ну так это хорошо, что отправят. ты же с этого все-равно ничего иметь не будешь.
Гость
[665310217]
Гость
Сообщение было удалено
Значит ваша родственница врет и не подавала официально на алименты. У меня у сотрудницы БМ год на нарах силел за неуплату. И то что он безработный и у него нету денег никого не волновало.
Гость
[3482591037]
Гость
Сообщение было удалено
потому что нет такого закона и не было никогда. иначе бы всех должников по ипотеке и по кредитам сажали бы в тюрьмы и отправляли бы в трудовые лагеря.
Гость
[3482591037]
Гость
Сообщение было удалено
ему нужно было встать на учет в центр занятости населения и стоять на учете годами. за первый год стояния на учете мужчине этому платили бы 800 рублей. с этих 800 рублей удерживали бы 25%, а если бы бы долги, то 70%. через год мужчине не платили бы пособие и мужчина перечислял бы тебе по 1 рублю каждый месяц, стоя на учете годами.
Гость
[3482591037]
Гость
Сообщение было удалено
сел он за неуплату, потому что ничего не перечислял. а если не перечислял, значит уклонялся. нужно было лишь по 1 рублю кидать на рассчетный счет и указывать в назначении платежа "выплаты по алиментам". если бы он так делал, то он бы исполнял бы решение суда и был чист перед законом.
Гость
[3482591037]
Гость
Сообщение было удалено
да. только тебе нужно доказать будет факт того, что мужчина делает это умышленно.
Гость
[291299739]
БАРАЧНИК, лучше расскажи, как тобой ПОЛЬЗУЮТСЯ САНИТАРЫ :D
так мужчина не может воспользоваться своим правам, потому что ребенок находится в заложниках у женщины. мужчина собственник и его собственность принадлежит ему. мужчина не желает делить свою собственность к кем-то еще. так же как мужчине не желает делить свою женщину с другими мужчинами. если ты похитила ребенка, то ты и занимайся его воспитанием и содержанием. а не можешь воспитывать и содержать ребенка, тогда отдавай его отцу и плати алименты. но отец примет ребенка только в том случае, если ребенок зачат в браке от чистой и непорочной девочки, которой не пользовались другие мужчины. в противном случае мужчина не будет считать ребенка, рожденного от гулящей женщины своим и теперь волей неволей придется воспитывать ребенка самой и тащить его на себе. ну а что поделать? дырявые женщина рожают ВСЕГДА для себя. если ты дырявам и не можешь позволить себе содержать ребенка на свой счет, тогда тебе не стоит рожать детей.
Гость
[3482591037]
Лама
Сообщение было удалено
кому на что ума хватает, тот себе то и воображает. для тебя пользоваться - это значит насиловать. для тебя пользоваться вазой - это значит насиловать вазу. пользоваться котом - это значит насиловать кота. у тебя больное воображение.
папа Лето
[3328277274]
Arrogance, violence, world in disarray Dealing with insanity every fuckin' day I hate the life, hate the fame, hate the fuckin' scene Pissing match of egos, fuck their vanity Ain't got the time, I don't want anything from you Feeding on my tolerance is all you fuckin' do No looking back, no regrets, no apologies What you get is what you see
Николай
[615798971]
Гость
Сообщение было удалено
