Новостроек как грибов / откуда у людей такие деньги ?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Иван
Воруют, убивают. Отнимают бизнесы, квартиры, наркота, и ещё много чего.
7 минут
какие 11 лимонов, шутите чтоли?! Я москвичка и вам с уверенностью заявляю что вы очень сильно преувеличивать. за 5 можно спокойно купить не самую плохую рлнушку в не самом спальном районе, посмотрите цены на ПиК и ЖК Ясный
Гость
Ипотеку берут
Марина
11 млн - это супер район. За 12 млн 3-ком можно выбрать в районе Коньково, Кантемировской, Беляево и пр. Деньги: наследства от родителей+ипотеки.
Б-ка
У древних сборщиков налогов был афоризм "Кому много дано, с того много не спросишь".
Гость
У нас в спальном районе 5 млн хорошая олнушка.
Гость
что это за однушки в новострое за 11 лямов, в Кремле штоле?
ветерок
Зажрались, в Москве селится полно всякого криминалитета, ипотека и воровство - вот ты в Москве.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Заинтересовал. Посмотрела. Есть варианты бизнес класса. Минимально кв от 10 млн. Вавилово и пр. Есть такие.
Однушку можно и за 5 купить в мск.
Кто то копит, кому то деньги с неба сваливаются, у кого ипотеки, кто кредиты берет, ОЧЕНЬ (!)много людей Зарабатывают ОЧЕНЬ (!)хорошие деньги.
У меня родственница осенью купила квартиру , сретенском бульваре, т.е. Прям рядом с центром Москвы, так вот ей 70 лет ) и это мечта ее была)
Кто то копит, кому то деньги с неба сваливаются, у кого ипотеки, кто кредиты берет, ОЧЕНЬ (!)много людей Зарабатывают ОЧЕНЬ (!)хорошие деньги.
У меня родственница осенью купила квартиру , сретенском бульваре, т.е. Прям рядом с центром Москвы, так вот ей 70 лет ) и это мечта ее была)
Иван
Viva24
Сообщение было удалено
Долго же она сосала.
Гость
В 5-7 км от мкада можно студию за 2 млн взять
Гость
Во-первых, от 5 миллионов. Во-вторых, у всех сейчас ипотеки.
Ирина
Ну 5 миллионов это уже заМКАДье! Или хрущевка в пределах Москвы, а нормальная однушка в Москве от 7-8 миллионов, сама в таком доме живу, и это не элитжилье, но в новостройке, цены по Москве тоже знаю-работаю в сфере недвиги!
Гость
У своего мэра мухосранска спросите!!
в однушке за млн 11 скорей всего живёт его любовница/дочь/ = нужное зачеркнуть.
куда приезжаете чтобы кинуть палку/ к своей кровинушке = нужное зачеркнуть.
в однушке за млн 11 скорей всего живёт его любовница/дочь/ = нужное зачеркнуть.
куда приезжаете чтобы кинуть палку/ к своей кровинушке = нужное зачеркнуть.
визави
Люди умеют преумножать свои деньги. Вышло какое-то наследство еще лет 10-20 назад. Купили лишнюю квартирку. Сдавали ее и накопили сумму, а не профукали. Купили еще одну квартиру.
Я вчера смотрела в аренду квартиру приличную. Показывала сама хозяйка - девушка лет 30. Как оказалось, когда-то она вышла замуж за москвича. Жили в ее квартире от отца (трешка). Квартиру мужа сдавали. Родили 1 дочь. Сейчас решили переехать и сдают уже эту трешку. Сама барышня ничего не покупала себе, ручки холеные. Но наверняка единственной дочке купят нормальную современную квартиру, хоть в ипотеку, хоть за нал, если не будут сильно транжирить.
Сейчас многие москвичи пенсионеры переезжают за город в обустроенные дачи, дома. Свое жилье сдают. Делов-то!
Я вчера смотрела в аренду квартиру приличную. Показывала сама хозяйка - девушка лет 30. Как оказалось, когда-то она вышла замуж за москвича. Жили в ее квартире от отца (трешка). Квартиру мужа сдавали. Родили 1 дочь. Сейчас решили переехать и сдают уже эту трешку. Сама барышня ничего не покупала себе, ручки холеные. Но наверняка единственной дочке купят нормальную современную квартиру, хоть в ипотеку, хоть за нал, если не будут сильно транжирить.
Сейчас многие москвичи пенсионеры переезжают за город в обустроенные дачи, дома. Свое жилье сдают. Делов-то!
