Гость
Статьи
Заработная плата 100 …

Заработная плата 100 т.р.

Как Вы считаете это хорошая зп для мужчины в 30+ лет?? город Москва.
Заметила, что все же для полноценной семьи это не так много выходит.
Барачница
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что без этого спокойно можно обойтись))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в нужно, а дело в возможности. При наличии яхты вряд ли вы б пошли в парк через дорогу)
Гость
Maleficārum
Сообщение было удалено
хорош тролить кто получает 100 тысяч они тут не сидят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и прекрасно обхожусь без яхты) зачем она нужна? пройти через дорогу мне труда не составляет))
Гость Регина
Ситуации у каждого бывают разные .ссоритесь сейчас из-за ничего .
Мы с мужем довольствуемся в зар.плату в 50т.р, кто то в 100 :) не нужно мериться квартирами и т.д
Просто если захотеть , можно и на 30прожить и ничего постыдного в этом не будет - у всех бывают тяжелые моменты в жизни :)
Кто то хочет и нуждается в косметологе , кто то хочет не в Крым летать отдыхать (хотя полет в Италию , все включено , очень хороший отель на 11 дней на двоих с перелетом -52тысячи :)

На счет кружков для детей - есть очень много бесплатных кружков (танцы , борьба , рисование , флористика , музыкальные школы и т.д ) и выставок для досуга взрослых полно бесплатных -музеи , шоу,представления - да даже самые обычные ПАРКИ . :)
Просто у каждого свои потребности , кому то и этого будет мало :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне это делать дома, если могу ходить в хороший зал с хорошим бассейном и банным комплексом. Почему я должна ходить на концерт раз в год, если хочу раз в неделю. и кроме того что хочу я еще и могу. Вот основное отличие, деньги дают больше могу. А у кого их нет слюнями брызжут, что отжиматься и дома можно. И поплавать в ванной и хамам там же сделать.
Колба
Гость
Сообщение было удалено
Из прямого ефира. Я прочла то, что тут считают понтами и узхаснулась. Концерты, выставки. Рукалицо.
Про яxту промолчали бы. Не нузхна она Вам , никто и не сомневается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока ты побеждаешь в конкурсе нищебродов) Но до веселой свинки (живущей на одном комбикорме), все еще далеко.
Гость
Колба
Сообщение было удалено
Понтами тут считается и еда кроме картошки и хлеба, одежда не из секондхенда))
Гость
Странные потребности- набить живот и не мерзнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же. вот я сижу. Мое образование позволило мне получить работу с этой зарплатой и не сильно загруженным графиком в пятницу, кроме этого я могу работать из дома, если нет совещаний в офисе.
замкадская принцесска
Гость
Сообщение было удалено
Про внешность не я вам отвечала. Если серьезно - живем на 50, а 20 откладываю или на ремонт или на отпуск. И на одно и на другое не получается. Приходится выбирать что-то одно. Вот летом был кап.ремонт машины и в отпуск я не поехала. Зимой поедем. Надо же ребенка развивать, красивые места ему показывать, чтобы стимул был учиться хорошо. Зачем тогда вообще детей рожать, если ими не заниматься? И живем мы не в шоколаде на 50т.р. Еда, одежда, кружки и коммуналка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
остин кари и распродажи это не секондхенд))) еду покупаем разную не только хлеб с картошкой но и без хлеба никуда))
Колба
Гость
Сообщение было удалено
Да не Вы одна.
А почему Вы оправдываетесь за сидение на вуман? Стыдно xорошо зарабатывать и сидеть на вуман или мне показалось ? :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы назвали то без чего можно спокойно обойтись...например на фига курсы концерты выставки поездки два раза вгод???)))) госпади..война еще не всех дураков убила.... спортом можно и дома заниматься купив все необходимые тренажеры а приседания и отжимания так это вообще и без тренажеров можно выполнять) боже какая вы сказочница) кто зарабатывает больше 100 они тут не сидят)
Ахах... Особенно штангу в 100кг
Maleficārum
Гость
Сообщение было удалено
Тут как раз кассирши из пятерочки не сидят, т.к. у них 12 ч. раб. день, если не ошибаюсь, и постоянная текучка покупателей, особо не посидишь в инете )
Гость
замкадская принцесска
Сообщение было удалено
это все баловство есть школа и пусть учиться там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие понты? Я вот уже ничего не покупаю пару месяцев ненужного и то каждый день трешка. То катридж, то инет, то аптека, то к врачу, то химчистка, в общем реально, каждый день что то тратишь, помимо еды. Одни сигареты на двоих 300 руб в день.
Гость
Дело не в зарплате. У кого то 100, у кого то 10. Просто правда умиляет, когда живущие на 10 тысяч с пеной у рта доказывают, что все кроме еды, и то не очень дорогой, это все понты))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорош тролить кто получает 100 тысяч они тут не сидят)