Как бы ни цинично это не звучало. но именно так. Пользоваться. Это значит, что 1. ребёнок воспринимает ВАШУ версию развода (я хорошая, папа плохой и нас не любит), даже несмотря на то, что скорее всего было наоборот, и загуляла/сделала жизнь невозможной/пошла искать лучше женщина. ИТОГ: ребёнок сочувствует, сопереживает и ненавидит папу. ПРОФИТ 2. Ребёнку можно давать задания: уберись в квартире, сходи за продуктами или сгоняй за сижками. 3. Ребёнка можно "воспитывать", срывая свой гнев о "бесцельно прожитых годах с этим козлом". А настроение плохое, потому что...да просто плохое 4. Продолжите сами ____ В итоге, платить алименты, безусловно, надо. Это закон. Добавлять что-то сверх или СТРОИТЬ ИЛЛЮЗИИ, что это дитё по прежневу ваше-НИКОГДА! Его уже обработали, версии не может быть иной. Женщина не может сказать, что ОНА плохая. Как на работе: виноват тот, кто уволился))) Ребёнок уже не Ваш, он будет расти с ненавистью к отцу. Ещё раз: платите 25% с черной зарплаты и никаких "помочь собрать в школу, заплатить за секции, хоккейную форму и репетитора"
папа Лето
[3328277274]
папа Лето
Сообщение было удалено
это все что вынес Арайя за почти 40 лет работы на сцене... стоило ли начинать все это безоумие.. и как все же похожи, эти псевдо -мудрецы, препарирующие жизнь Толстой, Камю, Ницше, Шопенгауэр, теперь вот и Том докатился до этого же а жаль, я уважал его
Гость
[146225243]
Я поняла, что имеет мужчина под словом «пользоваться»- иметь приоритетное право на воспитание ребёнка. Я «увела» мужчину их семьи с двумя детьми. Точнее лишь у его жены. Но на ее взгляд это не так. Сначала запрещала возить детей во время встреч на нашу квартиру. Отсудили право встреч без ее личика. Потом дети стали тянуться ко мне, так она им про меня разную ерунду рассказывала. Много ещё как кровь попортила. В итоге, муж удочерил мою дочь официально, уменьшил размер алиментов. Дети у нас часто, стараемся им ни в чем не отказывать. Если ей что не нравится готовы их взять к себе жить. Но и это ей не подходит. В мой адрес только проклятия. Не смотря на то что я к ее детям всей душой. Мою дочь называют сестренкой, хотя Ее величество даже мне звонила кричала, что бы я детям голову не пудрила, что она никакая им не сестра. Сама заставила себя ненавидеть. Сама своих же детей не любит. Мы могли бы дружить ради детей, но ей это не надо
Лама
[2253997826]
Пользоваться. Это значит, что 1. ребёнок воспринимает ВАШУ версию развода (я хорошая, папа плохой и нас не любит), даже несмотря на то, что скорее всего было наоборот, и загуляла/сделала жизнь невозможной/пошла искать лучше женщина. ИТОГ: ребёнок сочувствует, сопереживает и ненавидит папу. ПРОФИТ 2. Ребёнку можно давать задания: уберись в квартире, сходи за продуктами или сгоняй за сижками. 3. Ребёнка можно "воспитывать", срывая свой гнев о "бесцельно прожитых годах с этим козлом". А настроение плохое, потому что...да просто плохое 4. Продолжите [/quote
Эти пункты никак не связаны со словом пользоваться. Скорее Воспитание, Общение. Пользоваться можно только вещами. Люди, дети - не вещи. Зачем вы покрываете умолишенного? Судя по вашим словам, после развода Ребенок собственный становится чужим и ненужным. так и пишите как есть.
Николай
[615798971]
Гость
Сообщение было удалено
1. В том, что раз выкрала ребёнка-так воспитывай сама, с этим я соглашусь. 2. А вот про чистоту и непорочность Вы уж лишка хватили. Детские фантазии
Гость
[3482591037]
Лама
Сообщение было удалено
собственный находится с собствеником. так что ребенок не может быть собственностью. это не вещь.
Гость
[3482591037]
Лама
Сообщение было удалено
ребенок принадлежит сам себе. он не чья-то собственность. женщины считают детей своей собственностью и относятся к детям, как к вещам и ПОЛЬЗУЮТСЯ детьми, как пользуются вещами. для женщины ребенок - это вещь. это игрушка. это средство манипулирования. для мужчины ребенок - это личность. это человек.
