Реальные зарплаты в Москве
Вопрос жителям Москвы. Недавно разговаривала со знакомой мамы, она мне похвасталась что ее сын сразу после окончания университета сходу устроился в Москве на работу с з.п. 175 тысяч. Парень без опыта работа, образование тоже не ахти, не какой-то престижный вуз, работа связана с компьютерами, что-то вроде тестирования программного обеспечения. Вот стало интересно, правду ли она говорит. Что-то мне с трудом верится.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
399 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20% от работающих! А 54% населения Москвы - пенсы и дети до 18 лет.
Средняя зарплата в Москве, Росстат, февраль 2018 года:
Производство табачных изделий - 195 906 р
Производство металлургическое - 195 080 р
Деятельность финансовая и страховая - 194 358 р
Деятельность в области информации и связи - 141 418 р.
Производство кокса и нефтепродуктов - 126 636 р
Деятельность научная и техническая - 121 670 руб
Производство напитков - 111 552 руб
Производство материалов, применяемых в медицинских целях - 114 867 руб
Обеспечение электроэнергией, паром, газом, кондиционирование воздуха - 107 886
Открывай сайт московского росстата и перепроверь. Это раз.
Чё реально есть люди, которые верят в статистику? Или в цифры, которые озвучивает олень Собянин? Ребят, вроде все взрослые люди, а ведётесь
Средняя зарплата в Москве, Росстат, февраль 2018 года:
Производство табачных изделий - 195 906 р
Производство металлургическое - 195 080 р
Деятельность финансовая и страховая - 194 358 р
Деятельность в области информации и связи - 141 418 р.
Производство кокса и нефтепродуктов - 126 636 р
Деятельность научная и техническая - 121 670 руб
Производство напитков - 111 552 руб
Производство материалов, применяемых в медицинских целях - 114 867 руб
Обеспечение электроэнергией, паром, газом, кондиционирование воздуха - 107 886
Открывай сайт московского росстата и перепроверь. Это раз.
Чё реально есть люди, которые верят в статистику? Или в цифры, которые озвучивает олень Собянин? Ребят, вроде все взрослые люди, а ведётесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да засуньте вы эту статистику куда подальше. Единственный верный ответ - РАЗНЫЕ з.п. в Москве, очень разные. Тут влияет все: отрасль, уровень компании в отрасли, жадность акционеров и наличие связей. У меня однокурсник - приезжий на 5 курсе женился на страшненькой дочери бизнесмена. Карьеру начал с руководящей должности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Московская служба показывает другие цифры. Ну это ладно.
Тут уже выше написали, но тоже спрошу. Доверяете статистике? Собянин регулярно рассказывает про повышение зарплат. Врачи и учителя вообще скоро самыми богатыми станут)))
Тут уже выше написали, но тоже спрошу. Доверяете статистике? Собянин регулярно рассказывает про повышение зарплат. Врачи и учителя вообще скоро самыми богатыми станут)))
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Ну это же средние зп. Ясен хрен средняя будет 200, если работяги получают копейки, а топы миллионы с миллионными же премиями.)
Миллионы топы не получают. Зарплата у них все же ниже. А вот бонусы, да, высокие и в статистику не входят
Миллионы топы не получают. Зарплата у них все же ниже. А вот бонусы, да, высокие и в статистику не входят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Московская служба показывает другие цифры. Ну это ладно.
Московская служба показывает еще более высокие цифры зарплат - среднюю по Москве 95 тыс.
