Покупка квартиры в Москве
Хотелось бы приобрести небольшую однокомнатную квартиру в Москве в пределах 4 млн, до 20 минут пешей доступности от метро. Для ПМЖ. Реально ли это? Какие хорошие/плохие районы? Куда лучше вообще не соваться? И лучше делать это самим или через агентов? Москвичи, посоветуйте пожалуйста)
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Самая дешевая однушка в Москве в 20 минутах пешком от метро стоит от 5 млн. Это если говорить о реальных ценах, когда нет проблем с документами в виде поддельных дарственных и невыписанных сидящих родственников, и состояние ее будет - облезлая панельная хрущоба, требующая ремонта. И районы это будут типа Бескудниково, промзона, ТЭЦ, мигранты, алкаши во дворах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найдите мне однушку у метро в Москве. За 4 млн. Я её куплю и вам ещё заплачу 300тыс агентских! Только сразу говорю что апартаменты, долёвки и студии 15м2 не интересуют)
Без проблем. Открывайте Яндекс недвижимость, циан, домофонд, задаете параметры 4-4,7 млн и выбираете.
Без проблем. Открывайте Яндекс недвижимость, циан, домофонд, задаете параметры 4-4,7 млн и выбираете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да знаем знаем. Замкадочные покупатели и 4 млн платить за квартиры не хотят) Им бы тысяч за 200-500 квартиру на Садовом кольце или Покровке вот это было бы норм. Достали уже хитрые и наглые колхозники
Нет, хитрые и наглые - те, кто хочет впарить неликвидный товар по завышенной цене. Это называется "найти лоохха"
Нет, хитрые и наглые - те, кто хочет впарить неликвидный товар по завышенной цене. Это называется "найти лоохха"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, самая дешёвая однушка у метро в названных вами районах стоит 4 млн. И это её реальная рыночная цена, вам об этом скажет любой риелтор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только вчера на Авито смотрела свой район 4.500 хрущ однушка, 3.777 хрущ однушка с обременением, 2.700 Поселок Знамя октября вылез ничего общего с Москвой не имеющий. Но ехать на рейсовом автобусе от нашего метро. Вот самые дешевые варианты.
Гость
Автор, рассмотрите Новокосино-2. Там квартиры от 3 млн. Но до метро придется идти минут 15-17. Ещё Митино-парк, но там уже дешёвых квартир не осталось, ещё 3 мес.назад можно было купить однушку за 3,8 млн. А за 4,5-4,9 вполне можно приобрести квартиры рядом с метро. Это будет старый фонд в Кузьминках, Щёлковская, Медведково, Бирюлево и т д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Буквально на той неделе по Москва 24 показывали сюжет, там семейка мошенников обманула покупателей,всем заправляла жена,муж дал согласие на продажу квартиры,а сам в психушку лёг,при выходе оспорил сделку. Сидела женщина молодая и плакала,типа что делать? Она все деньги отдала за квартиру,тоже какую-то цену низкую называла. Вы насмотритесь рекламы и верите,что квартиру можно дёшево купить,я думаю шансов купить подешевле и чисто немного. Только один случай помню, когда очень дёшево была продана квартира,но там произошла жуткая трагедия,убили хозяина и его сына и они в жару лежали около недели в квартире. Все ходили и не по6имали,откуда такой запах,потом нашли,»двушку» 43 м в 9 этажке продали за 5 млн,но там потом такой ремонт делали,что весь подъезд задолбали,они стачивали стены до минимума,потому что от стен несло запахом мертвичины,извините,до рвоты воняло,мне кажется,что новые жильцы ввалили в ремонт нехило,но им нужен был именно этот район. Я бы в такой квартире жить не стала,противно,а они нормально так живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама недавно такое читала,обратила внимание на объявление,что у м Алтуфьево продаётся квартира и недорого,даже удивилась, потом оказалось квартира в МО г Яхрома, от м Алтуфьево час на рейсовом автобусе, но пишут-то м Алтуфьево
Привет , всем помогите советом ! В Кузьминках продала двушку , теперь есть выбор либо апартаменты на никулинской с временной пропиской или жк саларьево или жк люблино с постоянной пропиской ! Что взять помогите или ещё варианты есть ? Естественно все с отделкой !
