муж узнал, что я скрывала доходы
Варвара
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
2 066 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну так ей видней, зачем сохраняла, может в постели лучший) или как тут уже писали красавец писаный, глядишь и ребенок красавчиком будет, про честность тут многие отписались, как-то статистика не радует( всем хотелось бы самого лучшего, со свех сторон положительного мужа, но имеют, что имеют, жизнь неоднозначна
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Только сравнение некорректно. Если у родителей сын игрок или дочь сектантка, они не могут с ними "развестись", выгнать на мороз родную кровь тоже жалко зачастую. А жена с ненадежным мужем может развестись с полпинка, зачем ей жить с человеком, от которого надо деньги прятать
Фанатка Ели
Ель
Сообщение было удалено
Ты писала 10-15 тысяч вроде. Ну неважно, даже зарабатывая 50 дом не построишь.
Ель
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Уже больше, пошли заказы по фото. А стройку я одна и не потяну, и не планировала, только с мужиком
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Сама вчера смеялась. Но для местных дам, защищающих автора, это "приличная" сумма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не смешу. Страховка для беременной-рожающей - святое дело. Она сама её накопила (хотя муж как мужчина мог бы и сам предложить это сделать). То, что скрыла - ну так эту ситуацию тут уже со всех сторон обсосали, повторять не хочется. Эта скрытность, может, и нехороша, - но пилить с собственной беременной женой подушку безопасности куда хуже. Равно как и тyпо зеркалить мужчин и женщин, повторяя - а вот если бы мужик, а вот если бы он... Пусть тогда уж и родит этот ваш зеркальный мужик - и рискует всем тем же, что и баба. Для полноты картины)
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Родители могут не решать проблемы такиго дитятки. И на этом все. С 18 лет взрослый человек. При чем здесь родители? Это их вина что такого вырастили, передали такие мозги и генетику да нще чужих людей подвергли страланиям (муж/жена, дети их"дитячки"). Так что жалеть родителей нечего.
Фанатка Ели
Ель
Сообщение было удалено
А на работу в соседней области устроиться? Вам наверное не сложно ее поменять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы посты читаете? Речь была о быте, готовка, уборка, стирка-глажка, или это обязанность женщины? Тогда и обязаность мужчины полностью обеспечивать семью
Спокойная
А зачем она замуж выходила? При логике "все волки, от мужа нужно всё прятать и втихую оформлять на мать" зачем вообще замуж? Если по сути они просто живут вместе, а семьи нет.
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Сумма небольшая. Но на еду для женщины и на оплату коммуналки вполне достаточная - о чем здесь и говорили.
А по-вашему женщина должна вообще все счета с мужчиной пополамить? Чтобы он, бедненький, ни в коем случае мужчиной и добытчиком в семье себя почувствовать не мог? Это фу-фу-фу?)
А по-вашему женщина должна вообще все счета с мужчиной пополамить? Чтобы он, бедненький, ни в коем случае мужчиной и добытчиком в семье себя почувствовать не мог? Это фу-фу-фу?)
Фанатка Ели
Ель
Сообщение было удалено
Это верно. Мы думали одно время строиться, а теперь думаем вообще переехать.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Сказать "нет" не судьба?
Человек, который зарабатывает деньги, обычно знает им цену и не стесняется в случае чего донести до страждущих, что это его ресурсы. и тратить их он будет по своему усмотрению.
Так что странная картина складывается. Ну не может независимая женщина, способная сама себе заработать на подушку безопасности, быть такой бессловесной и бесправной.
Человек, который зарабатывает деньги, обычно знает им цену и не стесняется в случае чего донести до страждущих, что это его ресурсы. и тратить их он будет по своему усмотрению.
Так что странная картина складывается. Ну не может независимая женщина, способная сама себе заработать на подушку безопасности, быть такой бессловесной и бесправной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нефиг рожать тогда ,раз в мужике настолько не уверена.Семья создается для того,чтобы вместе быть в горе и радости,в богатстве и бедности,а не для того чтобы один за счет другого нажил богатства.Это 8 лет лжи и вранья,я б не смогла такое простить.
Гость
Спокойная
Сообщение было удалено
Ну наверное чтоб впахивать, складывать в общую копилку и радовать тз этих денег свекров поездками, недвигой и проч.радостями жизни. А самой шуршать по дому после работы, гладить мужнины рубахи, рожать детей и не вякать. Так чтоли? Дуры кончились.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А я их и не жалею, просто указываю на причины, по которым они могут скрывать доходы, при условии проживания этого дитачки в одной квартире с ними. У жены или мужа таких причин нет: все подобные проблемы решаются разводом.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
А зачем скандалить если можно просто умолчать о своих доходах?) Нет денег-нет проблем.Вы прям чудная))))
Ель
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Мой пока молчит, он вообще медленный... Хотя могли бы на себя работать и там, и тут..
