Хочу поговорить о бедных людях и их привычках, которые и делают их бедными. У меня есть родственники, у которых двое детей погодок. Они не хотят чтоб дети учились, считают пустой тратой времени. Т е привычка не инвестировать в обучение. Вторая привычка это отсутствие накоплений. Они бывает обращаются ко мне за помощью в " трудные минуты". Считают эти самые минуты совсем неожиданными. Например, воспаление лёгких у сына, затопили соседей снизу и те требуют компенсации. Очевидно, что это совсем не неожиданности, но люди тратят зп под ноль, ничего не откладывают. Как думаете, это все глупость? Я читала, что из-за бедности у людей IQ ниже. Вы согласны с этим? Они не понимают очевидного.
У тебя еще и брат есть? Вот вы маргинальное семейство.
Гость
[510894899]
Старый армянский женщин
Уже в преклонных летах
Думал, что села облегчиться,
Но случайно родила.
Выпал из старого лона
Черноволосый тролль
Вместо сисек - два бидона,
Но завидовать троллю изволь!
Гость
[1115405152]
Гость
Сообщение было удалено
Прям реинкарнация Тухлой)
Гость
[978133253]
1
Чи
[2514133026]
Гость
Сообщение было удалено
Ну , утверждать не буду, конечно, ни разу там не была . Может и выход! Но я про себя знаю, что если бы мне на еду не хватало я бы не стала сидеть дома и ныть и голодать, я бы хоть кем пошла и хоть куда поехала , чтобы заработать
Чи
[2514133026]
Ну это от личности зависит. У кого-то есть стержень , а кто -то всю жизнь так и проведёт в хлеву , коря обстоятельства
Гость
[1606158433]
Афина ахсалба опять тут сидит
Гость
[1606158433]
Лето - Афина ахсалба
Чи
[1737543247]
Вот я бы не привычки назвала , а черты характера , которые раздражают в бедных , это инертность/ отсутсвие стержня, нежелание что-то менять/ неумение признать свои ошибки, стремление списать все на обстоятельства и бесконечное нытьё
Ты себя описываешь. Какой из этих пунктов тебе мешает меняться?
Гость
[4088971853]
Гость
Сообщение было удалено
🙈
Гость
[1115405152]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?))
Гость
[4088971853]
И эти три дуры лето- чи - мраморная никак не поймут , как они смешны и убоги. Сами ничего не добившиеся в жизни сидят и поливают говном родственников, друзей , коллег. И все ведь им завидуют.
Гость
[3331118492]
Гость
Сообщение было удалено
Блин по дате рождения не подходит ,лето сентябрьская, помню она еще в теме про знаки зодиака писала что дева, год назад где то
Чи
[4024381815]
Все таки к привычкам бедных я бы отнесла нытьё . Это самая раздражающая
ВЫ что еще не поняли.? Несчастный ребенок из неблагополучной семьи. Единственная радость- это еда . После поста Лето, как она ест, стало все понятно. Пить кофе со сливками и заедать это бутербродами с красной икрой - это видимо несбыточная мечта ее детства.
Гость
[978133253]
Вау🤪
Сообщение было удалено
а что не так, кроме плодиться и курить) все остальное про тебя.
Ну посидите пока в луже, подпускайте пузырики, на большее вы неспособны
Гость
[2010142826]
Ой развели ругань)) По теме - "бохатые" свадьбы с дорогими платьями-кольцами-тамадой и прочие понты у людей, которые на ремонт не могут денег собрать. Золотые бирюльки, шубы и айфоны у людей на съемных квартирах. Кредиты на ненужное, стремление замуж-родить при отсутствии условий (в родительской квартире, без работы) и прочие авантюры в тех ситуациях, где разумный человек бы годик потерпел, поработал и вылез бы из ямы. Смотришь на них, слушаешь жалобы и видишь - ад они сами себе устроили, а винят родителей, что не хотят свою пенсию им с зайками отдавать, государство - в котором, оказывается, другие проблемы есть, кроме их нужд, соседа-внучку-жучку. Словом, весь мир, кроме себя.
У меня есть родственники, у которых двое детей погодок. Они не хотят чтоб дети учились, считают пустой тратой времени. Т е привычка не инвестировать в обучение.
Вторая привычка это отсутствие накоплений. Они бывает обращаются ко мне за помощью в " трудные минуты". Считают эти самые минуты совсем неожиданными. Например, воспаление лёгких у сына, затопили соседей снизу и те требуют компенсации. Очевидно, что это совсем не неожиданности, но люди тратят зп под ноль, ничего не откладывают.
Как думаете, это все глупость? Я читала, что из-за бедности у людей IQ ниже. Вы согласны с этим? Они не понимают очевидного.