Гость
Почему вы пишите, что нет таких цен? У застройщиков в ближайшем Подмосковье типа мытищи или видное есть уже сданные дома. Зайдите на novosrtoyki-m.ru
Гость
Маша39
Сообщение было удалено
НЕ НАДО АПАРТАМЕНТЫ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы первый пост автора прочитайте, ей Москва нужна а не Ближнее Подмосковье
Гость
Сообщение было удалено
почему не надо? из-за прописки?
Гость
Маша39
Сообщение было удалено
Конечно квартира.
Гость
Сообщение было удалено
Объясните в чем разница будет временной или постоянной? Мне 18 я собираюсь учиться, почему апартаменты не подойдут для начала?
Гость
Маша39
Сообщение было удалено
Коммуналка там будет выше, налоги тоже. Вы будите жить а в соседнем апартаменте может быть хостел или офисы. Либо какие нибудь склады или небольшая швейная мастерская. Вообщем возможны варианты.Да и прописка только временная если еще разрешат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами в метро давно были? Я войти в поезд не могу,живу не Тульской,работа с 9,так пропускаю по 5-6 поездов,чтобы хоть как-то втиснуться,двери открываются и одни спины. Муж работает на проспекте Мира,тоже не может в поезд войти,он с 8 работает,ездит на трамвае до Шаболовской,там чуть посвободней и без пересадки до проспекта Мира,так что правильно написали про толстых тёток и потных мужиков,в метро ездить невозможно
Гость
Народ, мои мозги в раскарячку...просветите!
Тот факт, что квартира видовая имеет значение при расчёте стоимости?? Постоянно вижу, что в новостройках это подчёркивают особым образом. А для вторичного рынка это ведь тоже должно, по ходу, учитываться или нет? Если вид на Телебашню, Сити и при том через дорогу сельскохозяйственные ухоженные и расцветающие по сезону поля (которые прямо перед окнами), за это должна ведь быть наценка? Что-то когда касается дело новостроя, об этом вопят и иные цены выставляют, а как вторичного жилья, этот момент молча выносят за скобки. Это абсурд или я отстала?
Тот факт, что квартира видовая имеет значение при расчёте стоимости?? Постоянно вижу, что в новостройках это подчёркивают особым образом. А для вторичного рынка это ведь тоже должно, по ходу, учитываться или нет? Если вид на Телебашню, Сити и при том через дорогу сельскохозяйственные ухоженные и расцветающие по сезону поля (которые прямо перед окнами), за это должна ведь быть наценка? Что-то когда касается дело новостроя, об этом вопят и иные цены выставляют, а как вторичного жилья, этот момент молча выносят за скобки. Это абсурд или я отстала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну обычно это сильно высокие этажи с панорамными окнами. По вторичке другие критерии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По идее бы да, но я наблюдаю за этим моментом, теория с практикой расходятся, даже в новостройках эконом класса, причем, самых простецких, даже блочных (т.е. уровень дома не влияет абсолютно )уже где-то начиная с седьмого (!) этажа эту карту разыгрывают...из раза в раз вижу " видовая квартира", а вид с восьмого этажа, в лучшем случае, на пустой лесопарк...понятно, что в старом фонде 30-ого этажа не существует, но с десятого уже можно видеть панораму города на уровне ниже глаз.
Гость
Кто знает реальную цену студии Москва или ближнее подмосковье (апартаменты, доли не интересуют)? За 2 ляма с копейками реально купить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как уже задолбали "бохатые" москвичи своим снобизмом) Чем вы лучше замкадочных клуш, как вы говорите? Только фактом своего рождения? Очень сомнительный аргумент. Автор в займы ни у кого не просит, у нее ни много ни мало 4 ляма есть, большинство из вас и такой суммой не располагают. А гордиться наследными метрами - много ума не надо)
Для автора - за 4 ляма у метро не купите конечно. C откровенно дешевой кв.связываться рискованно. Знакомая не так давно купила однушку улучшенной планировки за 5 лямов в Новой Москве, метро далеко. Я бы на вашем месте рассмотрела ближнее подмосковье, там за такую сумму можете купить неплохую однушку.
Для автора - за 4 ляма у метро не купите конечно. C откровенно дешевой кв.связываться рискованно. Знакомая не так давно купила однушку улучшенной планировки за 5 лямов в Новой Москве, метро далеко. Я бы на вашем месте рассмотрела ближнее подмосковье, там за такую сумму можете купить неплохую однушку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну студию в бл.Подмосковье купить реально. В Новой Москве это будет крохотная студийка метров 19 на этапе стройки. Где нибудь в 20-30 км Мкад. У нас ведь Новая Москва до Калужской области. Лучше забить в поисковик и посмотреть что покажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ЖК Саларьево Парк - вариант не лучший, но и не худший. За 4 млн нормальную по метражу однушку возьмете, или даже крохотную двушку. Правда до метро там минут 15-20 будет пешком (смотрите сами я точно не помню).
