семья 4 чел.я получаю 10 муж 15, дети маленькие,город маленький, этой работе рады и держммся за неё
квартира 5000 3 комн
садик и детям вкусное / игрушки/ карпндаши 4000 +-
бензин 4000
12000 продукты и быт
где ущемиться, покупаю самое дешевое по акции
себе вообще забыла, когда что то брала
посоветуйте
Фигасе, ещё и бензин.)
В метро то вас не пускают?
Думайте как продвинуться по работе. Вам и мужу. Жить на 10 т.р. невозможно, развивайте мозги, осваивайте программы, компьютер, и т.д. Зарабатывайте с помощью компа и его программ. В эту сторону вы с мужем должны головы сломать, а не как себе купить что-то там очередное.
Вы еще молодцы так умудряетесь. Обычно вся зарплата уходит. Медведев просил "держаться".
На квартплату получить субсидию. Машину продать. Слишком жирно при таких доходах содержать машину.
С такими доходами дачу вы не потянете. Только если огород взять и просто засаживать картошкой, на след. год оставлять часть урожая для посадки.
Мужика на еще одну работу отправляйте.
Сообщение было удалено
++++ Ещё и ноют. Машина в маленьком городе обязательно должна быть? Если мужу важны понты, пусть больше зарабатывает.
На моей родине в Нижегородской области такая же песТня. Сестра двоюродная с мужем и 2 деток. Зарплаты по 15000, начальству не то что слова поперек не скажи, даже косо посмотреть не допустимо, улетишь с работы и новую не найдешь, ее там просто нет. И так полагаю практически везде.
Дак если продать машину, то на чем возить этот урожай? Да и рассаду?
Игрушки пусть муж мастерит из подручных материалов или вы их сами шейте. Вкусное это что? Шоколад, конфетки? Убирайте ЭТО из питания детей, иначе потом вам не хватит денег на врачей.
Субсидию почему не получаете?
если ответа не будет, значит тема - разводка
Зачем??? Зачем вы рожали двоих детей??? У меня зарплата 50 в Питере, и то ребенка себе позволить не могу, плюс тут бабки-няньки вокруг есть. Непостижимо...
Сообщение было удалено
Я на одну себя зарабатываю 80к и то на л0ховозах езжу..
Сообщение было удалено
не дадут субсидию, муж отсидел 8 лет...
Сообщение было удалено
Потому что ты бычок в томате. Какие тебе дети?
Сообщение было удалено
80 это много типа?)))
Сообщение было удалено
Это не "типа". Это средняя зп по России. Я тоже 80 тыс зарабатываю. Не Мск и не Питер. Сказать, что это мало - язык не повернется. Что тогда про зарплату автора говорить? 10 тыс -вот где трэш.
Зомбие Цат, привет!ты вроде тоже инженер, как и я?давай потряндим на досуге о работе-а?Жизненно необходимо
К п.17, написала Зомби Кет по англ., автоматически транслит перевел))))
Сообщение было удалено
Потрудитесь хотя бы до второй строчки тему дочитать, тогда на вопрос про метро сами ответите.
Автор, зачем вам машина?
Сообщение было удалено
Какое отношение субсидия имеет к отсидке?
Сообщение было удалено
язык не повернется потому, что слаще морковки не ела ничего. что 80 что 10 копейки
Сообщение было удалено
Толсто троллишь) Даже вестись на это лень.
Сообщение было удалено
Какое отношение субсидия имеет к отсидке?самое прямое. нам жрать нечего, а вы на форуме умничаете
Сообщение было удалено
А у тебя мозгов нет.
Вот спрашивается на?yя рожать если нет возможности самим нормально жить, почему по вашей тупости дети должны страдать, малая доля процента что эти дети в наше время добьются высот. Будут жить так же в нищете и прислуживать чиновникам.
Сообщение было удалено
Да, пусть дети мечтают, как вырастут и нажрутся ЭТОГО. А потом вырастают люди, помешанные на еде, которую им не додали в детстве.
Сообщение было удалено
Так и вы не сидите на форуме, а работайте или учитесь. Ищите вторую работу. Занимайтесь самообразованием по направлениям, которые приносят доход. Думайте, как уехать из маленького города.
Или фиктивно разводитесь для получения субсидии, раз хватило ума выйти замуж за зэка и родить двух детей, опрокинув семью за черту бедности.
Сообщение было удалено
самое прямое. нам жрать нечего, а вы на форуме умничаетеНу разводитесь, полегчает))) нафиг нужен такой муж
Сообщение было удалено
ну да, не всем же быть москвичками-бездельницами на подкорме. или мы должны массово сдохнуть, чтобы дарагим масквичам не отсвечивать?
