Еду с мужчиной в отпуск: кто платит?
Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32, ему 38. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - кафе, прогулки, секс. И вот отпуск. Много говорим: про отели, какая страна, выбираем в общем. И тут он: а да, кстати, мы ж еще не решили фин вопрос, пополам наверное? И я не знаю что делать. Я нормально зарабатываю и он тоже (не олигархи, конечно, но зарабатываем нормально). Мне стыдно, неудобно задать вопрос в лоб: а что, для тебя это неподъемная сумма такая что ли? Я какбэ понимаю, что с этого отдыха в наших отношениях будет задана некая модель: пополам или он мужчина, он решает. А пополам я лучше с подружкой, проще так, ни гардероб обновлять, ни красоваться не надо. Или я накручиваю себя?(( кто что думает? как поступали в подобных случаях?
Лиля
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ваше эссе говорит о том, что это больной даже болезненный вопрос. Зачем так оправдываться? Мнение ваших девушек здесь никому не интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Покажите сообщение, в котором аффтарша утверждала что для ее мужчины это большая сумма. Время пошло.
Гость
Честные девушки это те, которые не голодранки. Вы им не соответсвуете. Вами может заинтересоваться девушка с меньшими доходами, чем ваши. Но тогда в тот же отпуск она не сможет вложиться на уровне вас. Значит пополам опять в пролете.
Гость
Сообщение было удалено
Вы все принимаете на свой счет, поэтому такая болезненная реакция
Гость
Сообщение было удалено
Эссе? Вы вообще о чем? Совсем в литературе не разбираетесь.
Оценка неуд. На пересдачу с комиссией!
Оценка неуд. На пересдачу с комиссией!
Гость
Никак не дают им покоя чужие деньги. Даже я не думаю о своих деньгах столько, сколько думают женщины этого форума. Тяжело вам будет жить с ожиданиями, что кто-то другой будет за вас работать.
Гость
Вывод один-голодранки к голодранцам, если желаемое выше уровнем-надо свой уровень повышать. А возить девушку за ее же счет-это и есть голодранство. Если за срок встреч вы ее не оценили-берите билет, и сами летите. Ей скажете, что на деревню к дедушке. А сами дальше разбирайтесь. Зачем озвучивать отпуска?
Гость
Сообщение было удалено
Ее никто не везет, они вместе едут. Она же не собачка.
3 размер.
Сообщение было удалено
Так и в древние времена женщина ждала своего мужчину с мамонтом,занимаясь домашней работой и детьми.
Гость
Сообщение было удалено
Вы им не соответсвуете.
Вами может заинтересоваться девушка с меньшими доходами, чем ваши.
Но тогда в тот же отпуск она не сможет вложиться на уровне вас. Значит пополам опять в пролете.
Верно. Честные девушки сами себя обеспечивают хотя бы по минимуму, а не ждут по 20 лет принца с его кредиткой. Знаю кучу 30-летних баб, которые всю молодость гуляли по курортам, сливали огромные деньги на спа, маникюр, модные тряпки, косметику, кафе и т. д. В итоге в 30 нет своего жилья. Прынс так и не появился, гаТ такой, и внешность уже не та чтобы его заинтересовать. Пичалька
Тоже верно. Паразитов в моем роду не было.
И правда. Ни разу еще не было чтобы моя девушка получала больше меня. Удивительно
Почему же не сможет? На условную Турцию или Таиланд почти любая может наскрести
Тоже верно. Паразитов в моем роду не было.
И правда. Ни разу еще не было чтобы моя девушка получала больше меня. Удивительно
Почему же не сможет? На условную Турцию или Таиланд почти любая может наскрести
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык отправляйтесь в прошлое и ждите своего мачо на мамонте. Или в африку переселяйтесь Кто против то? ))
Гость
Если у девушки свой хороший доход, жилье, то она тоже на бедного бросаться не будет, и зачем хуже жить, чем жила? Да, ваш вариант попроще, она себя совсем не ценит и готова на все, чтобы штаны были, сама и заработает и все по дому. Главное, чтобы не сказали, что она неликвид. Нормальному мужику стыдно., что денег нет. А вы бравируете
Гость
Сообщение было удалено
Покажите где сказано что у мужчины аффтарши, или еще у какого либо мужчины в ветке нет денег. Время пошло.
