муж узнал, что я скрывала доходы
Варвара
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
2 066 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость" mess
Вы тут так всех поучаете, как будто являетесь единственной замужней женщиной в России) Ну я уже миллион лет замужем. Да, у нас доверие. Да, все хорошо. А все равно понимаю, что в жизни по-разному бывает - и в ситуации автора осуждаю скорее не автора за ее скрытность (может, и не айс, но еще куда ни шло), а поведение мужа, устроившего тяжбу за подушку безопасности с беременной-рожающей бабой.
Вы тут так всех поучаете, как будто являетесь единственной замужней женщиной в России) Ну я уже миллион лет замужем. Да, у нас доверие. Да, все хорошо. А все равно понимаю, что в жизни по-разному бывает - и в ситуации автора осуждаю скорее не автора за ее скрытность (может, и не айс, но еще куда ни шло), а поведение мужа, устроившего тяжбу за подушку безопасности с беременной-рожающей бабой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а у автора не подаренная, а заработанная лично ею. Одно только "но" - что скрывала. Но мы реально не знакомы с её мужем. Может, там лучше было действовать именно так. Сколько людей - столько ситуаций.
Гость
Корона из картона
Сообщение было удалено
. Я поняла. Вашей маме изменял муж. Вам изменяли ваши мужчины. Вы жили с негодяями всю жизнь с детства, с делающими долги и берущими кредиты.( мой муж не взял ни одного, слышите вы? Ни одного кредита, как и я- мы не дураки, кредиты могут и должны брать только предприниматели, им нужны быстрые деньги для развития, или на лечение, все остальное- блажь для глупых и бедных, иллюзия успешности) поэтому базовое доверие к миру и мужчинам подорвано у вас напрочь. У вас никогда не будет хорошей семьи. Все подвох будете искать. Любовниц, кредиты, долги. А кто ищет, тот найдёт, притянет. По поводу - доживите до старости и посмотрите...... есть истина в ваших словах , конечно, но..... что бы ни произошло сейчас, я уже обеспечена , потому что доверяла и не боялась, и вдвоём с мужем легче заработать на плюшки, а вот вам к чему вообще перебирать, если ВСЕ такие? Хватай любого и пользуй, крысь деньги, почему ты ещё не там???? Время уходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага...ну и мужу тогда надо действовать именно так - набрать тайно кредитов с целью взятия "на семейные нужды" "на улучшение", "на бытовую технику", зарплату потихоньку прикарманивать на себя, собирать маниакально каждый чек на покупку любой фигни и продуктов в дом причем именно с кредитной карты....и при разводе с женой вывалить эту охапку подтвержденных чеков и кредитов и потребовать разделения долгов между супругами....вот это было бы честно ))))
Гость
Корона из картона
Сообщение было удалено
. Милая, ты в той же самой гордыне барахтаешься. Все бабокони тупые, всех успешных скоро ткнут носом в грязь, вскроются долги и любовницы, а я самая умная))))) тебя жизнь уже наказала вообще то. А ты и не замечаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну когда себя подстраховывает беременеющая и рожающая баба - это можно понять. Именно она теряет в карьере и заработках, именно она тратит здоровье, время и силы, именно её если что придется остаться с малышом на руках - и как-то его ставить на ноги, ну вот так у нас в России...
А когда начинает требовать себе ровно такую же подушку безопасности полный сил мужик...
Реально, логика пытающихся зеркалить мужчин и женщин непонятна.
И да, я не оправдываю то, что автор действовала тайно. Но и прям осуждения-осуждения нет. Жизнь сложная штука.
А вот тяжба здорового мужика с беременной женой за её подушку безопасности - действительно фу... Хотя многие тут считают это нормальным, такие мужчины кагбэ молодцы. Хм.
А когда начинает требовать себе ровно такую же подушку безопасности полный сил мужик...
Реально, логика пытающихся зеркалить мужчин и женщин непонятна.
И да, я не оправдываю то, что автор действовала тайно. Но и прям осуждения-осуждения нет. Жизнь сложная штука.
