Я часто слышу высказывания "конечно, легко, когда есть возможность". Спрашиваю: "А почему у тебе её нет?". Мне отвечают: "Потому что все разные/уменядети/берут только с опытом и еще миллион отмазок". Уверена, что все читающие, хотят иметь доход, как минимум в два раза больше, чем сейчас. Вопрос, почему вы не можете заработать столько, сколько нужно? Выслушаю ваши истории.
У моего ребёнка есть репетитор, зарабатывает она тысяч 120-140 в месяц, сейчас кроме своих учеников больше нигде не работает, но это 35-тилетний опыт и до фига обалденных рекомендаций. У молодого человека этому всему просто неоткуда взяться.
Гость
[3289125198]
Гость
Сообщение было удалено
ога. переехать в мск, получать зп 90 и тратить за съём 40.
Гость
[3289125198]
Гость
Сообщение было удалено
то есть, наглый и вороватый вы хотели сказать.
Гость
[1585501018]
Скай
Сообщение было удалено
я вам про это и говорю, что уравнение с собственным бизнесом вам никто не подскажет как решить, а теории вы можете хоть обчитаться, на практике все будет иначе. И первоначальный капитал тоже большой вопрос: у большинства просто нет денег, чтобы ими рискнуть и вложиться во что-то. По статистике в России 85% начатых бизнесов прогорает.
Гость
[2990072819]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем на съем 40 тратить? Это ни к чему. Можно снять однушку за 25-30, все равно у неё больше останется, чем от её зарплаты в 15 тыс в регионе
Гость
[2604230397]
Чем больше я работала тем меньше денег получала...
Гость
[1585501018]
Гость
Сообщение было удалено
в любом случае должностей ректора на всех желающих не хватит, чтобы им стать надо как минимум написать или купить докторскую диссертацию, плюс защитить эту работу, да ещё чтобы она антиплагиат хоть как-нибудь проскочила.
Бред... Никто так деньги не делает, это мифы бедных людей
ну конечно бред. деньги делают на лоххах, впаривая им статейки и книжонки о бизнесе, проводя платные бизнес-тренинги и тренинги личностного роста. а ещё бегая и ища инвесторов на какую-то свою бизнесговноидею.
Гость
[3814817973]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько? В Москве у рек она не самого мелкого вуза зарплата 260 тыс., откуда у вашего 600-т?Шта? Почитайте, как хакеры взломали бухгалтерию МИФИ и выложили зарплаты. Зарплата тамошнего ректора оказалась под 2 млн в месяц!
Гость
[3289125198]
Гость
Сообщение было удалено
да что ж вы ворьё называете умными? говорите - хитрожоппые так делают. будет тогда всё понятно.
Гость
[2314079739]
Гость
Сообщение было удалено
зато у молодого человека гибкость мышления, активность, коммуникабельность выше, чем в мастодонта с 35летним стажем. да и репетитором не обязательно только у детей быть и только по одной программе
Зачем на съем 40 тратить? Это ни к чему. Можно снять однушку за 25-30, все равно у неё больше останется, чем от её зарплаты в 15 тыс в регионе
ещё лучше - с семьёй с детьми в однушке на задворках мск ютиться. нафига тогда так работать?
Гость
[1585501018]
Гость
Сообщение было удалено
+1, меня один раз затащили на лекцию к Глебу Архангельскому, давно это было. Я поразилась, человек деньги реально делает из ничего, и полная аудитория ***отов сидит, его слушает, да ещё деньги ни за что ему платит. Я вот тогда поняла, что из общего стада я уже вышла, потому что я не заплачу Архангельскому за вот то, что он предлагает, а на его уровень беспринципность и наглости, чтобы на лох**деньги делать, наверное не выйду. Обидно было.
