Девочки из Украины, сколько тратите на семью в месяц?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
1 261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может какое-то время не падать, а потом вдруг резкий обвал, и плакали ваши денежки. У нас такое практикуют)
Это перед выборами хотят показать стабильность. Хотя уже давно грозятся маршрутники поднять цену за проезд до 10 грн, сейчас пока 7.
Это перед выборами хотят показать стабильность. Хотя уже давно грозятся маршрутники поднять цену за проезд до 10 грн, сейчас пока 7.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я спросила кто сколько тратит.
На семью из 3 человек в крупном городе.
В ответ получила от вас подобных:"ВРЕТЕ ВЫ ВСЕ!!!!" или"А У МОЕЙ БАБКИ ССОСЕДКИ, ЗНАКОМАЯ МЕДСЕСТРА В УКРАИНЕ ПОЛУЧАЕТ...."
Есть несколько нормальных людей, которые отписалась по теме.
Вы не в их числе , увы(((
На семью из 3 человек в крупном городе.
В ответ получила от вас подобных:"ВРЕТЕ ВЫ ВСЕ!!!!" или"А У МОЕЙ БАБКИ ССОСЕДКИ, ЗНАКОМАЯ МЕДСЕСТРА В УКРАИНЕ ПОЛУЧАЕТ...."
Есть несколько нормальных людей, которые отписалась по теме.
Вы не в их числе , увы(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вперед на украинские аналоги, если правды слышать не хотите) там вас поймут и поддержат)
Гость
Я русская и у меня родня в РФ. Я очень переживаю за свою родню! Моя семья живет в Загорске! В городе сумасшедшая радиация из-за завода Звездочка! Но это ещё не все! На территории города стоит лепрозорий! Вот как это так? Как можно так не любить свой народ! Я переживаю за своих родных! Памагиииите!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это напоминает известное "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" что вас тут держит, не понятно. Только если специально пришли сюда с целью развести срач.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Налепить не проблема. Я про то, что полуфабрикаты плохого качества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где- у вас? Вот у моей родни рубль ну очень стабильный, в аккурат, как начали войну с Украиной ха трубу.
Вообще все нормально у вас должно быть. Зачем вы ищете сравнения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Еще и цены космические за эту дрянь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Возьми и загугли. Есть данные постановления 1996 года( хлеб, мука, макароны, яйца, курица и тп.). Слабо признать, что лоханулось насчет отсутствия роста цен.
Гость
А ещё у меня родня живет в городе Асбест. Вдумайтесь! Это название города такое. В то время, пока по всей америке идут судебные разбирательства с многомиллионными исками за нанесение вреда здоровью.... асбест давно везде запрещён! А моя родня должна этим всем дышать!!! Памагиииитееее,,,.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда они были хорошего качества?
Гость
Красноярск.могильники радиационных отходов. А как же моя четвероюродная сестра??? У неё уже выросли рога!!!! Вывсевретиии
Гость
гость
Сообщение было удалено
Курица по 45 гривен уже лет 5 наблюдаю, молочка 23-25 гривен за литр туда же. И антимонопольный никто не запрещал, и Минсоц никто не закрывал. А законы экономики и без писанных законов работают - ну задерешь ты цены, потом миллионы на утилизацию протухшего товара потратишь, потеряешь покупателей которые уйдут на базар и к прочим частникам - профит))
Гость
Ещё моя тетя из России покупает в магазинах раундап и поливает им огород. А потом пытается это все съесть потому, что оно органическое. Раундап везде запрещён, но тете никто об этом не сказал. Она ест раундапную картоху с пальмовым маслом, у неё уже все зубы выпали и пришлось вставлять
радиоактивные унитазного цвета коронки. Памагииитеее!
радиоактивные унитазного цвета коронки. Памагииитеее!
Гость
Автор, вопрос к вам. Я та самая "жена офицера" с кучей родни в Украине, которая не только на этом форуме заботится о родственниках, а регулярно деньги - подарки- лекарства пересылает. Но речь не об этом.
Вы задали интересующий вас вопрос на УКРАИНСКОМ форуме? Ведь там 100% больше украинцев.
Вы задали вопрос на РОССИЙСКОМ форуме. Что вы ожидали? Что тут сидят миллионы украинцев?
Вы сказали, что никем не запрещено задавать вопросы. Я вам ответила, что не запрещено.
Вы сами троллите людей.
Что вы ожидали от людей, которых сами выводите на эмоции?
Спасибо.
Вы задали интересующий вас вопрос на УКРАИНСКОМ форуме? Ведь там 100% больше украинцев.
Вы задали вопрос на РОССИЙСКОМ форуме. Что вы ожидали? Что тут сидят миллионы украинцев?
