муж узнал, что я скрывала доходы
Варвара
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
2 066 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Корона из картона
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете нормальным, если ваш муж и дети, случись что, не ровен час. с вами, оставят вашу мать без поддержки?
Это палка о двух концах: жены-то ведь тоже не бессмертны, и у них тоже есть родители.
Это палка о двух концах: жены-то ведь тоже не бессмертны, и у них тоже есть родители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, рожать лучше только от таких, как ваш муж. От тех, кто реально думает не только о своих интересах, но и об интересах более слабого члена семьи, о жене. Ваш муж - глава семьи, человек, не на словах, а на деле взявший на себя ответственность за вас, за вашего ребенка... похоже, что это так. Такому можно верить 100%-но.
Что же касается ситуации автора - я бы не стала рожать от мужчины, которому не доверяю. Но понимаю, что не всем достаются идеальные мужья. Поэтому - да, забеременела она от мужчины, которому не полностью доверяет... Но это жизнь, бывает. И да, лучше стелить себе и своему ребенку соломку. Причем даже в ситуациях, когда веришь мужу абсолютно. Мало ли что. Подушки безопасности лишними не бывают. В конце концов, ту же недвижимость можно и на благо семьи использовать, сдавать, - вдруг у мужа с бизнесом в какой-то момент не заладится?..
В общем, как ни крути, страховка - это супергуд)
Что же касается ситуации автора - я бы не стала рожать от мужчины, которому не доверяю. Но понимаю, что не всем достаются идеальные мужья. Поэтому - да, забеременела она от мужчины, которому не полностью доверяет... Но это жизнь, бывает. И да, лучше стелить себе и своему ребенку соломку. Причем даже в ситуациях, когда веришь мужу абсолютно. Мало ли что. Подушки безопасности лишними не бывают. В конце концов, ту же недвижимость можно и на благо семьи использовать, сдавать, - вдруг у мужа с бизнесом в какой-то момент не заладится?..
В общем, как ни крути, страховка - это супергуд)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
некоторые - да. А некоторые, будучи нормальными мужиками. в аферу лезть наотрез откажутся, да еще сыну мозги вправят. Мол, что там у тебя? Есть основания жене не доверять - так разводись прямо сейчас. а не крути тут, нет оснований - не майся дурью , не воруй у собственных детей и не тяни в мерзкие дела собственных родителей..
Маму продавить зачастую проще, она глаза может закрыть на такое поведение сына или дочки, за которое от отца влетит. Хотя по разному бывает, конечно. но есали по стереотипам идти...
Маму продавить зачастую проще, она глаза может закрыть на такое поведение сына или дочки, за которое от отца влетит. Хотя по разному бывает, конечно. но есали по стереотипам идти...
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вот видите. И вы признаете, что если мужчина оформляет что-то там на маму или на папу - скорее всего он ненадежен и не исключена ситуация, что хочет сохранить свое добро исключительно для себя, не позаботившись об интересах детей.
С женщинами такое бывает куда как реже. Ясно, что оформляя недвижимость на маму, тетенька обычно не имеет в виду обворовывание собственного ребенка...
Но на самом деле я не призываю на кого-то там что-то оформлять. Лучше таки - да, рожать от мужчин, которым полностью веришь. А что касается оформления недвижимости... Фиг знает. Идеален вариант с добрачным жильем, купленным вне брака. Но у автора другая ситуация, конечно.
С женщинами такое бывает куда как реже. Ясно, что оформляя недвижимость на маму, тетенька обычно не имеет в виду обворовывание собственного ребенка...
Но на самом деле я не призываю на кого-то там что-то оформлять. Лучше таки - да, рожать от мужчин, которым полностью веришь. А что касается оформления недвижимости... Фиг знает. Идеален вариант с добрачным жильем, купленным вне брака. Но у автора другая ситуация, конечно.
Корона из картона
Марина А.
Сообщение было удалено
Пенсия есть у стариков. Социальные службы. Собственная недвижимость и накопления в конце концов.
