Еду с мужчиной в отпуск: кто платит?
Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32, ему 38. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - кафе, прогулки, секс. И вот отпуск. Много говорим: про отели, какая страна, выбираем в общем. И тут он: а да, кстати, мы ж еще не решили фин вопрос, пополам наверное? И я не знаю что делать. Я нормально зарабатываю и он тоже (не олигархи, конечно, но зарабатываем нормально). Мне стыдно, неудобно задать вопрос в лоб: а что, для тебя это неподъемная сумма такая что ли? Я какбэ понимаю, что с этого отдыха в наших отношениях будет задана некая модель: пополам или он мужчина, он решает. А пополам я лучше с подружкой, проще так, ни гардероб обновлять, ни красоваться не надо. Или я накручиваю себя?(( кто что думает? как поступали в подобных случаях?
Лиля
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ну это вы так думаете .Без вас ей в 100 раз лучше.
3 размер.
Сообщение было удалено
Да почему обязательно,если женщина-то проблемы?Откуда у неё могут быть проблемы,если мозг ей мужчина не выносит? И девушки беспроблемные вам никогда что ли не встречались? Печалька...
3 размер.
Сообщение было удалено
Вот!!! Что и требовалось доказать ))))))
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тебе другой, чем этот не хорош ?
Гость
Сообщение было удалено
Всё элементарно: если бы ей одной было лучше - она не лезла бы к мужчинам, а завела бы котов и сидела дома.
Гость
Сообщение было удалено
В случае наших баб - увы, одно и то же.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда чего она мужчинам голову морочит ? Пусть не лезет к ним и сидит дома.
Гость
Если мужчина приглашает, то он и платит. Если платить не хочет, то я лучше с подружкой буду отдыхать
Гость
Сообщение было удалено
Конечно с подружкой лети, зачем ты шкура вообще нужна
Гость
Сообщение было удалено
В 90 % случаев, девушка, отказавшаяся лететь с парнем без полной оплаты с его стороны останется дома
Гость
Сообщение было удалено
в 10 %.
А 90% - это ваши подружки свинарки, доярки, и кассиры пятерочки.
А 90% - это ваши подружки свинарки, доярки, и кассиры пятерочки.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, отвяжитесь уже от меня. Я слишком молод и красив для вас. У меня большое пузо, красная морда, моднейшие шлепки и перманентный алкоголизм. Вы меня не достойны. Меня достойны только доярки и свинарки. Не тратьте время на привлечение моего внимания, это бесполезно.
Гость
Сообщение было удалено
наконец- то дошло до вас.Так и пишите, 90% остаются дома- доярки..и тд.
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут те кто меня достойны?)) Речь шла обо всех бабах. Так что 90 % от всех, включая вас. Вы то точно дома останетесь и будете плакаться на сем форуме до посинения
Гость
Тут смешно было, без кафешек покатушек. Ухажер реально с коттеджем, только коттедж незаработанный, бабкину квартиру продал, раньше был начальством, уехал за границу , вернулся. Сидит несколько лет без работы, в начальство не берут, вот бизнес пытается раскрутить непонятно какой. И вот он звонил звонил, думаю, схожу посмотрю. Божечки, денег реально нет, какая кафешка, вокруг дома погулять. Зато начал сразу про замуж говорить, типа, одной мне плохо, я прямо счас должна бежать мыть коттедж и раскручивать бизнес. Учитесь, бедные альфонсики, вот так надо. Может, какая и поведется совсем без ума
Гость
Сообщение было удалено
я на этом форуме только смеюсь, очень смешная ветка, как мужики у которых дырка в кармане учат тех, у кого все есть.Смешно, очень смешно. Ждем от вас новых вестей.Придумайте что-то новенькое, не как всегда.
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. если ты подружку пригласила, то ты за неё платить и будешь ? Или будешь от неё ждать, что раз она пригласила тебя, то пусть она за тебя и платит ?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я либо отдыхаю с парнем за его счет, либо за свой с подругами. Честно говоря с подругами нравится больше )
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы идём в кафе и решаем куда лететь, каждая платит за себя сама.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она будет ждать что приглашенная подружка заплатит за нее ))))
Гость
Сообщение было удалено
В кафе - да, каждая заплатит за себя. Это не дорого. И никуда не полетите, мужиков же среди вас нет и оплачивать поездку некому
Гость
Сообщение было удалено
как это в вашем стиле, по себе других не судят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я об отдыхе пишу. Каждая за себя платит. Кстати, скоро летим с подругами, уз оторвемся)
Алла
Если едут вместе, то скидываться обязаны вместе. Не обязательно пополам. Ну а если Вы халявщица, то обозначайте это мужчине сразу. Почему мы, НОРМАЛЬНЫЕ женщины должны из-за Вас краснеть?