Гость
Сообщение было удалено
Может и ждала, я про мамонтов мало знаю. Если она так делала, то вероятно, потому что для охоты на мамонта она бесполезна. Здесь же другая ситуация, автор сама пишет, что у нее доход такой же, как у ее мужчины, но тратить она хочет только его деньги. Да и не от этого надо отталкиваться, чтобы понять, почему данным запросам не суждено осуществиться. Основная причина в том, что мужчине это нафиг не надо, работать в два раза больше, чтобы взамен получить человека, который еще и слабее тебя и как показывает статистика глупее. Поэтому, если и брать примеры из истории, то лучше подходят те, где за женщин давали приданное. Вот это выглядит более логичным. А почему сейчас так я не знаю, возможно, повлияло наличие красивой одежды и косметики, из-за чего некоторые мужчины не в состоянии справиться со своими гормонами.
Гость
Сообщение было удалено
Для нее же хуже, останется одна.
Гость
Сообщение было удалено
Да почти все озабоченные баблом в итоге остаются одни. Либо она получает много и не может найти мужика который получает не меньше ее, либо она получает мало и ждет щедрого принца-олигарха, которому она нужна если только в качестве подстилки на разок-другой
Гость
Сообщение было удалено
У всех голодранцев-мужчин в этой ветке нет денег, зачем еще раз озвучивать?
Гость
Сообщение было удалено
Мемуары пенсионера, молодость не удалась... Меньше б сидел на женских форумах-смотри и жизнь иначе сложилась, и не жил бы сейчас на одну пенсию. Ну не горюй папаша может в след. жизни повезет. Родишься в Африке, ходи бананы, кокосы сбивай и все бабы твои.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. У меня год назад был забавный случай, как раз про такую бабу. Решил я несколько месяцев пожить в кипрской деревне в горах. В общем, разговорились мы с владельцем дома, и я ему рассказал о том, что играю в гольф. У многих людей гольф почему-то ассоциируется с занятием, которое свойственно только богатым людям. Через несколько дней приезжает этот мужик, чтобы полить деревья и привез с собой бабу русскую знакомиться. Я не знал, что он с кем-то еще приедет, выхожу в одних грязных шортах. Эта баба вся разодетая в брендовые шмотки, смотрит на меня таким подозрительным испуганным взглядом, мол "олигарх" то выглядит как бомж. Но недолго смущал ее мой внешний и через пару минут, она приступила доносить до меня то какая она дорогая и особенная, какие у нее богатые ухажеры и тому подобный бред. Самым смешным были ее желание, это была поездка в Доминикану. Причем сообщила она о ней примерно так "Эх кто бы меня свозил в Доминикану" хахаха. Сто пар туфель Прада (это вообще хит, дело в том, что она обеспеченная и одну пару может себе купить и сама, но за неимением фантазии, просто решила помножить на сто свою предыдущую мечту) и 500 тысяч то ли долларов, то ли евро. Вот ей как раз было на вид около тридцатника и даже такая навязчивость не помогла ей.
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь дрюкнул ее в туза перед тем как выставить?
З.Ы. Шмотки брендовые небось поддельные за сотку евро из Турции ))
З.Ы. Шмотки брендовые небось поддельные за сотку евро из Турции ))
Гость
Вспомнила смешной случай. Мне 28 лет, купила первую квартиру, выплачиваю остаток, отдаю все в ноль. Но как то насобирала на бюджетную Турцию или еще что. Да, лицо красивое, фигура. воспитание, все на уровне. Познакомилась, второе свидание. Не вариант от слова совсем, какое то мелкое начальство, живет у мамы и еще алименты, ну, думаю, ладно, пусть пока по кафешкам поводит. Разговор про отпуск, говорю - у меня денег мало, есть только на самый эконом вариант. Очень настойчиво предлагает ехать с ним к его родственникам в Португалию что ли, я прямо должна и еще за свои деньги. Так и говорит - ну ты же на Турцию нашла, вот эти деньги и потратишь. А самое смешное, когда сказала, почему у меня денег. Он начал меня разводить, что ему надо жениться прямо счас, и мамой знакомиться и в загс, откуда такая прыть то взялась. Ну а че, полквартиры нахалявку нищему проблемному упускать.