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Так здесь уже говорили, что на эту "приличную" сумму кроме еды и коммуналки ничего не купишь. Других расходов нет? Я считаю что муж и жена ничего пополамить не должны, равно как и воровать из семейного котла.
Марина А.
Корона из картона
Сообщение было удалено
Своей маме вы так же говорите, про субсидии на коммуналку , бесплатные лекарства и мешок картошки? Мой муж, дескать, не для того работает, чтобы чужую мамашу содержать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она нажила богатства? Он вообще-то мог бы и САМ предложить ей помочь с этой подушкой безопасности. Рожающая женщина заведомо ставит себя под удар, многим рискует. Она - слабая сторона.
По-моему вас не справедливость интересует, а просто жадность мучает, когда вы представляете себя на месте этого мужа) Как так, копеечка мимо прошла)
По-моему вас не справедливость интересует, а просто жадность мучает, когда вы представляете себя на месте этого мужа) Как так, копеечка мимо прошла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,святая женщина все 8 лет сама все делала по хозяйству и ни разу помощи не попросила)Этакая современная Гюльчатай, шуршала по дому с опущенными глазами и тапки хозяину приносила-уносила))вы сами то в это верите?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Я не автор того поста но отвечу: моя мать не берет ничего и не просит. Живет на свои. Так то. Затотсвекра ооочень страждущая и завистливая. Причем деньги у нее есть)))).
Фанатка Ели
Ель
Сообщение было удалено
Ну тогда вообще проблем не вижу. Но главное о жилье для себя подумай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по моему,вы судите по себе. По моему,с радостью бы крысили деньги от мужа,попутно выпрашивая на буханку хлеба))Ну да моральные принципы-это дело каждого))
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
И? Это страшный грех, если мужчина вкладывает в содержание семьи бОльшую часть - и за свой счет возит женщину отдыхать или дарит ей платьица?
Реально, не понимаю пополамщиц. Такая удивительная тyпость - и странное желание ни в коем случае не дать мужчине быть мужчиной. Не дай бох бедный мальчик за что-то там больше заплатит, добытчиком себя почувствует)
Реально, не понимаю пополамщиц. Такая удивительная тyпость - и странное желание ни в коем случае не дать мужчине быть мужчиной. Не дай бох бедный мальчик за что-то там больше заплатит, добытчиком себя почувствует)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Живу за счет мужа. Работаю. За только моя но и весь быт на мне. Это нормально.
Фанатка Ели
А про помощь свекрам и родителям вы это всерьез, картонка и гость 3886372055?...
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
А где вы увидели пополамщиц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, на буханку она не выпрашива. Во-вторых, слово "крысить" здесь не подходит. Ему бы порадоваться, что жена ЗА НЕГО сделала его мужскую работу - а о том, что она не доверяет ему, забеспокоиться. В-третьих, я лично вообще не стала бы жить с мужчиной, которому не доверяю... но, в отличие от вас, понимаю, что жизнь сложнее - и ситуации бывают разные, сколько людей - столько ситуаций, и тyпо этого не понимать...
И да, надоело пробиваться сквозь тyпость некоторых оппонентов. Всем пока) Не ругайтесь слишком, не надо)
И да, надоело пробиваться сквозь тyпость некоторых оппонентов. Всем пока) Не ругайтесь слишком, не надо)
Гость
Если нужна РЕАЛЬНАЯ помощь-операция там..это да. Но вымагать из семьи на новую кухню, холодильник потому что соседи купили новый и нам надо. Или на дорогиесыры потому что в инструкции к мультмварке такиеаписано в рецепте. Или на новый стописятый ковер-нет! Потому что жильем и пенсией они обеспечены. Нам своих детей поднимать нужно.
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Еще так корректно избегают слово "воровство", заменяя на "утаила")
Ель
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Мне самой на жилье не заработать уже, годы не те. В крайнем случае к маме вернусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ответ к 801.
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Ну дык вы же ж тут испереживались, что автор что-то там не доплачивала в семейный бюджет, не пополамила с мужем от и до) Не?
Всё) Форум затягивает, как воронка... Пока-пока)
Всё) Форум затягивает, как воронка... Пока-пока)
Корона из картона
Марина А.
Сообщение было удалено
Я в состоянии позаботиться о своих близких. Плюс моя умная женщина и уже обеспечила себе пассивный доход на пенсию чтобы не тянуть из детей.