Я считаю не надо вешать родителей на супруга. Внуки могут заботиться конечно. Но супругу родители жены/мужа чужие люди, если человек не стал действительно родным.
Я считаю не надо вешать родителей на супруга. Внуки могут заботиться конечно. Но супругу родители жены/мужа чужие люди, если человек не стал действительно родным.
Корона из картона
Марина А.
Сообщение было удалено
Раз уж мы считаем, это все заработала жена.
Гость
Корона из картона
Сообщение было удалено
Так несовершеннолетние дети тоже не заработали имущество однако им положено по закону. А родители вырастили сына который умер раньше я считаю справедливо если получат долю. Тем более доля будет выделятся из половины имущества покойного. На долю жены претензий нет.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Почему мужчина? То же самое можно сказать и о женщине. есть основания не доверять мужу - разводись, и далее по тексту. И это я автору, кстати, и говорила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот хочешь покупать на себя живи в гражданском браке. Тогда все честно претензий нет.
Olga
Девочки, мой парень мне изменяет, я сначала не поняла с кем, но потом с помощью одного сайта я поняла , что он пишет бывшей, закатила ему истерику, в итоге мы расстались, но сайт я кину. https://vzlomator.com
Гость
Корона из картона
Сообщение было удалено
. Девочка Посещала тренинг---" женская сила "????? Много заплатила и теперь надо деньги вернуть , добыв их у сильного мужика? Ну ну...)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идеально - если есть добрачное жилье. А если рожать или даже не рожать, а жить с этим мужчиной долгие годы, - то брак лучше все-таки заключать. Ну или по крайней мере видеть от мужчины именно мужское отношение в материальном плане. Ибо когда "всё сама, всё сама" - то и гражданский брак не имеет смысла... Лучше тогда уж изредка романтически встречаться - и не терпеть бытовых неудобств от совместной жизни (а с мужчиной эти неудобства, скорее всего, будут - причем даже с тем, кто многое делает по дому, все равно будет в разы больше уборки и готовки).
Пусть муж автора спасибо скажет, что она сама себе подушку безопасности обеспечила, а не с него эту подушку потребовала, как с мужчины)
Пусть муж автора спасибо скажет, что она сама себе подушку безопасности обеспечила, а не с него эту подушку потребовала, как с мужчины)
Горожанка
Да, сегодня муж узнал что з.п на моей прошлой работе была 19 тыс. была, а не 14, как я говорила, нашел справки для центра занятости, а сам жмот, до того как устроилась и была без работы на прокладки выпрашивать с истерикой приходилось, и на проезд в другой город на учебу выдал 80руб, по 2 рубля мешок мелочи, опыт учит, теперь скандалит, а я опять без работы, но с заначкой, на женские радости
Горожанка
А автор молодец!!! Полностью поддерживаю, и не думайте ничего переписывать, а иметь заначку нужно всегда, ибо жизнь разная бывает.
Гость
Корона из картона
Сообщение было удалено
. Тебе никакой мужчинка не грозит)))) да тебе и не надо, ты же сильная баба -то, одна прекрасно живёшь, себя содержишь и защищаешь , ещё и успешно от недостойных мущщинок отбиваешься. Или мамка тебя до сих пор защищает то слабенькую, а? Была б ты слабенькая , ужо не вытерпела бы и привалилась к какому нибудь сильному плечу. Но нет..... нет для тебя, сильной женщины, подходящих кандидатов вокруг, не нашлось , все- слабаки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Если ваш муж заболеет сильно и год -два - три не сможет работать, а все накопленное на лечение уйдёт, тоже будет оскорбляться , что вы на работу пошли????? Какие то непуганые овечки , ей богу! Блажен, кто верует, что все и всегда будет розово и блестяще..... вот у родственника молодого моего бац и опухоль в голове, операция, все не смогли убрать , сидит дома , лечится, жену ему на работу не пускать???? Вместе с голоду помирать? Зато мужиком умрет, да? А его баба- слабой женщиной, а не бабоконем?