Вы сказали, что никем не запрещено задавать вопросы. Я вам ответила, что не запрещено.
Вы сами троллите людей.
Что вы ожидали от людей, которых сами выводите на эмоции?
Спасибо.
Гость
Белоцерковская- истинно русская фамилия из истинно русского города Одесса! Памагииитиии!
Гость
Интернет принадлежит мацкве! Самому русскому городу всея эрэфии! Памагииитиии
Гость
Гость ****080, вы думаете, что вы смешно пошутили?
А еще других обвиняете в троллизме.
А еще других обвиняете в троллизме.
Сын солдата Бзд юхо ва
Письменность придумали в Мацкве! Недавно, возле Кунцево,даже нашли дощечку с первыми тремя буквами! Выфсевретиии!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белоцерковская давно уже не хозяйка форума, ты отстало от жизни. И форум да, российский. Странно искать тут украинцев-националистов. Ищите их на своих украинских аналогах. А люди имеют право писать в этой теме то, что знают от друзей и родственников, как бы вам это ни нравилось.
Сын солдата Бзд юхо ва
Сын солдата Бзд юхо ва
Сообщение было удалено
Первыми тремя/троими? буквами! Только вдумайтесь! И они НАШИ! Вывсевретии!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сын солдата Бзд юхо ва
Искренне ваш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это резко после определенных событий, а после того, как в три раза упала гривна, на мой взгляд держится стабильно. У нас тоже в 98 в четыре раза рубль упал, но держался до 14 года, на 4 рубля вырос всего. Я о проценте, в 15%. У нас тоже нет гарантий, что не обвалится рубль, но процент 6-7.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
инефть уже не продаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПРичем 15% это в надежных государственных банках. Такая ставка уже полтора года держится, до этого было и 18%, и 22%, а только с началом войны даже 27%. При этом ценовая инфляция несущественна, это я вам как человек с высшим образованием в анамнезе говорю. И девальвация гривны тоже незначительная, позиция вниз-позиция вверх.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не килька, а бычки в томате. Я иногда покупаю, из этих консервов можно приготовить вкусный борщ, даже лучше чем из свинины, не жирный, можно есть холодным, особенно летом отлично идëт.
А из сардин в масле получается не менее вкусный супчик.
А из сардин в масле получается не менее вкусный супчик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужс, треш какой-то
Гость
С такими пищевыми привычками в любой стране живет только самое дно.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Плюсуюсь живу в Киеве 25 тыс.это нужно упахаться.18 получаю стабильно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Только идиот в Украине (да и в РФ тоже) держит накопления в гривне. Может быть какую то определенную сумму на учебу например (которая уже зафиксирована в договоре), а так все в валюте. Это я вам как человек у которого в анамнезе высшее образование, говорю. И цены каждый год растут - даже по одинаковой одежде ребенку видно- в прошлом году одна цена, в этом - другая на товары отечественного производства. С продуктами питания тоже самое. Каждую неделю идет рост - женщины это видят и знают, поскольку каждый день в магазин ходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, это лучше, чем готовить мясо по-французски из куриных грудок, вымоченных в формалине. и сардельки из молотых куриных клювиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, а какие кеды, подскажите, и где брали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3 тыс питание, а оплата коммунальных услуг, оплата школы и остальное развитие ребёнка, медицинские услуги, одежда, обувь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разбираетесь вы в сортах амна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там да. Но стоит зайти во дворы и там дороги не делали десятилетиями. Садовый протез сделали давно, но заложили сливы. В итоге во время дождя затапливает ни то, что проезжую часть, а и тратуар. Машина там не проедет
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня сбережения на половину в валюте, на половину в рублях. Те, что в валюте, вообще ни копейки прибыли не приносят. Был подъем недавно, можно бы было сдать, а сейчас купить и получить разницу. Но я не Ванга, не знала на 100%, что упадет евро, не еще выше скакнет. Так вот они лежат под 0,01 процент. А рубли , даже в 6,5 % приносят деньги. Невесть, какие большие, где то 180 тыс. в год. Ну какую то фигню лишнюю, можно себе позволить. А если бы 15% было! Это полмиллиона почти. Это вообще уже, серьезный подарок от банка.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Улица Богдана Хмельницкого 10. Там офигенный магазин на 2 этажа, первый и полуподвальный. Бренд nila&nila.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю этот магазин.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет факт что идиот. Задача депозита это принести прибыль банку, принести доход вам, а также сохранить ваши деньги - от третьих лиц, и от вас самих. А то пошла такая в шоппинг, увидела и шубу и сапоги и сумку и путевку, и все пятизначной суммы нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, на деньги доченьки можно сыночку и в платную школу, и на кружки отдавать и за медицинские услуги платить.
