Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
2 063 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда в Германию переехали???
Я в 2003, а будь позже осталась бы в Украине или России. В 2003 многие и не хотели получать высшее образование. Поскольку сьем однокомнатой квартиры стоил 200-300 евро, 1/6 невысокой зарплаты.
Тут ещё какой-то дурачек отписался что немцы не покупают квартиры ибо дорого стоит, сейчас да, а 15 лет назад это были копейки сьем, никто заморачиваться с покупкой не хотел.
Я в 2003, а будь позже осталась бы в Украине или России. В 2003 многие и не хотели получать высшее образование. Поскольку сьем однокомнатой квартиры стоил 200-300 евро, 1/6 невысокой зарплаты.
Тут ещё какой-то дурачек отписался что немцы не покупают квартиры ибо дорого стоит, сейчас да, а 15 лет назад это были копейки сьем, никто заморачиваться с покупкой не хотел.
Гость
Сообщение было удалено
А что в них (ценах) такого страшного? Я как-то даже не задумываюсь, сколько с меня в магазине берут: слежу только чтобы не обсчитали, и чтобы продукты были качественными.
Быть может, Вам немного поэкономить? У меня на продукты уходит порядка 1/10 части зарплаты.
Быть может, Вам немного поэкономить? У меня на продукты уходит порядка 1/10 части зарплаты.
Гость
Сообщение было удалено
посчитайте во сколько вам обойдется самодельный йогурт в банке стеклянной он делается за 1 ночь на батарее даже йогуртница по факту с подклбчением к электричеству не нужна. нужна закваска.
Гость
Сообщение было удалено
вы наивная масквичка?)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
А у нас оаюотаешь и живешь как безработный. Вот что страшно. На сайте только советы щелью торговать-найди мужика, выйди выгодно взамуж, стань куртизанкой, со.. си у депутата. Печаль. Скоро за корову своих дочерей будут в загс тащить. Учитывая что у нас женщины должны пахать на равных с м, еще успевать коммерчески пристрвивать щель и рожать. Совсем неприглядная картина вырисовывается
Гость
Сообщение было удалено
хм ка же интересно это ей питаться на полторы тыс в месяц научиццо
при зряплате в 15
кажется был тут один смельчак попробовал мужик -депутат питаться на 3,5тыс в месяц
при зряплате в 15
кажется был тут один смельчак попробовал мужик -депутат питаться на 3,5тыс в месяц
Гриб
Сообщение было удалено
"доктор" - гигантская безработица после убийства промышленности в ноль, сведения к нулю инженерной школы, массового закрытия школ, детских садов и сокращения гражданской авиации, гражданского флота - перечислять можно долго. Люди соглашаются на что угодно.
.
А ты и до этого своей головой дойти не могло?
.
Безмозглое, кремлебот или внутримкадовская слизь?
.
А ты и до этого своей головой дойти не могло?
.
Безмозглое, кремлебот или внутримкадовская слизь?
Гость
Сообщение было удалено
А здесь анонимно. Вот захотелось мне рейд сделать по просторам . А почему вы так оформлены, на большее не способны? Ну и кто виноват, в другом месте оценили бы больше, тогда почему вы не там? И не надо про схемы, оформляют, но вы в конвертах получаете, а потом орете про налоги. Иждивенцы!
Гость
Сообщение было удалено
добро пожаловать в Россию! щедрая душа, страна больших возможностей etc))))))
Гриб
Сообщение было удалено
Я предположил 3 варианта. Безмозглое, кремлебот или внутримкадовская слизь.
Пусть выбирает
Пусть выбирает
Гость
Сообщение было удалено
Не трынди! Скажи какое у тебя образование и специальность? Мы на работу специалистов найти не можем. Со всей России народ работает , но это образованные люди и профи. Молодежь пытаемся выращивать, за дипломами следим, но не выдерживают. Купленное образование оно такое.
Гость
Сообщение было удалено
питер
галамарт банка кукурузы по акции 19 рублей
в столичных города если человек в 20ч дома это хорошо. обычно в 22
а в мск метро работает до часу ночи так что в 2 ночи а кто в бизнесе своем может и в 3 ночи доехать до дома, а то и под утро приехать. ибо многие сделки в рестиках решаются на ночных посиделках.
галамарт банка кукурузы по акции 19 рублей
в столичных города если человек в 20ч дома это хорошо. обычно в 22
а в мск метро работает до часу ночи так что в 2 ночи а кто в бизнесе своем может и в 3 ночи доехать до дома, а то и под утро приехать. ибо многие сделки в рестиках решаются на ночных посиделках.
