Откуда у неработающих людей деньги
на море, машины, красивую одежду и прочее?? Ест люди, которые нигде не работаю, не ведут бизнес, при этом красиво и дорого одеты, ездят на море, имеют иномарку, покупают вещи. Как это выходит? Например, соседка живет с мамой, с 2 леним не ходящим в сад ребенком, без мужа, сама не работает. Одета дорого, реьенок одет дорого, игрушки у него дорогие, электромобиль т за 15 . была дома у них, ремонт, техника, огромный тв. Как? Другая все жаловалась при встрече, что ее уволили и муж уже полгода работу ищет. И тут же рассказала, как чудесно они отдохнули с двумя детьми на море. Иномарка у них, откуда деньги на море, бензин? Еще приятельница, не раотает сто лет, дети школьники, а муж охранник с зп 20 т. Все время у них шашлыки, застолья, тоже машина, дети в школу собраны. Как они собраны, скажите, если она сама сказала, что на двоих 25 т потратила на сборы? А муж приносит 20. То есть даже если не есть всей семье месяц все равно не хватит. И постоянно - я купила себе духи, я купилп себе туфли. Откуа, я не могу понять. Мы с мужем вдвоем пашем, двое детей саовских, и никаких морей, духов, иномарок и шашлыков каждые выходные позволить себе не можем. Есть ли тут секрет? На что живут такие люди?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кредиты и нетрудовые доходы.
Гость
и зп выше простотвам меньше говорят
In my humble opinion
Есть недвижимость, сдаваемая в аренду, помогают родители, спонсоры.
Ирина
Автор- чемпион по подсматриванию в чужие замочные скважины и подсчету чужих денег. Типичная совковая черта- досконально знать, кто на что живет и работает или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У приятельницы муж получает 20, точно знаю, там работают мои родственники. А та которая одинокая мать?? А те, кто в семье вооьще не работает?
Гость
Тоже интересен этот вопрос. У безработных граждан постоянно воруют миллионы из карманов
Гость
А вам что? У меня также. Тоже все поражаются, как я живу не работая с ребенком уже не первый год. Значит, раньше заработала и хорошо заработала. Но подробности говорить никому не буду. Меньше знают - спокойнее спят
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Почему бы нет? От этого кому то вред? Да, мне интересно, почему кто то работает и не имеет ничего, а кто то не работает и позволяет себе многое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит родители помогают. А одинокой матери может еще любовники подбрасывают. Есть знакомая, тоже одинокая мать и мало зарабатывает, так живет лучше замужних, куча мужиков и с каждого что-то имеет.
Гость
Причем таких много. Еще вспомнила, троюродный брат, вечно в кабаках, машина дорогущая, 25 лет. Нигде не работает, мама пенсиоерка. Ну вот не могу понять.
Тест
Первая скорее всего на алименты шикует, а у остальных родители помогают
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Да ясно, что или папик или алименты или родители. Всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у родителей откуда? Чтобы детям на моря-машины да еще себе оставалось? У меня родители еле на пенсию тянут, какое там помогать
Гость
Тест
Сообщение было удалено
Она официально мать одиночка. Аее мать медсестра в больнице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это только у московских безработных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну родители у всех разные и зарабатывают по разному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит любовник или любовники обеспечивают.
Гость
Тест
Сообщение было удалено
Гы, на алименты шикует))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у матери одиночки не может быть спонсора? Это замужние скорее всего с родителей тянут.
Япономама
Гость
Сообщение было удалено
Наркоту толкает, сядет скоро. Бедная мама пенсионерка будет передачи носить. Выйдет (если повезёт) без зубов и с туберкулёзом.
Гость
А подругая моя, как и я, работает, но еле концы с концами сводит с дочкой. Где справедливость
Гость
Кредиты, проработки о которых вам никто не скажет, леваки на работе, и т.д. Знаю медсестру в больнице которая своей дочке квартиру выкупила, свадьбу оплатила. Все что я перечислила выше в одном флаконе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я- одна из тех, чье материальное положение и источники поступления средств так интересуют вас и вам подобных выспрашивающих, вынюхивающих, а то и не стесняющихся задавать вопросы о содержимом чужих кошельков. А я считаю, что эта сторона моей жизни должна быть закрыта от посторонних любопытных глаз- с какой это стати кто-то хочет знать, почему я не работаю официально, но достаточно прилично при этом существую? Да не ваше это дело, собой занимайтесь.
Гость
Япономама
Сообщение было удалено
Не зна, чего там и когда будет и сядет, пока он со школы живет припеваючи, не делая ничего.