гость
Гость
Сообщение было удалено
На моей памяти гривна девольвировала до 4грн., до 5, до 8, до 10, до 24 и до 28 грн. В 2014 году 10 тыс.долл.= 80 тыс. грн.Сейчас это 280 тыс. грн. н. Проценты даже по 25% за 4 года - это 80 тыс. грн., итого 160 тыс. грн. Прямой убыток - 120 тыс. грн. А если учесть, что в 2014 году многие банки погорели, и не все смогли вернуть вклады, то да, именно так и надо хранить деньги. Кто же спорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Садовый протез сделал мой день :) Особенно, зная, как он выглядит. (Ну или выглядел лет 7 назад, я давно уже уехала оттуда).
гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут задачи депозита. Можно хранить деньги на валютном депозите,а значит в валюте. Они хотя бы будут защищены от обесценивания. Или держать дома определенную сумму наличкой - тоже хорошая вещь. Особенно, как вспомнишь в 2014 году всякие непонятки с банками, панику, связанную с войной, сбой безналичных платежей, скупку продуктов. Отсюда вывод - сумма наличными должна быть всегда под рукой.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Вранье вс от первого до последнего слова. Во-первых, город давно называется иначе - Сергиев Посад. Во-вторых, радиационный фон в абсолютной норме, в-третьих, завода "Звездочка" в городе нет, есть завод "Звезда". В-четвертых, лепрозория в городе тоже нет, он находится с поселке в удалении от города. И, естественно, это закрытое учреждение. Часто бываю в Сергиевом Посаде, потому что муж родом оттуда и там живут родственники.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дурындыще, говорим уже о курсе 26-28 за доллар, который держится уже приблизительно 4 года. А не сравниваем 2018 и 2014.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурындище, это ты. Уверено, что он будет держаться еще хотя бы 4 года на таком уровне? Привела тебе график девальвации гривны с 1996 года. С 2 до 28. С периодичностью в 3-5 лет. Так что учи своих детей,а не людей, которые на собственной шкуре это все пережили. У меня даже свекровь-пенсионерка закончив работу все свои сбережения в доллары перевела, потому как ученые уже неоднократно стабильной валютой. Напомнить 2008 год, когда специально уронили доллар, чтобы народ его начал сдавать, а потом подняли с 5-ти до 8. И вообще, откуда такая уверенность в стабильности гривны- вроде бы еще транш МВФ не выдали, идут переговоры?
Гость
гость
Сообщение было удалено
На моей памяти 60 копеек доллар был по отношению к рублю. А кто то, может еще царский рубль помнит, есть же долгожители.) Кто мешает поровну хранить, чтобы ничего не потерять? Понятно, что если знать, что будет обвал в 4 раза, конечно лучше в валюте. Вот у нас, с 1998 по 2014 держался 28-32. То есть, если с 1999 по 2013 я бы решила сделать деньги на валюте, я бы ни копейки не получила за 14 лет. Я вам пишу, за последние пару лет, я с евро ничего не получила. А с рублей получила. Где то 400 тыс. за 2 года, процент был больше раньше. Прибыль, как лотерея, особенно не на чем, если бы все знали, все бы были богатые. Главное, что не потеряете ничего, если по 50% будете держать. Я понимаю, смешная сумма для кого то и заморачиваться не будут люди. ) Я только высказала свое мнение, мне нравится процент 15, у нас такого нет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Курица, у тебя депозит на 4 года подписан? Депозиты и на месяц и на пол года оформляются, кто-то успел и наварился, а кто-то нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Яичко, ты еще пешком под стол ходило, а я в банке работала. Причем тут срок депозита? На моей памяти из знакомых никто не наварился на высоких депозитах, все в пролете оказались и потеряли больше, чем планировали получить. Любой ЧП-шник или барыга, который не платить налоги вообще держит сбережение только в валюте. Посмотри декларации чиновников- у них практически все сбережения в валюте. Вклады в гривне- для подчеркивания своего "патриотизма". Кто то там выше сравнивает РФ и девальвацию рубля - ну так оно не совсем сравнимо. Рубль более устойчивая валюта, хотя тоже девальвировал неоднократно. Я говорю об Украине.
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем в Харькове.
Семья из 3 человек.
Среднего достатка мы, доход на семью где-то 50.
Есть машина.
В наши траты входит : питание, одежда(некрупные покупки, не сапоги-шубы), коммуналка,редкие выходы а кафе, кружки ребенка(плаванье и конный спорт), мои курсы.