Московская служба показывает еще более высокие цифры зарплат - среднюю по Москве 95 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы верите этим данным????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миллионы топы не получают. Зарплата у них все же ниже. А вот бонусы, да, высокие и в статистику не входятСмотря какие топы. Вон какие суммы получает Сечин, Миллер, а Шрёдер! Да даже министры получают огромные зарплаты. По ним будешь судить о з/п может?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно верит! Мозгов не хватает же. Вот они зомбированные люди, которые регулярно смотрят ТВ с Киселевым и Соловьевым, голосуют за стабильность, верят нашим властям
Гость
Ещё выгодно в Москве убирать квартиры. Убрала одну двушку - заработала 2,5 тыс. Две убранные двушки в день - 5 тыс в день, или, 110 тыс за 22 рабочих дня, можно и больше кв.убирать. А трешки и того дороже.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как получают. В коммерческих компаниях это в порядке вещей. На моей первой работе генеральный получал 250к. Сейчас сколько получает генеральный я не знаю, но руководители департаментов от 800, не считая годовых премий.
Собственно я о том и говорю, что в статистике указывается средняя. Сложи 50к работяги и 500к топа и что получишь? Получишь 550/2=225к.) Не я же эту дебильную статистику делаю.)
Собственно я о том и говорю, что в статистике указывается средняя. Сложи 50к работяги и 500к топа и что получишь? Получишь 550/2=225к.) Не я же эту дебильную статистику делаю.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы верите этим данным????
Ну вы же верите каким-то непонятным цифрам. Почему я не должна верить официальным данным? Тем более, помимо данных статистики, я ещё верю своим собственным глазам. А глаза мои видят дорогущие авто на московских дорогах и дорого одетых людей.
Ну вы же верите каким-то непонятным цифрам. Почему я не должна верить официальным данным? Тем более, помимо данных статистики, я ещё верю своим собственным глазам. А глаза мои видят дорогущие авто на московских дорогах и дорого одетых людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а где вы поняли, что я верю непонятным цифрам??? Глупо ориентироваться на статистику. Еще раз какие именно дорогущие авто? В центре Москвы, где на таких авто ездят олигархи, их родня либо депутаты с артистами? Остальные авто по большей части кредитные. И об этом писала не только я, но и другой гость (причем расписал и объяснил всё на примере)
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Ещё как получают. В коммерческих компаниях это в порядке вещей. На моей первой работе генеральный получал 250к. Сейчас сколько получает генеральный я не знаю, но руководители департаментов от 800, не считая годовых премий.
Так топ один, а работников много. Вы сложили одного топа и одного рабочего. А теперь сложите топа, начальника, 50 рабочих, уборшицу и охранника. Вот вам и раскидали ваши 500 тыс.
Так топ один, а работников много. Вы сложили одного топа и одного рабочего. А теперь сложите топа, начальника, 50 рабочих, уборшицу и охранника. Вот вам и раскидали ваши 500 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же верите каким-то непонятным цифрам. Почему я не должна верить официальным данным? Тем более, помимо данных статистики, я ещё верю своим собственным глазам. А глаза мои видят дорогущие авто на московских дорогах и дорого одетых людей.Официальные налоговые декларации чиновников - это непонятные цифры? Смешно!