Иван
Сообщение было удалено
Не у всех способы заработка одинаковы, так что не судите по своим ;)
Джоо
На вопрос откуда у людей деньги-работают, т е пашут. Не беру провинции, беру Москву. Мы с мужем пашем всю жизнь с 17 лет, сейчас нам за 30 и на квартиру уже заработали. Я работаю с утра и до вечера, он вообще круглосуточно(свое дело в области шоу-биза)+через выходные ведет корпораты, свадьбы и т п . Сдает в аренду оборудование и много всего еще. Т е пашет с 2 выходными в месяц. Естественно построили свой дом за городом. Хотим уехать сдать квартиру и заниматься своим делом. Его сестра работает мед.сестрой с 8.00-13.00 к обеду дома. И постоянно завидует-откуда у вас такие деньги? Ну вот как объяснения что если бы работали до обеда у нас бы тоже ничего бы не было. Конечно кому то остается наследство, кому то дарят а кто то своим трудом.
Гость
А мня ужасают эти бетонные коробки, очень жалко людей, которые там живут. Не могу представить, что вот так - одна короткая жизнь и её провести в бетоне, с соседями с 4х сторон. Понимаю, как мне повезло, я всегда жила в доме с садом в хорошем городе.
Когда изредка приходится навещать друзей в многоэтажках, у меня паника в душе, страх высоты и бетона, стараюсь поскорее "спуститься на землю". А последние этажи, угловые квартиры в 20-этажках это вообще запредельно для моего понимания, есть ли здесь те, кто в таких живёт? Вам не страшно - жить на небе?
Когда изредка приходится навещать друзей в многоэтажках, у меня паника в душе, страх высоты и бетона, стараюсь поскорее "спуститься на землю". А последние этажи, угловые квартиры в 20-этажках это вообще запредельно для моего понимания, есть ли здесь те, кто в таких живёт? Вам не страшно - жить на небе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это где такое, явно не в 5 км и цена от 3 лямов
Автор
Марина
Сообщение было удалено
// в том то и дело , что район обыкновенный.
Не супер, спальный район ( до метро 4 автобусных остановки ).
Не супер, спальный район ( до метро 4 автобусных остановки ).
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Прочла и вспомнила. У нас в советское время родственники жили - метро Беляево. Это конечная была. Я тогда думала - ну на кой эта Москва, чтоб жить на таком отшибе. Сама я из Краснодара. А теперь это "неплохой район". Ну уж нет, лучше я в Краснодаре на центральной улице, а на выходных в Москву или Сочи потусить. Чем за 12 млн. жить в спальном районе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы увидели однушки за 11млн? По вашему в ховностроях в ближнем замкадье такие цены? Вы в уме? Там однушки по 5млн в среднем. И то все в ипотеках и займах!!! Так что нашли кому завидовать))
Гость
Раскупают только ближнее замкадье всякие там ЖК Люберцы 2018, А101 или Испанские кварталы.... Но там за 11млн можно купить квартиру 90м2... А что косаемо "элитки" типо ЖК Садовые кварталы или Роял Яуза рядом с моим домом, всё пустует даже света не в одном окне по ночам. Вот там и правда однушки 45м2 по 11-20 млн. Но их не покупвют
Гость
Судя по всему,квартиры во Владивостоке МАКСИМАЛЬНО приближены к Москве.
За две трешки можно вполне купить двушку,и еще на однушку останется для сдачи.
Когда говорят,что вот в Москве ПРИХОДИТСЯ много горбатиться ради недвиги,просто становится смешно.
Раньше сомневались, теперь точно знаю, что денег хватит.
За две трешки можно вполне купить двушку,и еще на однушку останется для сдачи.
Когда говорят,что вот в Москве ПРИХОДИТСЯ много горбатиться ради недвиги,просто становится смешно.
Раньше сомневались, теперь точно знаю, что денег хватит.
Саранча
У тех у кого эти деньги есть, не знают что такое работать на кого то по графику и что такое сайт hh. Эти люди мыслят другими категориями и живут в другой вселенной. А нам рабочему быдлу это не постичь...
Гость
У нас (Москва-север) стоит квартал относительно недорогих новостроек (домов 5). Стоит уже 2 года. Почти все окна темные, машин в дворе нет. У всех знакомых - ипотека, в основном ближайшее замкадье. Один мужик купил трехкомнатную в Москве для жены и детей, но у него и з.п. около 400к. + продал старую хату в области.
Форум: Финансы
Всего: 142 906 тем
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Хочу продать квартиру по причине аутофобииНет ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
Популярные темы за 3 дня: 59 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Квартира3 ответа
Предыдущая тема
У всех родители старт в виде квартир дали ?
И покупают отнюдь не все кому 45+ , а много молодёжи .
Тут как же надо вертеться на всех местах, чтобы купить такую квартиру ?