Развелась с мужем, со мной осталась дочь. По решению суда он должен платить алименты 25% от заработка. На тот момент муж работал менеджером, с окладом 18 тыс., переводил мне чуть больше 4 тыс. в месяц. Потом его сократили, и он устроился работать в школу, и я стала получать вообще копейки, т.к. его зарплата всего около десяти! На эти гроши невозможно ничего купить ребенку! Хотела подать на взыскание в твердой сумме, но пристав сказала, что т.к. он бюджетник на постоянном окладе, сделать ничего нельзя! Посоветуйте, как быть?
да, он прекрасно понимает, что на это выжить невозможно, то что он прикрылся 25% не говорит о его порядочности и не уклонении
Лампада
[3428357516]
Чарли
Сообщение было удалено
я написала НЕ меньше, больше можно))
Лол
[2967700888]
Лампада
Сообщение было удалено
Да ты щё! Даже тупые депутаты умеют думать головой лучше чем предлагать такие законы
Гость
[3002513692]
Кристина Агилейровна
Сообщение было удалено
И когда жизнь таких тупых овулей предохраняться то научит??? Я хоть и баба, но к вопросу о контрацепции подхожу ответственно и по залету никого не вываливаю. Вообще считаю что подгузников вываливают толтко недалекие и неумеющие предохраняться люди!
Гость
[1747110315]
Лампада
Сообщение было удалено
В школе оформляют на ту ставку которая вакантна на данный момент. Учитывая образование кандидата.
Гость
[3002513692]
Лампада
Сообщение было удалено
доят корову, а он - родитель и обязан до 18 летон не хочет быть подгузнику родителем))) неужели не понимаешь?) Родитель подгузникам в таком случае маманя овуль! Так значит ей и тащить приплод до 18 лет!)
Гость
[3261145628]
α Ori
Сообщение было удалено
А для людей это как? С 10 тысяч зарплаты забирать у мужика все 10 и пусть на помойке жрет? Так по вашему человечно?
Об этом должно правительство думать. Как на это жить?? Скорей всего ему предложили эту вакансию на бирже труда.
Урсула
[919363487]
Злой
Сообщение было удалено
Предлагаю хоть раз в жизни посодержать ребёнка. Может тогда поймёте. Родители оба - и отец, и мать. А все обязанности по содержанию и воспитанию почему-то ложатся на плечи лишь одного. Это справедливо?
Гость
[1747110315]
Кристина Агилейровна
Сообщение было удалено
У него зарплата бюджетника, белая.
Гость
[3002513692]
Урсула
Сообщение было удалено
Предлагаю хоть раз в жизни посодержать ребёнка. Может тогда поймёте. Родители оба - и отец, и мать. А все обязанности по содержанию и воспитанию почему-то ложатся на плечи лишь одного. Это справедливо?Возможно она родила обманом а он ребенка не хотел! А она все равно родила не сделав аборт, значит ей и разгребать проблемы!
Предлагаю хоть раз в жизни посодержать ребёнка. Может тогда поймёте. Родители оба - и отец, и мать. А все обязанности по содержанию и воспитанию почему-то ложатся на плечи лишь одного. Это справедливо?Чтобы так не понимать! Надо прежде чем в койку с мужем ложиться, ЗАРАННЕЕ ДУМАТЬ О КОНТРАЦЕПЦИИ! а не уповать потом на божью лужайку!
Чарли
[1964440506]
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже не далекого ума, раз считаете, что контрацепция это 100 % гарантия не залететь. Как говорят, 100% - это не заниматься сексом и то в истории уже был один случай непорочного зачатия.
α Ori
[294569937]
Гость
Сообщение было удалено
Дети сами по себе не появляются, для этого нужны определенные действия обоих. И одна должна перед этим подумать, как и на что будет жить с ребенком, если муж объесться груш, а второй - готов ли он содержать ребенка и что будет есть сам, если вся з/п уйдет в алименты. Если у кого-то возникают сомнения - презерватив в помощь. Если, конечно, речь не об имбицилах, которым мыслительный процесс не доступен в принципе.
