Почему не можете заработать денег?
Я часто слышу высказывания "конечно, легко, когда есть возможность". Спрашиваю: "А почему у тебе её нет?". Мне отвечают: "Потому что все разные/уменядети/берут только с опытом и еще миллион отмазок". Уверена, что все читающие, хотят иметь доход, как минимум в два раза больше, чем сейчас. Вопрос, почему вы не можете заработать столько, сколько нужно? Выслушаю ваши истории.
Дарья
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
1 443 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Умница-красавица
Сообщение было удалено
черт, я на фортепьяно играла, чего-то мне это никак не помогает.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
Ваши речи вам на плечи.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Нет высшего
Есть жизненный опыт на том и стою)
И уже явно вижу где меня хотят "поиметь" работодатели
Есть жизненный опыт на том и стою)
И уже явно вижу где меня хотят "поиметь" работодатели
Гость
Умница-красавица
Сообщение было удалено
чет плохо в вашем случае нейронный связи работали)
Вы ж в школе еле тянули, сами писали)
Может не надо было мучить вас скрипкой?
Вы ж в школе еле тянули, сами писали)
Может не надо было мучить вас скрипкой?
Скай
А вообще все успешные люди так. Зато вы всю жизнь на дядю, потом пенсию копеейчную...и считаете это лучше? Всю жизнь прожить мира не видеть, хорошо и сыто не жить... Ничего нового не пробовать, но лишь бы не ошибиться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это да-знакомый за год сломался........
отдохнул 10 дней и в путь опять
30 лет-пока молодой за два года на однушку без ипотек заработает
подкрановый............и это еще на хорошем месте зп 65
отдохнул 10 дней и в путь опять
30 лет-пока молодой за два года на однушку без ипотек заработает
подкрановый............и это еще на хорошем месте зп 65
Скай
Гость
Сообщение было удалено
Много вам опыт дал? 70.000 зарабатываете если в мск? И 40.000 если в др.городе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте по кабакам лобать...может поможет)хи хи
Гость
Скай
Сообщение было удалено
да не можно попробовать ошибиться, например, взять кредит на развитие собственного бизнеса, прогореть, и пару лет, хорошо если только пару, его выплачивать.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
хотя бы не отнял)
всегда читаю черные списки и верю в интуицию!
всегда читаю черные списки и верю в интуицию!
Скай
Гость
Сообщение было удалено
Ну это извините вообще..... Т.е. плюсов от него никаких, но и минусов тоже??
мышь+
Умница-красавица
Сообщение было удалено
Невроз - это не польза. Резервы организма не бесконечны, и дети властных родителей, с пеленок лепящих из ребенка уберменша, в конечном счете срываются. У кого-то этот срок наступает раньше, у кого-то позже, но человек, не умеющий остановиться и расслабится, закономерно кончает плохо. А вы именно о постоянной деятельности и говорите: учиться, учиться, работать, работать, денег больше, больше, больше
Умница-красавица
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да слушайте, Вы что, все издеваетесь?)
Я потону скоро в тоннах этого скептицизма и апатии! Прям ужас какой-то не жизнь, а сплошное у всех невезение! Никому ничего не помогает, денег ни у кого нет, возможности учиться и языки изучать нет (это можно делать бесплатно), времени нет, бла бла бла.
Друзья, одного у вас нет-желания свою жизнь изменить! Когда перестанете перекладывать ответственность на всех вокруг, тогда что-то изменится!
Я потону скоро в тоннах этого скептицизма и апатии! Прям ужас какой-то не жизнь, а сплошное у всех невезение! Никому ничего не помогает, денег ни у кого нет, возможности учиться и языки изучать нет (это можно делать бесплатно), времени нет, бла бла бла.
Друзья, одного у вас нет-желания свою жизнь изменить! Когда перестанете перекладывать ответственность на всех вокруг, тогда что-то изменится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно!
Или устроиться в компанию с огромной материальной ответственностью и далее верить в чудо.........как тебя цыпленка обуют,зато потом будет о чем вспомнить
Или устроиться в компанию с огромной материальной ответственностью и далее верить в чудо.........как тебя цыпленка обуют,зато потом будет о чем вспомнить
Скай
Умница-красавица
Сообщение было удалено
По традиции))) +++++++
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Лучше задачку решить помогите-600 метров от остановки надо будет до нового места работы.проезд с двумя пересадками
стоит?
стоит?
Скай
мышь+
Сообщение было удалено
Вы думаете это от жадности? Неееет..... Просто вы не нашли дело, которое бы вам приносило удовольствие и деньги.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
Это вы должны сами решать. Личная ответственность за свою жизнь.
Умница-красавица
мышь+
Сообщение было удалено
Нет, это вы максималист) Я действительно много работаю, но три раза в год на две недели уезжаю отдыхать+ выходные на дачку) а можно и после работы с друзьями вина! Но когда жизнь превращается в сплошной отдых (с трудом 8 часов просидеть в офисе и домой бежать, и не дай Боже начальник попросит задержаться 🤦🏻♀️) тогда это становится проблемой
Гость
Умница-красавица
Сообщение было удалено
Да, и еще, очень странно, что при систематических занятиях на музыкальном инструменте вам не удосужились приобрести метроном)
Дарья
Сообщение было удалено
Хочу в 10 раз больше. Но чем выше доход, тем сложнее его нарастить (я раньше думал, что наоборот).
Если мутить норм бизнес, надо уходить с работы, а там платят хорошо и исправно.
А в бизнесе на начальном этапе столько не будет.
Поэтому xз что делать.