Скай
[2422462195]
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе. И открою вам секрет)) было проведено исследование, оно было среднесрочным, в течении 5 лет. Взяли группы людей, которые хотели открыть бизнес в ближайшее время. И просто побеседовали с ними, задали им несколько вопросов. Оказалось... Были люди которые хотели основывать свой бизнес по бизнес плану, которые сами же и составили, или привлекали кого то. И люди которые хотели основывать бизнес следуя интуиции и текущим обстоятельствам. И по истечении 5 лет...с этими людьми вновь связались. Оказалось группа с бизнес планом - 95 % бизнесов все ещё работала, группа без бизнес плана - работало только 5%, остальные разорились к этому времени! И отвечая на первую часть вопроса, а как вы интересно себе это представляли?)) Что вам будут говорить что делать (только правильные вещи), вы будете это делать и бабло грести?)) Тогда бы у нас все бизнесом занимались!
Скай
[2422462195]
mladsor
Сообщение было удалено
Если вы хотите быть богатым, переходите с работы или растите, до должности, где вам будут платить за качество работы! Потому что за время работы платят всегда мало
Гость
[2314079739]
Гость
Сообщение было удалено
чойта ворье? наоборот, воруют сейчас именно "белые" деньги на "белых" должностях (откатами, стибренными пенсиями, мошенничеством со страховками и пр. очень даже официально трудоустроенные товарищи промышляют). а безработные на бентли имеют нетрадиционные источники доходов обычно.
Гость
[3289125198]
Гость
Сообщение было удалено
зато у молодого человека гибкость мышления, активность, коммуникабельность выше, чем в мастодонта с 35летним стажем. да и репетитором не обязательно только у детей быть и только по одной программе
вы своему ребёнку сами нанимайте такого гибкого и активного, который не знания давать, а с вас деньги тянуть будет. а я лучше найму мастадонта, зато буду уверена, что моего ребёнка именно обучают.
О
[1310962784]
Скорп
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 1000%. Раньше я хотела такую ЗП, которая у меня сейчас. Думала, что мне хватит. А нет теперь мне хотся еще больше. Но я не готова сутками пахать. У меня есть более интересные занятия и жертвовать я ими не буду. ДЕНЕГ ВСЕГДА МАЛО. Растет доход - растут потребности. У всех свои приоритеты. Но я и не ною. Естественно есть те, кто в разы богаче. Они всегда будут.
Гость
[1585501018]
Гость
Сообщение было удалено
я лично знаю несколько московских ректоров, поэтому я вам и пишу, что нет таких официальных зарплат в Москве. Ну может у мгушного есть. Бюджет пилить они могут, а зарплат таких нет. Премия главбуха одного крупного московского вуза на НГ была 2,5 млн, но зарплата там вполне рядовая. А читать новостной шум и верить ему конечно можно.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
ещё лучше - с семьёй с детьми в однушке на задворках мск ютиться. нафига тогда так работать?Чем плохи задворки Мск? Конечная станция метро как раз предпочтительна: можно ехать сидя. Всего лишь каких-то 20 минут до кольцевой. Если снимать квартиру у метро, то все как раз в шоколаде
мышь+
[2735366777]
Глюкануло. Чем плохи задворки Мск? Конечная станция метро как раз предпочтительна: можно ехать сидя. Всего лишь каких-то 20 минут до кольцевой. Если снимать квартиру у метро, то все как раз в шоколаде
Гость
[3814817973]
Гость
Сообщение было удалено
Всякие абф-щики, (как фамилия главного, забыла уже) на ло-ха-х типа мужичков с вумана гребут бабло.
ну так смотря по какому предмету. по информатике, математике и спорту мне нафиг не нужен мастодонт с образованием из прошлого века и начинающимся альцгеймером.
Гость
[1585501018]
Скай
Сообщение было удалено
ну так вот он и ответ на вопрос темы ветки, если б все могли, у всех бы это было.