Гость
[3002513692]
Чарли
Сообщение было удалено
вы тоже не далекого ума, раз считаете, что контрацепция это 100 % гарантия не залететь. Как говорят, 100% - это не заниматься сексом и то в истории уже был один случай непорочного зачатия.какая тупая отговорка))) да тех кого якобы "подводит" контрацепция просто не хотят ее использовать! Не будь такой наивной и перестань дур остальных оправдывать! Почему меня и мужа никогда контрацепция не подводила??? А если она залетела-пожалуйста! Аборты сейчас на любой вкус!) Или так же уповала на лужайку))) ага... контрацепция вас "подводит" так мы вам и поверили))))))
Гость
[3002513692]
Чарли
Сообщение было удалено
вы тоже не далекого ума, раз считаете, что контрацепция это 100 % гарантия не залететь. Как говорят, 100% - это не заниматься сексом и то в истории уже был один случай непорочного зачатия.я как раз далекого ума, меня контрацепция не "подводила", от того и подгузниками мы не обремененны
гость
[4211324855]
Гость
Сообщение было удалено
Себя, ему, он.....)))))) У них общий ребенок, проснитесь, детство закончилось.
Чарли
[1964440506]
Гость
Сообщение было удалено
тетя, ты читать умеешь? на презиках даже написано, что это не 100% гарантия. И что, что ты не залетела, пха. Может не можешь, а может еще не подведет ;) Бывает, что и от ППА тоже не залетают. взяла себя за показатель, ахахах. Да и потом, если в планах нет ребенка, не значит, что он не будет желаннен и любим. У всех по разному.
Гость
[3002513692]
гость
Сообщение было удалено
Себя, ему, он.....)))))) У них общий ребенок, проснитесь, детство закончилось. а хотел подгузники??? Похоже подгузники он не хотел их хотел только овуль, вот ей тогда и расхлебывать! Он может на аборте настаивал?))) Вот именно детство кончилось, и от мужа беременеть это детский сад!
Гость
[3002513692]
Гость
Сообщение было удалено
Себя, ему, он.....)))))) У них общий ребенок, проснитесь, детство закончилось. а хотел подгузники??? Похоже подгузники он не хотел их хотел только овуль, вот ей тогда и расхлебывать! Он может на аборте настаивал?))) Вот именно детство кончилось, и от мужа беременеть это детский сад!обманом*
Гость
[3002513692]
Чарли
Сообщение было удалено
тетя, ты читать умеешь? на презиках даже написано, что это не 100% гарантия. И что, что ты не залетела, пха. Может не можешь, а может еще не подведет ;) Бывает, что и от ППА тоже не залетают. взяла себя за показатель, ахахах. Да и потом, если в планах нет ребенка, не значит, что он не будет желаннен и любим. У всех по разному.Не 100 % гарантия у тех, кто НАМЕРЕННО НЕ ХОЧЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ! Сами залетевшие потом признают что просто уповали на ппа! ;-) Ведь в резине для вас ощущения "не те" потому вас контрацепция "типа подводит" но это лишь ваша отговорка! В умелых руках, ничего не подведет!