Я себе представить не могу как адекватные люди могут тянуть из детей деньги, при том что у многих сейчас ипотеки, кредиты, маленькие дети, не хватает мест в детских садах, нет стабильной экономической ситуации.
У пенсионеров есть много государственных льгот. Ну да, субсидию можно оформить, проезд и лекарства бесплатно и тд.
А чем мешок макарон или пшенки не помощь родителям?
Я себе представить не могу как адекватные люди могут тянуть из детей деньги, при том что у многих сейчас ипотеки, кредиты, маленькие дети, не хватает мест в детских садах, нет стабильной экономической ситуации.
У пенсионеров есть много государственных льгот. Ну да, субсидию можно оформить, проезд и лекарства бесплатно и тд.
А чем мешок макарон или пшенки не помощь родителям?
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Тупая, пока-пока)
Гость
Корона из картона
Сообщение было удалено
Еще хотелось бы выяснить сколько те родители отчисляли своим в период своей молодости? Зачастую нисколько. В 70-80 родители помагали своим взрослым детям. И деньги слали и с внуками сидели и дары оородов отправляли. Так что не надо про помощь. Сами тоткому помогали? Такие вот с одной шеи на другую-на шею выросшим детям своим хотят присесть. Не уважаю таких инфантилов престарелых.
Фанатка Ели
Ель
Сообщение было удалено
Правда твоя, Елк. Не заработать. Мне и самой одной уже не заработать. Да и надоело рваться.
Евгений
Корона из картона
Сообщение было удалено
Твердое "да" на все 4 вопроса. Хоть на полиграфе. В браке 19 лет, 2 детей.
Иногда мне кажется, что я вообще живу в параллельной вселенной, где вот этого описанного *овна нет и в помине.
Ну нет у меня в семье крысятничества, скрытности, недоверия, каких-то "мифических подушек безопасности на беременность". У жены даже личных накоплений кот наплакал. В шкафу лежит общий конверт на наличные нужды, продукты, коммуналку, обеспечиваю я, жена з/п тратит на свою одежду, косметику, красотень. Если есть премия на работе честно говорит об этом, вместе решаем куда потратить. Но крысить....даже и в голову такое не придет. А зачем семья? Просто она знает, что случись что - я из кожи вывернусь, продам машину, квартиру поменяю, но наскребу на супер необходимые нужды или на не дай Бог, лечение.
И я точно также уверен в ней.
Просто....Вы же сами выбираете мужчин! Сами выходите за них замуж! Неужели человека не видно? Как с ними живете, неужели гниль не вылазит сразу или вы только через 10 лет прозреваете??? Или Вам тупо главное чтобы бабло приносил и вы ради этого готовы мириться с гавнистым, подлым человеком? Ну тогда чего потом жаловаться, понятно, откуда все эти проблемы боком выходят...
Иногда мне кажется, что я вообще живу в параллельной вселенной, где вот этого описанного *овна нет и в помине.
Ну нет у меня в семье крысятничества, скрытности, недоверия, каких-то "мифических подушек безопасности на беременность". У жены даже личных накоплений кот наплакал. В шкафу лежит общий конверт на наличные нужды, продукты, коммуналку, обеспечиваю я, жена з/п тратит на свою одежду, косметику, красотень. Если есть премия на работе честно говорит об этом, вместе решаем куда потратить. Но крысить....даже и в голову такое не придет. А зачем семья? Просто она знает, что случись что - я из кожи вывернусь, продам машину, квартиру поменяю, но наскребу на супер необходимые нужды или на не дай Бог, лечение.
И я точно также уверен в ней.
Просто....Вы же сами выбираете мужчин! Сами выходите за них замуж! Неужели человека не видно? Как с ними живете, неужели гниль не вылазит сразу или вы только через 10 лет прозреваете??? Или Вам тупо главное чтобы бабло приносил и вы ради этого готовы мириться с гавнистым, подлым человеком? Ну тогда чего потом жаловаться, понятно, откуда все эти проблемы боком выходят...
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Так тут пример был, как 5 лет все чудесно, а потом понесло мужика, так что выбирай- не выбирай, а нарваться можно. Вы 19 лет в браке, совсем другой выпуск) сейчас таких днем с огнем не сыскать, все хотят от жены что-то получить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она пишет,что ЖИЛИ МЫ В ОСНОВНОМ НА ДЕНЬГИ МУЖА,прочитайте еще раз? Чему он должен радоваться?Что жена к 40 годам нажила недвижимость,а он имеет большое красивое НИХРЕНА?И это на самом деле очень печально.что для вас доверие в браке-это тупость.