Здесь разные сидят. И прежде всего домохозяйки, чьи мужья хорошо зарабатывают
Гость
Гость Регина
Сообщение было удалено
Разница в том, что вы считаете, что доход в 50 тысяч на троих - это тяжелая жизненная ситуация, а оппоненты считают это пределом мечтаний и счастливы ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
Вот я сижу, например. Мой пассивный доход - >100К плюс работа, тоже с норм. зарплатой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не домохозяйки а никому не нужные одиночки вон во всех темах у них одно: *** яйца нам без штанов лучше)))) ага домохозяйки))) скорее безработные сказочницы получающие на форуме по 500 тысяч)))
Колба
Гость
Сообщение было удалено
Отдаите ребенка xоть на курсы роботеxкики . Больше никуда, перетопчется. Пусть станет умным и богатым. Благодарить за совет не надо.
Гость Регина
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала , что доход в 50т.р это тяжелая жизненная ситуация .
Еще выше я писала , что это вполе нормально .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мы тебе и поверили, вреале я людей с такими зп не встречала)
Гость
Гость Регина
Сообщение было удалено
Тогда я вас поздравляю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не домохозяйки а никому не нужные одиночки вон во всех темах у них одно: *** яйца нам без штанов лучше)))) ага домохозяйки))) скорее безработные сказочницы получающие на форуме по 500 тысяч)))

Не знаю, я домохозяйка, и в других темах также же встречала.
А темы про "***" специфические, я туда не захожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям никогда-никогда?
Самая обычная зп. Тут еще от сферы зависит. Для IT, например, это низкая зп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Если вы не видели суслика, это не значит, что его нет. А те, кто зарабатывает 100+ не встречали таких как вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну картириджа мне на годхватает...курить мы не курим с мужем и мои родители не курят..странно что вы куревом гордитесь)))))) к врачу мы ходим по полису в поликлиннику лекарства наши российские аналоги они дешевые...ну и мы не болеем..будешь так курить тебе и лекарства кстати не помогут) здоровье надо беречь) едим все) одежду покупаю в остин кари и на распроджах мне ее на год хватает) в химчстке не нуждаемся все стираем сами) вы много понтов назвали))) особенно сигареты)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только врунишек на форуме вуман)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот выходите вы на улицу и видите же сколько автомобилей мерседесов, поршей и прочих дорогих стоимостью миллиона четыре по улице едут. Как думаете, у тех ктотза рулем доходы 50 тыс. рублей?
Гость
Гость Регина
Сообщение было удалено
А качество этих бесплатных кружков какое? Вот к примеру, у нас дети серьёзно занимаются спортом и балетом, профессионально. Вы даже не представляете себе какие это траты только на одного ребёнка если он перспективный футболист, гимнастка или балерина! Там 100К хватит только на самые дешёвые и недолгие сборы.
Или если вы хотите ребёнку дать несколько языков с детства. Или если хотите, чтобы он поступил в престижный Вуз...
Колба
Гость
Сообщение было удалено
есть правило. Возьмите 15-20 человек из своего окрузхения ( не дворника, а друзеи, коллег ) и подсчитаите среднии доxод в етои группе. Полученная сумма будет равна Вашему заработку в большинстве случаев.