Гость
[3002513692]
Чарли
Сообщение было удалено
тетя, ты читать умеешь? на презиках даже написано, что это не 100% гарантия. И что, что ты не залетела, пха. Может не можешь, а может еще не подведет ;) Бывает, что и от ППА тоже не залетают. взяла себя за показатель, ахахах. Да и потом, если в планах нет ребенка, не значит, что он не будет желаннен и любим. У всех по разному.при ПРАВИЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ когда ПРЕЗЕРВАТИВ надет ПЕРЕД половым актом а не В КОНЦЕ, как это вы все делаете обычно)
Про школу бред какой-то..там и по 40 тысяч мужики могут получать..набери часов,кружков,факультативлв и т.п.А еще мужиков в школе любят;так как их мало там
Гость
[3002513692]
Чарли
Сообщение было удалено
тетя, ты читать умеешь? на презиках даже написано, что это не 100% гарантия. И что, что ты не залетела, пха. Может не можешь, а может еще не подведет ;) Бывает, что и от ППА тоже не залетают. взяла себя за показатель, ахахах. Да и потом, если в планах нет ребенка, не значит, что он не будет желаннен и любим. У всех по разному.Потому мы и не обременны подгузниками потому что НЕТ ПРИВЫЧКИ УПОВАТЬ НА ППА!
Гость
[3002513692]
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что у мужа автора есть пед образование, скорее всего он там на рабочей должности, типа завхоза, дворника, или плотника
Гость
[3002513692]
Чарли
Сообщение было удалено
тетя, ты читать умеешь? на презиках даже написано, что это не 100% гарантия. И что, что ты не залетела, пха. Может не можешь, а может еще не подведет ;) Бывает, что и от ППА тоже не залетают. взяла себя за показатель, ахахах. Да и потом, если в планах нет ребенка, не значит, что он не будет желаннен и любим. У всех по разному.если подведет то можно и абортировать плод
что то я не видела тебя рядом, чтобы ты причисляла меня к людям с не теми ощущениями. а ты такая умная и знаешь всех залетевших и они тебе свою душу открывали? когда ты залетишь, то глазёны вылупишь и будешь плакать как так. Или скажешь, что ты это и так планировала. нечего поучать остальных. аллилуйя, что ты не планируешь плодиться.
Гость
[3002513692]
Чарли
Сообщение было удалено
что то я не видела тебя рядом, чтобы ты причисляла меня к людям с не теми ощущениями. а ты такая умная и знаешь всех залетевших и они тебе свою душу открывали? когда ты залетишь, то глазёны вылупишь и будешь плакать как так. Или скажешь, что ты это и так планировала. нечего поучать остальных. аллилуйя, что ты не планируешь плодиться. не скажу) потому сто предохраняюсь по правилам! Правильно они теперь лапшу и вешают что их подгузники планированны, когда залетишь можно и абортировать, ты хоть в курсе про аборты?)))
Гость
[3002513692]
Чарли
Сообщение было удалено
что то я не видела тебя рядом, чтобы ты причисляла меня к людям с не теми ощущениями. а ты такая умная и знаешь всех залетевших и они тебе свою душу открывали? когда ты залетишь, то глазёны вылупишь и будешь плакать как так. Или скажешь, что ты это и так планировала. нечего поучать остальных. аллилуйя, что ты не планируешь плодиться. А тебя цепляет моя поучительная правда, да?) Ну пусть люди знают правду, может хоть предохраняться научаться а не уповать на ппа, а потом клянчить алики
Чарли
[1964440506]
Гость
Сообщение было удалено
вопрос достойный твоего интеллекта. при чем тут аборт? я говорю про контрацепцию.
Гость
[3002513692]
Чарли
Сообщение было удалено
вопрос достойный твоего интеллекта. при чем тут аборт? я говорю про контрацепцию. это вопрос КАК РАЗ ТВОЕГО ИНТЕЛЛЕКТА) если по твоему контрацепция может подвести, то представляешь, в таком случае тоооооже можно избавиться от проблемы и вываливать никого не придется! Это аборт) Если уж контрацепция тебя подвела, почему бы не сделать аборт?) Это если она "подвела" но я не слышала такого чтобы она кого то подводила ;) она подводит тех, кто не хочет ее использовать ;) а потом начинают брехать мол контрацепция подвела))))) ахах
Shona
[4251196920]
Элька
Сообщение было удалено
Автор, вам не даёт покоя то, что он себя не обеспечивает? Он же живёт в другом городе, вы досконально знаете что там у него и как? Вас скорее бесит, что алименты маленькие, а не то, что он себя не может обеспечить. Вам на БМ плевать.
