Хочу поговорить о бедных людях и их привычках, которые и делают их бедными. У меня есть родственники, у которых двое детей погодок. Они не хотят чтоб дети учились, считают пустой тратой времени. Т е привычка не инвестировать в обучение. Вторая привычка это отсутствие накоплений. Они бывает обращаются ко мне за помощью в " трудные минуты". Считают эти самые минуты совсем неожиданными. Например, воспаление лёгких у сына, затопили соседей снизу и те требуют компенсации. Очевидно, что это совсем не неожиданности, но люди тратят зп под ноль, ничего не откладывают. Как думаете, это все глупость? Я читала, что из-за бедности у людей IQ ниже. Вы согласны с этим? Они не понимают очевидного.
В СПб довольно много бесплатных занятий начиная с 7 лет. Другой вопрос, что в популярные кружки идет отбор, поэтому в дошкольном возрасте приходится заниматься платно, чтобы быть подготовленным. Я мамаша с двумя мелкими -ну как, мелкими, садик и начальная школа. В школе есть продленка, садик до 19.
Разумеется, пить ежедневно пиво и курить тем, кто живет на очень низкие зарплаты, крайне неразумно. Также глупо брать кредиты на телефоны и пр.
Чи
[4125861821]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Да там ни мужей ни богатых родителей, иначе бы так ядом не брызгали.... ни талантов никаких чтобы деньги заработать
Mediterraneo
[2156606842]
Я не люблю укора во взгляде от попрошаек. Подавать не обязана.
А еwе меня умиляет гонор дам, которые сами из себя без своиx родителеи и супругов ничего не представляют, но почему-то считают себя лучше другиx. Лето и Катя, вы не в песочнице, очнитесь.
Гость
[510894899]
Чи
Сообщение было удалено
Не суди всех по себе и не забудь угол обосанный свой оплатить хозяину. Тебе завидуют только в твоих влажных мечтах.
Чи
[4125861821]
Я не вижу ничего плохого в том, что если есть возможность, принять помощь от родителей , на то они и родители. Почему нет? Другое дело что не у всех норм мужья и хорошие родители, вот женщинам приходится пахать, и они успокаивают себя тем , что мол, мне все досталось тяжело я крутая, а это все родители дали, ну с другой стороны, не вижу в этом темы для укора.
Гость
[1115405152]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
В 20 лет на каникулах я подрабатывала неполный день у тетки в банке, зарабатывала 6 тыс в месяц. Это было давно. И это был прекрасный опыт. В 21 я уже закончила универ и работала полный день. И работаю по сей день. Так что я могу раздавать советы по работе, а ты нет. Вот когда начнешь сама из себя что-то представлять, тогда и будешь рассказывать про то, как можно быстро заработать много денег.
Чи
[4125861821]
Гость
Сообщение было удалено
Хы) так мы вас тоже тут можем затоптать! У тети в банке! Значит по знакомству, уже опыт приобрели из-за опыта вас и взяли на полный день, значит тоже не сама, а Вы бы без опыта совсем сразу после универа и без тети попробовали) вот тогда бы советы и раздавали
Гость
[4088971853]
Чи
Сообщение было удалено
Зато из тебя талантище так и прет, про ссанье, протечки , клитор, писю и прочее хаффно. Ты много заработала Нюда? Ты целый год тут мантришь про работу, чумачечую мать и житье как в общаге.
Возьми с полки пирожок))) А я без тебя разберусь,что мне говорить.
Гость
[4088971853]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Ты умственно отсталая. Ты из года в год говоришь одно и тоже. Хоть бы какой проблеск интеллекта. Нет - полный 0.
Гость
[569018397]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Согласна с вами, люди просто живут так как позволяют обстоятельства. У многих, и у меня тоже, бывают защитные реакции в виде отрицания того что мне не доступно. Это нормально и не говорит что бедные люди глупые или ленивые.
Чи
[4125861821]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Да какой ей пирожок) без тетки ничего бы не смогла!
Гость
[510894899]
Гость
Сообщение было удалено
Так кто тут говорит о том, что бедные - глупые и т.п.? Из постов я поняла, что чи сама недалекая и нищая, лето - армянский тролль и приживалка-содомитка катька. Так что все нормально.
Гость
[1115405152]
Чи
Сообщение было удалено
боюсь тебе растопталки не хватит)) После универа я уехала в другой город где и устроилась на работу в сфере далекой от банка. И этот неофициальный опыт работы нигде не учитывается. Этот опыт был в воспитательных целях, чтобы понимала, как деньги достаются. Одногруппники работали в продажах на неполный день, кто где, но работали. Мое поколение 30+ вообще весьма работящее. А чем ты похвастаешься? На чьей шее сидим и важничаем?
Гость
[3523276029]
Гормон роста
Сообщение было удалено
+++ .
Гость
[510894899]
Чи
Сообщение было удалено
Первый раз вижу, чтобы лету кто-то так нализывал отчаянно 😂 Малышка, остановись, у неё для этого папа есть.
Гость
[1115405152]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Говорить ты можешь что угодно. Словам твоим и тем более советам ценности 0 целых 0 десятых. Это как *** на слона вякает, но раздавить ее жалко.