Если мутить норм бизнес, надо уходить с работы, а там платят хорошо и исправно.
А в бизнесе на начальном этапе столько не будет.
Поэтому xз что делать.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
как то очень неудобно их офис!!! представляете как огорчительно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче, и у умницы-красавицы и у скай одни общие фразы, заезженные до дыр)
Я вот предлагаю верное дело, правда риск есть. Но если работать с умом, то все будет четко. З/п не меньше 150-200 тыс.
Я вот предлагаю верное дело, правда риск есть. Но если работать с умом, то все будет четко. З/п не меньше 150-200 тыс.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Совмещать.............
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Потому что большие деньги (миллионы долларов) не зарабатывают, а добывают нестандартными подходами. Чушь тут понаписала авторша. Заработала на пару тысяч больше соседки и сидит, раздувается от гордости.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое???
Непридуманные истории
мышь+
Умница-красавица
Сообщение было удалено
"Максимализм— впадение в крайность при требовании чего-то чрезмерного. Точка зрения, согласно которой человек признает только что-то конкретное, крайнее, чрезмерное."(словарь)
Вы определенно комментируете не мои слова, отвечая на мои комментарий
Вы определенно комментируете не мои слова, отвечая на мои комментарий
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Швартовые концы, вы успешный финансист со стажем. Стоит сейчас валюту продавать? Или лучше подождать? Что скажете?
Гость
Анекдот
Директор крупной компании наткнулся на объявление-где аналогичные стройматериалы дешевле
Как он удивился-услышав на том конце провода сторожа Василия со своего склада)
Директор крупной компании наткнулся на объявление-где аналогичные стройматериалы дешевле
Как он удивился-услышав на том конце провода сторожа Василия со своего склада)
Умница-красавица
Сообщение было удалено
Важны и трудолюбие, и способности.
Если человек плохо учился в школе, это не значит, что он обязательно будет мало зарабатывать. Но чаще всего эти вещи все-таки связаны.
Если человек плохо учился в школе, это не значит, что он обязательно будет мало зарабатывать. Но чаще всего эти вещи все-таки связаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заинтригованы??)
Скай
Гость
Сообщение было удалено
Вся суть :D т.е. вы отказались бы от того, что автору поста помогло развивать логику и способность концентрироваться на несеольких задачах. Короче макимально упрощаете жизнь, а потом жалуетесь что достижения это трудно. Ну да...
мышь+
Скай
Сообщение было удалено
Главное, что мне оно нравится и приносит удовлетворяющий меня доход. Ваше мнение о моем деле, уж звиняйте, в моей жизни роли не играет никакошенькой
Гость
Сообщение было удалено
А жить-то когда? Сколько ж можно уже пахать (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще предложите Вам перечислить денег,чтобы прочитать Вашу книгу:Как я заработал 200 тысяч-легко)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Умница красавица с Вами не согласится.у нее 48 наверное часов в сутках!
Гость
Сообщение было удалено
Можно и просто заработать.
Смотря как работать.
И не без везения.
Смотря как работать.
И не без везения.
Гость
200 тыс заработать можно и сравнительно легко. Без блата и прочего, чисто мозгами. 300 уже сложно, но реально. Выше - практически невозможно (без блата и своего бизнеса).
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вы согласны что на сайтах о работе самые никому не нужные вакансии а хорошие на 10 лет расписаны?
Вот связей нет-приходиться выбирать из кучки гом_на
Вот связей нет-приходиться выбирать из кучки гом_на
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Я закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Поэтому знаю, о чем пишу. Комментировать бред про полушария, логику, нейронные связи и проч. нет никакого желания.
Тем более, что автор сего опуса противоречит сам себе: если усиленные занятия музыкой столь благотворны для мыслительной деятельности, почему же умница-красавица так плохо училась в школе?)
Тем более, что автор сего опуса противоречит сам себе: если усиленные занятия музыкой столь благотворны для мыслительной деятельности, почему же умница-красавица так плохо училась в школе?)
Умница-красавица
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому я и умница-красавица)
Гость
Сообщение было удалено
Я хз, наверно пока нет. Надо подождать, что Трамп из-за Сирии выдаст.
Если к Русалу добавят еще кого-то, будет веселуха. А вероятность этого высока.
Конечно сейчас была жесть эти 2 дня, но в декабре 2014 было круче.
Если к Русалу добавят еще кого-то, будет веселуха. А вероятность этого высока.
Конечно сейчас была жесть эти 2 дня, но в декабре 2014 было круче.
Гость
Сообщение было удалено
Не надА
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то четкие границы всегда условны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали) Ко мне это не имеет ни малейшего отношения)
Гость
Умница-красавица
Сообщение было удалено
дети-семъя есть?
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
Прямо с языка сняли. У меня есть возможность подрабатывать и иметь доход гораздо больше нынешнего. Но я ее не использую. Предпочитаю посвящать свободное время семье и себе любимой. :)
Умница-красавица
Гость
Сообщение было удалено
Огого, «комментировать бред про полушария»))) заявочка на успех) Во-первых, польза доказана научно (погуглите, на эту тему есть много статей), во-вторых, не нужно всё доводить до абсурда, польза от занятий музыкой-это не гарантия того, что вы станете медалистом (к слову училась я плохо просто потому, что не понимала, зачем мне это нужно и банально ленилась), зато как поняла зачем-лениться перестала и всё сделала как нужно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вся во внимании
Гость
Умница-красавица
Сообщение было удалено
что сделали и в какой сфере?
Следующая тема
Предыдущая тема