Гость
Статьи
Еду с мужчиной в …

Еду с мужчиной в отпуск: кто платит?

Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32, ему 38. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - кафе, прогулки, секс. И вот отпуск. Много говорим: про отели, какая страна, выбираем в общем. И тут он: а да, кстати, мы ж еще не решили фин вопрос, пополам наверное? И я не знаю что делать. Я нормально зарабатываю и он тоже (не олигархи, конечно, но зарабатываем нормально). Мне стыдно, неудобно задать вопрос в лоб: а что, для тебя это неподъемная сумма такая что ли? Я какбэ понимаю, что с этого отдыха в наших отношениях будет задана некая модель: пополам или он мужчина, он решает. А пополам я лучше с подружкой, проще так, ни гардероб обновлять, ни красоваться не надо. Или я накручиваю себя?(( кто что думает? как поступали в подобных случаях?
Лиля
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть многих перебрать пришлось прежде чем позвали замуж?) Раз опыт приличный.
Frost
На головую шизанутые бабы. Упаси таких встретить. 4 месяца отношениям - уже про декрет пишут, про семью и замужество. Более уверен - мужик автора просто хочет отдохнуть с ней, как с девушкой. Чуть эмоции освежить. А бабы уже накинулись - лучше с подругой и тд и тп. А подруга за вас тоже платит чтоли? Разве там вы не пополам едите? Если мужика рассматриваете только из-за денег и они Вам вообще не симпатичны - так скажите бедняге. Он другую найдет хоть. Как ни поднимут тему - нахерна мужик если не платит, не ночует на работе, не отдает все з.п. Лучше я с подругой тогда и тд и тп. ПРОСИНТЕСЬ! У ВАС НЕТ ПОДРУГ! Не может быть у таких мразей подруги, по определению. Дружба это иное, отличное от ваших понятия и принципов. Максимум напарница с работы поедет, и то не факт. Т.к каждой ушлой бабе надо выбрать отель самой, договорится они друг с другом не способны. Поэтому ШАХ и МАТ автор поставишь сама себе. Либо едишь пополам с парнем, либо сидишь дома и экономишь. Точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро-скоро, а бабы все стонут, вы же недоразвитые со своим никчёмным *** ебнетесь, если не отыграть спектакль, какой ты мачо)) бабы добрые, вот и симулируют, жалко никчёмных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он и так слетает один, автор не дура, а ты как улетел, так и всю жизнь спидозных и юзаешь, это удел жлобов
Гость
Frost
Сообщение было удалено
Лучше всю жизнь дома просидеть, чем с лохом связаться, и если автора предлагают пополам, схуяли она дома будет сидеть, если у нее есть деньги, захочет полетит сама, с подругой, но не с лохом же лететь
Frost
Гость
Сообщение было удалено
Всю жизнь дома просидеть..реально лучше, чем получать новые впечатления, заниматься новыми увлечениями, общаться с новыми людьми и знакомиться с другой культурой? Пусть даже и в компании Лоха? И почему мужик то ЛОХ, как тут его быстро определили уже. Т.е если я заплачу, но морально униженный - то я МАЧО, и с таким не стремно лететь? А если я пополамщик - то гони к чертям собачим его, лучше отдамся какому-то Ашоту на курорте и позову мымру с работы, лишь бы компанию составила? Вот из-за того, что есть деньги и странный вопрос. Т.е как бы одна я готова лететь и платить за себя, с подругой тоже...а вот с мужиком нет. Он пусть либо платит за меня, либо знает, что я сама за себя оплачу и отдамся Ашоту? Ну или там без ашота в конце. Это же бред такой, что даже логики понять не хватает. Поэтому у психолога мужики и жалуются, что баб не понимают. Как Вас понять то... это же идиотизм полнейший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Сидите всю жизнь дома и не вылезайте оттуда чтобы все "лохи" как вы называете нормальных парней, вас и вам подобных не менее чем за километр обходили
Гость
Frost
Сообщение было удалено
есть такая поговорка что лучше быть одной, чем вместе с кем попало. у автора уже сложилась в голове модель нужного ей мужчины, пополамщик под эту модель не подходит. так зачем ей тратить на него время? проще с подругой в комфорте отдохнуть и возможно закрутить курортный роман тогда.