Сообщение было удалено
Ну разводитесь, полегчает))) нафиг нужен такой мужзнаете, есть и честные и преданные женщины, которые подлянку не прокинут когда не ждешь.
Учитесь делать что-то своими руками,вязать,печь торты,маникюр,да что угодно,что можно продать.У моих родственников такая же ситуация,выживают тем,что печёт торты на заказ,вторая делает заколки из ленточек,разбирают на расхват.И конечно думайте о своём хозяйстве,может стоит переехать в пригород,в деревнях за счёт своего хозяйства и выживают,работы то там нет и зп копейки,знаю о чем говорю,видела это своими глазами.Других вариантов наверно и нет.
Я бы на вашем месте квартиру на дом поменяла. В маленьких городах проще в своем доме выжить с земельным участком. Хоть зелень какая то своя, картошка, морковка, клубника детям летом и яблоки. Конечно работать больше придется, физически тяжелее дом содержать, ну а что делать? Расходы на содержание дома может и обойдутся как коммунальная оплата квартиры и ремонт, но зато хоть какие то овощи свои, уже экономия.
Сообщение было удалено
знаете, есть и честные и преданные женщины, которые подлянку не прокинут когда не ждешь.Ой да как хотите так и живите, только не жалуйтесь потом
нормальная женщина с уголовником не свяжется
Сообщение было удалено
на телеге возить. в телегу запрячь лошадь.
Сообщение было удалено
Узнавайте чего нет в вашем городе и начинайте это делать . Элементарно люля на заморозку, пельмени вареники лепите на продажу, если умеете, не умеете учитесь чему-то .
Нельзя стоять на месте никогда
Деньги ниоткуда не придут
Сообщение было удалено
не катит. выдумывай лучше
Сообщение было удалено
так они в рабство сами подались. работают на хозяина за 10%. а могли бы работать на себя за 100%. тогда зарплата была бы не 15 тыс, а 150 тыс.
в общем тема разводка, расходимся
Сообщение было удалено
не катит. выдумывай лучшеэто жизнь, девочка. вот приложит тебя, еще не так запоешь.
Сообщение было удалено
я придумала, придумала! (прыгает). В нашем городе нет базы НАТО!! айда базу нато строить, хто со мной?
Сообщение было удалено
не катит. выдумывай лучшеэто жизнь, девочка. вот приложит тебя, еще не так запоешь.
меня не приложить, я кроме как разводки на форуме писать ещё кое что умею , а ты думай лучше, палишься на первых же комментариях
Сообщение было удалено
Все с вами ясно
Сообщение было удалено
это жизнь, девочка. вот приложит тебя, еще не так запоешь.
меня не приложить, я кроме как разводки на форуме писать ещё кое что умею , а ты думай лучше, палишься на первых же комментарияхда что ты умеешь, навальненок
Автор грязная барачница, не пишите ей никто
Она нищая по духу и умрет в нищите с детьми которым стыдно будет назвать ее имя
Читаешь тут темы и фигеешь, как люди живут. Между тем, вот она реальность. Прямо сейчас происходит. Напротив буквально строят дом люди. Маленький город,Тверская область. Абсолютно обычный, никаких ништяков нет. 200 тысяч население. Так вот, эта семья, муж сантехник, жена не работает. Трое детей, четвертый на подходе. Он сам на стройке все свободное время. Таджиков никаких нет, строят три человека, русскоязычные, не знаю, местные или приезжие. Парень сам абсолютно нормальный, пьяным я его не видела, хоть и сантехник. Хватает же у них на стройку эту? Заработал же он? Жена довольная ходит. А тут вечно нытье.
Сообщение было удалено
Средняя 36 по России
Сообщение было удалено
Субсидии не будет. Площадь не позволит. В конуре надо жить, тогда субсидия.
Сообщение было удалено
200 тыс- это городище. Вы попробуйте устроиться на работу в городе с 20 тыс. населения. Живу сейчас в городе 40 тыс., вакансии 10-12 тыс., получают и больше, но работа там передаётся по наследству.
Сообщение было удалено
Поэтому не устраиваться на работу надо а основать эту работу для самого себя !!!
Одни Ребята стали миллионерами долларовыми. А придумали просто : вывесили объявление: мы вывезем ваш мусор
Их завалили звонками.
Мусор перебирали и продавали то что можно было продать
Но у автора мозгов на хватит свой бизнес основать
Такие как она будут ныть всегда и везде вместо того чтобы искать источник заработка
Сообщение было удалено
есть люди, которым очень мало надо. Может она не знает что такое косметика, нормальный шампунь. Одеваются в китайских барахолках и едят щи да картошку, никуда не ходят, в отпуск не уезжают. Тогда вполне себе можно строится потихоньку. Может и материалы где приворовывает
25/4 субсидии будет, справки несите.