Я часто слышу высказывания "конечно, легко, когда есть возможность". Спрашиваю: "А почему у тебе её нет?". Мне отвечают: "Потому что все разные/уменядети/берут только с опытом и еще миллион отмазок". Уверена, что все читающие, хотят иметь доход, как минимум в два раза больше, чем сейчас. Вопрос, почему вы не можете заработать столько, сколько нужно? Выслушаю ваши истории.
Я вам в открытый доступ могу что угодно накидать, всему верить будете?
А почему мы должны верить вам? Вы свои утверждения пока никак не доказали.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
ещё лучше - с семьёй с детьми в однушке на задворках мск ютиться. нафига тогда так работать?Чем плохи задворки Мск? Конечная станция метро как раз предпочтительна: можно ехать сидя. Всего лишь каких-то 20 минут до кольцевой. Если снимать квартиру у метро, то все как раз в шоколаде
ну а в однушке с семьёй целой как? В целой семье есть второй работающий его член - супруг. Для двоих двушка за 40 ненакладна
мышь+
[2735366777]
Опять глючит. В целой семье есть второй работающий ее член - супруг. Для двоих двушка за 40 ненакладна
мышь+
[2735366777]
зГость
Сообщение было удалено
Ну почему же нет. Вон же, находят на циане, и верят, что так и есть. Значит, за чистенькую квартиру без клопов запросто отдадут 50+))
Гость
[1585501018]
Гость
Сообщение было удалено
А почему открытому доступу, там тоже никак не доказали, что это правда. Не, ну воля ваша, можете стремиться на ректорскую должность, там правда свои подводные камни, да и шанс эту должность получить - минимален, поэтому к теме ветки отношение имеет мало.
Скай
[2422462195]
Гость
Сообщение было удалено
Да не нужно работать круглосуточно!! Что же вы не поймете никак! Никогда вы много так не заработаете, потому что в таком темпе все равно долго не получится! Качество нужно повышать работы вашей, что бы то что делаете вы... Мало кто мог сделать. И тогда естественно денег больше будет.
Гость
[1585501018]
Скай
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, но ятка же понимаю, что все имеет свой предел. Тут в любом случае надо опираться на массу, а не на уникальность. Это в художественной гимнастике можно упирать на уникальность, а когда вы просто рядовой член общества, который просто хочет больше зарабатывать, практически без шансов делать что-то уникально, так как никто больше не сможет. Ну вот возьмём репетиторов, самые крутые стоят 3000, я дороже не видела, но наверное есть. У них свой сегмент потребителей, но он довольно малочисленный. Как выше правильно написали: большинство ищет репетиторов в районе 1000 рублей, у большинства потребителей этой услуги просто нет денег, чтобы платить 3000 за час. А это значит, что и репетитор со ставкой 3000, и репетитор со ставкой 1000 - 1500 будут зарабатывать на своём деле примерно одинаково: у одного дорого, но часов не так много как у второго, а у второго часов много, но гораздо дешевле. Бывают какие-то уникальные вещи, типа, ковка бронзовых изделий, но, во-первых, надо как минимум уметь ковать, во-вторых это узкая область и не факт, что ещё одно предложение внутри неё будет иметь спрос. Ориентироваться все равно придётся на спрос, а не на уникальность работы.
Я абсолютно не про уникальную работу.. у каждого человека на работе есть люди которые делаю то, что большинство не умеют. Поэтому и зарабатывают они больше.
Гость
[1585501018]
Скай
Сообщение было удалено
Насколько больше? На 15-25-ть тысяч? При средней тысяч в 60-70-т. Понимаете нет таких разниц что одна кассирша зарабатывает 30-ть, а вторая 230-ть, потому что на кнопки кассы нажимает быстрее. Общий поток внутри профессии все равно будет работать за +/- одну и ту же зарплату. Каким бы уникальным человек не был, его зарплата внутри общего потока зарплат не будет отличаться на порядок. Чтобы зарабатывать больше, надо реально или на **хах зарабатывать, или иметь деньги и опыт на своё дело, которое точно выживет, а ну ещё можно бюджет пилить, если доступ есть.
Гость
[3287462087]
Мне не хочется жить ради работы и работать в режиме 24/7, поэтому довольствуюсь обычной зарплатой. Пусть у меня не так много денег, зато есть время на себя.
Скай
[2422462195]
Гость
Сообщение было удалено
Во первых мы не говорили про конкретные цифры, мы говорили, просто про зарплату больше. Во вторых, больше на 10.000 ну это смешно, больше на 40.000 это уже интересно. В третьих, что же вы никак не поймете....)))) Я вроде и с первого раза доступно обьяснила, при чем тут нажимать кнопки быстрее?? Это та же должность! Рост в чем?? Ну будет быстрее нажимать, дальше что....?? А дальше ничего особенного. Но что выше в магазине кроме кассирши нет никого? Есть конечно! Получают они больше? Естественно! Любой может стать (сразу же) заведущим магазином? Нет. Трудно будет найти замену? Трудно. Поэтому и платят им хорошо. И в случае чего, на другом месте работы предложат примерно такую же зп.
