Я в 20 лет получила трешку в центре в наследство, начала ее сдавать, через 3 года как стало можно продала и купила 4 студии, на день от продажи квартиры и аренды за 3 года. 3 студии за наличные и четвертую в ипотеку. Шикарный образ жизни я не вела, так как выплачивала ипотеку. И вот познакомилась со своим мужем, я про квартиры не говорила конечно. И он мне заливает, что вот мол люблю нимагу, поженимся квартиру купим, такой весь из себя правильные мол главное любовь, а все материальное наживем. После свадьбы я сказала о квартирах, он ТАК был удивлен. И вот я случайно узнала, что он еще до знакомства со мной все знал про квартиры. Мой риелтор его дальний родственник. Причем мы как-то с риелтором встретились в кинотеатре и они ПОЗНАКОМИЛИСЬ. Муж сначала отрицал, потом сознался, что типа родственник говорит вот мол хорошая девочка познакомься. Ну я спросила почему тогда скрывал? В итоге он сознался, что родственник сказал, вот девушка с 4 квартирами. Но теперь то по его словам он меня полюбил, жить без меня не может и плевать ему на мои квартиры и блаблабла. Я не могу придти в себяот такого предательства. Вместе мы 2 года, женаты с сентября, венчаны. Как после такого жить с человеком? Так больно...
жесть какая!!!!! узнал о квартирах!!!! да еще и женился, тварь!
Science
[465331596]
Разводка, но прикольно Про венчание спалилась
Гость
[4155601632]
Все-таки бабам даже бохатство не на пользу идет. От всего сцут и косячат от страха. Денег и недвижки нет - сцут, что завтра с голоду подохнут, деньги и недвижка есть - сцут, что кто-нибудь позарится. Просто жить и радоваться не могут.
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
так у них все плохо например, мужик - не был никогда женат - плохо, маньяк или дефективный, был женат - тоже плохо, не смог сохранить семью, инфантил везде одно и то же
Гость
[4288912873]
Science
Сообщение было удалено
что с венчанием не так?)) как вы вообще их распознаете?!
Подруга
[43069309]
Гость
Сообщение было удалено
мы уже это обсудили. Глупость несусветная. Зачем писать очевидное , это все равно что написать :'Люди едят ртом " . Понятно же, что не другим местом. получить в наследство 1 из 3 квартир - это очень даже неплохо.
Автор
[566780483]
α Ori
Сообщение было удалено
Завещание можно оспорить Доход от сдачи считается общим Ну и главное, вранье, ложь, да он только из-за квартир и познакомился с собой. И так правдоподобно изображал удивление.
ой, *** , вы его оспорте попробуйте. Вы хоть знаете на каких основаниях оно оспаривается?
Гость
[1911994709]
Автор, поверьте,что мужчины в основном женятся ради удобства, не квартиры, так что смотрела сквозь пальцы на измены, больше зарабатывала, связи отца и т.д. Тут правильно посоветовали в 57
Автор
[566780483]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем он врал???? Да он познакомился со мной только из-за квартир. Еще и показушно знакомился со своим родствеником.
так и женщины знакомятся только ради ништяков, в чем проблема?
Гость
[2601206159]
Подруга
Сообщение было удалено
На это очевидное вы просили ссылки. Вы настолько тупы, что вам надо разжёвывать и в рот плевать, предварительно на пальцах объяснив, что ртом надо жевать.
Гость
[3822828732]
люди внезапно смертны. она умрет-он наследник. если не дай бог,он стал инвалидом или достиг пенсионного возраста,то имеет обязательную долю.даже если его нет в завещании. именно поэтому я сейчас развожусь. также куча добрачного и двое совместных детей. а у мужа сын от первого брака. у наших друзей муж случайно отхерачил себе пилой полноги и стал ивалидом. жена в ахуе-всё..и не разведешься и наследник он теперь обязательный. ну нах. фиктивный развод вас спасет
Автор
[566780483]
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю, что он убивать меня будет, но я не уверена, что он будет меня спасать если что. Например прихватит сердце, а он уйдет в другую комнату и не вызовет скорую, вроде и не убийство, но свое получит. Ну и доход от сдачи то общим по закону считается. .Вот купим мы со сдачи 4 квартир общую и она совместнонажитой будет хоть муж копейки не вложит. Да и вообще с женщиной с 4 квартирами бедствововать не будет. И самое ужасное это вранью отвратительное.
Гость
[3822828732]
и кстати,автор,браки по расчету -самые крепкие
α Ori
[294569937]
Автор
Сообщение было удалено
Для оспаривания завещания необходимы веские причины. Кем считается общим доход от сдачи ваших квартир, мужем? Объясните ему, что это не так. Вы обижены на вранье - это понятно. Но вопрос был, каким мужем оказался этот врун? Или все плюсы, если таковые имеются, перечеркиваются его враньем? Тогда у вас только один выход, развод.
