Нищие родители не дают спокойно жить
Настя
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
742 ответа
Последний —
Перейти
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Что смущает? То, что я не по любви вышла? Или то, что он бегал за мной?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А зачем вы сразу начали рожать как из пулемета?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ваш ответ не удивил нисколько. Это ведь правда. Вопрос вот о жадности мужа. Хм.. зато вы не жадная, стоит мамаше завести эту пластину вы бежте дказывать, что это не так.
Почему вы боитесь, что вас посчитают жадной? Богатые люди все жадные и не транжирят. Наоборот, там экономия считается похвальной, купить по скидке выгодно это хорошо.
Почему вы боитесь, что вас посчитают жадной? Богатые люди все жадные и не транжирят. Наоборот, там экономия считается похвальной, купить по скидке выгодно это хорошо.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
в каком плане брезгливый? я мужу девственницей досталась. девушки из приличных семей через себя полк пропускают некоторые) и я мылась, вшей и чесотки не было)) или вы в переносном смысле??
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Нет, я женщина) Ну я же сказала, что он дефектный, поэтому все терпел и женился, мягко говоря на неблагополучной тёте, которая к тому же его не особо любит и вышла замуж, потому что им легко управлять. Красота, че)
Настя
Гость
Сообщение было удалено
понимала, что он будет хорошим отцом, что он надежный, что хочу детей именно от него. и что тянуть? мне не 18 было детей я хотела уже.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Так ты ж девственницей была, что бесилась то, что секса не было?) Или ты из таких девственниц, кто в рот и попу дают, но туда ни-ни?))) ГБ ей не хотелось, а трахаться без брака хотелось) Умора. 28 лет, а рассуждаешь как тупая школьница малолетка. Ну и не выходила бы за него замуж, раз не любила и все в нем раздражало.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не из таких. Но знаете, когда 9 месяцев встречаешься, целуешься, когда у парня встает на свидании, когда он тебя готов задушить в объятиях, но секса нет, это наводит на мысли, что что-то не так с ним. И я хотела его, да. Это естественное желание как бы, если человек нравится))
А в гб я не хотела жить, это мой принцип.
А в гб я не хотела жить, это мой принцип.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А, опутать мужика, чтобы на чувстве его долга играть, чтобы не рыпнулся) Ну третьего ещё роди, чтобы наверняка уж. Не боишься, что он может уйти, даже в теории, и как с 2мя детьми, от твоих то маринадов помощи точно ждать не придётся?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
28 мне сейчас, а тогда было 24, меньше как-никак. И опыта отношений никакого, поэтому такие рассуждения не должны удивлять.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ну так петтингом бы занялись хотя бы, раз сама хотела его) Ну говорю же дефектный, стОите друг друга.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Третьего рожу обязательно, если получится. Не сейчас, но когда-нибудь. Боюсь, что уйдет, но не до потери пульса) Я привыкла рассчитывать только на себя.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Он неидеальный, как и я. Ну что, выяснили этот вопрос, идем дальше?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А как же в универе или где ты там училась, что парней не было, даже на свидания ни с кем не ходила, кроме мужа своего?)
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Любила безответно 2 года.
Потом мама познакомила, общались немного.
В универе в группе были одни девчонки, да и меня учеба в основном интересовала.
Потом познакомилась с тем, про кого писала, с ним общались. И с мужем одновременно.
Если влюблялась, то боялась признаться.
И еще один крутился возле меня, но он старый извращенец, так, друг семьи.
Потом мама познакомила, общались немного.
В универе в группе были одни девчонки, да и меня учеба в основном интересовала.
Потом познакомилась с тем, про кого писала, с ним общались. И с мужем одновременно.
Если влюблялась, то боялась признаться.
И еще один крутился возле меня, но он старый извращенец, так, друг семьи.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Пиндец, это ты серьёзно про третьего?) И как ты будешь обеспечивать всех своих детей, в случае чего? Где жить будете и работать? Мне действительно интересно, такие героини из неблагополучных семей, достойны уважения.
Настя
Так что я даже не целовалась ни с кем, кроме мужа. Вот такая я непопулярная(
Так что делать с родней? Не звонить? Выделять энную сумму или как?