А вот статистика - это усредненная муйня
А вот статистика - это усредненная муйня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а где вы поняли, что я верю непонятным цифрам??? Глупо ориентироваться на статистику. Еще раз какие именно дорогущие авто? В центре Москвы, где на таких авто ездят олигархи, их родня либо депутаты с артистами? Остальные авто по большей части кредитные. И об этом писала не только я, но и другой гость (причем расписал и объяснил всё на примере)
Вроде в Москве закредитовано только 15% населения. Да и не дадут такой большой кредит гражданину с маленькой зарплатой. Тем более Автокредит максимум на 5 лет выдают. А авто ещё надо обслуживать, а ещё хорошо одеваться, кушать, отдыхать. Нет, извините, но никак здесь не подходит доход в 50 тыс
Вроде в Москве закредитовано только 15% населения. Да и не дадут такой большой кредит гражданину с маленькой зарплатой. Тем более Автокредит максимум на 5 лет выдают. А авто ещё надо обслуживать, а ещё хорошо одеваться, кушать, отдыхать. Нет, извините, но никак здесь не подходит доход в 50 тыс
Гость
Сообщение было удалено
А что вы собственно видите особенного? Какие супердорогие авто? Как дорого люди одеты? На дорогах много бмв и мерседосев по 5 миллионов. Это признак достатка? Это стоимость маленькой двушки в Москве. Ну вот досталась такая двушка от бабушки, а внучек или сын машинку хочет дорогую. Продал хату, купил тачку. И что тут такого? Ну да, за квартиру в другом городе он бы её не купил. И что насчёт дорого одетых людей? В чём они таком ходят? Молодёжь с поддельными сумками дольчегабана из турции? В чём дороговизна?) Не живя в Москве вам не понять, что большинство из тех, кто как вы считаете одевается дорого, раз в месяц ходит в торговый центр и покупает 1 понравившуюся дорогую шмотку, которая половину зп стоить может. Особенно дамы этим грешат. У моей бывшей был хороший друг, которому она денег в долг давала, чтобы он с кредитом быстрее расплатился. Кредит брал, чтобы прибарахлиться. Купил пальто, пару дорогих поло, шарф и что-то ещё. Каким надо быть идиотом, чтобы на такую *** потратить 200к, я не представляю. Похвастаюсь. У меня вся верхняя одежда (3 кожаные куртки для разной погоды, тренч кожаный и плащ) сшита на заказ. Выглядит офигенно и дорого. Только все эти шмотки я шил у знакомого в Ессентуках. Они мне там с индивидуальным фасоном, выбранными мной материалами и подгонкой по фигуре обошлись в 4 раза дешевле, чем я в Москве мог бы купить примерно тоже самое в ЦУМе.))
Гость
Да все потравному получают!кто то 20, кто то 150!это кому как повезло!
Гость
* по разному
Гость
Автор, почти все посмотрела. Ноаеоно, самая честная тема.
Средняя зп в МСК для молодого специалиста, после вуза около 50-60 т р. Это именно МСК, область - гораздо меньше.
Большие ЗП есть, но это люди с опытом, которые свой статус выпахали десятилетиями.
Конкретно: врач стационара, гос больницах, без опыта, с дежурствами - 60 т р. Занятость 5/2, 3-5 дежурств в месяц. И это не самая лёгкая работа и не самая маленькая ЗП в этой области. Ещё найди свободную ставку.
Средняя зп в МСК для молодого специалиста, после вуза около 50-60 т р. Это именно МСК, область - гораздо меньше.
Большие ЗП есть, но это люди с опытом, которые свой статус выпахали десятилетиями.
Конкретно: врач стационара, гос больницах, без опыта, с дежурствами - 60 т р. Занятость 5/2, 3-5 дежурств в месяц. И это не самая лёгкая работа и не самая маленькая ЗП в этой области. Ещё найди свободную ставку.
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Чувак, так я и спрашиваю, что за супердорогие тачки. А дамочка уходит от ответа и всё на статистику ссылается.
Я как раз это понимаю очень хорошо
Я как раз это понимаю очень хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде в Москве закредитовано только 15% населения. Да и не дадут такой большой кредит гражданину с маленькой зарплатой. Тем более Автокредит максимум на 5 лет выдают. А авто ещё надо обслуживать, а ещё хорошо одеваться, кушать, отдыхать. Нет, извините, но никак здесь не подходит доход в 50 тысИ опять на статистику ссылается))) ты в адеквате, тёть?
Чё за тачки ты имеешь в виду? Мерсы, бэхи сейчас покупают все кому не лень. Далеко не все из них богатые или даже обеспеченные. Но понт держать надо!