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
+++ и дети до обеда учатся и начинать занятия хотят часов с 16. Многие на продленке и могут в 6-7 вечера. У меня самый максимум было 4 занятия в будний день, и то это не каждый день.
Гость
[1585501018]
Гость
Сообщение было удалено
Да, в струю попали, правда, я не думаю, что там прям большие деньги.
ещё лучше - с семьёй с детьми в однушке на задворках мск ютиться. нафига тогда так работать?
С какой "семьёй"? Мы говорим о молодых, тех, у кого нет семьи. А те, кто с семьёй, там и муж работает и платит.
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько у неё урок стоит? Тысячи 2-3? Это надо ещё найти клиентов таких кто будет согласен и иметь возможность так платить, большинство ищут репетитора за 700-1000 час в мск
Гость
[1922851523]
О каких задворках Москвы здесь пишут? Просмотрела циан, квартиры в 5 мин от метро 28-30 тыс сдают
Гость
[1585501018]
Гость
Сообщение было удалено
про математику и спорт это вы зря так, та же известная тренерша Тарасова уж сколько лет сама на лёд не выходила, а чемпионов готовила, прям одного за другим штамповала.
Гость
[199159434]
Плюс у репетиторов отмены, процентов 10-15 точно надо заложить на них. Можно конечно составить договор, но готовьтесь к тому что ученики будут больные сидеть на занятиях (родмтелт не захотят отменять чтобы не терять деньги) и вы от них заражаться будете и болеть,
Гость
[1585501018]
Гость
Сообщение было удалено
1500 - 2000, в зависимости от ребёнка.
Гость
[3289125198]
мышь+
Сообщение было удалено
ещё лучше - с семьёй с детьми в однушке на задворках мск ютиться. нафига тогда так работать?Чем плохи задворки Мск? Конечная станция метро как раз предпочтительна: можно ехать сидя. Всего лишь каких-то 20 минут до кольцевой. Если снимать квартиру у метро, то все как раз в шоколаде
ну а в однушке с семьёй целой как?
Гость
[1915438498]
Гость
Сообщение было удалено
я лично знаю несколько московских ректоров, поэтому я вам и пишу, что нет таких официальных зарплат в Москве. Ну может у мгушного есть. Бюджет пилить они могут, а зарплат таких нет. Премия главбуха одного крупного московского вуза на НГ была 2,5 млн, но зарплата там вполне рядовая. А читать новостной шум и верить ему конечно можно.
Ну вряд ли они вам лично скажут, сколько они получают, мы получаем информацию об их доходах из открытых источников в интернете и а налоговой они также декларируют свой доход.
Гость
[1915438498]
Гость
Сообщение было удалено
Что за семья там? Муж с женой? Тогда муж платит за жильё, у неё ещё больше денег останется.
Гость
[3289125198]
Гость
Сообщение было удалено
С какой "семьёй"? Мы говорим о молодых, тех, у кого нет семьи. А те, кто с семьёй, там и муж работает и платит.
где у автора про молодых написано? там про всех и детных тоже. а муж, если он не олигарх, то и зарабатывает не многим больше, чем жена. 85% россиян так и живут.
Сможет тот кто захочет и будет работать над тем чтр ему, и сможет даже больше, чем вы себе представляете
Гость
[3289125198]
Гость
Сообщение было удалено
Что за семья там? Муж с женой? Тогда муж платит за жильё, у неё ещё больше денег останется.
на двух детей?)) и на себя? ну возможно. а смысл? в регионе, имея своё жильё и зп 20-40 жены/мужа то же самое. смысл в вашу мск переезжать?
Гость
[1585501018]
Гость
Сообщение было удалено
ага, родственник у меня как раз в налоговой работает начальником какого-то центра, так что я их зарплаты знаю точно) И говорим мы не о чем-то массовом, ректор - это штучная должность доступная далеко не всем.