Меригольд
В сове время, года мой муж ещё считал что его ЗП 50 тыс. Это хорошая ЗП и в принципе можно плодиться и размножаться (в моей квартире) а я получала местами больше него то на 10, то на 20 тыс, то вровень, я с ним честно поговорила. Расстааила точки над и. Прямым текстом сказала, что мол прожиточный минимум на меня ребёнка и себя ты заработать не можешь, надежда только на меня и то что я буду работать, и что я тогда откладываю рождение ребёнка, мы делим бюджет и я коплю на студию в пригороде. Мол раз ты дорогой не хочешь жить лучше, а я хочу, я себе эту жизнь обеспечу. Квартиру на маму оформлю. Дозод с нее и моя зп - это только мои деньги, в таклм случае... Ну раз он не хочет большет зарабатыаать... Было много препитий и разговоров... И вот спустя 2 года он и сам втянулся в зарабатывание и сам уже Ж рвет на новом месте и получает уже от 80 до 100 тыс в мес. А я все свои 50. И нормально живём. Я все это к чему. Я была откровенна с мужем т.к. знала что в противном случае в итоге потеряю к нему уважение и перестанут видеть в нем мужика. Я решилась поставить под удар семью но быть честной. И заодно посмотреть как он себя будет вести, как добытчик или как примак. Если бы я начала крысить втихую, а мысли были, сейчас у меня была бы уже однушка в пригороде. Но не было бы рядом со мной сильного и очень любящего меня человека.
Море
не вижу ничего плохого. Автор своим трудом заработала деньги плюс вносила еще в общии бюджет, хотя была не обязана тк содержать семью должен муж. А иметь подушку безопасности нужно тк при разводе дети останутся на матери,алименты не факт что будут платится. И во всем в этом виноваты сами мужики набросали детеи по всеи стране алименты не платят,и теперь удивляются что бабы стали умнее и пытаются что то накопить для себя и ребенка. Автор вы мужу это обьясните что накопили на всякий случаи и прощенья попросите что за спиной это сделали.
Гость
Корона из картона
Сообщение было удалено
Просто, в стиле 90-х,угрозами жизни дочери и внуку , когда однажды ребенок скажет по телефону "забери меня", это тол ко в кино в
Се смелые, тем более он достаточно богат,. Чтобы купить многих, однако копейками не побрезгует, реально для него 300 тыщ немного, но.. Может потому и богат
Се смелые, тем более он достаточно богат,. Чтобы купить многих, однако копейками не побрезгует, реально для него 300 тыщ немного, но.. Может потому и богат
Гость
Море
Сообщение было удалено
Вряд ли автору это поможет. Если мужа считаешь не порядочным не хрн с ним жить 8 лет да еще и рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ш
Продожу, запросы были бол ше, догововорились на 300 тыщ, собак демонстр ровать пришлось, обучены, одна предупреждает, другая работает, если первую не поняли, уже серьезно охраняет, сожрет, не подавится, но только в мвоем дворе, улицу не охраняет) потому на улице безопасна, если меня не бьют)))
Продожу, запросы были бол ше, догововорились на 300 тыщ, собак демонстр ровать пришлось, обучены, одна предупреждает, другая работает, если первую не поняли, уже серьезно охраняет, сожрет, не подавится, но только в мвоем дворе, улицу не охраняет) потому на улице безопасна, если меня не бьют)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на равный не претендовал, получал больше меня, но и от моей помощи и зарплаты не отказывался, так как деньги эти шли в семью , на детей, на полушку безопасности и прочее , а две зарплаты лучше, чем одна. Его вклад в ребёнка: кормил мыл качал гулял учил защищал обеспечивал ходил на собрания чинил велосипед воспитывал объяснял и прочее прочее прочее. Но - я была готова воспитывать и содержать ребёнка одна в случае развода. Ему бы не отдала ни за что- я люблю своих детей. И не брошу их как щенят " новой маме" -новой Жене мужа. Да. И женскую привлекательность я не теряла после родов)))) Быстро восстанавливалась. Сохранила фигуру. Не жру и не лежу часами на диване, пока муж загибается в одиночку на работе, пытаясь прокормить семью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость20
Сообщение было удалено
Ну вы и Джеймс Бонд. Самой от себя не противно?
