Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
2 063 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Во Франции 2 EUR . В Германии - по 1,60 EUR за 10 шт.
Гость
Сообщение было удалено
Человек под прокси сидит, вот и будут разные номера.
Гость
Сообщение было удалено
Это придурки добираются по 2 часа на работу, не спят и при этом не имеют возможности хорошо жить.
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно только, зачем она под ним сидит. У нее же зарплата сдельная. Она ж пришла сюда режимчик похвалить, а всех недовольных обзвать и-д-и-о-т-а-ми. Не поленюсь выложить цитатку ее самого первого в-ы-с-е-р-а:
Так что, я думаю, проще все. Это совершенно разные кремлеботы развивают одну и ту же тему. А под прокси сидят те, кто "неправильное" мнение высказывает.
Так что, я думаю, проще все. Это совершенно разные кремлеботы развивают одну и ту же тему. А под прокси сидят те, кто "неправильное" мнение высказывает.
Гость
Сообщение было удалено
У меня "баба" есть, которая имеет в месяц по 250- 3000 тыр. Но месяцами в командировках у заказчиков.А так ЗП от 100, меньше ни у кого нет. Но женщин естественно гораздо меньше, чем мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Глупость, зашила просто на входе, автоматом заход идет из списка, даже по одной стране разные будут.
Гость
Сообщение было удалено
Повторю свой вопрос для особо одаренных. ЗАЧЕМ восхвалителям режима маскироваться под разными номерами?
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже выяснили, что с вами бесполезно разговаривать, но к сожалению не могу проигнорировать очередной неадекватный выпад. В каком месте вы увидели нахваливание режима? В стране всё крайне плохо, обратное нигде не утверждалось и ни в каком виде. Я лично задерживаться тут не планирую, поэтому набираюсь опыта, улучшаю язык, чтобы увеличить шансы на переезд в нормальную страну по рабочей визе. Единственная идея, которую я безрезультатно пытаюсь тут донести - в Москве есть оплачиваемая работа, а люди работающие на ней - это не какие то единороги, которых невозможно встретить. Это обычные люди, без блата, без связей, без каких то невероятных талантов. Кто хочет здесь зарабатывать - зарабатывает. Это никак не меняет того факта, что из страны нужно бежать и планомерно идти к этому. Но повторяю в десятый раз, конкретно Москва дает все возможности для более-менее приличной жизни без необходимости быть сыном депутата. У вас еще остались какие нибудь вопросы, претензиии? Выразите их пожалуйста тезисно и без оскорблений, если в принципе способны на это.
Гость
Сообщение было удалено
Что касается тебя лично, то цензурно не получится, уж извини! А что ж цитатку-то свою скромно выкинула? В ней же вся суть :) Ах да...умница ты моя! Опыта (вместе с языковой практикой) в Москве негде ж набраться, окромя этого форума! Потому и сидишь тут сутками напролет, "аналитик" агентства интернет-исследований. Ну в общем понятно все! Надеешься в зарубежную командировку "по рабочей визе" по линии фсб свалить? Ну-ну...
Гость
Сообщение было удалено
"Цитатка" не вмещается из за ограничения поста в 2000 символов. Претензии свои вы внятно сформулировать не в состоянии, как я понимаю? Для чего тогда продолжаете этот разговор?
Гость
Сообщение было удалено
Да не понятно что-ли, может человек на торренты заходит. Поставил прокси, что он там будет выбирать, на какой ресурс как входить.
Гриб
Ну все понятно, недовольство властями и все выписывание причин - почему так - мощно трут
Гость
Кто там писал про помощника бухгалтера? На такую работу идут после курсов, когда совершенно ничего не знают и не умеют. Это не полноценный бухгалтер.За бесплатно согласные есть, что бы только научиться. Так что это не ЗП, а "стипендия".
Так еще идут помощниками аудиторов за обучение.
Так еще идут помощниками аудиторов за обучение.
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется недовольство властями по поводу зарплат , могут выражать только бюджетники. У остальных претензии только к владельцам. Во время Великой депрессии безработных сгоняли дороги строить, так у нас же не пойдут, голодать будут, но планку не снизят, как говорят.
Гость
Сообщение было удалено
Собакин хоть метро настроил вам и инфраструктуру транспортную улучшил. А вот Жора Полтавченко за 7 лет нихххх не сделал. Для народа нуль. Только муравейники строят, ухудшая жизнь уже местных. Не жалуйтесь пжлст
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, на этом сайте никогда не трут про недовольство властями. Вот если будете писать что-нибудь не очень хорошее про украинские власти, то точно потрут и забанят еще на несколько дней. А про российских хоть обпишись, вон Бро какие простыни катал и ничего, ползает.