Так что делать с родней? Не звонить? Выделять энную сумму или как?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я же собираюсь от мужа рожать.Если мы будем с ним жить. И предполагаю, что детей будем вместе растить. Если нет, тогда остановлюсь на двоих. Я надеюсь на лучшее.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Реже звонить, если мама что-то привозит, отправлять с ней обратно, если не берет и потом ноет, что нет денег, класть трубку или сразу говорить, что ты ничего не просила и хватить на нервах играть. Ездить раз в месяц, но не с огромными сумками еды и без денег, так чуть чуть самых необходимых продуктов, потом и с этим можно завязывать, если будут обвинять, ныть и прочее. К себе не пускать ни отца, ни сестру, мать как можно реже. Пока не поймут, что манипуляции ничего не решат и хватить портить жизнь тебе. Может сами себе жизнь улучшат.
Гость
Автор, я помню вашу тему, сестру вы сами посадили, а ее ребенка отдали на усыновление, старший племянник в интернате. Ваша мама его навещает? второй ребенок попал в нормальную семью?
Гость
Я думаю, вам надо все контакты прервать с родителями, или свести к минимуму, ваши родители не голодают, ваша мама под предлогом есть нечего, надеть нечего, лекарств нет, отдает деньги мужу и вашей сестре, та ведь не работает, а по-моему вам надо объяснить все вашей сестре, чтобы шла работать, если хочет есть, покупать себе косметику и вещи, а не с вас требовала, нечего ей помогать, если вы сейчас меры не примите- до конца жизни на вас ездить будут! У вас есть семья, дети, муж, вот и заботьтесь о своей семье, а то получается вы от своих детей кусок хлеба отрываете и тащите своей наглой и бессовестной сестре, алкашу папашке и брехливой мамашке! Не приходили в голову такие мысли? А то скоро ваши дети будут голодать, а родители и сестра шиковать, зачем им работать есть же сестра, которая все на своем горбу принесет и денег даст! Я понимаю, надо помогать родителям, но не постоянно решать их проблемы. Действуйте также как и они с вами, жалуйтесь мол зарплату мужу урезали, или задерживают, не могли ли они вам помочь с деньгами, вот и посмотрите как вы нужны своим родителям и сестре-нахалке! Также врите им, мол денег нет, отшивайте, когда алкоголикам нужны деньги они на все пойдут, будут врать, придумывать проблемы, которых нет. Мои родители давно в разводе, и после мамы у него было еще 2 брака, в итоге ни с кем не ужился, пил много и бил их, когда был пьян. Сейчас так жизнь сложилась его, что превратился в бомжа, опустился до дна, все в доме ему отрезали за не уплату, потому что не работает и нигде не брали, надо ведь работать, а он пил постоянно, и вы знаете, как то раз он писал мне и звонил, просил прийти помочь, дать денег, у меня не было ни капли жалости к нему, он жизнь мне испортил и маме, сколько она натерпелась, его выходки, пьянки, гулянки по бабам, ни в моей жизни никакое участие не принимал, пофиг было на все, а теперь с меня требует помочь ему, да ни за что!
Иванова Екатерина Ивановна
автор это Dancer которая постоянно тут темы строчит про свою маргинальную нищую семейку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Я ребенка сестры отдала на усыновление??? Что за бред))
Настя
Гость
Сообщение было удалено
О тайне усыновления слышали что-нибудь?
Гость
Автор, Вы тряпка и терпила.
Жалко Вашего мужа, я бы на его месте уже давно бы полностью прекратила давать Вам деньги (оплачивала бы сама необходимые покупки доя семьи).
Муж от Вас уйдет с вероятностью 70%, именно так произошло у всех моих знакомых из таких семей.
Жалко Вашего мужа, я бы на его месте уже давно бы полностью прекратила давать Вам деньги (оплачивала бы сама необходимые покупки доя семьи).
Муж от Вас уйдет с вероятностью 70%, именно так произошло у всех моих знакомых из таких семей.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть пособие детское в случае чего. Так что если муж не будет давать с зп, это ничего не изменит, деньги у меня есть. И на счете в банке немного.
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, она же ранее писала про своего мужа, с обосранным нижним бельем🤮.
Настя
Сообщение было удалено
И что, что строчу? Мне советы нужны. И непостоянно.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
А еще я писала про то, что он мне, беременной, жалеет денег на туалетную бумагу. И что дальше? Еще есть что сказать?) Шуток не понимаете?)
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Именно 70%?)) А почему не 69 или 73?))И где десятые доли?))
