Привычки бедных, которые раздражают
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
426 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Рыдаю))) Талантище))
Рыдаю))) Талантище))
Гость
Чи
Сообщение было удалено
У тебя еще и брат есть? Вот вы маргинальное семейство.
Гость
Старый армянский женщин
Уже в преклонных летах
Думал, что села облегчиться,
Но случайно родила.
Выпал из старого лона
Черноволосый тролль
Вместо сисек - два бидона,
Но завидовать троллю изволь!
Уже в преклонных летах
Думал, что села облегчиться,
Но случайно родила.
Выпал из старого лона
Черноволосый тролль
Вместо сисек - два бидона,
Но завидовать троллю изволь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям реинкарнация Тухлой)
Гость
1
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Ну , утверждать не буду, конечно, ни разу там не была . Может и выход! Но я про себя знаю, что если бы мне на еду не хватало я бы не стала сидеть дома и ныть и голодать, я бы хоть кем пошла и хоть куда поехала , чтобы заработать
Чи
Ну это от личности зависит. У кого-то есть стержень , а кто -то всю жизнь так и проведёт в хлеву , коря обстоятельства
Гость
Афина ахсалба опять тут сидит
Гость
Лето - Афина ахсалба
Чи
Вот я бы не привычки назвала , а черты характера , которые раздражают в бедных , это инертность/ отсутсвие стержня, нежелание что-то менять/ неумение признать свои ошибки, стремление списать все на обстоятельства и бесконечное нытьё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сегодня день удивительных людей на Вуман))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем я это увидела?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аплодисменты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё раз аплодисменты! эх, такие таланты кругом
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Ты себя описываешь. Какой из этих пунктов тебе мешает меняться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🙈
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?))
Гость
И эти три дуры лето- чи - мраморная никак не поймут , как они смешны и убоги. Сами ничего не добившиеся в жизни сидят и поливают говном родственников, друзей , коллег. И все ведь им завидуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин по дате рождения не подходит ,лето сентябрьская, помню она еще в теме про знаки зодиака писала что дева, год назад где то
Чи
Все таки к привычкам бедных я бы отнесла нытьё . Это самая раздражающая
Гость
Вау🤪
Сообщение было удалено
Это Вы про себя? Самокритично.
Гость
Сообщение было удалено
А я тут при чем ? А вы на что обиделись, себя узнали что ли? Не хотела задеть, извините.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вау🤪
Сообщение было удалено
Вау, где твои разводки? Филонишь, подруга. Так тухло стало на вумане. Даже Верка не пишет больше.
Гость
Сообщение было удалено
Мне некогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, эта особа всегда писала, что денег на размножалку у неё нет. И мужики ее бросают. Грусть печаль
Гость
Вау🤪
Сообщение было удалено
Деловая колбаса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ что еще не поняли.? Несчастный ребенок из неблагополучной семьи. Единственная радость- это еда . После поста Лето, как она ест, стало все понятно. Пить кофе со сливками и заедать это бутербродами с красной икрой - это видимо несбыточная мечта ее детства.
Гость
Вау🤪
Сообщение было удалено
а что не так, кроме плодиться и курить) все остальное про тебя.
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите ..
Гость
Сообщение было удалено
А похоже, что про вас. Потому вас и задело.
Гость
Вау🤪
Сообщение было удалено
Притом. Что именно Вы живете на головах у родственников, пьете, курите и просите денег у всего форума. Разве нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не Вау...
Гость
А как Афину вычислили?
Гость
Сообщение было удалено
Кроме голословных обвинений будут какие-то аргументы?
Чи
Обычно Вау мне не нравится но тут верно говорит! Не иначе как за живое людей чужое благосостояние задевает и чужие возможности
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Больше тебя и братишки тут никто не ноет.
Новые темы
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Все правильно, абсолютно согласна.
Гость
Вау🤪
Сообщение было удалено
Какие нужна аргументы ? Вы все это сами про себя пишете во всех абсолютно постах.
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте ссылки, что уж.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Ой, и до каких ты показателей дорастешь в мск? Умора😂
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо! В отличие от братишки я хотя бы пробую, падаю и стараюсь ! И ною, а он тупо ноет и ничего не делает и ноет и ноет
Гость
Вау🤪
Сообщение было удалено
Ну не подготовилась тролльчиха))) бывает
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Твое "благосостояние" ты сама описывала. Если отбросить твои обычные шизозавихрения, можно составить некоторый портрет)))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3816401/510/
п25462
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3816401/510/
п25462
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Слушай Нюда отыпись от форума. Ты одна тут всем надоела, теперь и с братом свои будешь приставать.
Гость
Вау🤪
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/
трудно мимо пройти)
трудно мимо пройти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно интересно как меняется лицо во время беременности: отеки , пигментация ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть!
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха особенно вот это
Страница не найдена :(
Страница не найдена :(
Гость
Сообщение было удалено
Ну посидите пока в луже, подпускайте пузырики, на большее вы неспособны
Гость
Ой развели ругань))
По теме - "бохатые" свадьбы с дорогими платьями-кольцами-тамадой и прочие понты у людей, которые на ремонт не могут денег собрать. Золотые бирюльки, шубы и айфоны у людей на съемных квартирах. Кредиты на ненужное, стремление замуж-родить при отсутствии условий (в родительской квартире, без работы) и прочие авантюры в тех ситуациях, где разумный человек бы годик потерпел, поработал и вылез бы из ямы.
Смотришь на них, слушаешь жалобы и видишь - ад они сами себе устроили, а винят родителей, что не хотят свою пенсию им с зайками отдавать, государство - в котором, оказывается, другие проблемы есть, кроме их нужд, соседа-внучку-жучку. Словом, весь мир, кроме себя.
По теме - "бохатые" свадьбы с дорогими платьями-кольцами-тамадой и прочие понты у людей, которые на ремонт не могут денег собрать. Золотые бирюльки, шубы и айфоны у людей на съемных квартирах. Кредиты на ненужное, стремление замуж-родить при отсутствии условий (в родительской квартире, без работы) и прочие авантюры в тех ситуациях, где разумный человек бы годик потерпел, поработал и вылез бы из ямы.
Смотришь на них, слушаешь жалобы и видишь - ад они сами себе устроили, а винят родителей, что не хотят свою пенсию им с зайками отдавать, государство - в котором, оказывается, другие проблемы есть, кроме их нужд, соседа-внучку-жучку. Словом, весь мир, кроме себя.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть родственники, у которых двое детей погодок. Они не хотят чтоб дети учились, считают пустой тратой времени. Т е привычка не инвестировать в обучение.
Вторая привычка это отсутствие накоплений. Они бывает обращаются ко мне за помощью в " трудные минуты". Считают эти самые минуты совсем неожиданными. Например, воспаление лёгких у сына, затопили соседей снизу и те требуют компенсации. Очевидно, что это совсем не неожиданности, но люди тратят зп под ноль, ничего не откладывают.
Как думаете, это все глупость? Я читала, что из-за бедности у людей IQ ниже. Вы согласны с этим? Они не понимают очевидного.