Чё за тачки ты имеешь в виду? Мерсы, бэхи сейчас покупают все кому не лень. Далеко не все из них богатые или даже обеспеченные. Но понт держать надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде в Москве закредитовано только 15% населения. Да и не дадут такой большой кредит гражданину с маленькой зарплатой. Тем более Автокредит максимум на 5 лет выдают. А авто ещё надо обслуживать, а ещё хорошо одеваться, кушать, отдыхать. Нет, извините, но никак здесь не подходит доход в 50 тысРеально крутые тачки типа Мазерати, Бентли и еже с ними не так уж и много. На них не получится оформить кредит с мизерной зэпэхой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Так я с вами согласна. А вот гость верит слепой статистике и не может конкретизировать про дорогущие авто))
Гость
Сообщение было удалено
Вставлю 5 копеек. Одна из моих бывших дам училась на медсестру. Жила в Красногорске. Зп в военном госпитале 6500, пока проходила практику. После получения диплома стала получать 7500.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде в Москве закредитовано только 15% населения. Да и не дадут такой большой кредит гражданину с маленькой зарплатой. Тем более Автокредит максимум на 5 лет выдают. А авто ещё надо обслуживать, а ещё хорошо одеваться, кушать, отдыхать. Нет, извините, но никак здесь не подходит доход в 50 тысРеально крутые тачки типа Мазерати, Бентли и еже с ними не так уж и много. На них не получится оформить кредит с мизерной зэпэхой
Какие мазерати? На обычную тачку за 2 млн тоже не дадут кредит.
Какие мазерати? На обычную тачку за 2 млн тоже не дадут кредит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде в Москве закредитовано только 15% населения. Да и не дадут такой большой кредит гражданину с маленькой зарплатой. Тем более Автокредит максимум на 5 лет выдают. А авто ещё надо обслуживать, а ещё хорошо одеваться, кушать, отдыхать. Нет, извините, но никак здесь не подходит доход в 50 тысГость, не обижайтесь, вы не в теме. Авто в МСК не показатель ничего! Если конечно это не Бентли или Гелик в последней комплектации.
Из примера: у нас знакомый купил Ламборджини! Только купил ее за 5 млн (2005 года), осталось наследство от бабушки, продал) и тоже многие велуться-О! Ламборджини! Только знающий человек поймет, что это убиьпч машина, 15 летней давности.
Другой, в свое время x6 взял, последний. Только все деньги потратил, жил с мамой, и зимой на резину денег не было, на летней ездил.
А уж айфон в кредит, я вообще молчу.
Вот если есть своя квартира в приличном ЖК, дом за городом и отдых на Занзибаре, Мальдивах, Сейшеллах стабильно 2 раза в год, то да, это заработок.
А машина - нет. Очень многие понты любят и ради марки того же Инфинити, готовы гречку есть с макаронами
Из примера: у нас знакомый купил Ламборджини! Только купил ее за 5 млн (2005 года), осталось наследство от бабушки, продал) и тоже многие велуться-О! Ламборджини! Только знающий человек поймет, что это убиьпч машина, 15 летней давности.
Другой, в свое время x6 взял, последний. Только все деньги потратил, жил с мамой, и зимой на резину денег не было, на летней ездил.
Вот если есть своя квартира в приличном ЖК, дом за городом и отдых на Занзибаре, Мальдивах, Сейшеллах стабильно 2 раза в год, то да, это заработок.
А машина - нет. Очень многие понты любят и ради марки того же Инфинити, готовы гречку есть с макаронами
Гость
Сообщение было удалено
Чёт вуман глючит сегодня. У меня некоторые посты, которые я писал, отображаются как-будто их кто-то писал в ответ на мои. А супердорогие наверное бетнли, майбахи и феррари. Иначе я уже не знаю что считать супердорогим, если сейчас мерседесы е200 в такси катаются.
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Вставлю 5 копеек. Одна из моих бывших дам училась на медсестру. Жила в Красногорске. Зп в военном госпитале 6500, пока проходила практику. После получения диплома стала получать 7500.)
Кто виноват в её зарплате? Она сама. Она могла устроиться медсестрой в московскую клинику и получать 60-70 тыс. Значит, ей самой нравилось получать 7500. Тем более, что в Москве минимальная зарплата выше.