Автор
[566780483]
α Ori
Сообщение было удалено
Законом считается, законом. Все доходы в браке общие
Гость
[2601206159]
Автор
Сообщение было удалено
Закон законом, но в каждой семье свои правила семейного бюджета. У нас с мужем у каждого по добрачной квартире и каждый сам распоряжается своими деньгами. Если муж лезет к деньгам от ваших квартир, шлите его в пень.
Гость
[3856514415]
Автор
Сообщение было удалено
От форума что хотите? разводиться или нет?
Гость
[3291688397]
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что подразумевается взаимный расчет? Не про эту историю.
Гость
[2204380211]
Какая интересная ситуация... Я только знаю, как реально трудно продать квартиру 4-х ком и купить студии, еще и ипотеку оформить. Т.к. в каждой сделке подводных камней СТОЛЬКО. Ипотеку оформить, необходимо также стаж и пр. К чему я все: пройдя через такие сделки (написав у нотариуса заявление,что в браке не состою) ума резко прибавляется, хотя бы в части гражданского и семейного законодательства. Банки последние 10 лет на сделках ЧИТАЮТ И РАЗЬЯСНЯЮТ написанное. Это первое, второе сдавать квартиры 4 шт - это минимум 4 чел и необходимо что-то в людях понимать, иначе всегда без денег будешь сидеть. Риелторы при сдаче не помошники. Они ищут тех, кто заплатит комиссию годами. Им по фиг. Я сама сдаю 3 квартиры, прошла через 8 своих сделок. И тут оказаться такой НеУМной. Прям , трындец. У меня не складывается образ автора. Наивная влюбленная лохушка? Нет. Мечтательница? Возможно. Слог темы детский 18л. Дам.
Т.е. он готов всю жизнь прожить с автором и пережить её, чтобы получить квартиры в наследство и сдохнуть (мужики долго не живут). Нормальный бизнес план, ищем инвесторов.
Гость
[1521417790]
тема разводка, купить 4 квартиры и в брак влезть да еще и венчаться-такого не бывает, нас разводят!!
Гость
[2601206159]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Муж/жена, дети, родители. Все они наследники первой очереди
Гость
[1395060051]
. Автор, а как вы с мужем познакомились? И как быстро оформили брак??
Автор, я бы на Вашем месте развелась хотя бы формально. Если отношения нормальные, то никто никуда не денется. Муж Ваш уж очень хитросделанный.
Гость
[1876130914]
Нюсище
Сообщение было удалено
Дык формальный развод не поможет!! Он после этого заделает Вам ребенка, потом убьет Вас, ребенок получит квартиры и он убьет его!! И получит квартиры!!! Вам нужно развестись по настоящему, и больше никогда не спать с мужиками!! Только так Вы сохраните квартиры!
Гость
[1876130914]
Нюсище
Сообщение было удалено
То есть развод по инициативе автора не разрушит нормальные отношения? Я бы от одного предложения о разводе собрал вещи и больше б никогда ее не видел.
А почему в кавычках то? Он официальный муж. И так как она крысила совместный доход то денег на одну квартиру он легко при разделе отсудит.
Гость
[1457845237]
фига се ситуация. А кто был инициатором венчания? Он коренной житель вашего города? Вы задавали вопрос в лоб. почему он вас обманул на счет дальнего родственника?
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
Это ОН должен ценить. Работать, как нормальный мужик, и покупать жилье, и обеспечивать семью.А то, что он кого-то там выбирал из многих, - так Автор не написала, что он молодой красавЕц, за которым состоятельные б абы в очередь становятся. Автору - срочно разводиться и искать НОРМАЛЬНОГО мужика, ровню, а не нищ ебр ода.
Гость
[2136996372]
Автор а в чем проблема? Он что покушается на ваши квартиры? Жить там намеревается или продавать? Деньги от сдачи требует в семейный бюджет вкладывать? Если да, то гоните его в шею, значит он из-за квартир на вас и женился. А если вы живете у него, на его полном обеспечении, а все средства от квартир только вам идут, то какие проблемы? По поводу того, что он якобы наследник. Вы завтра умирать собрались? женщины дольше мужчин живут так то. Да и завещание можно на родителей своих написать. Вообщем проблемы не вижу
+,а как насчет того,что автор три года дожидалась возможности квартиру без уплаты налога продать, покупая при этом 4 студии))
Жизнь знаю неплохо
[1493950906]
Гость
Сообщение было удалено
легко грохнет , может для этого и женился. Тем более муж с риэлтором,будучи родней фальшиво познакомились. Автор, пиши завещание на родителей или на кого считаешь нужным и обязательно поставь в известность мужа, о том, что такое завещание есть. Сейчас придушить подушкой ничего не стоит. Лучше делай развод.Такого без кола без двора ты себе с твоей недвигой всегда найдешь. Но обязательно скажи ему не про то, что составишь, а про УЖЕ составленное завещание. Пока тебя машина не сбила "случайно"
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
А почему он не имеет права требовать вкладывать деньги от сдачи в семейный бюджет? По закону эти деньги общие.
