Не хватает зп
Совместный доход 100 000. Не хватает.. кредит 25000 заканчивается в январе. Постоянно в ломбард залазим. Питание тысяч 20 уходит . У нас ПП и спорт много белка надо есть. Коммуналку заплатили налоги и *** денег нет. В ломбард долг 30 тысяч. Как экономить ...
Эх
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 268 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
перестаньте увлекаться ПП. я не призываю питаться Дошираком или в макдональсе, но подходите к питанию просто разумно. Готовьте сами, причем разнообразную пищу. Сразу увидите разницу в тратах на питание. И со спортом аккуратнее. Спортсмены - люди не с самым крепким здоровьем....., недаром они достаточно рано заканчивают спортивные карьеры.
Гость
автор решила срааач развести. В регионах зарплаты в 30 тысяч считаются очень хорошими.
Кредит на что? Поди на айфон восьмой?
Кредит на что? Поди на айфон восьмой?
Гость
Бедные ж вы несчастные! Выживаете на копейки еле еле, вас пожалеть надо, что на Мальдивы не хватает? Как жить…
Гость
Надоели нытики, одна по 9 часов работает, без детей без мужа и плачет, что она загнанная лошадь. Другая на сто тысяч еле выживает. Какое поколение слабаков нежных. А вдруг война, будете валяться в окопе и плакать, что айфон негде зарядить и фоточку в *** не выложить?
Гость
Доход всего 60 000. На питание у нас 15 000. Мне пятый десяток, ни одного кредита. В ломбарде ни разу не была. Ну, коммуналку все люди платят и налоги тоже. Конечно, нам тоже не особо хватает. Но, даже взаймы у родных и подруг не беру. Все равно потом отдавать надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вдруг ТАКАЯ война - что в окопах лежать -мы все сдооохнем, на фиг. Не сможем просто воевать.
Но ведь и технологии изменились. щас не надо роту солдат посылать, а нажал кнопку и бабахнул за несколько тысяч километров.
Но ведь и технологии изменились. щас не надо роту солдат посылать, а нажал кнопку и бабахнул за несколько тысяч километров.
Maleficārum
как на пп по 20 тыс. трятят? Там максимум 10т. на 2 чел. выходит. Это и фрукты, овощи, крупы, молочка и много мяса с рыбой (т.е. на каждый день по 3 раза в день поесть белок). Я сама на ПП сидела, сейчас себя подзапустила( Но однозначно, на всякую дрянь денег уходит гораздо больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что человек родился для того что бы жить кое-как? почему все желают жить по средненькому? я вот за то что бы жить хорошо. И не надо мне вышеупомянутых окоп - нет у меня таких ценностей что бы там лежать. Я хочу только что бы мне хорошо было. И родным. И вообще всем людям. От бедности и окоп хорошо НИКОМУ не будет. Хочу что бы всем было хорошо.
Автору - если не хватает, надо повышать доход или уменьшать траты. Увы, другого пути нет.
Автору - если не хватает, надо повышать доход или уменьшать траты. Увы, другого пути нет.
Гость
Не знаю, у нас на двоих доход меньше, чем у вас. Нет детей, кредитов, долгов и ломбардов. На питание меньше тратим. Нормально живём, в долги и кредиты не залазим.
Гость
Доход 80 тыс.
Кредит - 7000.
Я, муж, ребенок - школьник.
Раз в год отдыхаем заграницей, две машины средние.
Просто планировать свои доходы-расходы нужно...
Да, лишнего позволить не можем, но жить можно...
Кредит - 7000.
Я, муж, ребенок - школьник.
Раз в год отдыхаем заграницей, две машины средние.
Просто планировать свои доходы-расходы нужно...
Да, лишнего позволить не можем, но жить можно...
Эх
Maleficārum
Сообщение было удалено
На меня норма белка в день 300 грамм куриного филе плюс протеин! Какие 10 на двоих! Не позорьтесь "познаниями"
Мнение
Ну даже если кредит, то остаётся в месяц 75 тыс.
Продукты 20 тыс на двоих без экономии, 10 тыс на ЖКХ, интернет, телефоны, если есть машина то где-то 5-7 тыс на бензин/парковку, на обеды на работе по 7 тыс каждого, кино-кафе раз в неделю 5000 за поход. Получается - ровно 75 тыс в месяц это если ни в чем себе не отказывать.
Если чуть-чуть в рамках разумного ужаться в некоторых пунктах, то можно выкроить тысяч 10-15, чтобы откладывать.
Продукты 20 тыс на двоих без экономии, 10 тыс на ЖКХ, интернет, телефоны, если есть машина то где-то 5-7 тыс на бензин/парковку, на обеды на работе по 7 тыс каждого, кино-кафе раз в неделю 5000 за поход. Получается - ровно 75 тыс в месяц это если ни в чем себе не отказывать.
Если чуть-чуть в рамках разумного ужаться в некоторых пунктах, то можно выкроить тысяч 10-15, чтобы откладывать.
Гость
Приложите весь список трат, тогда я скажу, - как экономить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто о чём, а скрепоносцы о войне. Не беспокойтесь, в окопах будет лежать пушечное мясо, которое вы нарожаете в нищете...
Гость
у меня на одну уходит на питание 20-30 тыщ, что вы такое едите? сейчас была в магазине потратила 1000 руб ни на что. если бы кусок мяса взяла- это еще рублей 500-600 дополнительно.
а почему вам не хватает 100000? что вы такое покупаете, я кроме еды ни на что не трачусь.
а почему вам не хватает 100000? что вы такое покупаете, я кроме еды ни на что не трачусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы голая ходите, не платите за квартиру, никуда не выходите из дома - на транспорт тоже не тратите и так далее?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
20 на двоих не выйдет вот вообще никак. У меня на одну тыщ 15 уходит при том что я в жуткой экономии. Покупаю только дешевые продукты и только сезонные фрукты. Но даже если просто посчитать фрукты овощи уже выходит не менее 10.
Гость
Эх
Сообщение было удалено
1. Понять на что тратите деньги до рубля. Установите приложения на телефоны и записывайте все от расходов на проезд до жвачки.
2. Проанализируйте расходы и посмотрите что могли бы не покупать.
3. Ищите способ зарабатывать больше.
2. Проанализируйте расходы и посмотрите что могли бы не покупать.
3. Ищите способ зарабатывать больше.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас на двоих 20 вместе с быт химией спокойно выходит, покупаем, что хотим. Причём и огурцы с помидорами во вне сезон и Хлеб по 100-150р за батон и дорогие полуфабрикаты, готовую кулинарию.
Sdf
Мне тут один узбек сказал живёт на 6000 в месяц,так ещё пиво пить умудряется
Форум: Финансы
Всего: 143 589 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Как экономить на еде?6 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?11 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Кредит на свадьбу115 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Кредит на свадьбу115 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?11 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
- Как экономить на еде?6 ответов
Следующая тема