Ель Сибирская
[3602483665]
mladsor
Сообщение было удалено
Я когда на себя работала, то бывали авралы и по 12 часов, и 18, и вообще без сна двое суток. И "на дядю" так полгода продержалась, платили аж 50 тыр, но реально приходилось вджобывать адски, на вредном производстве, без выходных и нормального сна. Когда меня свалила после такой работы двухсторонняя пневмония, которую никакая антибиотики не брали, вот тогда я реально испугалась. Поняла, что могу вот так взять и кони двинуть в 37 лет. И сбавила обороты.
Гость
[199159434]
Я за самый жёсткий день зарабатываю 5,5 тыс. Это 4 пары в ВУЗе + 3 частных урока по часу. Ну у меня ставка не прям высокая, 800-1000 за час, мне 25, работаю в своём районе.
Гость
[3289125198]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже посмотрела на циан. такие убитые бомжатники подойдут таджикам. или совсем непнихотливым людям, которым важнее на себя бренды нацепить и понтоваться перед такими же убогими. и не важно, что жильё с тараканами приходится делить.
Гость
[1915438498]
Гость
Сообщение было удалено
где у автора про молодых написано? там про всех и детных тоже. а муж, если он не олигарх, то и зарабатывает не многим больше, чем жена. 85% россиян так и живут.
Нет, зарплаты мужчини в России в среднем на 30% выше, чем у женщин по офиц. данным.Это во-первых, а во-вторых, если там семья и им надо снимать двушку за 40 тысяч, то в этом участвует муж. Вы же написали, что "от 90 тыс учителя 40 тысяч надо отдать за жильё ", и не учли зарплату мужа. А одной женщине или женщине с ребёнком хватит и однушки
Гость
[1585501018]
Скай
Сообщение было удалено
90% не смогут получать сильно больше средней по стране, даже если будут работать круглосуточно. Надо просто реальней на вещи смотреть.
Гость
[3289125198]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, зарплаты мужчини в России в среднем на 30% выше, чем у женщин по офиц. данным.Это во-первых, а во-вторых, если там семья и им надо снимать двушку за 40 тысяч, то в этом участвует муж. Вы же написали, что "от 90 тыс учителя 40 тысяч надо отдать за жильё ", и не учли зарплату мужа. А одной женщине или женщине с ребёнком хватит и однушки
тут на соседней ветке утверждали, что это миф, будто мужчины в рф получают на 30% больше, чем женщины. кому верить? кстати, по своей практике тоже убеждаюсь, что это миф.
зГость
[1915438498]
Гость
Сообщение было удалено
хватит чушь писать, моя знакомая нормальную квартиру снимает в 5 мин от метро Тимирязевская, чистую с ремонтом, за 30 тыс, предложений полно и снимать убогий однокомнатный клоповник за 40 тыс - таких ло-ххов нет.
зГость
[1915438498]
Гость
Сообщение было удалено
тут на соседней ветке утверждали, что это миф, будто мужчины в рф получают на 30% больше, чем женщины. кому верить? кстати, по своей практике тоже убеждаюсь, что это миф.
Верьте официальному. Успокаивает лишь, что такая ситуация не только в России, а и по всему миру.
зГость
[1915438498]
Гость
Сообщение было удалено
ага, родственник у меня как раз в налоговой работает начальником какого-то центра, так что я их зарплаты знаю точно) И говорим мы не о чем-то массовом, ректор - это штучная должность доступная далеко не всем.
Да причём тут опять ваш родственник? Их декларации в открытом доступе.
зГость
[1915438498]
Гость
Сообщение было удалено
на двух детей?)) и на себя? ну возможно. а смысл? в регионе, имея своё жильё и зп 20-40 жены/мужа то же самое. смысл в вашу мск переезжать?
Почему "на двух детей и на себя"? Почему вы не учитываете зарплату мужа?
Гость
[1585501018]
зГость
Сообщение было удалено
Я вам в открытый доступ могу что угодно накидать, всему верить будете?