Гость
Какой интересный ухажер, таких историй у каждой найдется, потому что пополамщик это путь в альфонсы, это сначаа бахвалятся. Я да я...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы у каждой была подобная история надо чтобы у каждой было что с нее брать. А учитывая что 90% женщин - голодранки без жилья и заработка, такая история может быть далеко не у каждой. Так что не заливайте про каждую
Гость
Сообщение было удалено
Если не вариант, зачем с ним по кафе ходили и голову морочили? Так хотелось в кафе нахаляву посидеть? Вот ваша истинная сущность - паразитическая. За чашку кофе с кексиком готовы с не нравящимся парнем встречаться. Дешего продаетесь
Гость
Сообщение было удалено
я не продаюсь, я присматриваюсь. я не продавалась реально богатому ухажеру , когда голодная сидела. а всякое смешное убогое - это просто посмеяться. я в кафе не просилась, он упрашивал, названивал, согласилась и посмеялась.
да, на чужой счет я тоже съездила. человек с бизнесом, с большой квартирой в дорогом доме и домом в Лос Анджелесе, помог мне в дикой страшилке, вытащил меня, и поехали с ним просто в Чехию на выходные. Вот с ним бы я и на свои поехала бы, на еде съэкомленные, не жалко. Только таких как он, один на миллион жадных жлобов
да, на чужой счет я тоже съездила. человек с бизнесом, с большой квартирой в дорогом доме и домом в Лос Анджелесе, помог мне в дикой страшилке, вытащил меня, и поехали с ним просто в Чехию на выходные. Вот с ним бы я и на свои поехала бы, на еде съэкомленные, не жалко. Только таких как он, один на миллион жадных жлобов
Грушенька
Сообщение было удалено
А что, "что-то делать для семьи" это обязательно только заработок со стороны женщины? Делать можно: воспитывать детей, уметь готовить, крутиться на пилоне. Или для вас нищеебов вкладывать семью это рубить бабло при живом муже? Ну-ну.
Грушенька
Сообщение было удалено
А зачем им напрягаться? Есть же баба конь - и сама себя обеспечит, и детей, и на моря свозит. Мечта всех местных нищих ленивых альфонсов. Ведь очевидно, что мужчина без финансовых проблем не станет подсчитывать копейки. А просто на свои вывезет всю семью на отдых.
Гость
Точно мой муж всегда за все платил на работу не отправлял но он иностранец вот сейчас русских читаю и я в шоке как наши женщины с ними живут бедные
Гость
Сообщение было удалено
да вот на форумах и сидят домохозяйки которых мужики и содержат времени то в обрез на работу ходить не надо отдыхаем а еще альфонсы безработные мечтающие что их тоже кто то содержать начнет но вот женщине простительно не работать а мужику нет
Гость
Сообщение было удалено
У вас что ни сообщение, все про голодранок, вы живете в совхозе имени Ленина? Я вижу по работе много успешных девушек, женщин, которые ведут свой бизнес, а не только ходят по спа и на маникюр. Ваше окружение соответствует вам. Может пора меняться? Менять образ жизни, окружение, мышление. Поверьте, рядом с успешным мужчиной успешные и интересные женщины, которые вполне самодостаточны. И на них тратить деньги одно удовольствие. Это не ваши сельские подружки
Гость
И у этих девушек в перспективе обеспеченный, нежадный муж. И если они решат стать домохозяйкками, то муж естественно будет обеспечивать от и до. Пусть ходит по салонам, спа, ресторанам-ее муж обеспечит эти расходы. У вас какая то ненависть, а может и зависть к женщинам. Глупо считать, что выпаханная на уровне мужика женщина будет свежа, полна сил, красива, быстрее состарится. Тем быстрее вы будите смотреть на молодых и красивых, супер перспективка.
Гость
Сообщение было удалено
маникюр и айфон нынче роскошь? обалдеть
Гость
а действительно че он там всех голодранками зовет наверно работает в колхозе а успешных женщин только по телевизору видит
Саша
по-моему нормальная схема, если жить вместе, все равно бы был общий бюджет, так что какая разница. не надо жопить свои деньги, тем более, что они у вас есть
Гость
Сообщение было удалено
какая разница, есть деньги у женщины или нет, это ее деньги .