А вот тяжба здорового мужика с беременной женой за её подушку безопасности - действительно фу... Хотя многие тут считают это нормальным, такие мужчины кагбэ молодцы. Хм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не ужасна. И желательна. Как и полное содержание семьи. Но- по обоюдной договорённости . А не так- сначала съедим твоё, а потом каждый своё. Это подло. Муж должен знать, что жена вкладывает в семью 20, а на 80 собирает себе подушку безопасности, а не вешает это на него. Знать. Тогда он будет ей благодарен. Автор не скащала мужу, почему? Потому что он не благородный и не позволит ей этого, так? Зачем жила 8 лет с неблагородным негодяем??? Только корысти ради. Поэтому и неправа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оеей, благодарен) таких немного, а большинство просто не даст этого сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, хоть так)
А касательно ситуации автора - ну да, не все живут с идеальными мужьями. И даже рожают от них. Никому этого не желаю - но таки бывает. Жизнь. Поэтому не осуждаю её за скрытность (хотя, повторюсь, и не айс, да) - тем более она сама эту подушку заработала, не украла. А муж если такой благородный мог бы подумать, чем так напугал собственную жену. Не только женщина должна быть "мудрой", как нам отовсюду вещают)) У любой проблемы ДВЕ стороны, не надо из мужа ангела делать.
Он же повел себя иначе. Не стал разбираться в проблеме. А просто начал подушку у собственной беременной жены из рук рвать.
А касательно ситуации автора - ну да, не все живут с идеальными мужьями. И даже рожают от них. Никому этого не желаю - но таки бывает. Жизнь. Поэтому не осуждаю её за скрытность (хотя, повторюсь, и не айс, да) - тем более она сама эту подушку заработала, не украла. А муж если такой благородный мог бы подумать, чем так напугал собственную жену. Не только женщина должна быть "мудрой", как нам отовсюду вещают)) У любой проблемы ДВЕ стороны, не надо из мужа ангела делать.
Он же повел себя иначе. Не стал разбираться в проблеме. А просто начал подушку у собственной беременной жены из рук рвать.
Гость
Почитайте, кстати, что МУЖЧИНЫ в интернете пишут, как они уходят от алиментов, как советы друг другу дают по поводу отжатия недвижимости и т.д.
Многие женщины БОЯТСЯ уже доверять.
И не стоит исключительно женщин за это винить.
Логика ясна, м?...
Многие женщины БОЯТСЯ уже доверять.
И не стоит исключительно женщин за это винить.
Логика ясна, м?...
Гость
дамы , я работаю в мужских коллективах ни один год , все что могу все не такие честные , как вы думаете , у всех мужчин есть квартиры/машины/ счета оформленные в браке на третьих лиц, у почти всех любовницы , дети от них , у остальных единовременные потрахушки , на которые тоже деньги нужны. Недавний диалог : Нин, а что подарить любимой женщине на день рождение ? я говорю : я не помню , что твоя жена любит, могу спросить. Мужчина : Нин, ты что дура ? любимая женщина и жена - это разные люди !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Да. Но у многих женщин понятие честности относительное. Очень нечестно мужу брать кредит и тратить на себя, а выплачивать его вместе с женой из общих денег. Но очень честно жить за счёт мужа , при этом не рожая и не воспитывая даже его детей, а свои деньги полностью выводить из семьи. Случись беда с мужем, она ещё подумает, просто голым его бросить или от своей подушки отщипнуть? И не отщипнёт. Ей с ребёнком нужнее. Короче, я мать сыновей. Этим все сказано. Таких невесток, не доверяющих моим сыновьям и усиленно клепающим себе личные подушки безопасности, при этом просто, без любви, продавая секс и обслугу моему сыну, в то время как он думает что и семья и Любовь--- нам не надо. Это не люди. Не доверяешь- не выходи замуж. Вышла? Работаешь? Все общее. Все.
Гость
женщина рядом с мужчиной работать не должна
все что она заработала её.
все что она заработала её.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Что мешает сказать мужу- я буду беременеть, рожать, терять в карьере, тратить здоровье время и силы, заниматься ребёнком пока ты на работе- мне нужны гарантии . Ближайшие 8 лет ( как автор) работаем вдвоём и собираем деньги на общем счёте. Покупаем две студии в Подмосковье.Одна- это подушка безопасности для меня, как матери твоих детей. Вторая- тебе. Если будут дети, я остаюсь с ними жить в этой общей. Либо ты с ними тут остаёшься. Второй супруг уходит в студию свою. Оформляем через дарственные от родителей. Согласен? И дальше уже смотреть. А то детей может ещё не случится , а муж уже ограблен по уши))))))
Гость
quote="Гость" message_id="62077939"]Гость
Слушайте, ну когда себя подстраховывает беременеющая и рожающая баба - это можно понять. [/quote]
Нет. Никогда бы я не понял подстраховку способом, выбранным автором. Своему мужу она показала что:
1. Она в нем не уверена (это за 8-то лет)
2. Она не видит, что он мужчина, на которого можно положиться;
3. Семья с данным мужчиной - для нее явление временное;
4. В случае если что-то произойдет с мужем, не дай бог ногу поломает, она просто его киданет.