ЖК Клэвэр Лэнд - это метро Петровско-Разумовская (13мин), Окружная (9мин), Владыкино (13-15мин). Окружение не огонь, за ваши деньги только студия, метра 22-24. За то в пределах МКАД, и не самая окраина, хорошая транспортная развязка.
Больше вариантов - не знаю. Цены указываю по состоянию на пол года - год назад.
ЖК Клэвэр Лэнд - это метро Петровско-Разумовская (13мин), Окружная (9мин), Владыкино (13-15мин). Окружение не огонь, за ваши деньги только студия, метра 22-24. За то в пределах МКАД, и не самая окраина, хорошая транспортная развязка.
Больше вариантов - не знаю. Цены указываю по состоянию на пол года - год назад.
Гость
Вообще по своему опыту мониторинга ЦИАН и по наличию у меня 3х квартир, которые сдаются не первый десяток лет, скажу так: минимально реальное предложение на однушку в пределах мкад в шаговой доступности от метро (до 17 минут пешком) на данный момент стоит от 5,5 млн - это 31-34 метра в худшей части района (из возможных) с худшим видом из окна. В процессе торга можно реально скинуть тысяч 500 только, если вы готовы заплатить сейчас же, сию же минуту, и если владелец квартиры уже больше года пытается продать свою квартиру, либо торопится с продажей - т.е. звезды должны сойтись. ВСЕ. Есть варианты за 5 млн, в пределах МКАД, но там торгом что-то еще скинуть - не реально, и это будут варианты из которых автобусом выбираться до метро минут 30-40. И да, это будут ужасные виды из окна, и условия по комфорту не огонь - комбо набор, а ля: помойка под окнами + шестиполосное шоссе, соседи-алкаши с вонью из квартиры такой, что будет казаться, что это у Вас в квартире кто-то умер, а из другого окна будет вид на асфальт и стену другого строения в 7 метрах - и все.
Все нормальные адекватные предложения на простые однушки начинаются от 6 млн. - с учетом торга, а на ЦИАН они висят за 6.4-7 млн.
В цену всегда заложен торг.
Все нормальные адекватные предложения на простые однушки начинаются от 6 млн. - с учетом торга, а на ЦИАН они висят за 6.4-7 млн.
В цену всегда заложен торг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За 4 млн. 45-60 метров не купить в ближайшем замкадье - ни во вторичке, ни тем более в новострое. Такие цены на такой метраж начинаются примерно в 35+ км. от Москвы. Типа окаин Пушкино, Зеленограда, Сходни, т.д. Да, там за 4 млн можно жить по людски на адекватных метрах 45+.
Мой вердикт: за 4 млн можно купить хорошую однушку в приличном доме, с норм.соседями и видом из окна, но это не в шаговой доступности от метро, до 38 метров, но в ближайшем замкадье - 10-15 км. от МКАД.
Мой вердикт: за 4 млн можно купить хорошую однушку в приличном доме, с норм.соседями и видом из окна, но это не в шаговой доступности от метро, до 38 метров, но в ближайшем замкадье - 10-15 км. от МКАД.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За 4,5 даже в котельниках и выхино-жулебино фиг найдешь. Я уж не говорю про то же Гольяново. Контингент района прямо скажем не огонь, и то за 4,5 если появится квартира там выстроится очередь из покупателей за первые же сутки. И половина из них будут прошаренные риелторы, которые крутят свои деньги в недвиге и которые все сделают для быстрого выхода на сделку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если однушка на окраине стоит 4,5 млн, но она в пределах МКАД, то это
- 1-ый этаж;
- до 34 метров;
- или пятиэтажка, или девяти;
- панельный дом без изысков;
- год постройки не позже 70-го;
- дом без кап.ремонта, квартира без ремонта с момента постройки дома;
- до метро пешком - час, транспортом по пробкам - от 30 минут + время ожидания + время дойти пешком до остановки;
- скорее всего есть подвох в бомжатской соседней квартире, которую ни как не замаскировать от покупателя, либо окна выходят на асфальт и бетонную стену в 8-10 метрах - и это все;
- либо есть какой-то постоянный шум от ЛЭП, от какой-нибудь котельной или подстанции и его совсем ни как не замаскировать;
- скорее всего дом стоит максимально неудачно - например восходящий поток из оврага или от реки создает постоянный практически никогда не стихающий ветер бьющий в окна днем и ночью, зимой заствляющий промерзать окна и стены до состояния отваливающейся плитки и отклеивающихся обоев, инея на стене;
- 100% такая квартира далеко от школы, детского сада, поликлиники и магазина;
- 100% даже такая помойка уйдет риелторам которые быстренько подсуетятся и врят ли её продадут именно автору, потому как даже на такую помойку выстроится очередь за 1 сутки просто из-за цены.