Гость
Frost
Сообщение было удалено
вы так говорите как будто у автора только две дороги. или дома сидеть или с лохом тусить. типа третьего не дано? ахаха))
не забывайте про вариант найти нормального парня
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Да и пусть воют. А тебе какое дело до них? Мы тут на своей территории, никого не трогаем, в ваши пополамные монастыри не суемся повыть. У тебя все в жизни ты говоришь классно. Сомневаюсь что ты такой благодетель решивший помочь несчастным заблудшим теткам своими нравоучениями. Так в чем же причина такой активности? Тебя достала какая то 35 летняя знакомая принцеждалка своими причитаниями? Я о таких только от вуманского мужла и слышу. В жизни одиночки просто неуживчивы, а это никак не связано с завышенной самооценкой. Так в чем же причина такой блахородной помощи заблудшим презренным 30+ недоженщинам?
Frost
Гость
Сообщение было удалено
Да какой там пополам...там отношениям 4 месяца. Когда у них обычные гулянки в отношения то хоть перешли. Не на первом же свидании... Может месяца назад, ну около того явно. О какой полной оплате за отдых идет речь то? При этом, с подругой то норм можно улететь. А вот с тем мужиком, который всего 4 месяца с ней знаком - ни в коем случае. Может он ей там весь отдых будет оплачивать, по экскурсиям и развлечениям будет водить. Может просто легонько так проверил на меркантильность. А у автору уже зубы стучат от злости. И не верю, что у таких есть подруги, еще раз. С такими девушками нормальные "подруги" явно не ездят отдыхать. Она же королевишна, с ними невозможно общаться.
Гость
lenchik
Сообщение было удалено
Ну да. И еще в Испании кажется мужчина обязан покинуть свою квартиру после развода если женщине с ребёнком негде жить? Ну и алименты соответственно европейские, а значит гарантированные, в отличие от росиюшки.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
И какую правду она знает? Что тебя от нее тошнит потому что ей 30+? Что ты имеешь несколько любовниц? Ты сам то понимаешь что только убеждаешь женщин в том что пополамщик это днище? Ведь женщины пока что думают что это партнер, который будет ее уважать и не изменять. А тут ты..
Frost
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный парень как раз и предложит через 4 месяца на отдых съездить не за его счет.. это не кофе же попить. Олигарха она в 30 с чем-то лет чтоли будет искать дальше? Тогда что на этого нищеброда посмотрела 38-летнего? Опустим даже поиск мужика. Какая разница ехать с подругой или парнем? Просто вы все пишите, лучше с подругой. А чем лучше то? Один номер на двоих взять и потом по часам расписать, когда одной надо сходить погулять? Или там групповушку замутить? Просто я реально не понимаю...мне с женой хорошо отдыхать, с детьми тоже. С друзьями отдыхать 2 недели без жены.... ну если не брать "с*кс", то чем интереснее то? А если брать в расчет с*екс - то зачем Вам нормальный парень, если вы шал-вы?
Гость
Frost
Сообщение было удалено
По мне так 4 месяца - серьезный срок, чтобы понять, надо оно или не надо. И если люди состоят аж 4!!! месяца в серьёзных отношениях (есть секс!!!), то что тут вообще обсуждать. Мужчине просто должно быть стыдно поднимать такие вопросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Frost
Гость
Сообщение было удалено
Какой "АЖ", это "всего лишь". Что такое 4 месяца вообще? Даже если она дала ему на 1-ом свидании. А, если предположить, что она еще и нормальная в этом плане? То секс у них был - по пальцам можно пересчитать. Что они там про друг друга знают? Родителей знают? С друзьями знакомы? Квартиры видели друг-друга? Да хоть одну мало-мальскую проблему прошли ли двоем? Эти люди даже на отпуск не могут съездить нормально...бабу видите ли не устраивает, что через 4 месяца за нее все не покупают... Это полная ***. Если Вы через 4 месяца выходите замуж и уже думаете, чем в декрете будете заниматься - это бред. Поэтому и разводов столько. Вы не знаете друг друга совсем.
Гость
Frost
Сообщение было удалено
а сколько десятилетий должно пройти чтобы мужчина отпуск решился оплатить?
вообще считаю, что пополам друзья/приятели платят. если мужчина говорит о серьезных отношениях и называет ее своей женщиной, то должен оплатить.