Никогда бы не стал собачиться из-за наколенного ею и требовать "пополамить", но как жена она для меня бы перестала существовать (именно в том смысле, который вкладывается - вместе и в горе и радости, богатстве и бедности)
Слушайте, ну когда себя подстраховывает беременеющая и рожающая баба - это можно понять. [/quote]
Нет. Никогда бы я не понял подстраховку способом, выбранным автором. Своему мужу она показала что:
1. Она в нем не уверена (это за 8-то лет)
2. Она не видит, что он мужчина, на которого можно положиться;
3. Семья с данным мужчиной - для нее явление временное;
4. В случае если что-то произойдет с мужем, не дай бог ногу поломает, она просто его киданет.
Никогда бы не стал собачиться из-за наколенного ею и требовать "пополамить", но как жена она для меня бы перестала существовать (именно в том смысле, который вкладывается - вместе и в горе и радости, богатстве и бедности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Да не жена она, понимаете? Не жена. Приживалка с камнем за пазухой. Я ему обслуживание, он меня кормит и содержит. В Любой момент уйду. Как только подушку накоплю. Общего будущего нет. А у чужого своё забрать- не грех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Согласна. Многие мужики- негодяи. Но! Не доверяешь- не ходи замуж. Живи одна и зарабатывай лично себе. С мужиком встречайся для секса. Чтоб было от кого потом дитя зачать. Приходи в брак с готовой подушкой безопасности. Не готовь ее обманом за счёт мужика. А замуж выходи по любви и береги поддерживай доверяй и помогай мужу, и "будут двое одна плоть" идеалистка я? А зачем по другому? Чтобы выжить за счёт другого??? Это подленько. Понятна логика????
Гость
правду говорят, что о доверии всегда говорят мошенники, вон как *** припекает, все о доверии говорят, пополамщики хр.еновы, а сами постоянно бросают жен и детей.
минус этого козла, что у него жена работала и такое же *** его понимает, в этом и ужас, женщин не считают за женщин, я таких не считаю за мужчин, как с таким жить можно?
минус этого козла, что у него жена работала и такое же *** его понимает, в этом и ужас, женщин не считают за женщин, я таких не считаю за мужчин, как с таким жить можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо) не моя ли свекра тут выступает? Общее говоришь?) Держи карман шире. Он значит общее бабло будет на мамо спускать, а я значит -работать. Щазз. Вот именно поэтому я и вывожу свои доходы из семьи. Живем на деньги мужа а я типа мало получаю. Так мало что скопила на еще одну квартиру). Он не знает. Зато не хватает на помощь мамо и на любовниц денег нет. Умная жена-которая правильно осваивает семейный бюджет)) не в ущерб семье).ему дай волю-победит всей родне дома строиь. Те оже ушлые-вме тянут и тянут никак нажраться не могут. Таким людям помогать не буду из принципа. Если приспичит в нашей семье-деньгами поделюсь. Но тратить деньги на родню и всякую хню не дам! Не для того я замуж выходила чтоб потом за алиментами босой бегать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы как дитя, ей Богу. Я не знаю, что ей мешает быть абсолютно открытой с мужем. Но точно знаю другое, у любой проблемы ДВЕ стороны, и ему тоже не мешало бы быть "мудрым" - и постараться разобраться, почему его боится собственная жена... раз уж вы такая моралистка - спрашивайте со всех)
А касательно гипотетического раздела, придуманного вами - ну так у них если что именно так и получится. Это ведь очевидно. А если бы не было подушки безопасности, накопленной женой - или бы она её делила с мужем, то он - в случае его непорядочности - мог бы оставить её в квартире с ребенком, да, но плюс к этому требовать денег за половину той же студии. Только непонятно, почему вы о двух студиях говорите, - им еще 8 лет надо копить, прежде чем рожать?)