Гость
Автор, покупайте родителям лекарства, можно оплачивать квартплату, матери можно из одежды что-то прикупить, в остальном пусть сами справляются, иначе, вашему мужу надоесть содержать этих нахлебников и вы станетесь одна с детьми.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Как это не изменит? Если он станет покупать только часть в рассечете на то, что остальное (типа одежды/обуви/средств гигиены для Вас) Вы купите сами с пособия, мозги у Вас куда быстрее на место встанут. Я помню, как Вы писали, что он Вам даже колготки покупал, т.е. для Вас с Вашим низким доходом даже эта мизерная трата является существенной. Дансер, не позорьтесь уже и не позорьте мужа.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
30% на вероятность того, что страх вернуться с уже двумя детьми к тому де материальному уровню, что был до замужества, вправит Вам мозги. Страх - отличный мотиватор.
Гость
Надо переезжать в другой далекий город. Другого выхода нет
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Так ты с таким подходом каждый год плодить будешь, ну и что, что от мужа, башку то включай) О средствах контрацепции слышала что-то, овечка?)
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А ты в курсе, что пособие только до 1,5 лет платят? И сколько у тебя там пособие, если после универа даже поработать толком не могла? Ой, а что это за счёт в банке, мне прям дюже интересно, откуда взялся, с каких доходов откладывался?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это понторезка тут собралась фотосессии малому делать, о чем вы вообще говорите) Из грязи немного поднялась и нет бы ещё себе жизнь улучшить, она обратно в грязь лезет, что сказать, гены, вещь сильная...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там два извращенца моральных, найдите ее старую тему про экономию средства для мытья посуды (вопрос о покупке ПММ, замечу, в семье скоро уже с 2-я детьми даже не поднимается) и порадуйтесь, что это за тридевять земель от Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она с гордостью писала ранее, что муж ей купил колготки для беременных в магазине формата Тезениса, делайте вывод о размере этого пособия.
Я сто лет назад здесь даже помогала кое-кому, у кого проблемы объективно возникли в результате тяжелых жизненных обстоятельств, но эта дама - это просто трэш, когда подобное читаешь, становится противно, что этот человек одного с тобой пола(.
Я сто лет назад здесь даже помогала кое-кому, у кого проблемы объективно возникли в результате тяжелых жизненных обстоятельств, но эта дама - это просто трэш, когда подобное читаешь, становится противно, что этот человек одного с тобой пола(.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ума нет - считай калека, как верно говорила моя бабушка.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Так и скажите "да, жадная. У меня семья, сын растёт, ему все отдам. А так-то я очень жадная, и работать на алкашей/зэков не буду".
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор, но удивлена. У нас тут не халява.
456
Настя
Сообщение было удалено
Автор, очень просто. Встать и уйти. Никаких ответов. Объяснять вы уже пытались, не помогло. Теперь дрессируйте их, как собак. Они затронули тему - все, разговор окончен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всё жду, когда в тему налезут одобряющие восхваляющие с ахами и охами о такой прекрасной почтительной и любящей дочери, которая не бросает своих святых родителей. Такие лезут во все темы со своими моралями и проповедями , поливая грязью несогласных. Что-то нет никого. Странно. Тролли совковые, вы где?
456
Настя
Сообщение было удалено
Автор, мне кажется, или у вас с матерью эмоциональная связь? Вы, похоже, зависите от ее мнения и подпитываетесь ее комплиментами. Иначе зачем вам вообще обсуждать с ней мужа и вашу семейную жизнь? Мать уж точно не может ничему полезному вас научить в этом плане.
Гость Я
Автор,ваша тема называется "бытовое хамство".я не буду обсуждать отношения вас и вашего мужа,постараюсь коротенько:
Вы не можете думать и приобретать люстры и сапоги-у вас родственники;
Вы не надейтесь и не накопите на отдых к морю с детьми-у вас родственники;
Вы не сможете повести и выпустить тоже своих детей в школу/из школы-у вас родственники;
Вам и вашим детям НЕЛЬЗЯ болеть-у вас родственники;
Так,как вы сейчас живёте,неправильно-у вас родственники.
Распечатать и поставить подпись и число.будут вопросы,заглядывайте в этот лист-напоминалку.