Гость
Сообщение было удалено
В спб аналогично! *** тут не тихо! В центре такой же ад. Ещё и зарплаты как в провинции, а климат убиться
Робот
Сообщение было удалено
Ха-ха, тетя так и поняла, что чикен фингерз - это пальцы куриц. Какая смешная курица.... И бедные испанцы! и как хорошо едят россияни.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы, как раз претензии надо направлять к властям т.к. есть одна известная фигура с его высказыванием "Я отвечаю за все" Это власть должна регулировать все вопросы и заботиться о благостоянии граждан, открывать новые рабочие места, повысить минимальную зарплату, на которую можно жить, а не выживать. Только в нашей стране с такими богатыми ресурсами работающий человек нищий, стыд и позор нашей власти.
Гость
Сообщение было удалено
МЦК это сказка! Только народ разнюхал, пустых кресел не бывает утром в центре. А раньше как королева- на двухместном диване одна. Быстрее чем на метро и на машине в 2 раза.
Гость
Сообщение было удалено
Что же вы так страдаете, провинция плачет в ожидании вас, добро пожаловать, здесь тишина и покой, народ уехал в Москву, некому стало за скотиной ухаживать.
Гость
Сообщение было удалено
Государство может открыть только бюджетные места. Пооткрывали службу единого окна, например. Куча теток пристроена. Я не знаю где есть государственные предприятия и особенно малый бизнес. Насчет минималки согласна. Но и что-то с серыми зарплатами нужно делать, а народ очень даже охотно получает их и хвалится еще, но при этом орут про плохую медицину и образование.Подоходный полностью остается в регионе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну я переехала три года назад за 100 км от МКАДА. Мне теперь до Твери ближе, чем до Москвы. Вернее вся семья переехала. Очень довольны.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот((( Эээээх как же вам повезло! А расскажите поподробнее
Гость
У нас в Казахстане хорошо. С первого января снижается коммуналка. Я и так плачу 1200 рублей вашими за однокомнатную 38 м, с нового года буду еще меньше. Хлеб 70 тенге, проезд 65, мясо 1200-1600, яйца 270-300 тенге. Курс рубля к тенге 1:5.6. Пенсионная реформа была 20 лет назад, все привыкли, да и суммы большие на пенсионных счетах. Бензин 152 а в России на наши 250. Водка 1000 тенге с маркой 500 без, не паленка. Зарплата, где я работаю, 200 000 на руки без тринадцатой, леч пособия 140 мрп и переработки. Жить короче можно. Депозиты у нас по 12-14% годовых, выгодно деньги дердать на депозите. Есть ЦОНы, где в одном окне хоть номер на машину, хоть паспорт получишь без беготни. Почему у вас так нельзя сделать? Хотя с вхождением в евразийский союз с россией жить стали хуже, россия тянет всех вниз.
Гость
Сообщение было удалено
В Билла да и то акционные мелкие.
Гость
Сообщение было удалено
У нас такая же служба есть уже не первый год - Служба одного окна. Да уж, тянет Россия. Чем Евразийский союз-то мешает? Таможню хотите и отказ от признания пенсий? Сколько же из Казахстана приехало! А в Германию сколько немцев из Казахстана перебралось, язык не знают, работать не могут, живут кагалами на пособия.
Гость
Сообщение было удалено
Вкусная качественная еда во всем мире дорого стоит. Сегодня ходила в сетевой магазин за продуктами в Англии (не в Лондоне). Типа нашего "Магнита". 750 г картошки стоит 100 руб за мелкотню, с пол пальца. 6 яблок не самых сладких среднего размера минимум 140 руб. На развес и картошка, и яблоки еще дороже выходят. 260 г расфасованной красной рыбы для запекания в пачке стоит 340 руб. Все это в британских фунтах, конечно. Зарплаты тут выше, но и недвижимость дорогая.
