У меня нет проблем.У меня работа и свое жильё.+муж который может полностью меня содержать.А моей ЗП явно будет хватать на меня с ребенком не зависимо от наличия мужчины.
Лучше работу или подработку найти,а не унижаться за 1000руб каких нибудь льгот вонючих
Гость
[1681098614]
У меня нет проблем.У меня работа и свое жильё.+муж который может полностью меня содержать.А моей ЗП явно будет хватать на меня с ребенком не зависимо от наличия мужчины.
. Мои родители также как и вы были уверены в будущем, были хорошо обеспечены. А потом бах, и 90- наступили. Вы зря думаете, что можно придумать абсолютно все. Хотя, правильно, что по возможности продумываете на неск.шагов вперед
Здесь не знают, что такое трудоустройство по знакомству. Все двери перед вуманскими деловыми женщинами распахиваются сами. Поэтому и писать: "Получи высшее образование и вдогонку к нему хорошую работу и еще кучу плюшек" в порядке вещей. Как дети.
Кто мешает пойти на вторую работу?Или работать на себя начать.Конечно если ничего автор не умеет,то ясное дело работать на себя не сможет.А была бы она квалифицированным юристом или бухгалтером с опытом работы и высшим образованием и брала бы клиентов помимо работы основной.Настрочить объявление не сложно .сложно быть в своей сфере хорошим специалистом.
Ну и чего?на половину дай бог 1к маленькую на окраине города купите.А ребенку комната нужна отдельная
Гость
[3886492082]
Рафаэлка
Сообщение было удалено
У меня имеется высшее образование , и опыт имеется. Работаю я кадровиком. Да только вся проблема, что живу в провинции, в городе с населением 40 тыс. Плюс маленький ребенок. Так что, выбор весьма ограничен.
Ладно.Автор извините.*** я вас.Маленький город многое объясняет.
Гость
[3886492082]
Рафаэлка, откуда в Вас столько желчи и злобы??
По женщине значительно видней Как лечит нас любовная игра Оттр...... я женщина милей, И к миру снисходительно добра.
Губерман
Это о Вас, кажется)))))))
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете?) У нас допустим на счетах 100 млн руб (примерно), так эти деньги регулярно приносят нам новые деньги плюс доход от бизнеса. Плюс недвижимость.
Я ничего про интернет не говорила.А сад у нас дороже видимо потому что город больше,а не деревня как у вас и условия может получше.
Гость
[4080459818]
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошо представляю. От сумы и от тюрьмы не зарекайся (с). Можно подумать, что рожают только со 100 млн на счету))) После революции все богачи разом обеднели, в эмиграции работали за копейки. Да и сейчас обстановка весьма неровная.