Гость
[1876130914]
Смешно будет если автор напишет завещание на маму и мама ее грохнет.
Гость
[3822828732]
автор,я в несколько похожей ситуации,пошла и написала заяву в загс о разводе. муж прописан в другой кв и уведомление пришло туда. он и не знал. я получила доки еа руки,поставила штамп о разводе,живем..я покупаю квартиру на свои кровные. он доволен. потом машину дорогую. и тут ссора-и он орёт:развод! всё попилю! я ок. доки давно в загсе только печать тебе поставить и все. мы уж три года в разводе. надо было его рожу видеть. ниче,живём,двое детей. замуж ни ногой. иди и разведись
Гость
[1055545403]
Автор
Сообщение было удалено
А раньше вас этот момент не беспокоил? Зачем вы вообще выходили замуж за человека, который вам не только не ровня по недвиге, но и зарабатывает гроши? Ваш доход от сдачи квартир 80 - 120 тыс., если бы муж получал 100 - 200 тыс., это была бы неплохая партия даже при отсутствии у него жилья. Можно было бы дальше приумножать имущество уже вместе. Но если он зарабатывает гроши - это другой вопрос, он вам не ровня уже вдвойне - и примак, и бездельник. Вы об этом до брака не думали?
Злая
[1964317786]
Автор, в тысячный раз, выбросьте в помойку все книжки про блаХародных рыцарей, и очистите мозги от этой ереси. Мужики продуманней и продажней нас в разы - не верите - поработайте в большой компании, посмотрите как они глотки грызут за десятку премии к зп. Это факт. Факт, что они тоже подбирают женщину, чтобы в случае чего легко соскочить. Ну желательно, чтобы не нищая была, самодостаточная, чтобы если что-то пошло не так можно было бы легко сказать "ну с голоду она не помрет, я пошел!". Ну и если вдруг что случиться еще понадеется на деньги этой женщины. Это данность. Это их нормальная натура. Нормальная. Исключения лишь подтверждают правила. Поэтому вы просто увидели реальность. И да, серая мышка без кола и двора во все времена никому не была нужна. Тут либо свежее мясо премиум класса без денег и то на время, пока телятинка, либо состоявшееся в мат. плане женщина без проблем. Это их мечта или одно или другое. Поэтому запомните -они все такие, и если хотите сохранить тайну, то не стоит светить имуществом и или если никак скрыть не получается забудьте об этом казенном доме, где люди создают себе максимум проблем одним штампом. Да, он ваш наследник. Это-во-первых, а во вторых у нас регулярно случается смена власти, и хрен его знает какой шизофреник придет к ней и закон поменяется, добрачное станет общим.. Поэтому в случае чего в следующий раз не рискуйте.
Александр
[3001582333]
Гость
Сообщение было удалено
По жизни, женщины таким способом замуж выходят.Потом пытаются затянуть богатство мужа на развитие общего бизнеса.в результате при разводе делят пополам.ведь оно считается уже общим нажитым, а если еще и дети родятся то и вовсе муж голодранцем может остаться,хотя жена может и вообще не чего не вложит в бизнес.
Александр
[3001582333]
Злая
Сообщение было удалено
В каждом случае есть жизненные пиявки, как со стороны женщин так и со стороны мужчин.Они есть ,были и будут.
Ann
[2856392220]
напишите завещание на родственников, и посмотрите его реакцию.
Гость
[1983452324]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, вас в загсе развели без присутствия мужа, да ещё при том, что у вас дети. Сочиняйте дальше.
Гость
[3530884804]
Гость
Сообщение было удалено
Хахахахах! Мой вам респект.
Гость
[2204380211]
Бред. 2 раза разводилась без детей. Требуется присутствие мужа. Через суд может быть.
Гость
[1109666868]
я так и знал, что тут окажется, что загс не нужен ))
И вот познакомилась со своим мужем, я про квартиры не говорила конечно. И он мне заливает, что вот мол люблю нимагу, поженимся квартиру купим, такой весь из себя правильные мол главное любовь, а все материальное наживем.
После свадьбы я сказала о квартирах, он ТАК был удивлен.
И вот я случайно узнала, что он еще до знакомства со мной все знал про квартиры. Мой риелтор его дальний родственник.
Причем мы как-то с риелтором встретились в кинотеатре и они ПОЗНАКОМИЛИСЬ.
Муж сначала отрицал, потом сознался, что типа родственник говорит вот мол хорошая девочка познакомься. Ну я спросила почему тогда скрывал? В итоге он сознался, что родственник сказал, вот девушка с 4 квартирами. Но теперь то по его словам он меня полюбил, жить без меня не может и плевать ему на мои квартиры и блаблабла.
Я не могу придти в себяот такого предательства.
Вместе мы 2 года, женаты с сентября, венчаны.
Как после такого жить с человеком?
Так больно...