Гость
[quote="Гость"]на равный не претендовал, получал больше меня, но и от моей помощи и зарплаты не отказывался, так как деньги эти шли в семью , на детей, на полушку безопасности и прочее , а две зарплаты лучше, чем одна. Его вклад в ребёнка: кормил мыл качал гулял учил защищал обеспечивал ходил на собрания чинил велосипед воспитывал объяснял и прочее прочее прочее. Но - я была готова воспитывать и содержать ребёнка одна в случае развода. Ему бы не отдала ни за что- я люблю своих детей. И не брошу их как щенят " новой маме" -новой Жене мужа. Да. И женскую привлекательность я не теряла после родов)))) Быстро восстанавливалась. Сохранила фигуру. Не жру и не лежу часами на диване, пока муж загибается в одиночку на работе, пытаясь прокормить семью.[/quoteн
Ну про женскую привлекательность не стоит говорить, замужем. И не выйдешь никогда, если озвучишь эти вот свои мысли жениху перед свадьбой. Потрудись озвучить, посмотришь. Иждивенки и иждевенцы никому не интересны. Женщина, жена, должна в трудные времена
мой свекр ушел к бабе, которая была копия свекрови, несколько худшая копия, свекровь была все ж красивее, стройнее, да лучше новой, но осень похожи были
Ну про женскую привлекательность не стоит говорить, замужем. И не выйдешь никогда, если озвучишь эти вот свои мысли жениху перед свадьбой. Потрудись озвучить, посмотришь. Иждивенки и иждевенцы никому не интересны. Женщина, жена, должна в трудные времена
мой свекр ушел к бабе, которая была копия свекрови, несколько худшая копия, свекровь была все ж красивее, стройнее, да лучше новой, но осень похожи были
Гость
Корона из картона
Сообщение было удалено
. Абсолютно верно. Готова. И сильная. Человека судят по делам , а не по словам. Я к своим 40 при достатке, любящем муже и троих сыновьях, двое из которых уже почти взрослые. И дарят мне украшения ( скромные) с первой зарплаты))))) Работала до 40. Теперь могу позволить себе не работать до пенсии. А вы к своим 30 чего добились, чему научились? Слабеньких мужичков отгонять? Не густо. А об асфальт..... это вы зря. Любовница ,развод? Пусть. Подушка у нас с мужем хорошая, по закону все оформлено, поделим и даже с половиной Ее смогу прожить не работая, хотя конечно выйду , сыновья не бросят,помогут. Что ещё там? Чем жизнь может уиппать? Болезнь? От этого ни моралисты ,ни бабокони ,ни принцеждалки не застрахованы. Все можно потерять - потратить на лечение. Последнюю квартиру можно потерять. Заболею- буду умирать. Но не факт. За что меня наказывать жизни? За то ,что на шее ни у кого не сидела и сама свою жизнь строила? За то что доношу свою позицию и осуждаю нечистоплотность и ложь во всех Ее проявлениях? Нет, дорогая картонка, до сих пор не наказала жизнь и дальше не накажет. Я же бабоконь, я сама кого хочешь накажу)))))) мы не ждём милости от природы, мы сами Ее добываем. А вы дальше ждите. Только меня вам уже не догнать.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
. Маруся, дамы не понимают этого. Поэтому у них либо муж ,либо подушка. А вот два в одном не получается у них. Не дано. И мужья то какие -то поганые у них, утаивать от них надо, иначе все отберут и прожрут)))) однако живут по 8 лет с такими да ещё и беременеют от негодяев. Где логика???? А с вами я полностью согласна. Так и говорила мужу: дорогой , собираем на квартиру сыну, чтоб к нам жену не вёл и коммуналку не устраивал. собираем на квартиру для аренды- поддержка в старости , прибавка к пенсии. Собираем нз . Мало ли что. И муж полностью согласен со мной. И волки сыты и овцы целы. И все честно и открыто. Как и должно быть в здоровой семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пуганые) я не дура, чтобы только плов варить, работала в свое удовольствие, не теряя профессию, хобби, приносяшее некоторый доход, просто это был мой доход, который я не обчзана была отдавать в семью, вы точно весь пост прочитали? Было написано, что дрход женшины типа ей на булавки, а там пусть куда зочет девает, копит или тратит, о некоторой подушке безопасности в случае болезни муж заботился сам, да ее могло не хватить, в жизни много случается, но у женщины тоже мозги должны присутствовать и сама должга о чем'то дуиать
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
И хочется вам с этой убогой картонкой спорить? С 30-летней никому не нужной картонкой, спорящей с пеной у рта о о мифических содержателях и не рожденном сынишке настоящщиммужике?