Кто виноват в её зарплате? Она сама. Она могла устроиться медсестрой в московскую клинику и получать 60-70 тыс. Значит, ей самой нравилось получать 7500. Тем более, что в Москве минимальная зарплата выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально крутые тачки типа Мазерати, Бентли и еже с ними не так уж и много. На них не получится оформить кредит с мизерной зэпэхой
Какие мазерати? На обычную тачку за 2 млн тоже не дадут кредит. *** не тупи! Убрать кредитные тачилы с дорог, глядишь и от пробок бы избавились.
Ещё больше половины бэушных гоняет. Иль ты автоэксперт и знаешь точно, что это все новые тачки?))))
Какие мазерати? На обычную тачку за 2 млн тоже не дадут кредит. *** не тупи! Убрать кредитные тачилы с дорог, глядишь и от пробок бы избавились.
Ещё больше половины бэушных гоняет. Иль ты автоэксперт и знаешь точно, что это все новые тачки?))))
Гость
Сообщение было удалено
Какой кредит на бентли? Там в салон если без охраны собственной пытаешься зайти, тебя дальше порога не пропустят, т.к. сразу видно, что не их клиент.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто виноват в её зарплате? Она сама. Она могла устроиться медсестрой в московскую клинику и получать 60-70 тыс. Значит, ей самой нравилось получать 7500. Тем более, что в Москве минимальная зарплата выше.Ты е... анутая? Хорош уж свистеть про такие зэпэхи!
Наслушаются дедушку Пу и его свиту и несут эту муйню в массы. Тьфу м.л.ять
Гость
Кремлеботы везде нах!
Барачника не хватает ещё. У того вообще всё в шоколаде всегда
Барачника не хватает ещё. У того вообще всё в шоколаде всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде в Москве закредитовано только 15% населения. Да и не дадут такой большой кредит гражданину с маленькой зарплатой. Тем более Автокредит максимум на 5 лет выдают. А авто ещё надо обслуживать, а ещё хорошо одеваться, кушать, отдыхать. Нет, извините, но никак здесь не подходит доход в 50 тысГость, не обижайтесь, вы не в теме. Авто в МСК не показатель ничего! Если конечно это не Бентли или Гелик в последней комплектации.
Да все всё прекрасно понимают и рухлядь 15-летней давности уж как-нибудь отличат от нормальной современной машины, тем более рухлядь ламборджини дороже обойдётся в содержании, чем новая и вряд ли под эту рухлядь выдадут кредит.
Речь об обычных новых машинах от 2 млн руб!
Да все всё прекрасно понимают и рухлядь 15-летней давности уж как-нибудь отличат от нормальной современной машины, тем более рухлядь ламборджини дороже обойдётся в содержании, чем новая и вряд ли под эту рухлядь выдадут кредит.
Речь об обычных новых машинах от 2 млн руб!
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну. Нет там таких денег у медсестёр. У моего зама жена медсестра. Больше 40 они не получают. От 50 получают старшие медсёстры, а это уже и стаж определённый и повышение квалификации пройдено должно быть.
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Вот вот!
А они марку видят и ведуться)
Это же Мерседес! Это же Кайен! (Битый, ворованный с перебитыми номерами, друг мент дал погонять))))
БоХатые москвичи! Которые едят в макдаке и пьют растворимый кофе.
Видят, что в глаза бросается, а между строк читать не умеют.
Это же Мерседес! Это же Кайен! (Битый, ворованный с перебитыми номерами, друг мент дал погонять))))
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Пишу м.ля, что супердорогие тачки типа Мазерати и Бентли не так часто увидишь, но на них и не оформят кредит. Ты м.ля читаешь своё!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто виноват в её зарплате? Она сама. Она могла устроиться медсестрой в московскую клинику и получать 60-70 тыс. Значит, ей самой нравилось получать 7500. Тем более, что в Москве минимальная зарплата выше.Ты е... анутая? Хорош уж свистеть про такие зэпэхи!