Гость
[2889725402]
Ну подайте на него в суд, пусть судья ему работу найдет на 60 тыщ, будете 15 получать! Какой еще выход то! У меня знакомый работал на севере, после развода специально уволился, чтоб алименты меньше платить, я говорю, но и ты же меньше получаешь теперь, а он говорит, это ей на зло! Дурацкая тема какая то! Причем здесь депутаты?? И вообще государство?! Он что должен всю зарплату вам отдать?! Все 10 тыщ!? О чем вообще базар то здесь?? А если бы он умер?? Вы бы тоже возмущались и здесь тему застрочили???
Гость
[3002513692]
Shona
Сообщение было удалено
Естественно, она поди и беременела от него корыстным обманом а он ее на аборт гнал, а она на лужайку уповала
Элька
[1115025714]
Гость
Сообщение было удалено
Он просто из подлости не хочет больше получать, я в этом уверена
Гость
[1602228168]
Нечего было разводиться, у мужчины не пропал бы стимул зарабатывать.
попробуй просто подумать. вот есть пара в браке, сейчас они не хотят детей и вдруг это случается. зачем делать аборт? да, они планировали позже. но аборт это вообще лишнее. тем более есть такие люди, которые считают аборт-убийством. гандоны могут подвести. для таких как ты на упаковке написано, что это не 100% гарантия, очнись. нашла тоже панацею. Может ты еще думаешь, что если подмыться не залетишь или секс во время месячных тоже гарантия от незапланированного зачатия? не слышала она. зато слышала как все вокруг тебе признаются, что используя презик уповали на ппа.
Элька
[1115025714]
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то педагог по социальной работе, не учитель
Гость
[1747110315]
Автор вашего мужа можно понять пока бы он искал бы подходящую вакансию долг по алиментам бы копился и по нему росли бы проценты. А если бы ему пришлось год не работать в ожидании, стали бы вы ждать или в суд его потащили?? Поэтому его понимаю взял первую попавшуюся вакансию что бы не сидеть без работы.
Гость
[1150400602]
Pиздеtc, вот как таким плодиться позволяет государство? считаю кастрация должна быть химическая принудительная для таких на законодательном уровне, такое не должно размножаться. зачем вот зачем ты плодишься, какое моральное право имеешь, если бюджетник хyetник одним словом голытьба голозадая?? и вы автор куда смотрели, почему 10 gандонов на него не надели, как допустили такое?
Гость
[1747110315]
Гость
Сообщение было удалено
Даешь бюджетникам бесплатные gандоны!
Гость
[660183388]
автор а нафига.га вы рожали от ни.щего?
Урсула
[919363487]
Гость
Сообщение было удалено
Минуточку, а почему о контрацепции должна думать только женщина? Еще раз повторю: родители оба. Если мужчина не подумал о контрацепции, значит предполагал, что может стать отцом, верно? А если не хотел нести ответственность перед ребёнком, то почему не надел презик?
Гость
[391175400]
Гость
Сообщение было удалено
Доля правды в этом есть
Гость
[1415027497]
Урсула
Сообщение было удалено
Так он и несёт ответственность , платит 25% от своей небольшой зарплаты . Я скажу платить 25 тыс из ста проще , чем 2,5 из 10. Ну может подрабатывает ещё ?
Гость
[391175400]
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
[2112950925]
Урсула
Сообщение было удалено
А где написано, что он не несёт ответственность? От алиментов не уклоняется, что положено по закону, выплачивает? А то что в итоге мало получается, так не умирать же ему с голоду. Если автора это не устраивает, пусть отцу отдаёт ребёнка и сама платит алименты.
Гость
[391175400]
Чарли
Сообщение было удалено
Ну Вы уж Б-га к желающим придавить мужика к стенке (Загсу) пузом не приплетайте! Между ними миры! Греховно это.