а то как секс, то у нас все серьезно, как деньги, то мы по отдельности. мне это неприятно
Гость
Правильно вы рассуждаете, если за свой счет, то помните, что ничем ему не обязаны и делайте выводы. Кто платит, то и музыку заказывает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один коллега летал с девушкой. Девушка ему по какой то причине не дала. В тот же вечер привел в номер свежеснятую туристку, а девушку свою почти что за волосы выпер на улицу. Разумеется был жуткий скандал, потом разъехались по одиночным номерам и летели обратно уже отдельно. Так что да, не обязана. (с последствиями)
Дубинушка
Frost
Сообщение было удалено
Что непонятного? Если этот не платит, значит он не вариант для совместной жизни и не стоит на него тратить время. А отдыхая с подругой, проще с кем-то познакомиться, чем идя под ручку с другим мужиком...какбэ
Гость
Frost
Сообщение было удалено
Ну х.з. Я через месяц все знала про мужа, были друг у друга дома. А через два месяца я попала в больницу с тяжелой болячкой, а он был все время рядом, продукты мне таскал, лекарства покупал. Отношениям было ДВА месяца. И это нормально ща такой срок себя как-то проявить. Если отношениям 4!!!! месяца, лично я подразумеваю, что мужчина себя как-то УЖЕ проявил. Иначе зачем рядом с ним туссить аж 4!!! месяца?????? Лично у меня очень быстро вопрос возникает "нафуя козе баян?" Либо я ощущаю, что я с мужчиной, либо идет каждый своей дорогой.
Гость
Frost
Сообщение было удалено
А схуяли ты морально униженный, если платишь? Ты мужик или кто, ***? Да, лучше отдаться аниматору, чем быть как ты говоришь морально униженной, что *** тебя ни во что ставит и пополамит. Пополам с друганом лети, а если тебя морально унижают, вещи присущие мужчинам, так неудивительно, что ты клиент психологов, который нипанимает женщин. Я не пойму почему *** такое ***? Я вот прекрасное понимаю, что для мужика важен секс и если я скажу- да, дорогой мы летим, но секса не будет , я прекрасно понимаю, нахх я тогда мужику впала. Так почему мужики такие ***, что не могут понять, бабе нахх мужик не впал, если он жлобится, потому что у бабы восприятие происходит через заботу и поступки, или ты *** думаешь, потыкав своим вонючим *** и ей этого достаточно? Нет забота и трат- нет мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некоторым так вообще через 4-6 месяцев отношений предложение делают мужчины. а тут через 4 месяца еще в приятелей играют и все пополам. для меня вывод, что мужчина просто время проводит и секс получает и так еще для себя чтобы не обременительно было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так надо мозги иметь и понимать с кем связываешься. Ни разу за свой счет на море с мужиком не путешествовала. Ну там нормальные отношения, даже хотелось отблагодарить))) но никаких принуждений, свои деньги на всякий случай все имеют. Мужчины любят покровительствовать, но и рабынь одновременно не любят. Тут баланс надо уметь соблюсти))))
Гость
И действительно есть разница когда с подругой и с мужчиной на море отправляешься. Финансово не сравнимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, не в состоянии платить или не хочешь, не заводи отношения и тем более открывай рот об отдыхе с нишеебом
Frost
Гость
Сообщение было удалено
Да сколько раз у них там секс то был за это время? И это, после 4 месяцев идет 5 месяцев, а не десятилетие. Как по мне, нормальные отношения начинаются через год (понятное дело, погрешность есть в обе стороны). Но почему пополам оплатить отдых с человеком, которые тебе нравится - это неприятно? Вот именно почему идет вопрос меркантильности? Ну поедешь ты там с приятелями на отдых - еще обсуждать тебя будут, если переспишь с кем-то. Не факт, что веселее время проведешь. А тут - есть секс, плати 100 000. Ну смешно же, реально.
Гость
просто выше написали, что мужик может там все оплачивать будет. а прикиньте если нет?)))) зачем портить себе отпуск. ведь он будет наполнен неприятными впечатлениями и ощущениями. а у многих это был бы единственный в ходу отпуск. ладно еще если бы автор это принимала. есть такие женщины. но автор этого не понимает. следствие ехать с подругой чтобы минимизировать риск отстойного отпуска
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно подмечено. Девушку, считающую что она ничем не обязана за оплаченный тур надо высаживать еще по пути в аэропорт, а не из номера отеля))
Хотя до сих пор не пойму, зачем таскать с собой бабу на отдых если секс можно легко найти на месте? Еще и гораздо дешевле обойдется :D
Frost
Дубинушка
Сообщение было удалено
Так через 4 месяца может 100 000 для него сумма достаточная? По факту, ремонт сделал в квартире, лишних денег не осталось. Накопить такую сумму нереально человеку за пару месяцев. А тут сразу - не вариант. Я согласен с Вами полностью - лучше бы девушки сразу ценник озвучивали на 1-ом же свидании. Если узнаешь о таком, через год - то намного сложнее перенести. Но сейчас это уже разговор перешел в русло, должен ли мужик через 4 месяца платить за все хотелки или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Полети на отдых один и хорошо покути, пока девушка с завышенной самооценкой отдыхает на даче с мамашей))
Гость
Frost
Сообщение было удалено
а почему вы прям все сексом меряете? почему это так важно? то есть по вашему любые подарки женщина "заработать" сначала должна?