Вы реально верите в то, что любая кассирша может дорасти до уровня заведующей магазином? Ну это как примерно, что любая учительница может стать директором школа, а любой врач главврачем поликлиники/больницы. Но опять же, даже если так случается, то один шанс на тысячу, т е в любом случае 99% не станут.
Гость
[1585501018]
- школы
Скай
[2422462195]
Гость
Сообщение было удалено
Пффф... Среднестатистический человек, конечно может! Даже и говорить нечего. Заведущая магазином.... Че тут такого нереального то увидели?? Как будто мультимиллионер долларовый)) Если человек хочет, постоянно (!!!) Учится, развивается и вкладывает силы в то что бы у него полусилось. Получится и скорее даже больше чем ожидается.
Скай
[2422462195]
115. 99% и не захотят, вот в чем фишка)) вон как писали.... Лень, неохото... А че вы ожидаете тогда?))
Гость
[1585501018]
Скай
Сообщение было удалено
во, а утверждаете, что не надо работать круглосуточно. А чтобы вкладывать силы, учиться, развиваться и т д нужно именно, что вспахиваться круглосуточно, дабы повысить качество своего труда. Большинство людей не согласится тратить свою жизнь только на карьеру, большинство ещё хочет просто жить. Из тех, кто будет лет 10-15-ть тратить на карьерный рост, большинство просто потратит время и все, потому что количество должностей не увеличивается пропорционально их желающим. А заведующая магазин, нереального тут то, что людей в магазине работает определённое количество, а заведующая одна, значит 99% будут работать на той должности, на которую поступили.
Гость
[2194146580]
Гость
Сообщение было удалено
А что, в школьном курсе математики с прошлого века произошли кардинальные изменения?) К егэ готовят обычные школьные учителя, занимающиеся репетиторством. С опытом. Обычно их передуют с рук на руки. Для подготовки ко внутренним экзаменам в вузы берут преподов из этих же самых вузов. Студенты в эту схему никак не вписываются.
Гость
[1585501018]
Скай
Сообщение было удалено
Они просто понимают, что даже если все захотят, получат желаемое 1-2%, остальные ничего кроме потраченного времени не получат. Это как поступление в вуз, когда экзамены ещё были: из 10 человек на место поступит только один, потому что место только одно, остальные просто зря потратят время, но безусловно попробовать могут.
Скай
[2422462195]
Гость
Сообщение было удалено
Стоп! При чем тут круглосуточная работа и ваше развитие???))) Как вы себе это представляете интересно вообще, вот пришел человек в магазин устраиваться кассиром, устроился... Проработал пол года, за это время он освоил весь функционал кассира. Дальше, где ему работать еще нужно, не пойму...? У кассиров еще какие то обязанности есть, которые подразумевают постоянный рост? Нет. 80% при достижении уровня компетентности на своей должности, больше ничего не изучают, а продолжают делать изо дня в день, одну и ту же работу! Так что кассиру на работе делать еще нужно, если он уже все изучил??
Гость
[2194146580]
Гость
Сообщение было удалено
Любопытный персонаж этот Скай, знатный теоретик) Не в первой ветке уже его (ее) встречаю, и везде он раздает умные советы, как стать миллионером, благодаря специальной литературе)
Скай
[2422462195]
Гость
Сообщение было удалено
Это самая глупая вещь которую я слышала на этой ветке...)))) Мое мнение!
А как вы предполагаете его рост до заведующего внутри магазина тогда? Вот он кассир, чудесно работает изо дня в день на кассе, вот так кассиром и помрет.
Гость
[1585501018]
Скай
Сообщение было удалено
)) по-вашему все 10 и поступят, если место одно?
Гость
[2194146580]
Скай
Сообщение было удалено
А дальше, если есть желание, кассир может стать товароведом (там зп побольше), это достаточно просто.
Гость
[2194146580]
Скай
Сообщение было удалено
Да не за что) вы сами-то как, уже разбогатели или только советы раздаете?
Товаровед, потом директор магазина. В Магните вроде так, у меня знакомая работала
Гость
[1585501018]
Гость
Сообщение было удалено
Мы про массу говорим, директор один, а работающих в магазине явно больше, чем один, это значит, из условно 15-20 работающих там только один станет директором, остальные будут работать на своих должностях.
Скай
[2422462195]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, у вас такой узкий взгляд на мир. Знаете как лошадь которую запрягли и у нее шторки на глазах, что бы только вперед смотрела. И вы так же, зашоренное, это нельзя... То невозможно... Возможно и кассиру стать заведущим. В чем разница между первым и вторым...? В том... Что заведующий, знает и умеет то, что не умеет кассир. Вот нужно понять что это и изучить. И может где то поработать с этими навыками, что бы опыт был, а потом искать работу заведующего.
Скай
[2422462195]
Гость
Сообщение было удалено
Не поступят, 9 из 10 НЕ верят в себя и свои возможности, +лень, +отговорки.
Гость
[1914735295]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем работать 24/7? Интересно, откуда у безработных берутся огромные деньги?