У меня на еду немного уходит, 300 р в день максимум. Можно на полтинник даже поесть, я не привередливая ))
Гость
Сообщение было удалено
А что вы теряете. Я б еще сказала начальству что схожу на 1 канал к малахову и расскажу о правдивых условиях работы на его предприятии. Но проще-накатать в инет. Молодежь сразу в яндексе прочитает ваш пост и не пойдет в эту овноконтору, а дир получит заочную славу, если не проверки. Оно ему надо? В ваших колхозах это еще легче сделать тк такое руководство до. Опы боится проверок трудовых инспекций и своих покровителей, до которых слухи дойдут. Поэтому займитесь делом и помогите другим людям не вляпываться в то что вляпались вы
Гость
Сообщение было удалено
Гриб, сто лет не было! Я не то и не другое. Я технарь с хорошей работой и зарплатой. Ну и живу на 2 страны из-за семейных раногласий, могу сравнивать и трезво оценивать сказочки про европейскую сладкую жизнь для понаехавших.
Кот Василий
После развала СССР при капиталистах ВВП упал на 700 %
В Яндексе вбейте ВВП СССР и США и сравните, у нас было 40% стало 6%
Тут хоть убейся, зарплаты и пенсии платить не с чего, и пенсионный из за этого повысили, а кто был против дубинами отмахали и в кутузки забрали
Китай за 30 лет поднялся с горсточки риса в день до 60% среднего класса
А у нас все принадлежит буржуйскому кооперативу, а 99.99% на них батрачат
В Яндексе вбейте ВВП СССР и США и сравните, у нас было 40% стало 6%
Тут хоть убейся, зарплаты и пенсии платить не с чего, и пенсионный из за этого повысили, а кто был против дубинами отмахали и в кутузки забрали
Китай за 30 лет поднялся с горсточки риса в день до 60% среднего класса
А у нас все принадлежит буржуйскому кооперативу, а 99.99% на них батрачат
Гость
Сообщение было удалено
Гриб, ну колись, старый мухомор! Где ты, кем ты? Где пропадал?
Цыц,крадутся!
Если на курицу аллергия, то вообще атас. Свинину часто нельзя есть, говядина 500 р за жёсткую подошву, рыба 450 - половина кости и вода. Молочный белок плохо переваривается, грибы ещё хуже. На индейку и то аллергия, чем ее кормят, непонятно. Без мяса не наедаюсь вообще, а муж тем более. Что жрать-то?
Но кстати помидоры остались на прежнем уровне цен. И даже есть жёлтые, чего не было раньше. В прошлом году зимой томаты были 180-200, в этом - 170. А вот йогурты, творог резко подорожали. Да и без 'вкусностей' жизнь не мила. Баночка помидоров - 160 р. Огурчиков - 170. Смысла консервировать покупные я не вижу. Город - Горький) Стараюсь брать по акциям, но акции зачастую липовые. На работе завтраки бесплатные, на этом экономлю )))
Но кстати помидоры остались на прежнем уровне цен. И даже есть жёлтые, чего не было раньше. В прошлом году зимой томаты были 180-200, в этом - 170. А вот йогурты, творог резко подорожали. Да и без 'вкусностей' жизнь не мила. Баночка помидоров - 160 р. Огурчиков - 170. Смысла консервировать покупные я не вижу. Город - Горький) Стараюсь брать по акциям, но акции зачастую липовые. На работе завтраки бесплатные, на этом экономлю )))
Гриб
Сообщение было удалено
300 руб - это 2 сардельки, 1 яблоко и 1 помидор. Питание для тунеядцев
Гость
Сообщение было удалено
это сеть столовых номер 1
держат х.ачики
цены реально божеские
пожрать за 200-300ре в обед реально первое второе и компот
держат цены так как ноль соцобеспецения нанимают своих
это сеть по городу
до недавнего времени принимали только нал))))))
держат х.ачики
цены реально божеские
пожрать за 200-300ре в обед реально первое второе и компот
держат цены так как ноль соцобеспецения нанимают своих
это сеть по городу
до недавнего времени принимали только нал))))))
Гость
Сообщение было удалено
Умный хохол. Такой ответ Вам подходит?
Гость
Сообщение было удалено
надо искать фермеров но четных по мясу. есть у вас такие? кто кроликов держит? кроличье мясо диетическое, но оно на любителя.
самый диетический белок это яйца всех видов. но лучше от домашних куриц.
кто-то держит перепелов дома они мало места занимают.
на орехи у вас тоже аллергия?
ищите семена где много белка. напримре тот же кунжут.
самый диетический белок это яйца всех видов. но лучше от домашних куриц.
кто-то держит перепелов дома они мало места занимают.
на орехи у вас тоже аллергия?
ищите семена где много белка. напримре тот же кунжут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Нет это борщ, курица, мясо, салатики всякие.
Гость
Гриб! Я еще маленькой была, а вас помню! Ну ничего себе, они точно иногда возвращаются! С вами ругались постоянно. Теперь здесь Барачник есть, интересный тип, методичный и проскальзывают забавные вещи. С чувством подходит и метода своя есть.
Гость
Сообщение было удалено
Кто у нас по Конституции является властью? Вот тем и претензии надо предъявлять.
Гость
Сообщение было удалено
И чем вы московскими ценами напугали? В регионах такие же, а то и выше. Только у вас зарплата больше. Вот поэтому москвичей и не любят больше ноете о высоких ценах. Жируете!