Зачем грубим? Или правда глазки колет? По всем данным, не только дедушки Пу, зарплаты примерно такие, как в Росстате.
Зачем грубим? Или правда глазки колет? По всем данным, не только дедушки Пу, зарплаты примерно такие, как в Росстате.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Феррари видела 2 раза на Николиной Горе, всю жизнь живу в МСК.
Феррари видела 2 раза на Николиной Горе, всю жизнь живу в МСК.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты е... анутая? Хорош уж свистеть про такие зэпэхи!
Зачем грубим? Или правда глазки колет? По всем данным, не только дедушки Пу, зарплаты примерно такие, как в Росстате.А чё задел тебя с тонкой душевной организацией?
Надеюсь, что и в единорогов ты тоже веришь))))
Самой не смешно?
Или барачник перелогинился))))
Зачем грубим? Или правда глазки колет? По всем данным, не только дедушки Пу, зарплаты примерно такие, как в Росстате.А чё задел тебя с тонкой душевной организацией?
Надеюсь, что и в единорогов ты тоже веришь))))
Самой не смешно?
Или барачник перелогинился))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот!
Не переживайте за нас, мы умеем различать старый и битый хлам от качественных, новых, брендовых статусных вещей.
Не переживайте за нас, мы умеем различать старый и битый хлам от качественных, новых, брендовых статусных вещей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если через Барвиху или Горки проезжать, то там не только Феррари встретишь)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот!
Не удивительно, что у вас маленькая зарплата. Таким безграмотным приличная зарплата не положена
Не удивительно, что у вас маленькая зарплата. Таким безграмотным приличная зарплата не положена
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Да, там ЗП от 3000 были (так поняла, вы о виншевском), девочки пашут из за предоставления жилья, а в свободные от дежурств дней ездили на вторую работу, с которой кормятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на Новом Арбате пару раз встречала Мазерати Леванте и Теслу)))) На окраинах Москвы таких дорогих машин не видела)))
Гость
Сообщение было удалено
Что сложного купить тачку за 2 ляма? Сейчас зашел на сайт шкоды. Берём октавию RS в максималке. Стоит 2 396 000. По спецпрограмме расчитаем кредит. При первоначальном взносе в 500 000 тысяч кредит на 36 месяцев обойдётся в 35 648р. Ставка 7,9%. А если первоначальный взнос 900к, то она обойдётся так же на 3 года за 23к в месяц.
Гость
Сообщение было удалено
Вон можно видосы на ютубе посмотреть. Ильдар автоподбор. Убитый в *** каен можно за 650к найти.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально крутые тачки типа Мазерати, Бентли и еже с ними не так уж и много. На них не получится оформить кредит с мизерной зэпэхой
Конечно, новые. Есть же статистика по новым машинам. Кто, какие машины берет в кредит или за нал, стоимость машин.
Ещё раз повторяю, кредит, допустим, в 2 млн не дадут гражданину с зарплатой 50 тысяч!
Конечно, новые. Есть же статистика по новым машинам. Кто, какие машины берет в кредит или за нал, стоимость машин.
Ещё раз повторяю, кредит, допустим, в 2 млн не дадут гражданину с зарплатой 50 тысяч!
Гость
Сообщение было удалено
Ой не знаю. 4 года назад дело было. Она туда собственно из-за практики устроилась. Да и попасть не сложно, т.к. вечная нехватка медсестёр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не удивительно, что у вас маленькая зарплата. Таким безграмотным приличная зарплата не положена ))))))о) очередной закомплексованный филолог.
Будет и на вашей улице праздник
Будет и на вашей улице праздник
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, николина гора, если не ошибаюсь, это чуть-чуть дальше рублёвки. Там такого добра много ездит. )
Следующая тема
Предыдущая тема