слоники
Вы знаете, я выходила замуж за молодого специалиста, и заработки у нас были одинаковые, был период, когда у меня больше намного. У меня и в мыслях не было что-то закрысить, все тратили вместе. Сейчас он очень обеспеченный человек, я не работаю, и он очень ценит, что в трудные времена я его поддерживала. Но у меня муж амбициозный, это было видно. Начинал простым инженером на заводе.
Ель
Евгений
Сообщение было удалено
Реально не видно человека. Мне уже сорок, я сама два раза разводилась, и подружкины разводы все на глазах. Мужики такое творят, что это хотелось бы развидеть, но никак. Тут слов не хватит, тут просто поэмы писать пятистобным ямбом, бл... Вот реально, последний кусок у детей отобрать готовы. Так что я на стороне автора. Мужики нормальные бывают, но это такое редкое исключение. И требования мужа автора - тому показатель.
Гость
[quote="Гость"]Она пишет,что ЖИЛИ МЫ В ОСНОВНОМ НА ДЕНЬГИ МУЖА,прочитайте еще раз? Чему он должен радоваться?Что жена к 40 годам нажила недвижимость,а он имеет большое красивое НИХРЕНА?И это на самом деле очень печально.что для вас доверие в браке-это тупость.[/quote
Так же она пишет, что зарплату в 20 тас отдавала в семью) так что мужнино уходило на пошиковать, кто инициатор этого нам неведомо, мож там муж фуагра на ужин любит, ужины на саксонском фарфоре, и машины дорогие любит, слов, что автор вся в бриллиантах, блэкгламе и с персональным водителем не было
Так же она пишет, что зарплату в 20 тас отдавала в семью) так что мужнино уходило на пошиковать, кто инициатор этого нам неведомо, мож там муж фуагра на ужин любит, ужины на саксонском фарфоре, и машины дорогие любит, слов, что автор вся в бриллиантах, блэкгламе и с персональным водителем не было
Корона из картона
Евгений
Сообщение было удалено
Тут женщина писала, из мужа через 5 лет только вылезло. Нормально жили. Я несколько таких историй слышала. Только там еще страшнее. Через 20 лет все вскрывалось. Тут на форуме есть другие женщины, которые писали как их мужья нагнули, обворовали, кинули на деньги и имущество - Злая, Зимний эль, Ель. Все они отписались здесь на ветке. Одна женщина гость писала как работает в мужских коллективах и что у ВСЕХ коллег мужчин есть тайные счета, любовницы почти у всех, дети от любовниц. Да, мы сами выбираем. Мы сами и несем ответственность за свой выбор. Я благодарная бывшим что также пытались меня использовать, правда мне хватило мозгов вывести на чистую воду проходимцев очень быстро. Ну а кому то не хватило. И что в этом такого? Это жизнь, мы учимся. Не всем быть сразу умненькими. Этот опыт достается тяжелым трудом и личными драмами. Эти моралистки, которые тут спокойно так писали «ну развод и развод, любовница и любовница, подумаешь». В реальности если с ними такое случится, антидепрессанты уже не помогут.
Корона из картона
Гость
Сообщение было удалено
А кто их научил за счет жены жить? Общий знаменатель всех местных моралистов - женщины 35-40+ лет и их сыночки пополамщики. Они себе прислугу и банкомат на старость выращивали. Только прислуга должна же как то жить. А вот жена есть, прокормит ))))
Гость
Корона из картона
Сообщение было удалено
Вобщем-то так, пример один на глазах, сын жил с бабушкой, родители сами по себе, сын вырос, отделал бабушкин домик, поехал на заработки, родители продали свою евартиру и заселились в домик бабушки, а сын теперь себе на жилье зарабатывает, жену-то привести некуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А хорошая жена бы не вела себя как последняя Крыса. По поведению видно ведет двойную игру. Муж чисто так, что бы содержал.
Фисташка
Чкт народ такой наивный )) Сразу видно, что разводка. Еще и беременность приплела. Ну хоть бы стиль изложения менялся.
Следующая тема
Предыдущая тема
муж думал, что у меня зарплата 20 тысяч, ну то есть оклад у меня и есть 20 тысяч, а % около 70-90. я менеджер по продажам.
жили мы в основном на мужа деньги.
За эти 8 лет я купила студию в дальнем подмосковье, гараж, небольшой участнок земли, все покупали мои родители и дарили мне.
Вот на днях муж узнал про это. Теперь скандалы, ссоры.
Поставил мне ультиматут что я должна переписать на него половину всего иначе он разводится.
Что бы вы сделали?
П. с. я беременна.