- 1-ый этаж;
- до 34 метров;
- или пятиэтажка, или девяти;
- панельный дом без изысков;
- год постройки не позже 70-го;
- дом без кап.ремонта, квартира без ремонта с момента постройки дома;
- до метро пешком - час, транспортом по пробкам - от 30 минут + время ожидания + время дойти пешком до остановки;
- скорее всего есть подвох в бомжатской соседней квартире, которую ни как не замаскировать от покупателя, либо окна выходят на асфальт и бетонную стену в 8-10 метрах - и это все;
- либо есть какой-то постоянный шум от ЛЭП, от какой-нибудь котельной или подстанции и его совсем ни как не замаскировать;
- скорее всего дом стоит максимально неудачно - например восходящий поток из оврага или от реки создает постоянный практически никогда не стихающий ветер бьющий в окна днем и ночью, зимой заствляющий промерзать окна и стены до состояния отваливающейся плитки и отклеивающихся обоев, инея на стене;
- 100% такая квартира далеко от школы, детского сада, поликлиники и магазина;
- 100% даже такая помойка уйдет риелторам которые быстренько подсуетятся и врят ли её продадут именно автору, потому как даже на такую помойку выстроится очередь за 1 сутки просто из-за цены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит цены на ЦИАНЕ не реальны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, такой недвижимости за такие деньги нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Периодически такие предложения появляются в сданных домах от застройщика. Надо мониторить рынок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите тот же сколковский up квартал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Застройщики на своих сайтах тоже врут. Да? Квартиры в сданных домах с ценником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За 2,5 миллиона - 18-25 метров в пределах 10 км от мкад можно найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - такого жилья нет. Вы, наверное, ссылочку на объект на сейчас соедините, да? В рекламных целях.
Гость
Скинете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жк союзный и одинбурге такие цены были в прошлом году. Одинцово 6-10км от мкада. Тогда же были варианты в Томилино, Домодево, Люберцах. Сейчас можете зайти на сайт сколковского ап квартала и посмотреть цены. От 2,7млн квартиры. 4,1 млн - двушка 40кв метров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на Одинцово 1 от Гк Пик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя купить конуру, которую еще не построили. Построенная же конура, стоит несколько дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цены на построенные квартиры в новых домах в одинцово от застройщика уже писали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. за два с копейками конуры в доме введенном в эксплуатацию таки нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За 2,7 млн продавали студии 25 кв.м зимой в одинцово рядом со станцией. Жк Союзный. Специально не слежу, но периодически такие предложения появляются в ближайшем Подмосковье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за правдивый ответ)))
Скор-па
Автор
Сообщение было удалено
Ну только если метро какое-то замкадное, типа Саларьево. На "старых" станциях однушка в хрущобе будет от 4,9 млн.
А вообще глупо тут спрашивать, конечно, Циан Вам в помощь!
А вообще глупо тут спрашивать, конечно, Циан Вам в помощь!
Скор-па
гость
Сообщение было удалено
Недавно видела объявление трешка убитая совершенно за 3,7 млн С РЕНТОЙ, т.е. это ежемесячно отстегивай бабульке, и когда квартира освободится - не понятно, так как женщине еще только 72 года, плюс гимор в виде каких-то всплывших наследников не исключен. Так что за 3 млн - это сказка просто какая-то.
Гость
Скор-па
Сообщение было удалено
На такое даже не каждый алчный колхозан поведется)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ЦИАНЕ нормальные цены и реальные. Только иногда под видом Москвы область. Типо от такого метро 20 минут на автобусе.Но по цене можно вычеслить область.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домодедово парк в строящихся корпусах 62 метра двушки 3.600. Были зимой. Но без отделки.
Гость
Никто
Сообщение было удалено
11км от мкад.
Следующая тема
Предыдущая тема