Гость
Корона из картона
Сообщение было удалено
. Я писала выше, тот кто так поступает, живя в семье- крыса, безотносительно пола. Просто лень повторять десятки раз одно и то же каждому новому участнику беседы. Отдавать в семью надо все деньги, каждому, и грамотно ими распоряжаться. Либо договорится о раздельном бюджете. Тоже хорошо. Главное - не врать и не злоупотреблять доверием любящего тебя человека. Не предавать Любовь . Пафос не пафос- а это правда.
Гость
Это точно, восемь лет готовилась к разводу, который сама и спровоцировала!!! Если бы вы восемь лет несли все деньги в семью, а ваш муж приносил 20 тыс, а на остальные себе купил недвижку, вы бы его поняли? Не думаю, что вы бы порадовались. Очень мерзкий поступок, уж лучше сразу поставить перед фактом, что я хочу купить квартиру, оформить её на маму, 80% своей зп буду откладывать, а приносить только 20 тыс. Пусть бы муж тогда и решал оставаться с вами или нет, а то вы все делали за его спиной и восемь лет жили во лжи, пользуясь его деньгами. Возможно что справедливость будет, и ваш муж вас также обманывал, отложил на коттедж за городом и содержит там ещё одну семью, к которой и уйдёт, а вам одной тянуть своего ребёнка при своей недвижке, на худой конец с чужим папой ребёнку, который жить с вами будет исключительно как альфонс, ибо с лживими людьми никто из нормальных людей не хочет строить будущее!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И видимо вы не увидели главного, не быдо запрета на работу, было стыдно, если жегщина работала на СОДЕРЖАНИЕ СЕМЬИ, для себя - пожалуйстая, муж не претендовпл на доходы жены, это основной посыл
Фанатка Ели
Про "приличную сумму" тоже доставило. 20 тысяч-приличная сумма, бгг)) Бедняжка картонка.
Гость
[quote="Фанатка Ели"]Про "приличную сумму" тоже доставило. 20 тысяч-приличная сумма, бгг)) Бедняжка картонка.[/quote
20 тыщ достаточная суима для поопитания женщины, еще останется, мужики ндят в разы бол ше
20 тыщ достаточная суима для поопитания женщины, еще останется, мужики ндят в разы бол ше
Гость
Меригольд
Сообщение было удалено
. Вы умница, дорогая. Прям мурашки от вашего поста. Спасибо. И вы -сильная и смелая ЖЕНЩИНА. Способная сказать правду неправому. А не тихо промолчать и подличать. И муж рядом с вами поднялся над самим собой, потянувшись за вами. Вы взяли лейтенанта и сделали его генералом. И я так же . А вот Картонка будет готового ждать))))) ещё лет .....надцать,как истинная женщина)))))пожелаем ей удачи)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Осень плохо поняла, что вы хотели сказать))))))
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
А у вас кроме как на пропитание других расходов нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Если муж считает ,что должен полностью содержать семью, и у него это получается, и он позволяет жене свою зарплату и свои доходы тратить как ей заблагорассудится- это прекрасно)))) но не каждый муж ДОЛЖЕН быть таким. Может, но не обязан. Многие неплохие мужчины в силу своего характера ,образования ,старта, данного родителями, просто не тянут семью в одиночку. А вот рядом с умной женщиной такой может и расцвести и воспрянуть и выйти на новый уровень. Речь в теме не о таких замечательных мужчинах, а об обычных, которых бессовестно используют лживые женщины, вместо того ,чтобы просто развестись с недостойным Ее мужем.