Николай
[615798971]
[quote= Судя по вашим словам, после развода Ребенок собственный становится чужим и ненужным. так и пишите как есть. [/quote] печально, но ДА. Можно пытаться продолжать любить ребёнка, тешить себя иллюзиями, но он действительно становится чужим...Жалеть вложенные силы и средства, хотя проще нового родить. Это не укладывается в общепринятые нормы морали, об этом нельзя говорить знакомым женщинам, девушке, жене, даже матери-заклюют. Но это так. ____ На работе много разведенных коллег. Общаемся часто на эту тему, все стараются поддерживать тёплые отношения с дитём, но в 95% случаев это формат ПАПА ДАЙ ДЕНЕГ. Они уже привыкли от папы только получать, и НИЧЕГО не отдавать взамен. Даже за теми же самыми сигаретами не сбегали никогда. И уже не сбегают. Классика жанра-когда сын объявился после 18 лет, когда мужчина получил первую зарплату без вычета 25%. И знаете ЧТО он сделал? Попросил отныне продолжать переводить алименты уже напрямую ему, мимо бухгалтерии. До этого ВООБЩЕ не общался, а как 18 годков сам приехал из ЕКБ в Пермь. Печаль
ребенок, воспитанный мужчиной становится мужчиной, который несет отвественность за себя и за свою семью. таким мужчины становтся изобретателями, учеными, бизнесменами. ребенок, воспитанный женщиной, становится рабом-мятежником. такие дети становятся сварщиками, грузчиками, чернорабочими, которые служат своему господину. кто не желает служить господину, становится убийцем, вором. зачастую такие дети убивают собственную мать топором, ножом или отверткой, пребывая большую часть своей жизни в пьяном угаре.
Николай
[615798971]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот Вы сами и ответили на свои вопросы. Да, женщина в 98% разводов забирает ребёнка себе и ПОЛЬЗУЕТСЯ, как и Вы и написали, считая его ВЕЩЬЮ. Личность....тут уже другая грань...А вот смог ли я любить своего ребёнка (даже который живёт со мной, никакого развода), если он дол-***-ёб??? Ну самый настоящий. Пьёт-курит, связался с гопниками и АУЕ (романтика тюремной жизни), откровенный двоечник и ДАЖЕ НЕ СТРЕМИТСЯ при плохой учёбе и двойкам по математике быть сообразительным, толковым, коммуникабельным. То есть то, что пригодится куда больше, чем аттестат с пятерками. Вот сидит такое *** 17 лет в танчиках или ММОРПГ и... какая это личность? Скажете "плохо воспитывали, у хорошего отца ребёнок не может быть плохим"-посмотрите на детей таланливых и знаменитых. Я всерьёз опасаюсь такого развития событий.
Гость
[3482591037]
женщина мать-одиночка может вырастить только потребителя и халявщика, который всю жизнь будет просить и требовать и который ничего не будет давать взамен. рожденный брать, давать не может. все эти халявщики живут в так называемых барачных гетто, в бесплатных государственных бараках. за свою жизнь они ничего не нажили, ничего не произвели, ничего не создали. у таких людей на уме одни развлечения. им бы бухать, долбить наркоту, путешествовать по заграницам, сидеть целыми днями в кафе и ресторанах.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[4169484348]
Автор
Сообщение было удалено
. А при чем тут алименты, любовь любовью, а алименты алиментами. . А вообще алименты зло. Их надо запретить. . Из-за них алчные тетки разрушают семьи оставляют детей без отцов, и еще жируют потом на эти деньги. . Каздлы тетские. . _
танчики, мморпг, зависимость от сотового телефона - это все из серии бухать, долбить наркоту и сидеть в ресторанах. все это зависимости. такие дети получаются у тех мужчин, которые не занимаются воспитанием ребенка, а перекладывают ответственность по воспитанию ребенка на женщину.
Николай
[615798971]
Гость
Сообщение было удалено
Не перекладывают ответственность, а лишены возможности ВОСПИТЫВАТЬ. Или любая попытка воспитания воспринимается матерью в штыки (только её мнение правильное) и толку даже от того, что живёте вместе
папа Лето
[3328277274]
Гость
Сообщение было удалено
так выходит баба чтоль его воспитала пить курить и грабить корованы??? в топку таких бап
Гость
[3482591037]
Николай
Сообщение было удалено
бывает и такое, что мужчина и женщина находятся в браке и мужчина не принимает участия в воспитании ребенка. в таком случае мужчина перекладывает воспитание ребенка на плечи женщины.