Чи
[4125861821]
Гость
Сообщение было удалено
ой не оправдывайтесь, все уже итак про вас все поняли)
Гость
[1115405152]
Гость
Сообщение было удалено
У идейных тунеядок язык рабочий инструмент) они им пользуются и по делу и без, это уже привычка)
Из чи малышка- как из хаффна шишка. Нюдка сама из задницы вылезти не может. Училку на работу после декрета не берут. Это уму непостижимо. Сестру колхозницу взяли и на относительно хорошие деньги, а эта уже год форум трахает как ее подставили. Сеструхе завидует, на форуме мозги выносит.
Гость
[1115405152]
Чи
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что вы способны осилить чуть больше чем 2 предложения) так что про «все поняли» вы погорячились)
Гость
[510894899]
Чи
Сообщение было удалено
Тебя зато никто не продвигает, чмошницу убогую со съёмной комнатой 😂 вот уж кто здесь реально завидует. Единственное достижение - принудила примака к браку 😁
Лето, не ведись на эти необоснованные наезды. Моя сестра на меня орала, когда я купила дорогое беле пальто. Оа еще начала подкалывать мол :"Ты вся такая в белом пальто"
Гость
[1115405152]
Чи
Сообщение было удалено
Ты совершенно зря пытаешься развести меня на срачик) говорю же - не выросло у тебя еще то, чем обычно меряются)
Гость
[510894899]
Гость
Сообщение было удалено
Lol 😂 вот это стих!
Гость
[1115405152]
Гость
Сообщение было удалено
Так там все запущенно?)) а с какого перепугу она себя причислила к компании Мраморной и Лета?)) тех хоть содержат и вывозят заграницы)
Чи
[4125861821]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Вот! Еще даже если просто за одеждой хорошо ухаживать, и она будет хорошо выглядеть и купить 1 раз но из дорогой ткани нищие думаю что каждый раз новое берешь, они привыкли к тому, что одежда дешевая быстро портится и ткани плохие тоже быстро приходят в негодность
Гость
[4088971853]
Гость
Сообщение было удалено
Училка. Горе - училка. Из маргинальной семьи . С манией преследования , и все же неадекватно психикой судя по постам и темам.
Чи
[4125861821]
А если ткань хорошая и хорошо ухаживать, ее можно носить несколько лет, и по сути, это тоже самое что и брать дешевый шлак пачками. Но до нищих это не дойдет никогда, у них психология - схапать побольше зато подешевле
Такого клитора как у тебя в природе просто не бывает
Гость
[510894899]
Чи
Сообщение было удалено
Вот это годный пост! Ясное дело, что тебе виднее, как мыслят нищие. Верим.
Гость
[2841446132]
Чи
Сообщение было удалено
Собачий корм будет очень дорого есть)))
Гость
[4088971853]
Гость
Сообщение было удалено
Цирк животных тоже иногда по заграницам вывозят)
Гость
[4088971853]
Чи
Сообщение было удалено
Тебе видней
Гость
[1115405152]
Так Чи еще и разродилась на съемной? Да она просто гений))
Лето 🌴
[2734131184]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Катя, сне плевать на "мнение" этих озлобленных рабочих лошадок. Меня сестры тоже подкалывали, и родная, и двоюродная, но так мягко,они старше намного. А моя племянница каждый раз считает, сколько я денег трачу. Если бы она не была дочкой моей родной сестры, уже бы перестала общаться наверное
Чи
[4125861821]
Лана! Братишка лучше старайся! Может Марта даст когда нить повозить ее в автобусе :D
Лето 🌴
[2734131184]
Мне * плевать
Гость
[2841446132]
Чи
Сообщение было удалено
Вы знаете сколько на вахте плятят, на том же пресловутом севере и сколько там продукты стоят? Туда сейчас ездят те, кому вообще деваться некуда, судимые и из глубоких деревень, чтобы хоть как-то прожить
Гость
[510894899]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Проклизмовавшись от и до,
Супружний долг отдав супругу,
Надела белое пальто
И пошла гавкаться с сеструхой.
Сестра немного поревела,
Но, успокоившись, сказала:
- главное, чтобы джёппа в Крыму не болела
После супруга-гомосексуала! ☝️
Гость
[4088971853]
Гость
Сообщение было удалено
Чи разродилась у мамки с папкой в квартире , и мужа туда привела. Живут как в общаге, еще и жалуется , что мать ей мозги выносит.
Гость
[1115405152]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха) какое дно. И она еще советы про заработки раздает.
Гость
[4088971853]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Да хватит уже трололо уо. А еще у тебя тонкая талия , длинные волосы и все тебе завидуют Как попка дурак столько лет одно и то же.
У меня есть родственники, у которых двое детей погодок. Они не хотят чтоб дети учились, считают пустой тратой времени. Т е привычка не инвестировать в обучение.
Вторая привычка это отсутствие накоплений. Они бывает обращаются ко мне за помощью в " трудные минуты". Считают эти самые минуты совсем неожиданными. Например, воспаление лёгких у сына, затопили соседей снизу и те требуют компенсации. Очевидно, что это совсем не неожиданности, но люди тратят зп под ноль, ничего не откладывают.
Как думаете, это все глупость? Я читала, что из-за бедности у людей IQ ниже. Вы согласны с этим? Они не понимают очевидного.