Девочки помогите. мой муж работает менеджером по продаже оптом стройматериалов. за всегда была 500-600 тысяч. Сейчас РЕЗКО снизилась до 350! Мне перестало хватать на косметолога. Что делать???
убейсяапстену!
Чем помочь, денег дать? Пишите адрес, вышлю самосвал с деньгами
ну у тебя и рожа....что косметолог с ней делайет? кирзовый сапог, шилом брилась, печеное яблоко, твоя рожа
Ну ты и страхолюдина раз 350 на косметолога не хватает. Разводка не удалась
Приколистка))))))))))))))
Если у Вас нет мозгов, то косметолог это бесполезная трата денег на Вас.
***. Вам заняться нечем? Я раньше верила всем темам здесь. А теперь даже я вижу. Рядом тема сколько зарабатывает менеджер, и капитан дальнего плаванья-мой муж.
))) у моего с 220 упала до 57. Вот это жесть. У вас пока на хлеб хватит, но с трудом. На доширак переходите и масочки из сметаны и лопуха.
кто такие тупые разводки пишет?
Ищи космонавта! У них конская зарплата и туева хуча льгот!
Аффтар думает, что она зашибись какой тролль. что типа остроумно потроллила тех, кто пишет о зарплатах в 100 - 200 тыс. Аффтар полагает, что своей т*пой разводочкой обесценила всех, кто не делит курицу на сто частей. Аффтор воображает, что её нищебродский завистливый т*пизм должен продемонстрировать "на вумане все врут о приличных зарплатах, как йа!"
На самом деле аффтар может убитьсибяапстену, но кто-то будет зарабатывать и сто тысяч,, и больше. А аффтор при своём уровне т*пости, зависти и мелкого троллизма так и будет сосать чупа-чупс, зарабатывая свои 20 тысячнок.
Сообщение было удалено
Она не приколистка, а просто ущербная завистливая жабка.
Сообщение было удалено
Доширак дорогой жутко в пересчете на килограммы, это неправильная экономия.
Овсянка в 10(!) раз дешевле.
Сообщение было удалено
скажи лучше, имеешь ли ты такие же великолепные, тугие груди 4-го размера с большими розовыми сосками, как я?
Сообщение было удалено
которую ты по утрам каждый день видишь в зекрале
Жена капитана дальнего плавания, главное, что вы прекрасно понимаете свою нищебродскую ущербность. Тролльте дальше, это в вашей никчемной жизни, видимо, единственное удовольствие. Не забудьте с куриными гузками пирожков наделать.
Сообщение было удалено
Бедняжка. На разводки уже фантазии не хватает. Только на откровенное трололо.
Сообщение было удалено
а ты, еба нутое создание, чего сюда приперлось, свою умность и о х уенность показать. а ну пошлп на *** отсюда, д ура!
Сообщение было удалено
пшел на хой
В метро надо ходить теперь, милостыню просить.
Продажа стройматериалов и такие доходы? Да вы что? Чем торгуем? Металлочерепицей с золотым напылением? Алмазными дисками из чистых алмазов? Обороты падают и падают, а тут чувак миллиардами сбывает в месяц продукции. Автор, не в службу, а в дружбу, чиркните названия его покупателей. Надо менять работу.. Я хочу в такую строительную компанию, у которой тааак все запипись. Мне 500 тыр не надо, мне 150-200 хватит.. Спросите у мужа. А там уж я сама им напою, какая я замечательная и как я им денег сэкономлю на закупках.
Разводка
бедный муж
я на irecommend пишу отзывы, уже минималку выводила много раз, за день примерно рублей 300 капают мне, по-моему, нормально...кстати, если будете регистрироваться вот промкод на 50 руб BACHKEIR
Ужас какие у людей трудности, по настоящему....Почитаешшь и думаешь что не так и плохо у тебя, был миллион, а стало 950 т.р. кто поможет????