а как же обычное мнение, что мужчина должен добиваться женщину?
Frost
Гость
Сообщение было удалено
Так какая разница, с подругами тоже будешь платить сама же. Приятный бонус будет - если оплатит. Плюс узнаешь точно о человеке все. А так...Во-первых, догадок и причин много. Во-вторых - если человек тебе приятен, тебе все равно будет отдых приятен. А если ты по деньгам судишь - то говори сразу, что я шал-ва, меня надо полностью обеспечивать. Если не хочешь - то вали ***.
Гость
Frost
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Если все бабы будут вешать на себя ценники, всем будет проще и не будет подобных проблем)) Так что дерзайте, дэушки
Frost
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Я как раз не мерю сексом, т.к вы мне пишите, что "БЫЛ СЕКС!". Ну был и был, проехали. Он же не на нее дро-ил, пока та смотрела. 4 месяца какие там отношения, даже с сексом? Подарок за 100 000 может быть неподъемный для человека на данном этапе. Может он ей на 20-30 000 сделает на отдыхе подарок, так что теперь, крест на нем надо поставить за это?
Frost
Гость
Сообщение было удалено
Так о чем речь? Так и пусть автор скажет - либо плати 100 000, либо я бесплатно аниматору отсосу. Норм тема же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что в 19 веке застряли? Сексом все меряем потому что это единственное что нам нужно от женщин. Хотя женщинам секс тоже нужен, поэтому секс взаимовыгоден. И нефиг за него платить))
Гость
Frost
Сообщение было удалено
Если бы мне так сказали, я бы потребовал видеофрагмент в качестве доказательства)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***? Если такое что как ты предлагает пополам, так чего девушка будет отдыхать на даче, если она захочет полетит и потратит ту же сумму, что и с таким лохом, как ты...это ***, не полетела с пополамщиком, значит останется на даче, какой тупняк
гость
тему можно и такую. еду с мужчиной в отпуск. хочу взять с собой подругу. он за неё ведь тоже должен заплатить?
Гость
И ни слова о чувствах, ни слова о любви.
Гость
Frost
Сообщение было удалено
А ты сразу говори я - лох, во мне нет ничего мужского, я жлоб и неликвид
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та пусть летит куда хочет и сосет всем ахмедам в пределах видимости. Кто против то. Не устраивает пополам - мужчина полетит один и хорошо отдохнет. А куда полетит или не полетит баба - это уже дело десятое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте 1 сообщение. Какая там любовь?!
Гость
Frost
Сообщение было удалено
Так автор и так уже все поняла и не сомневалась что скажет, как можно *** и просто рядом находится с мужиком, после такого...вон у Баффета спроси, единственная баба, что у него была и та отвалила после предложения пополамить поездку, с тех пор бедняга дрочит и перебивается снимая спидозных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нас вообще не волнует что вы думаете и как называете уважающих себя мужчин.
Гость
гость
Сообщение было удалено
При условии что подруга - двадцатилетняя модель, с которой он будет проживать в одном номере. А девушка будет жить одна и под замком))
Дубинушка
Frost
Сообщение было удалено
Никто ничего не должен, никто никого не принуждает насильно. Просто если хочешь, чтобы тебя предпочли, то нужно платить, кому-то больше, кому-то меньше. Это для мужчины 4 месяца - не срок, а секс - развлечение. У женщины времени меньше на поиск партнера, и секс связан с очень серьезными рисками. А критерий полового отбора - забота, которая выражается естественно в деньгах. Раньше это были шкуры, потом драгоценные камушки, а сейчас бумажные ассигнации. Мужчинам тоже стоило бы сразу оговаривать, какую сумму они готовы тратить. Если оплата отдыха 100 тыщ для тебя неподъемна, то зачем предлагал? Может на гостинице хочет сэкономить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О и речь мужику нужен секс, женщине бабки, только тупые этого не понимают