А касательно гипотетического раздела, придуманного вами - ну так у них если что именно так и получится. Это ведь очевидно. А если бы не было подушки безопасности, накопленной женой - или бы она её делила с мужем, то он - в случае его непорядочности - мог бы оставить её в квартире с ребенком, да, но плюс к этому требовать денег за половину той же студии. Только непонятно, почему вы о двух студиях говорите, - им еще 8 лет надо копить, прежде чем рожать?)
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы вышли замуж за мужика, для которого ваша семья первая с конца??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только ЕЁ вина? Ему ни о чем не надо здесь задуматься?
Нет, реально. Женщинам постоянно изо всех утюгов орут: будь мудрее, если мужу что-то не нравится, виновата ты, посмотри на себя, стань лучше...)) А мужчинам почему нельзя сказать то же самое?)
Если жена не доверяет и не видит в нем мужчину - стало быть, и ОН может в чем-то не дотягивать. Не вызывать доверия - и да, не быть полноценным мужчиной. Бывает, знаете ли, и такое) На себя иногда тоже смотрите, мужчины)
Нет, реально. Женщинам постоянно изо всех утюгов орут: будь мудрее, если мужу что-то не нравится, виновата ты, посмотри на себя, стань лучше...)) А мужчинам почему нельзя сказать то же самое?)
Если жена не доверяет и не видит в нем мужчину - стало быть, и ОН может в чем-то не дотягивать. Не вызывать доверия - и да, не быть полноценным мужчиной. Бывает, знаете ли, и такое) На себя иногда тоже смотрите, мужчины)
Гость
Мужья разные, разные ситуации в родительских семьях. Так что осуждать почему автор так почтупила неверно не зная как рни жили и намкаких условиях сходились. Я поступила бы точно также. И поступаю, кстати. Уже обжигалась и мужики попадались непорядочные (авно полезло при разводе после 5 лет брака-так тоже думала что порядочный). Чуть не осталась с голой опой, работая и вступив в брак с неплохой подушкой на счету и недвигой. Так то. Хорошо детей не было. Мотал меня по судам 3 года. Поэтому нефиг. Автр эти деньги заработала а не украла. А муж подонок.
Фанатка Ели
Дамы, оправдывающие автора. Как можно оправдывать подлость? У меня в голове не укладывается. Мать троих сыновей верно сказала-боишься, не уверена, сиди дома, зачем замуж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то она сама себя кормит - и неплохо)
А насчет того, что собирается уйти, - это ваши домыслы. Иметь страховку - не равно собираться непременно упасть, сорваться со скалы)
А насчет того, что собирается уйти, - это ваши домыслы. Иметь страховку - не равно собираться непременно упасть, сорваться со скалы)
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Потому что до брака казалось иначе. Все началось после свадьбы. Я даже о разводе думала. Потом приспособилась. Сделе так что свекру уже не видела и не слышала неск лет. Все наладилось. Но денег туда сливать не дам! Они и возненавидела меня на фоне финансов-сынка перестал содержать. Тьфу.
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Автор родит сына - и станет такой же матерью. И ей надо будет этого крошечного (!!!) сына ставить на ноги. Поэтому подстраховаться - не грех. А мать троих сыновей рассуждает с позиции уже очень возрастной дамы, сыновья у которой выросли - и теперь её припекает от других проблем: невестки, имущество, дележка...
Плохо, что авторша скрыла свою страховку. Но - мы не знаем её мужа. А то, что "посмела" забеременеть от того, кому не полностью доверяет... Так это не вам судить.
Плохо, что авторша скрыла свою страховку. Но - мы не знаем её мужа. А то, что "посмела" забеременеть от того, кому не полностью доверяет... Так это не вам судить.
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Ну с вашим посылом 75% останутся дома сидеть) семьи разные бывают, иногда такие) в каждой избушке свои погремушки
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Затем что любила и он был щедр и вопрос денег не стоял. Мамо не показыаал. А потом начались скандалы по поводу денег-мамо начала прям войну поотив семьи сына ибо ей урезали финансирование. Всю жизнь не работает, живет на 2 пенсии, сын помогал вмегда и ремонтами и техникой в дом и деньгами. На книжке скопила лям-и все мало. Я даже разводиться хотела. А пооом решила вопрос иначе. Я не аижу и не слышу ее 2 года, денег на семью у сына впритык-на мамо почти ничего нет). Ее мнение меня не интересует. Моей родне денег мы не посылаем. Так что все честно. А подушку я коплю для детей. Ну и чтоб не остаться с голой опой в случае чего с ребенком на руках. Добрасное у каждого тоже все имеется.не нищие.