Гость
Сообщение было удалено
А что про нее? Ходит по кругу, использована бывшая железная дорога, по которой еще в царские времена на дачи баре ездили. Еще стоят особнячки старинных станций, красивые.При СССР использовалась для перевозки грузов, к тому же ЗиЛу. Собянин к ЧМ взялся за ремонт и строительство станций . Где простые, где сложные сооружения с экскалаторами, лифтами для инвалидов, туалетами. Самое замечательное, это поезда Ласточка. С туалетом, мягкими креслами, как в самолете, с полочками откидными, зарядкой для телефона. Если убрать подлокотник, получается двухместный мягкий диван, кондиционеры и отопление, чистота. Единственно вид из окон как правило на промзону. Но есть и красивый- на Воробьевы горы с Москва-рекой. Перерыв 4 мин, по расписанию, я например, еду четко к переключению светофора на шоссе. Между станциями 2 минуты едет, т.е от Лужников до Варшавки (3 станции) - 6 минут. На метро с переходами минут 25-30. Если до метро далеко, билет действителен 80 мин, 2 раза не платить- единая система.
Гость
Сообщение было удалено
Я делаю из зеленой редьки и морковки, соль плюс нераф подсолн масло, стоит копье, полезный, чисто зимный. Редька по 39 рэ зимой.
Гость
Сообщение было удалено
Ашан какой-то не "вкусный", казенный. Единственно скидки бывают и много чего можно сразу купить на неделю . Но народу там! Маленье хорошие, типа "Вкусвилла" или Фрешмаркета. Но здесь конечно уже цены совсем другие. Кстати куры "Петеленка" не содержат антибиотиков и не наколоты водой. Самые плохие - это какой-то "Куриный двор" или "Куриное царство". Свежие яйца я покупаю у фермеров у метро Юго-Западная, 3 раза в неделю приезжает машина с холодильником. Там сливки шикарные, масло, сметана, ряженка. В молоке не разбираюсь, у них разливное. Яйца 100 руб. Много кто покупает уже несколько лет.
Гость
Сообщение было удалено
и что с того что 20 лет назад в Германию ВЕРНУЛИСЬ (по программе между прочим)? она вам про сейчас. бестолковая какая, ужас!
Гость
Сообщение было удалено
Да идите вы на х! Конченные подставные крем ле боты! Уже полная рабочая неделя для вас - не работа, и по-вашему там вообще не должны платить, ага, всего-то 200 часов в месяц пашешь, зачем платить? Де бил ка, изыди отсюда уже! Там написано, что для тех, кто получает высшее образование, то есть люди уже вложились в свои знания, обучение стоит примерно 100 000 рублей в год, бесплатных мест у нас 1-2 на поток, и их отдают всяким коренным народностям. Ради чего тогда учиться? Чтобы ещё и никак не иметь возможности оплатить учебу. Прям разбежались тебя Мариванны из бухгалтерии учить бесплатно, будут выгружать платежки в 1С и другой работой круглые сутки заниматься, которой и учиться особо не надо. *** ты мерзк ая, чтоб тебя уволили нафиг, и ты под забором визжала от голода, тва рина.
Гость
Сообщение было удалено
Езжай в провинцию, зажравшаяся с у чка! Не хочешь на 8 тысяч пожить? Зарплаты такие же, ага, вот и желаю тебе такую зарплату, мра зь. И мороз, как у нас, -40.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и езжай в провинцию, нтыичка хр енова! Тяжело ей в Москве! Где куча бесплатных развлечений, город украшают, чтобы вы бесплатно зырили. Где на передачи можно сходить и деньги ещё получить. За ж ра тая свинота ты! У нас единственное развлечение на город - трц, где нифига почти нет, и один театр. Поэтому все и спиваются в провинции, потому что досуг им не обеспечивают власти, а денег на поездки нет, а в Москве куча бесплатного, а вы о бор зевшие тва ри этого не цените, уб людки.
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты тв арь! Да вы там и близко так не пашете, как мы. Я работаю по 18 часов в сутки уже, сплю 5 часов, потому что помимо основной работы ещё на свой бизнес вкалываю. При этом, у нас ни метро, ничего! Маршрутки забитые, такси - как половина дневного заработка. Какая работа до 5, тв арь проплаченная? говорят тебе, что в 7-8 только домой возвращаешься, а если в магазин надо, который не всегда около дома есть, как в ваших москвах, то ещё позже! И стоят продукты, как у вас, а зарплаты у нас в 3 раза меньше, офигевшие су ки, вот вы кто. Ненапряжно, ага, сидеть без ламп в кабинете даже зимой, потому что все денежки к вам, су кам уходят в Москву эту продажную. Ненавижу вас!!!!!!!!!!!!!!!