Гость
Если подругу приглашу куда-то, то заплачу без вопросов. Но обычно мы сами каждая за себя платим. С парнями отдыхала, они платили. Естественно и отдых по их сценарию, а не так что я взяла машину в аренду и по своим делам укатила тусоваться.
Гость
Сообщение было удалено
Наскребли таки на 3* в Алании? Поздравляю. Ахмедам привет от всех мужчин с этого форума передадите?
Гость
Сообщение было удалено
Мы в Европу, на три недели, несколько стран посетим. А вас почему это беспокоит?
Гость
Сообщение было удалено
Для местных форумных ведьм такие женщины как вы - ненормальные. Для них нормальные - это насти рыбки и им подобные
Гость
Сообщение было удалено
потому что у него денег нет. Главный троль ветки, смешит всех
Гость
Сообщение было удалено
Бедняга даже на Анталию на себя одного не наскрёб?
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы любительница слабаков, то конечно платите. У них то денег на вас нет и не будет. Это очень удобно.
Гость
Сообщение было удалено
Меня мужчины никогда не обязывали скидываться.
Гость
Сообщение было удалено
нее, не получилось, получается только на форуме женском днями сидеть и мусолить свои принципы.Поработать не получается, есть дела поважнее, женщин грязью поливать.
Гость
Сообщение было удалено
сейчас троль расскажет почему, он все знает.Это из серии - такой умный и такой бедный.
Алла
Сообщение было удалено
Когда в своем глазу бревна не замечаем. Привыкли быть халявщицей и еще хотят уважения от мужчин. А его БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Это как уважать работников определенных услуг. Сами же халявщицы даже борщ сварить боятся. А потом, когда от таких халявщиц мужчины бегут ко мне, орут, что я разрушила их семьИ. Но не понимают, что ОНИ САМИ все разрушили у себя.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина займитесь своим делом.
Новые темы
- Где люди зарабатывают или все тупо врут?33 ответа
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?8 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?114 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Что вы несёте? Если вас никто никогда не любил, это только Ваша беда.
Алла
Сообщение было удалено
Самое главное, что я не меркантильная халявщица привыкшая только нагло брать.
Гость
Сообщение было удалено
вы только нагло даете, тоже дело
Гость
Сообщение было удалено
да, вы меркантильный халявщик, мы уже поняли
Гость
Сообщение было удалено
Предпочитаю чтобы таких как вы драли только волосатые ахмеды. А нормальные мужчины пусть таких как вы стороной обходят.
Гость
Сообщение было удалено
злобный троль, все пугайтесь. ХА, насмешил молодец, справляешься
Гость
Сообщение было удалено
Уж сами как-нибудь разберёмся, с кем нам сексом заниматься. С чего вообще такая агрессия? Я ведь сама за себя плачу, что ж вас так вывело из себя?
Гость
184183716, упс, попутал вас с упоротой бабулей под номером 80910716. У обеих номера заканчиваются на 716. Извиняюсь.
Гость
Сообщение было удалено
вы зря питаетесь анализировать, его все злит, что не соответствует его возрениям .Вы едите в отпуск- в его понимании это невозможно, откуда у девушек деньги. Значит папик, содержанка, и по списку....Он всем так пишет, не вы первая, ахмеды у него первые по рейтингу. Его кстати тоже к ним отправляли, съездил, видно прошло все неудачно.
Гость
Сообщение было удалено
ничего вы не перепутали. Я заметила у вас особенное удовольствие с кем-то поругатся.
Гость
Сообщение было удалено
Все сообщения отправленные ей, предназначались вам. Наслаждайтесь
Гость
Сообщение было удалено
А почему он считает что у девушек не может быть денег? Почему с парнем пополам мы должны найти сумму, а с подругами - нет? Действительно странный персонаж.
Гость
Сообщение было удалено
У меня особенное удовольствие троллить таких как вы. Жаль что ошибся с номером. У вас бы бомбило гораздо знатнее чем у 3716
Гость
Я циферки сменила на всякий случай.
Следующая тема
Предыдущая тема