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая возрастная? Ей 40. А почему вы не называете вещи своими именами? Не скрывала, а воровала из семьи. Они же не договаривались открыто о ее "подстраховке". Да, не мне судить о беременности от ненадежных мужиков. Ну ничего, одной *** в России станет больше!
Корона из картона
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень умная женщина. Уважаю таких. Проблема этих сильных женщин в том что они плохо понимают мужчин. ВСЕ мужчины считают себя главными независимо от того сколько жена приносит в семью. Не считают они нужным советоваться с женой и считают деньги жены ЕГО деньгами.
Правильно сделали что накопили на квартиру. Если муж будет хорошо себя вести, вы не разведетесь, эта квартира останется в семье, потом перейдет общим детям. Это благо. А так бы действительно все деньги СВОИ на мамашу спустил под разными предлогами и жил на ВАШИ деньги, как тут любят повторять «общее же все».
Все кто оскорбляет автора думаете вы такие благохородные «любовь, доверие, блабла»? Нет. Это банальная борьба за ресурсы сыновей. Все деньги сына уходят на его семью, а вам *** и мешок картошки и макарон, если пенсии не хватает. А так хочется себе личный банкомат на старости лет.
Правильно сделали что накопили на квартиру. Если муж будет хорошо себя вести, вы не разведетесь, эта квартира останется в семье, потом перейдет общим детям. Это благо. А так бы действительно все деньги СВОИ на мамашу спустил под разными предлогами и жил на ВАШИ деньги, как тут любят повторять «общее же все».
Все кто оскорбляет автора думаете вы такие благохородные «любовь, доверие, блабла»? Нет. Это банальная борьба за ресурсы сыновей. Все деньги сына уходят на его семью, а вам *** и мешок картошки и макарон, если пенсии не хватает. А так хочется себе личный банкомат на старости лет.
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Эта да....Все семьи разные, и отношения тоже)
Гость
Корона из картона
Сообщение было удалено
В чем вы увидели гордыню? В доверии мужу? В нежелании хитрить, скрывать, обманывать? В том, что против тех, кто автору так легко советует развод и оставить ребенка без отца? Вы думаете, развод это так легко, и ещё легче наладить потом личную жизнь с ребенком? Или в том что семья в моем понимании, это когда всё вместе? Это из вас гордыня прёт- посмотрите какая я умная, всё про всех знаю. ВСЕ мужчины скрывают и обманывают. Жаль, что у вас только такой опыт. Что ожидаете, то и получаете видимо, за свою гордыню вы уже и ответили.
Гость
Иут больше всего воют мужики пополамшики и свекры которым с доходов невестки не перепало. Все умные жены так и делают. Раньше вообще муж зп жене отдавал. Так было у многих. И ничо никто не ныл. Выдаст на столовку и курнво и гуляй вася. Распоряжались жены бюджетом. И всех устраивало. А щаз вой тут подняли.
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Вы все правильно делаете. Вопросов не имею.
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Зато у автора будет ребенок, рожденный в браке( для моралистов). А га счет воровства -тут надо больше вводных данных, но его требование переоформить половину на него, о многом говорит и скорее всего автор поступила правильно, она своего мужа лучше знает
Корона из картона
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Смешно. Та Ель, фанаткой которой ты себя называешь, была обманута мужем и свекровью и кинута ими на крупную сумму денег. И это далеко не пару сотен тысяч. Ничему вас чужие истории не учат.
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
У нее ВЗРОСЛЫЕ сыновья. А у авторши будет крошечный. Это очень меняет взгляд на вещи)
Касательно "воровства" - хм. Автор сама себя кормила-поила. Ухаживала за мужем. Сама копила себе подушку безопасности. Мало?) Пополамщики совсем потеряли берега))
И касательно беременности от ненадежных мужчин - нет, никому не желаю. Но - жизнь. Бывает по-всякому. Не судите - и не судимы будете...
Касательно "воровства" - хм. Автор сама себя кормила-поила. Ухаживала за мужем. Сама копила себе подушку безопасности. Мало?) Пополамщики совсем потеряли берега))
И касательно беременности от ненадежных мужчин - нет, никому не желаю. Но - жизнь. Бывает по-всякому. Не судите - и не судимы будете...