Новые темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас123 ответа
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
Просто вертолет. Раньше я могла позволить себе все что хотела, а сейчас уже все. Ориентируюсь на цены
Гость
Это ещё цветочки. После Нового года все подорожает опять, безработных все больше, бедных все больше... А экономика растет где-то в параллельной вселенной. Совсем людей за дебилов держат, как будто люди не замечают, что происходит вообще.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не тех ненавидите, зря вы так. Кто виноват в том, что в нашей стране жизнь теплится только в крупных городах? Их по пальцам одной руки перечислить можно. И только там жизнь сносная, хотя сносная - не значит хорошая.
Почему выжить можно только в Москве, СПб, Владике? Разве люди живут только там? Они по всей стране живут. Это москвичи виноваты, это их заговор, вы считаете? Это власти виноваты. И местные, и федеральные. Это женщина, которой вы нагрубили - она что-то разве решает? Ничего она не решает. Может, её уровень жизни повыше вашего, ну так и вы живете получше, чем в Нигерии какой-нибудь. Это же не значит, что жизнь большинства москвичей - прям сахар.
Всем плохо сейчас, но друг на друга нельзя кидаться. Настоящим упырям и истинным виновникам это только на пользу, ни к чему их радовать.
Почему выжить можно только в Москве, СПб, Владике? Разве люди живут только там? Они по всей стране живут. Это москвичи виноваты, это их заговор, вы считаете? Это власти виноваты. И местные, и федеральные. Это женщина, которой вы нагрубили - она что-то разве решает? Ничего она не решает. Может, её уровень жизни повыше вашего, ну так и вы живете получше, чем в Нигерии какой-нибудь. Это же не значит, что жизнь большинства москвичей - прям сахар.
Всем плохо сейчас, но друг на друга нельзя кидаться. Настоящим упырям и истинным виновникам это только на пользу, ни к чему их радовать.
Анастасия
Сообщение было удалено
Краснодарский край.Хоеб 27 городской,яйцо 89р.и мы в сельской местности молоко 60р. за литр.за месяц цены подскочили.
Гость
Сообщение было удалено
Ох как вас прорвало. Согласна с вами насчет этого вечного скулежа москвичек
1-они много работают, по 9 и 10 часов в сутки плюс пробки. Я в своем городе по полтора-два часа добираюсь до работенки, куда бы данные фифы высказали свое фи тк офис у нас очень средненький, 1 туалет на 100 чел и 1 кухонька на 150((А вывеска у нас московская и я прекрасно знаю сколько получают мои коллкги в мск, я получаю дай бог половину если не треть их гросса
2 на низкие зп мы тут все квартиры скупаем по миллиону. Ага. Вот тут ржала весь вечер пока читала)) По сути цены и услуги один в один москоу, проезд с нг сделают 35 или 38 р. Карт троек у нас нет. Часто плачу 60 р в 1 конец тк пересадки неудобные
3 в Москве трат больше. Если на бренды, кафе и театры, то да. Но я тоже хочу покупать в лету духи на др и тоже хочу модно одеваться, а не как малоимущая рыться в помойках и распродажах. Бренды с моей зп очень редкое приобритение. Остин и зара мне за радость как и духи фаберлик и сапоги кари. Горжусь любой обновке.
1-они много работают, по 9 и 10 часов в сутки плюс пробки. Я в своем городе по полтора-два часа добираюсь до работенки, куда бы данные фифы высказали свое фи тк офис у нас очень средненький, 1 туалет на 100 чел и 1 кухонька на 150((А вывеска у нас московская и я прекрасно знаю сколько получают мои коллкги в мск, я получаю дай бог половину если не треть их гросса
2 на низкие зп мы тут все квартиры скупаем по миллиону. Ага. Вот тут ржала весь вечер пока читала)) По сути цены и услуги один в один москоу, проезд с нг сделают 35 или 38 р. Карт троек у нас нет. Часто плачу 60 р в 1 конец тк пересадки неудобные
3 в Москве трат больше. Если на бренды, кафе и театры, то да. Но я тоже хочу покупать в лету духи на др и тоже хочу модно одеваться, а не как малоимущая рыться в помойках и распродажах. Бренды с моей зп очень редкое приобритение. Остин и зара мне за радость как и духи фаберлик и сапоги кари. Горжусь любой обновке.