Люди из близкого окрузхения Абрамовича, вероятно как и Вы, не видели людеи с доxодом 100К. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что о сигаретах с гордостью сказано? Странная вы какая то. Мало того, мы даже мечтаем бросить курить. При чем тут болеть? Профилактика, к кардиологу, гинекологу, кровь сдать, когда заболеешь, поздно пить боржоми. Как костюмы и пальто можно стирать? Они ж в какашку превратятся? Сейчас вы скажите, что и костюмы не носите, так что теперь, все должны не носить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воруют хорошо))) или кредиты берут))) у нас у родственников так же а зп еле 10 получают и живут впроголодь но мляяяя зато на крутой машине ездиют а все откуда?Потому что кредит на порше взяли))) вот и весь секрет) вы прямо наивная такая))) ага получишь ты сейчас в кризис 100 тысяч работодатели дураки такие тебе столько платить))
замкадская принцесска
Колба
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь вас благодарить. Я сама разберусь, как воспитывать своего сына. По поводу робототехники. У подруги сын увлекается. Каждый месяц это увлечение выливается минимум в 10 т.р. А недавно она ему купила очередной набор для его хобби за 80 т.руб. Знаю цену, потому что набор был оплачен с расчетного счета ее фирмы, а я ее бухгалтерию веду. И это не с жиру бесятся. Это ребенок серьезно увлекается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы представляете, каким должен быть доход, чтобы человеку ободрили кредит на Порше? Короче, разговор слепого с глухим))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Ахахах. Так вы может живёте в глухой тайге где один дом в лесу? Или в редакции вуменсру трудитесь за 30-40к?
Из всех моих друзей/родственников/ знакомых зарабатывают от 100К где-то процентов 90. Даже подруга парикмахер-стилист в самый свой худший месяц зарабатывает 200К.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже хожу по врачам раз в год на профилактику) только в поликлиннику...зачем переплачивать клиниках??? и лекарства мне не впаривают потому что я здорова)) где вы так здоровье то просадили? и костюмы я не ношу потому что не люблю) да и их можно купить не дорого)
Гость
[quote="Гость" message_id="62379431"]ГостьГостьГостьГость РегинаУ нас с мужем и ребенком в месяц выходит 45т.р
Хватает на квартплату , одежду , еду . Откладываем с каждой зарплаты по 2-3т.р с лета до следующего лета на отпуск вдвоем .
Еще и остаются лишние деньги на суши , кино и посиделки .
Недавно и ремонт сделали с прошлых накоплений (обои + мебель в детскую)
Это же как надо жить , чтобы 100т.р было мало ? :(
вот и мне тоже интересно они наверно обедают в ресторанах едят заморские деликатесы, кредитов понабрали на понты всякие и отдых им за границей нужен) в то время как без всех этих понтов можно обойтись
Какие понты? Я вот уже ничего не покупаю пару месяцев ненужного и то каждый день трешка. То катридж, то инет, то аптека, то к врачу, то химчистка, в общем реально, каждый день что то тратишь, помимо еды. Одни сигареты на двоих 300 руб в день.
ну картириджа мне на годхватает...курить мы не курим с мужем и мои родители не курят..странно что вы куревом гордитесь)))))) к врачу мы ходим по полису в поликлиннику лекарства наши российские аналоги они дешевые...ну и мы не болеем..будешь так курить тебе и лекарства кстати не помогут) здоровье надо беречь) едим все) одежду покупаю в остин кари и на распроджах мне ее на год хватает) в химчстке не нуждаемся все стираем сами) вы много понтов назвали))) особенно сигареты)))
А почему вы решили, что о сигаретах с гордостью сказано? Странная вы какая то. Мало того, мы даже мечтаем бросить курить. При чем тут болеть? Профилактика, к кардиологу, гинекологу, кровь сдать, когда заболеешь, поздно пить боржоми. Как костюмы и пальто можно стирать? Они ж в какашку превратятся? Сейчас вы скажите, что и костюмы не носите, так что теперь, все должны не носить? [/
Да какие там костюмы и пальто)) вы загнули прям)
Гость Регина
Гость
Сообщение было удалено
Я в детстве занималась вышиванием и танцами -все бесплатно .
Язык я учила в школе - бесплатно .
Сейчас мой доход без дохода мужа - 15т.р минимум -шью дома , ремонт одежды - так сказать (молнию перешить , ушить одежду , сшить шорты, юбки и т.д ) я могу и больше зарабатывать , но с ребенком это тяжело .
При том условии , что по образованию я бухгалтер .
Не поверите - я счастлива .
Сейчас каждый второй ребенок перспектиный футболист , балерина и т.д
Муж раньше играл в малом Зените и что ? Все бесплатно . Только вот сам решил бросить и работа сейчас у него отличная - из дома - аналитик ,прогнозист кибер спорта (и О БОЖЕ!БЕСПЛАТНО)
Захочет , может спрогнозировать не на 35-40т.р , а на 60и 70 ( только времени много уходит и голова кипит после такой нагрузки на мозг ) , кстати - у мужа моего всего 9классов образования и все , но в своем деле он успешный человек .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От окружения зависит. Мне кажется, что все живут прилично, а з/п в 15 тыс. выдумки. Просто я ни одного человека в реале не знаю, чтобы сколько получал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно загнули покупать костюмы за 10 тысяч себе) я за 3000 тысячи купила) и не ношу потому что не люблю их)
Как можно задавать такой странный вопрос? Тут люди из разных прослоек общества, для одних 100 т мало, для других много, для третьих нормально. Вот примерно такие ответы вы услышали и услышите. И так и не найдете ответа на свой вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
И как из этого должно следовать, что их тут нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
серетарь например в школе в московской области я раньше работала зп даже 12 была три года назад и сейчас есть такие, бухгалтер в гос учреждении например воспитатель) медсесра у меня мама у нее вообще оклад 9
Гость
Почему если ты получаешь 20 тысяч, ты думаешь что это максимум и 100 никто получать не может?)) чтоб не так обидно было, что ты их не получаешь и приходится радостно рассказывать, что любишь копать картоху на даче вместо поездки на Гоа и вообще это никому ненужные понты.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0