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу по работе много успешных девушек, женщин, которые ведут свой бизнес, а не только ходят по спа и на маникюр. Поверьте, рядом с успешным мужчиной успешные и интересные женщины, которые вполне самодостаточны.
И на них тратить деньги одно удовольствие. Это не ваши сельские подружки
Нет, я просто я значительно моложе большей части тех кто тут зависает. С удовольствием посмотрю кем станут мои ровесницы лет через 10. А сейчас да, вокруг 90 % ровесниц - голодранки, до сих пор ждущие принцев
Я вижу еще и побольше чем вы. И что то эти успешные самодостаточные женщины не ждут и тем более не требуют от своих мужчин чтобы они их содержали. Тот же отпуск оплачивают себе сами. Зачем им деньги мужчины? Они сами все могут в отличие от местных "успешных" форумных воительниц.
Как то не вижу связи между удовольствием трат на девушку и ее достатком. Типа на богатую тратить удовольствие, а бедная медсестра недостойна? Я как то удовольствие от трат на девушку оцениваю по личным качествам девушки а не по ее достатку. Это вы, бабы все деньгами меряете
Я вижу еще и побольше чем вы. И что то эти успешные самодостаточные женщины не ждут и тем более не требуют от своих мужчин чтобы они их содержали. Тот же отпуск оплачивают себе сами. Зачем им деньги мужчины? Они сами все могут в отличие от местных "успешных" форумных воительниц.
Как то не вижу связи между удовольствием трат на девушку и ее достатком. Типа на богатую тратить удовольствие, а бедная медсестра недостойна? Я как то удовольствие от трат на девушку оцениваю по личным качествам девушки а не по ее достатку. Это вы, бабы все деньгами меряете
Новые темы
- Где люди зарабатывают или все тупо врут?37 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?8 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?152 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Покажите где было сказано что айфон и маникюр - роскошь. Время пошло.
Не покажете - значит вы балаболка
Не покажете - значит вы балаболка
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык и деньги мужчины - исключительно его. Вот и нефиг вам бабам на них претендовать
Гость
Сообщение было удалено
Это для Вас нормальная. И для большинства женщин тоже. А для местных форумных ведьм, нормальная схема - это полное содержание женщины на всю зарплату мужчины до последней копейки ))
Гость
женщина с достатком также путешествует за счет мужчины, если он ее пригласил. Какая разница есть у ней деньги или нет? Это у вас все меряется вашими копейками.
Вы приболевший шизофреник.Идите есть свой доширак.
женщина с достатком также путешествует за счет мужчины, если он ее пригласил. Какая разница есть у ней деньги или нет? Это у вас все меряется вашими копейками.
Вы приболевший шизофреник.Идите есть свой доширак.
Гость
Сообщение было удалено
вы больной на голову, девушки бегите от таких.
У вас невроз на фоне недостатка денежных средств.
Всю вашу зарплату? да нормальная к вам на километр не подойдет
У вас невроз на фоне недостатка денежных средств.
Всю вашу зарплату? да нормальная к вам на километр не подойдет
Гость
Сообщение было удалено
на ваши 3 копейки никто не претендует, с чего вы взяли? синдром наполеона?
Гость
Сообщение было удалено
колхоз Красное Знамя
Гость
Сообщение было удалено
Уф, спасибо, успокоили. Теперь хоть на последний дошик хватит :D
Да и нет у меня синдрому. Указанному деятелю до меня далеко. Как минимум по объему пуза, красноте морды и умению потреблять пиво с рыбкой в огромных количествах. Это он должен стремиться стать мной )))))))))))))
Да и нет у меня синдрому. Указанному деятелю до меня далеко. Как минимум по объему пуза, красноте морды и умению потреблять пиво с рыбкой в огромных количествах. Это он должен стремиться стать мной )))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
А спать ты тоже с подружкой будешь ?
Гость
Сообщение было удалено
а спать можно другого найти
3 размер.
Сообщение было удалено
А почему если женщина одна,ей же хуже? Откуда вам знать?))) Смешной вы или смешная.
3 размер.
Сообщение было удалено
Ой наивный)) Вам привезли не просто женщину,а про..ку.Как бы,не одно и тоже.
