думает. Ты врешь все. Особенно про трешку от богатого родственника. Вот это действительно смешно. Мужики плохо врут.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Для женщины подушка безопасности нужна в случае потери мужа, развод, смерть, в последнем случае родственники мужа обязательно попилят нажитое совместно
Рептилоид Петрович
Корона из картона
Сообщение было удалено
Да вообще все равно что какой то мужик с форума обо мне думает. Ты врешь все. Особенно про трешку от богатого родственника. Вот это действительно смешно. Мужики плохо врут.
Как тебя однако пучит, это от невостребованности или бессилия?
Как тебя однако пучит, это от невостребованности или бессилия?
Хрен с горы
Злая
Сообщение было удалено
Чет не понял, а с какого х@на я должен всю свою зарплату жене отдавать ?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ею? Муж не работал? Тогда почему сама первая не развелась с лентяем, что было бы самым безопасным вариантом?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Никто ее супружескую долю (половина от совместно нажитого)не попилит - это раз, между наследниками делится только половина имущества. А во вторых, какие родственники мужа? Жена является наследником первой очереди наравне с родителями и детьми. Так от кого жена собралась страховаться? От пожилых людей, потерявших сына и оставшихся без опоры в старости, которым по-хорошему и так надо бы помочь? Или от собственных детей?
Корона из картона
Марина А.
Сообщение было удалено
А если такая тема вообще не поднималась? Вы себе не представляете как мало людей договариваются перед свадьбой о чем либо. Каждый считает что он прав, что это «моральные нормы». А где эта абсолютная истина написана? Моральные нормы каждый век меняются. В прошлом это было нормой, а сейчас уже нет, жизнь и социум изменились. 200 лет назад *** осуждали, могли убить и тд, а сейчас либерасты говорят что это права человека. И во всем так происходит. Кстати, та же самая тема начинается за права пидофилов. У вас дети школьники. Я думаю вы первая начнете дай вам волю расстреливать этих существ, если они к вашим детям полезут. И будете доказывать что это неправильно и «моральные нормы». А когда нибудь пидофилам дадут права и «это моральные нормы, вы должны уважать права человека» будут говорить уже вам или вашим внукам. При чем точно такими же словами как и вы говорили в этом посте.
Другими словами все что является нормой для вас в данный момент для других прошловековая дикость и отсталость.
А если такая тема не поднималась ни разу в жизни, слово «крысить» тут вообще не подходит. Может она также думала что это норма когда женщина тянет весь быт, то и деньги в семью не отдает почти. Это тоже норма для кого то.
Другими словами все что является нормой для вас в данный момент для других прошловековая дикость и отсталость.
А если такая тема не поднималась ни разу в жизни, слово «крысить» тут вообще не подходит. Может она также думала что это норма когда женщина тянет весь быт, то и деньги в семью не отдает почти. Это тоже норма для кого то.
Марина А.
Корона из картона
Сообщение было удалено
Почему именнно перед свадьбой? Что мешает поднять эту тему после свадьбы, когда она вдруг стала актуальна, и договориться, когда в этом возникнет необходимость? Или не договориться, это уж как получится.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Я уже писала, нет в жизни чисто белого или черного, 50 оттенков серого) если это автор писала про совместную квартиру, в чем я сомневаюсь, то получается, автор смогла купить имущества больше, чем ее муж, ну или столько же, собиралась заводить ребенка, муж может и неплох, но с червоточинкой, а принц-то не ждет, имеем, что имеем, из ситуации и исходим, по ситуации автор оказалась права, мужик с гнильцой, скорее всего, автор об этом знала
Марина А.
Корона из картона
Сообщение было удалено
Если бы она считала это нормой, то не скрывала бы это, напрямую бы озвучивала, мол, я считаю, что зарплата мужа - семейный бюджет. зарплата жены - ей на булавки. Или там - моя мама нуждается в помощи, я со своей зарплаты буду копить ей на квартиру. Те, для кого это норма, так и говорят. А раз утаивала доходы, значит. нормой это не считала.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
х
А вот не получается договориться, что тогда? Муж автора не побежал сразу разводиться, а первым делом потребовал оформить половину на него
А вот не получается договориться, что тогда? Муж автора не побежал сразу разводиться, а первым делом потребовал оформить половину на него
Следующая тема
Предыдущая тема
муж думал, что у меня зарплата 20 тысяч, ну то есть оклад у меня и есть 20 тысяч, а % около 70-90. я менеджер по продажам.
жили мы в основном на мужа деньги.
За эти 8 лет я купила студию в дальнем подмосковье, гараж, небольшой участнок земли, все покупали мои родители и дарили мне.
Вот на днях муж узнал про это. Теперь скандалы, ссоры.
Поставил мне ультиматут что я должна переписать на него половину всего иначе он разводится.
Что бы вы сделали?
П. с. я беременна.