Фанатка Ели
Картонка стоит даже не на обочине брачного рынка, а уже давно за его пределами. Это если говорить о таких кандидатах, о которых она мечтает. А так у нее есть все шансы выйти замуж, у нее ведь квартира есть. Вероятно даже сможет мужа уломать на оплату коммуналки и пиццы по пятницам.
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
. Да может хоть что -то поймёт ? Жалко же девчонку. Запудрят мозги девкам, что ничего не надо в жизни делать , кроме как быть истинной женщиной, вот напялят юбки в пол и сидят такими истинными десятилетиями, ждут у моря погоды. А жизнь выстраивать надо трудом своим, умом, самокритикой, самоограничением в чем -то даже. За лейтенанта выходить , из себя что то представлять, кроме пола женского, да ладно, вы правы, спор бессмысленнен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. А что, женщина в браке только ест? Не одевается не красится не посещает парикмахера не ездит на транспорте не отдыхает не лечится не учится не пользуется комуслугами не покупает машину не дарит подарки друзьям семьи не делает ремонт не ходит на ..... и тд и тп ???????
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Да ей поздно уже, она потерянный человек.
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
. Такие ей не нужны, а другим - сильным богатым- она пока не сгодилась. Печалька. Впрочем не будем злыми и пожелаем ей удачи. Лично я на Ее глупости о бабоконях вообще не обиделась))))) хоть горшком называй, а если в жизни все - тьфу тьфу- прекрасно , то грешно обижаться на несведущих. Не те учителя ей попались. Видала я таких. Всю жизнь ждут " настоящего мужчину".
Гость
Однако надо нам ,лентяйкам ,спать ложится. Поздно. Завтра опять целый день не работать)))))))
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Думаете я не видела таких принцеждалок?)) Мы с вами ровесницы. Лет в 35 картонка очнется, и тогда сгодится более-менее приличный мужичок, даже без жилплощади и разведенный.
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
А у меня завтра выходной. Спокойной ночи!)
Гость
Юльчик
Сообщение было удалено
Не только автор прошаренная, но и её родители, такие милые тёща с тестем, в глаза улыбались, да за спиной посмеивались. Ну теперь им будет чем всем заняться- тащить на себе дочу с брюхом, на ухваченную квартирку в области, гараж, да участок сильно не разгуляешься. Как грустно читать, что многие пишут - молодец, разводись. На первом месте обман, деньги, жадность. Любовь, доверие, полная семья это никому уже видимо не нужно. И дети без отцов растут, ведь те же советчики развода прекрасно знают, что никакой чужой дядька не полюбит твоего ребенка как своего.
Корона из картона
Гость
Сообщение было удалено
С сильными мужланскими женщинами «всесама» мужчины живут из за выгоды и удобства. А любят мужчины таких как я, потому что чувствуют себя сильным полом рядом с нами. Дело тут совсем не в фигуре, хотя это важно тоже. Дело в других качествах, которые у конеобразных женщин отсутствуют.
Корона из картона
Гость
Сообщение было удалено
Снова этот пафос, как у гостя 3850. Вас тоже жизнь об асфальт за вашу гордыню приложит когда нибудь. Любовь, доверие, полная семья, тайные счета мужа, любовницы, кредиты без согласия жены, несогласованные с женой отчисления родителям и друзьям, вскрытые долги. Сколько вас таких узнавших через 20-30 лет об изменах? Вы доживите сперва до глубокой старости в «любви, доверии, полной семье”, а потом поучайте как «правильно» надо жить.