Гость
Сообщение было удалено
В регионах работаю за низкую зп. Также сильно занижают зп женщинам. В москве такого нет. В регионе прямо тыкают что содержать должен муж а они оплачивают только серьги))
Пельмешек Новогодний
Что-то реально не на тех наезжаете!
Да, хорошо в нашем Питере... туристом быть!
Вот серьезно, думаете, есть время и деньги на музеи? Или сильно радует глаз эта иллюминация, когда идешь на работу в темноте и возвращаешься в ней же?
А зарплаты? Я на 30 еле устроилась. 5-6 коммуналка большую часть года, 3 проезд. Про еду и говорить нечего - цены заоблочные за хрючево. Ничего натурального. Еще до санкций финские товары были, сейчас один суррогат. Масло "баба валя", бл*ть! Клоуны.
Что от зарплаты остается? Тысяч 17. Медицина везде дорогая. Про стоматологию даже говорить не хочу. А грипп и орви в СПб - дело привычное, сырость, ветра, отсутствие солнца и постоянно подавленное настроение. Лучше -40 и солнце, а не вечная серость и перепады температур и давления, слякоть-гололед. Так что на таблетки тоже прилично денег уходит.
И то же шмотье и обувь. Если не свое авто, то как не ухаживай за сапогами - через 2 сезона на помойку.
Что ещё у нас хорошего? Вечные пробки? Безработица? Московские цены и провинциальные зарплаты?
Ну вот реально, не нойте, а переезжайте в СПб, раз так верите в красивую сказку про Северную Венецию!
Да, хорошо в нашем Питере... туристом быть!
Вот серьезно, думаете, есть время и деньги на музеи? Или сильно радует глаз эта иллюминация, когда идешь на работу в темноте и возвращаешься в ней же?
А зарплаты? Я на 30 еле устроилась. 5-6 коммуналка большую часть года, 3 проезд. Про еду и говорить нечего - цены заоблочные за хрючево. Ничего натурального. Еще до санкций финские товары были, сейчас один суррогат. Масло "баба валя", бл*ть! Клоуны.
Что от зарплаты остается? Тысяч 17. Медицина везде дорогая. Про стоматологию даже говорить не хочу. А грипп и орви в СПб - дело привычное, сырость, ветра, отсутствие солнца и постоянно подавленное настроение. Лучше -40 и солнце, а не вечная серость и перепады температур и давления, слякоть-гололед. Так что на таблетки тоже прилично денег уходит.
И то же шмотье и обувь. Если не свое авто, то как не ухаживай за сапогами - через 2 сезона на помойку.
Что ещё у нас хорошего? Вечные пробки? Безработица? Московские цены и провинциальные зарплаты?
Ну вот реально, не нойте, а переезжайте в СПб, раз так верите в красивую сказку про Северную Венецию!
Гость
Ну вот все ноют. А попробуйте в пятницу без брони столика в кафе/ресторан зайти? Фигушки, все занято)) и люди не со стаканом воды сидят) Тюмень, если что.
Робот
Сообщение было удалено
зимой даже в Украине таких цен на МОЛОКО нет. Представляю, что вы там "берете"
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю людей. Знаете, это так несовременно - любить людей. Обожаю знакомиться на улицах Москвы, ко мне народ валом валит.
Гость
Сидите дома, бойтесь людей и за свою шкуру. А я люблю ходить по улицам Москвы и видеть улыбающиеся лица, слушать веселые шутки, чувствовать доброту и веселье. Люблю парки, выставки, библиотеки и театры.
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю! В ближнем Подмосковье зп примерно такие, как тут пишут о региональных центрах.
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Пример: суздальская молочка. Качество отменное. А в мск средних сетевиках все завалено отстоем типо домика в деревне и т д
Гость
не подскажете, что за халява у москвичей? а то я москвичка и нигде этой халявы не вижу и не пользуюсь?
Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5051250/11/
© Woman.ru
а социальная карта москвича?
а льготы для пенсов? и матерей?
Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5051250/11/
© Woman.ru
а социальная карта москвича?
а льготы для пенсов? и матерей?
Следующая тема
Предыдущая тема
На что питаться?!
Живу в Омске. Средняя зп 15 тысяч. Из них нужно заплатить за кучу всего и выжить.
Цены растут нещадно. Для примера:
Тушка курицы у нас стоила раньше 129 за кг. Сегодня пришла в магазин, а она стоит уже 159. И это типа со скидкой 20%. Полкило фарша ранее стоило 130. Сейчас 163.
Как выжить, блин?