Гость
Сообщение было удалено
потому что ей не на кого будет свалить свои проблемы
Гость
история с сайта, классная, как пополамщики любят
встречалась я с таким пополамщиком. На первом свидании заплатил он, типа произвести впечатление, причем навязывал мне сам напитки и блюда ("Давай еще закажи, давай, еще посидим!"). Но я сама хорошо зарабатываю, поэтому как-то не особенно прониклась, ну захотел меня накормить и подпоить, всё понятно. А к третьему свиданию уже началось: мы вместе проводим время, оба работаем, почему за все плачу я? - он сказал. Ну ок, давай каждый за себя платить. Только и в места ходить не те, которые только ОН выбирает (почему я должна свои деньги в пивнухах оставлять, если я хочу в винный бар почти?). Пару раз встречались то там где он предложит, то я. Так вот я брала себе всё, что хотелось. И он ПОСТОЯННО залезал в мою тарелку. Сам сидит и давится гренками самыми дешевыми, а у меня мясо тащит из тарелки. Дальше хуже - начал "забывать" кошелек на работе. Ой, милая, так спешил, что всё забыл, заплатишь за меня, а я потом отдам? Думаете, хоть раз отдавал? Пару раз платила за обоих (он кстати не скромничал и жрал самые дорогие блюда и вискарик пил), а потом сказала - в следующий раз платишь ты, халява кончилась. Сходили в пивнуху его любимую дешевую, и весь вечер плакался, как дорого ему свидания наши обходятся. А если нет денег - то нечего.. катить с девушкам. Или ищи себе даму попроще, которой покажи шаурму и она уже на все согласная. Так нет, хочется-то в девушки себе обеспеченную, чтобы несытно с родителями и друзьями знакомить. Так вот мой вывод: все пополамщики это просто нищие мужики, которые над своими копейками трясутся. Я встречалась с мужиками, которые зарабатывают прилично, у них даже так мозг не повернется, чтобы попросить девушку заплатить за себя, и тем более за обоих! Для них это вообще оскорбление будет. И если у них вдруг проблемы с финансами, такие мужики лучше никуда не пойдут, чем позориться и врать про забытый кошелек.
встречалась я с таким пополамщиком. На первом свидании заплатил он, типа произвести впечатление, причем навязывал мне сам напитки и блюда ("Давай еще закажи, давай, еще посидим!"). Но я сама хорошо зарабатываю, поэтому как-то не особенно прониклась, ну захотел меня накормить и подпоить, всё понятно. А к третьему свиданию уже началось: мы вместе проводим время, оба работаем, почему за все плачу я? - он сказал. Ну ок, давай каждый за себя платить. Только и в места ходить не те, которые только ОН выбирает (почему я должна свои деньги в пивнухах оставлять, если я хочу в винный бар почти?). Пару раз встречались то там где он предложит, то я. Так вот я брала себе всё, что хотелось. И он ПОСТОЯННО залезал в мою тарелку. Сам сидит и давится гренками самыми дешевыми, а у меня мясо тащит из тарелки. Дальше хуже - начал "забывать" кошелек на работе. Ой, милая, так спешил, что всё забыл, заплатишь за меня, а я потом отдам? Думаете, хоть раз отдавал? Пару раз платила за обоих (он кстати не скромничал и жрал самые дорогие блюда и вискарик пил), а потом сказала - в следующий раз платишь ты, халява кончилась. Сходили в пивнуху его любимую дешевую, и весь вечер плакался, как дорого ему свидания наши обходятся. А если нет денег - то нечего.. катить с девушкам. Или ищи себе даму попроще, которой покажи шаурму и она уже на все согласная. Так нет, хочется-то в девушки себе обеспеченную, чтобы несытно с родителями и друзьями знакомить. Так вот мой вывод: все пополамщики это просто нищие мужики, которые над своими копейками трясутся. Я встречалась с мужиками, которые зарабатывают прилично, у них даже так мозг не повернется, чтобы попросить девушку заплатить за себя, и тем более за обоих! Для них это вообще оскорбление будет. И если у них вдруг проблемы с финансами, такие мужики лучше никуда не пойдут, чем позориться и врать про забытый кошелек.
Следующая тема
Предыдущая тема