Спойлеры: все мужчины скрывают доходы от семьи, большинство мужчин имеет любовниц. Меня так и подрывает посмеяться в кулачок, когда я слышу от очередной тетки «мой не такой». Все впереди и за свою гордыню вы ответите.
Спойлеры: все мужчины скрывают доходы от семьи, большинство мужчин имеет любовниц. Меня так и подрывает посмеяться в кулачок, когда я слышу от очередной тетки «мой не такой». Все впереди и за свою гордыню вы ответите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть перспектива, в которой, например, мужчина за свой счет приглашает женщину на отдых для вас ужасна? Должна исключительно своими женскими силами справляться? А если как автор - только за своё питание заплатила, коммунальные услуги и на что там еще может хватить 20 т.р., то это фу? Низзя мужчин как мужчин воспринимать, никакой они не сильный пол?
Честно говоря, не понимаю ваше брызгание ядом в сторону авторши.
Ведь реально - мало того, что счета даже за еду с мужем пополамила, чтобы его не напрягать, еще и страховку себе сама организовала, а не от него потребовала. Радовался бы, вместо того, чтобы пытаться её подушку безопасности делить... Ему-то эта подушка зачем? Состязание полного сил мужика с беременной бабой, млин. Тьфу.
Честно говоря, не понимаю ваше брызгание ядом в сторону авторши.
Ведь реально - мало того, что счета даже за еду с мужем пополамила, чтобы его не напрягать, еще и страховку себе сама организовала, а не от него потребовала. Радовался бы, вместо того, чтобы пытаться её подушку безопасности делить... Ему-то эта подушка зачем? Состязание полного сил мужика с беременной бабой, млин. Тьфу.
Гость
Корона из картона
Сообщение было удалено
. Глупая. Откуда тебе знать, кого любят мужчины? Тебя много мужчин любило? Зачем и почему можно чувствовать себя сильным только рядом со слабой женщиной? Мужчина либо сильный и тогда ему похрен, кто рядом, слабая ромашка или "жанна д,арк". Его сила и его уважение к себе не зависят от спутницы. Либо -слабый, и тогда да, свяжется с такой ,как я, будет вечно на задворках под каблуком моим. Такому только ты и сойдёшь, слабая женщина)))) А я себе мужика под стать нашла. Я, да, бабоконь. Вытянула в жизни столько, что тебе и не снилось. Но у меня и мужиг энерджайзер. Вместе из нищеты и вылезли. А старт был хуже некуда. И он с характером. Ругаться и скандалить никогда не будет, но и не прогнешь его под себя. В вашей голове много догм и стереотипов. И не обольщайтесь- вы не слабая, иначе к вам не тянулись бы альфонсы. Которых вы вовремя раскусывали и гнали))))) вас бы сразу углядел СИЛЬНЫЙ мужчина, и схватил вас ещё в 19 ваших лет. Чтобы чувствовать себя вообще титаном на вашем фоне. ))))) так что здравствуй, бабоконь в ромашковой шкурке. Больше спорить с вами не буду. Вы бы имели на это право, если жили бы с 19 лет и до сих пор с сильным мужчиной ,с тремя детьми и огромной ЛИЧНОЙ подушкой безопасности, ПОДАРЕННОЙ вам ( с целью неделимости) вашим мужем . А озвучивать мечты и прожекты ума много не надо.
Следующая тема
Предыдущая тема
муж думал, что у меня зарплата 20 тысяч, ну то есть оклад у меня и есть 20 тысяч, а % около 70-90. я менеджер по продажам.
жили мы в основном на мужа деньги.
За эти 8 лет я купила студию в дальнем подмосковье, гараж, небольшой участнок земли, все покупали мои родители и дарили мне.
Вот на днях муж узнал про это. Теперь скандалы, ссоры.
Поставил мне ультиматут что я должна переписать на него половину всего иначе он разводится.
Что бы вы сделали?
П. с. я беременна.