папа Лето
[3328277274]
Николай
Сообщение было удалено
маман воспитывает дите словами папан - личным примеров азы этики семейной жизни
папа Лето
[3328277274]
Гость
Сообщение было удалено
а кто этого самого папашку учил воспитывать детей??? или он пардон сам этому где-то учился? максимум чему большинство мужиков могут сами научиться - это член отряхивать аккуратно
Гость
[3482591037]
папа Лето
Сообщение было удалено
опыт воспитания передается от отца к сыну. если сына воспитала мать, то какой опыт этот сын можете передать своим детям? такие мужчины не занимаются воспитанием детей, перекладывая обязанности по воспитанию детей на женщин.
Гость
[3482591037]
Гость
Сообщение было удалено
при советской власти дети воспитывали женщинами в детских садах, а потом и в школах. так появилось поколение бы-дла, которое ныне живет в барачных гетто. при царской россии воспитанием занимались мужчины. из детей получались ученые, изобретатели, бизнесмены.
Гость
[1361426845]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей врать? А вы пост читайте - были решения суда, значит подавала и не раз.
Гость
[3482591037]
Гость
Сообщение было удалено
она не врет. говорит она так, как есть на самом деле. этот закон появился еще при советской власти, когда всем гражданам полагалось работать на работе и кто на работе не работал, считался тунеядцем и его преследовали по закону. тогда же женщины в брак вступали чистыми и непорочными, потому и дети были от мужей. сейчас же женщины ведут беспорядочные половые связи и мужчины могут нигде не работать. так что закон этот устарел и нуждается в поправках.
Нет никакой отчетности женщина за алименты. Часто деньги идут не на ребенка. С отчётностью охотнее бы платили .
Гость
[665310217]
Николай
Сообщение было удалено
Ребёнок после 10 лет может сам принимать решение с кем жить, почему не забираете себе?
Гость
[146225243]
Гость
Сообщение было удалено
Мой пост 120. Мы готовы. Детям ещё нет 10 лет. Да и спрашивают, как я знаю, только с 12. А это уже прокаченная личность, что мачеха и отец плохие.
Гость
[665310217]
Гость
Сообщение было удалено
По справедливости тогда надо и алименты повышать: помимо расходов на ребёнка, в них также должна входить оплата женщине как круглосуточной няне. Средняя зарплата няни - 200 рублей в час. 200 x 24 = 4800 4800 x 30=144 000 Делим сумму пополам между родителями, 72 000
К этой сумме добавляем еще еду ребёнка, одежду, коммунальные услуги, средства гигиены, кружки Итого минимальные алименты должны быть ~150 000 в месяц
Гость
[665310217]
Гость
Сообщение было удалено
Кто мужчинам запрещает работать в садах и школах?
Гость
[146225243]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы готовы платить такую сумму, если ребёнок будет жить с отцом?
Гость
[665310217]
Гость
Сообщение было удалено
Да, если мне муж компенсирует роды как суррогатной матери (1,5 млн)
Гость
[3482591037]
Гость
Сообщение было удалено
потому что ребенок уже чужой. вырос в чужой семьи. он уже сформировался, как личность. перевоспитать ребенка в таком возрасте уже не представляется возможным. время упущено.
Гость
[3482591037]
Гость
Сообщение было удалено
суррогатную мать оплачивает женщина, которая не может иметь детей. так что ты сама себе уже оплатила роды.
Гость
[3987365839]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) А вы ему гонорар, как донору спермы. А стоимость суррмамы вы явно уменьшили.
Гость
[665310217]
Гость
Сообщение было удалено
Себе я могу и бесплатно родить, а вот мужчина должен оплатить свою часть деньгами
Гость
[665310217]
Гость
Сообщение было удалено
Донор спермы стоит 3 копейки
Гость
[3987365839]
Гость
Сообщение было удалено
Не можете вы себе родить бесплатно. Для этого нужен мужской биоматериал.
Гость
[3482591037]
Гость
Сообщение было удалено
если этог какой-то бомж, то да. цену на сперму устанавливает сам мужчина. стоимость суррогатной матери имеет фиксированную цену. сперма билла гейтса стоит 1 млрд долларов. сперма дональда трампа стоит 10 мрд долларов. сперма твоего сожителя стоит 100 млн рублей. а сперма бомжа стоит 3 копейки.