Гость
автор рви свой пукан.я всю жизнь не работаю.сдаю свою вторую квартиру в аренду.мама и сестра деньгами помогают.и еще один доход 3гр инвалидности.по справке я больна по факту здоровая.табы не пью по врачам не хожу.вот недавно купила себе ботинки и сапоги зимние из натур кожи.фирмы баден.была в этом году на море в абхазии.в моей квартире двушке в центре города.которую мне подарили.вся новая мебель.так что автор пахотная кобыла вперед.на работу.уррррра
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да да, такие как вы взяток наберут на сто лет вперед, а потом не выспрашивайте. Раз вы столь загадочны, носите свои тайны в себе, я спрашиваю у тех, кто готов поделиться. И я вполне могу отличить деловую женщину, управляющую бизнесом из дому, от лоботрясов, которые и слов пассивный доход не знают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотя бы честно. Понятно, инвалидность купили.
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Да ясно, что или папик или алименты или родители. Всё.
.))))))))
А у парней - студентов откуда миллионы?
.))))))))
А у парней - студентов откуда миллионы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы такого полезного делаете, что бы жить хорошо?
Лето 🌴
Ага, так Вам все и расскажут. Сколько денег, откуда :)) Достали уже такие вопросы. Бизнес может быть у людей, квартиры могут сдавать, родители помогают.
А Вам ли не все равно кто и сколько получает и откуда у них деньги?! Свои деньги считайте а не чужие.
Гость
по лбу дверью шандарахнут и нос оторвут, любопытная вы очень
Тест
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, что официально. У меня есть знакомый с зп 200 тыс, платит ребенку 50 без суда, просто по-честному. Мать оформлена как одиночка для льгот
Если отец ребёнка не помогает, то или любовник или родители
Если отец ребёнка не помогает, то или любовник или родители
Тест
Гость
Сообщение было удалено
.))))))))
А у парней - студентов откуда миллионы?Умерла бабушка, оставила квартиру или накопления
А у парней - студентов откуда миллионы?Умерла бабушка, оставила квартиру или накопления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы востребованный специалист, получили престижное образование и достигли определенных высот в своей сфере деятельности? Или так, шаляй-валяй, протираю юбку в офисе? Если из вас работник никакой, а денег хочется, то никто не запрещает вам найти спонсора. Или перед вебкой звездой торговать. Многие зарабатывают только этим местом и вы зарабатываете.
Гость
Воруют. Криминальный бизнес - продажа наркотиков, оружия, проституция и пр.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваша главная ошибка в размышлениях - уверенность, что все такие же, как и вы. Что все тоже работают честно и законно. Так вот это ошибка. Полстраны имеет какие-то теневые доходы, часто криминальные. Отсюда много свободного времени и при этом много денег на шмотки и путешествия.
Гость
Проституция и трафик наркотиков неплохо оплачиваются.
Тест
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно криминал. Я например из дома работаю, график ненормированный, часто свободна (я репетитор по скайпу). На доходы грех жаловаться. А соседи может тоже думают, что я чем-то торгую, потому что почти всегда дома и при этом такси, чемоданы-путешествия несколько раз в год, доставка из ресторанов и магазинов одежды почти каждый день, домработница и пр
Я-телец
Я в шоке.. за чей счет я живу никому не скажу)...
Я женщина красивая и еще б мне плохо жить😍
Я женщина красивая и еще б мне плохо жить😍
Гость
О, я подобная соседка с ребёнком и больной мамой. Работаю из дома на основной работе, ещё есть подработки, ещё сдаю квартиру.
Гость
Тест
Сообщение было удалено
Вы работаете. То есть вы заняты днем. Мы сейчас говорим о тех, кто весь день гуляет, жарит шашлыки, ездит на природу (и это в рабочие дни) и при этом имеет большую дорогую квартиру, хорошие машины и т.д. Ничего не возникает из ничего. Так что или воровство, или криминальный бизнес типа наркотиков
Гость
Автор у меня третья группа инвалидности (есть заболевание), маленькая подработка, за квартиру не плачу, живу у сожителя, но кроме этого у нас бюджет разный и денег он мне не даёт. Я в принципе экономная, могу себе и на поездки зарубеж насобирать. Для окружающих я тоже легко живу, не напрягаясь, на работу не хожу. Плюс я чётко знаю, что с таким образом жизни никаких детей, например, никаких необдуманных трат.
Гость
сдают квартиры и т.д.
Гость
Конечно, любовник или любовники подбрасывают ей. Но она вам об этом не скажет. Я бы о таком молчала.
Гость
Я-телец
Сообщение было удалено
Проституцией?
Гость
Те, кто пишет о работе - работа не считается. Имеются в виду полностью свободные люди, которые нигде не работают.
Тест
Гость
Сообщение было удалено
Почему днем? Днем учеников нет, все в вечернее время или в выходные
Гость
Тест
Сообщение было удалено
А у Вас нет зависимой сестры с ребенком?!
Якубсон
Может они наркотой барыжат втихомолку? О таком не болтают, как правило
Следующая тема
Предыдущая тема