Скай
[2422462195]
Вот опять же... Тема для размышления? Много вы видели знаменитостей и успешных людей, которые говорили: в мире все сложно.... Даже не пытайтесь... В основном все говорят: секрет успеха, верить в себя и много работать и развиваться, все возможно! Разве не так?? Многие, когда рассказывают как у них получилось стать успешным говорят именно так.
Гость
[1585501018]
Скай
Сообщение было удалено
Ой, не надо, я когда-то была этой одной из 10-ти поступивших, я вам честно скажу, чтобы это сделать реально надо было вмантуливать круглосуточно, чтобы повысить качество своих знаний и обойтри ещё 9-то человек в конкурсе. Вам и говорят, что чтобы иметь сильно отличный от общей массы заработок надо лет 10-15ть повпахивать ударно, и то не факт, что выйдет все так, как задумано.
Скай
[2422462195]
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорит?)) У кого не получилось?) Я считаю, и стараюсь придерживаться этого правила всегда. Важно кто говорит, больше чем даже что говорят! Вот допустим, мне успешный человек скажет - все возможно и среднестатистический скажет - ничего не получится. Кого лучше послушать? Конечно первого! Потому что он знает что делать, у него все получилось. А второй НЕ знает, иначе у него бы тоже получилось, но он что то делал не так. P.s. конечно это мое мнение индивидуальное.
Скай
[2422462195]
Гость
Сообщение было удалено
И что вас смущает в том что вы одна из 10. Я про это и писала...
Гость
[1585501018]
Скай
Сообщение было удалено
И вы им верите, о, святая наивность))), а потом начинают всплывать истории типа историй Ванштейна, Полански и т д, и понимаешь, что многие актрисульки и актрисуны просто на все согласны, чтобы попробовать стать знаменитым, у кого-то даже получается. Люди успешные в бизнесе даже не скрывают, что первые деньги в основном приходят к ним не праведным путём, или вы думаете, что Абрамович все нажил честно, читая книжки, типа, как начать свое дело с нуля? Ну а спорт это просто пахота от рассвета и до заката. Есть ещё уникальные люди оперы и балета, но тут опять пахота и природа одарила.
ну ващет в методике преподавания и в стандартах образования существенные изменения произошли. например, теперь недостаточно зазубрить теорему пифагора, ее надо уметь доказывать. и даже всю алгебру тоже надо доказывать, ога. мне бы для школьника подошел в качестве репетитора выпускник физмат лицея, продолжающий обучение в техническом вузе, например, он явно ближе к современному преподаванию математики, чем 80летняя репетиторша.
Гость
[1585501018]
Скай
Сообщение было удалено
Вы писали, что не надо работать 24/7, я вам по-своему опыту отвечаю, что надо и иначе не бывает, и не факт, что получится. Ну либо виртуозно тырить деньги, если доступ есть.
Скай
[2422462195]
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше право, можете так думать. Основываясь на моем опыте, я думаю, люди видят результат, но не знают, сколько за ним работы и веры в себя.
Гость
[1585501018]
Гость
Сообщение было удалено
мне казалось, что и 20-ть лет назад на алгебре мы доказывали все, что в школьной программе.
Скай
[2422462195]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы станете заведующей работая кассиром в две смены?? Вас даже не возьмут в 2 смены сразу. Вот как??
мышь+
[2735366777]
"например, теперь недостаточно зазубрить теорему пифагора, ее надо уметь доказывать." - и 15 лет назад доказывали. Думаю, может, напутала чего, помню неточно? Открыла алгоритм. Ну да, оно
Гость
[1585501018]
Скай
Сообщение было удалено
Ну так это я у вас спрашиваю, как вы вообще собираетесь кассира продвигать в завмагом?
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Многие на все согласны, сами же пишете МНОГИЕ, а не ВСЕ. Вот нытики вроде вас и соглашаются на все, что бы не работать на перспективу долгие годы. В упомянутом вами скандале звучало имя Лены Хиди (Серсея из Игры престолов), которая сказала Вайштейну нет и никогда больше у него не снималась, ничего пробилась в самый популярный сериал.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Аксиомы не доказывали ))))
Скай
[2422462195]
Гость
Сообщение было удалено
Я выше написала как можно например
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Ее вроде Динклейдж привел по легенде
Гость
[1585501018]
Гость
Сообщение было удалено
ок, повезло одной Хиди, ещё паре сотен подобных не повезло? И?
Гость
[1131743887]
мышь+
Сообщение было удалено
Вы намекаете, что она Вайштейну отказала, а карлику дала?)
Скай
[2422462195]
А судя по зашоренному мышлению, как тогда люди придумали например самолет...? Ведь его прежде чем сконтруировать придумать надо! Саму идею, куча людей в воздухе, многотонная машина летит куда то..... Каак это вообще, быть то может?)) А вот придумали как! Как можно общаться с человеком, в буквальном смысле, на другом концу земли, с разницей в несколько секунд, видеть его лицо!! Вот скайп подалуйста. Я про космос даже молчу.... А вы говорите заведущей пятерочки стать невозможно...))