Вы не можете думать и приобретать люстры и сапоги-у вас родственники;
Вы не надейтесь и не накопите на отдых к морю с детьми-у вас родственники;
Вы не сможете повести и выпустить тоже своих детей в школу/из школы-у вас родственники;
Вам и вашим детям НЕЛЬЗЯ болеть-у вас родственники;
Так,как вы сейчас живёте,неправильно-у вас родственники.
Распечатать и поставить подпись и число.будут вопросы,заглядывайте в этот лист-напоминалку.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Мама отдает одежду, что я ей купила, сестре.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут тему приняли всерьез?))) И про колготки?))
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут понты??? Так что, если я из нищей семьи, то детям ни фотосессию устроить не могу, пусть в обносках ходят, игрушки пусть соседи отдают, так что ли?)) Вот смешные.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
А я тему создавала не для того, чтобы меня хвалили. Я, наоборот, боюсь, что меня будут хвалить, а я все буду вязнуть в болоте...
Меня такие комментарии, как ваши, отрезвляют, как я уже писала. Ради интереса, какого вы возраста - те, кто меня ругает? Взрослые женщины?
Меня такие комментарии, как ваши, отрезвляют, как я уже писала. Ради интереса, какого вы возраста - те, кто меня ругает? Взрослые женщины?
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мои родители и сестра не дают жить спокойно. Упрекают, что я жадная. Сестра и отец асоциальные личности, алко*олики. Я сама даже никогда не ку*ила. Мне все это очень неприятно. Мать на свою пенсию их долгое время содержала. Сейчас отец тоже стал получать пенсию. Часть этих денег пропивает, остальное матери отдает. Сестра не работает. Мать ей дает на сигареты, на косметику, кормит. Постоянно меня упрекают, что я боюсь мужа, поэтому им мало помогаю.
Рассудите сами, разве я должна помогать? Родителям вполне хватит двух пенсий, а сестра должна работать. Я, когда была беременна первым ребенком, а потом и вторым, таскала им сумки с продуктами, при этом еще и подрабатывала и эти деньги отдавала им. После этого заработала грыжи в спине.
Муж недовольный ходит, вид у него как после похорон. Боюсь, что может как-нибудь не выдержать и соваться на меня. Мы еле-еле сдерживаемся, чтобы не влезать в кредит, каждый месяц тратим все, не получается откладывать ничего. Питаемся нормально. На это уходит примерно треть доходов. Оплачиваем коммуналку. Каждый месяц постоянные и непредвиденные траты на детей: то игрушки новые, то одежда. В этом месяце купили комбинезон новый для младшего. Иногда устраиваем фотосессии детям, дни рождения и просто развлечения тоже отнимают средства. Мне какие-нибудь обновки, линзы, мужу кое-что иногда. Вот так и уходят. И к родителям же езжу часто.
А мои никак не успокоятся. Маме хоть не звони, постоянно одно и то же: «Нам есть нечего, болеем, а лекарств нет, одни долги». И что мне делать после этих слов? Она одалживает деньги у других в пустоту: то отцу на пи*о, чтобы огород вскопал, то сестре на ее прихоти. . Остальное пошло на корм котам и собаке. И все. А с пенсии придется отдать. Эта сумма - четвертая часть ее пенсии. Еще мне с пенсии пытается дать якобы на внуков, но потом я все равно трачу все это на них и еще свои, естественно, добавляю
Я бы давно перестала к ним ездить и даже звонить, но кусок в горло не лезет, когда думаю, что мама голодает, хотя и благодаря исключительно собственной слабости и глупости. Говорили много раз на эту тему, я просила: "Мама, пожалей меня, у меня двое детей, я не хочу мужа потерять". Но она послушает и все без толку. Когда я ей говорю, что на мужа я должна молиться, потому что он терпит это все, она меня одергивает: "Что ты ерунду говоришь, он бы такую хорошую не нашел".
Как вы выбраться из этой ситуации? Да, я читала про синдром спасателя. Но как спокойно есть котлеты, если знаешь, что твоя мать в данный момент сидит без хлеба? Хотя я понимаю, что у них есть доходы, они проживут и без меня, только должны начать тратить немного мудрее. Но не могу есть. А так бы давно уже перестала этим заниматься. Да и мать уверяла меня, что они скоро будут обходиться без меня, потому что сестра будет работать. А мне не надо будет тратиться на посылки им. Но ничего этого не случилось. Какой выход посоветуете?