Фанатка Ели
Корона из картона
Сообщение было удалено
Это ты смешная. Никто ее не кидал. Учи матчасть.
Корона из картона
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот о чем и речь. Банкомат на ножках попал в руки другой женщины (невестки). Как же вернуть банкомат под свою власть? Конечно! Надо поучать этих девиц за любовь и доверие в семье. Ага 😆
Только не сходится одна вещь. Такие моралисты и поучатели, которые с ненавистью орут «воровка крысятничала» никого не любят, кроме себя. Человек, орущий с такой ненависть, вообще людей ненавидит, особенно тех, кто живет по другому.
Только не сходится одна вещь. Такие моралисты и поучатели, которые с ненавистью орут «воровка крысятничала» никого не любят, кроме себя. Человек, орущий с такой ненависть, вообще людей ненавидит, особенно тех, кто живет по другому.
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Угу, не кидал, куда ж ее квартира делась?
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, я никогда не пойму подлости. По отношению к близкому человеку. Поэтому поступок автора непонятен. А вам, чтобы немножко понять чувства ее мужа, советую встать на его место.
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Какая квартира? У Ели в жизни никакой квартиры не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да.
Что-то он не стал мудро и благородно разбираться в ситуации, успокаивать жену, показывать, что на самом деле ему можно доверять.
А начал тyпо рвать из рук беременной бабы подушку, ею же заработанную. Ему, здоровому мужику, тож подушка нужна. Он тоже рискует, беременея и рожая.Такая вот своеобразная "справедливость".
ЗЫ: что-то вспомнился фильм "Операция Ы". Эпизод в автобусе, со здоровенным лбом, развалившемся на сиденье, - и его реплика "А я готовлюсь стать отцом")) Его, наверное, тоже местные "моралисты" стали бы защищать)
Что-то он не стал мудро и благородно разбираться в ситуации, успокаивать жену, показывать, что на самом деле ему можно доверять.
А начал тyпо рвать из рук беременной бабы подушку, ею же заработанную. Ему, здоровому мужику, тож подушка нужна. Он тоже рискует, беременея и рожая.Такая вот своеобразная "справедливость".
ЗЫ: что-то вспомнился фильм "Операция Ы". Эпизод в автобусе, со здоровенным лбом, развалившемся на сиденье, - и его реплика "А я готовлюсь стать отцом")) Его, наверное, тоже местные "моралисты" стали бы защищать)
Ель
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
У меня была комната в коммуналке. И муж эти деньги прикарманил. Тут хоть наизнанку вывернись, но никак от фактов не отвернешься )
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Была. Продала и вложилась в квартиру во влпдимире кажется, откуда ее с дитями выперли, кажется мвшиной откупились, но не уверена в последнем
Фанатка Ели
Ель
Сообщение было удалено
Каким образом он их прикарманил? Давай подробнее).
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Продала и вложилась в бизнес (печатный станок). Бизнес через несколько лет загнулся, станок продан за копейки. Квартиру во Владимире свекра купила на СВОИ деньги. Елке там доли не выделили, и это естественно, кто выделяет долю в квартире, если ты туда не вложил денег? Из Владимира Ель уехала на джипе, отданный ей в качестве отступного.
Гость
Корона из картона
Сообщение было удалено
Интересно, во времена молодости в ссср те свекрови, будучи молодыми-много денег отдавали на мамо мужа? И не они ли вели бюджет единолично почти? И это было зачастую во многих семьях. И жилье давали от государства-мало кто покупал. А тут верещат))) забавно). Женщина ввходя замуж должна жить лучше, ну или также как и до. Но никак не хуже. Ибо тогда нафуа этот брак нужон?)
Следующая тема
Предыдущая тема
муж думал, что у меня зарплата 20 тысяч, ну то есть оклад у меня и есть 20 тысяч, а % около 70-90. я менеджер по продажам.
жили мы в основном на мужа деньги.
За эти 8 лет я купила студию в дальнем подмосковье, гараж, небольшой участнок земли, все покупали мои родители и дарили мне.
Вот на днях муж узнал про это. Теперь скандалы, ссоры.
Поставил мне ультиматут что я должна переписать на него половину всего иначе он разводится.
Что бы вы сделали?
П. с. я беременна.