Гость
Сообщение было удалено
Китай производит все. В россии почти ничего. Логично, что китайцам положены лучшие условия.
Гость
Сообщение было удалено
меньше химозных йогуртов надо было в детстве есть и был бы здоровым желудок у вас. пропейте пробиотики и пребиотики и тогда микрофлора желудка восстановится.
у нас в бизнес-центре была такая столовка. очень гибкое ценообразование у них. на выбор комплексные обеды. ни разу не было проблем с жкт ВООБЩЕ. ибо поток людей такой что не залеживается ничего.
однажды помню после тая летела через мск потравилась в трансаэро. и в мск зоопарке как-то угораздило купить кренделе он был запаянный в пластик. дристала так, думала скорую вызывать на 4 день. в Питере с таким вообще не сталкивалась!
у нас в бизнес-центре была такая столовка. очень гибкое ценообразование у них. на выбор комплексные обеды. ни разу не было проблем с жкт ВООБЩЕ. ибо поток людей такой что не залеживается ничего.
однажды помню после тая летела через мск потравилась в трансаэро. и в мск зоопарке как-то угораздило купить кренделе он был запаянный в пластик. дристала так, думала скорую вызывать на 4 день. в Питере с таким вообще не сталкивалась!
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно - что ты тролль, не работала ни дня. Завхозы, которые в интернете-то не сидят - будут на сайт заходить. Вообще ку-ку? Может, уборщицы тоже умеют пользоваться компьютером, которым по 60 лет? Все знают условия, но работать негде. Лучше 6 тысяч получить и масла натырить с кухни - чем совсем ничего - так они думают. Я не работаю завхозом, я рассказываю про тех, кто работает рядом со мной. Они выживают только за счёт того, что с кухни тащат еду, после детей много остаётся недоетого.
Гость
Сообщение было удалено
Сардельки, колбаса, сосиски-дорогие продукты, мяса там ни грамма нет, дешевле купить мясо и приготовить ужин.
Сообщение было удалено
Работала я в сбере. Да, получала я 30 тыс. Но после такой работы, когда каждый, считающий себя умником, вымотает тебе оставшиеся нервы, поверьте, уже жить не хочется. А чтобы получать 60 тыс., я не знаю, кем нужно работать. Директором быть каким то. Мне 21 год. О чем вы вообще говорите? Я только работать начала два года назад
Гость
Сообщение было удалено
не положены. что за лексикон???
они это заработали своим горбом.
и здоровьем в частности своих детей которые работают чуть ли не с 4 лет.
вы в курсе что они уже испоганили 35% своих пресноводных вод химией с производств всяких и теперь идут к нам?! их товары такие дешевые в себестоимости потому что практически бесплатная рабочая сила, ноль соцобеспечения, ноль налогов на экологию!
они это заработали своим горбом.
и здоровьем в частности своих детей которые работают чуть ли не с 4 лет.
вы в курсе что они уже испоганили 35% своих пресноводных вод химией с производств всяких и теперь идут к нам?! их товары такие дешевые в себестоимости потому что практически бесплатная рабочая сила, ноль соцобеспечения, ноль налогов на экологию!
Гость
Сообщение было удалено
Москвичи тут ноют часто что нет денег на шарфик барберри или что приходится покупать меньше брэндов. Как москвич, так пост нытья и страданий. Ощущения что одни голубые тут на вумане сидят. И куртизанки. Москвичам не понять что людям бывает ж.. Ть нечего и с зп еле остается оплатить кредит и коммуналку. А у них трагедия. Закрыли изза санкций бутик, нкнде трусы с лецблом купить. Хнык-хнык)))
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты тупица! Читать научись, дебилка! Написано уже два раза, что оформляют на полставки, а работают люди по 8-10 часов, не нравится - вали, другого найдут без проблем, работы нет. Чтоб ты пожила в наших условиях, шкура проклятая, представь себе город, где населения 100 тысяч человек, а предприятий нет нормальных, людям негде работать, дубина, им приходится пахать за 6 тысяч, в мыле гонять по городу за свой счёт, чтобы хоть детям было, что есть.
Гость
Сообщение было удалено
А то прям все парни у нас миллионеры, которые мечтают на содержание взять. Он ест за свои деньги и меня частично содержит.
Гриб
Сообщение было удалено
Это не 300 руб, или ты имеешь машину времени
Новые темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас124 ответа
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
Гость
люди вообще не понимаю что то на чем живет сегодня страна это то за что наши деды и бабки в 5 смен заработали круглосуточно! как сейчас китайцы! которые и переняли экономический опыт советского союза вообще-то.
Гость
Сообщение было удалено
Тебе, ту пая тварь, ничего говорить не буду. Образование не купленное, работы в городе для неблатных нет. Мне твои говяные конторы, где су ки такие сидят - не нужны. Я свой бизнес развиваю параллельно, пока в ноль выхожу, как пойдёт доход, пошлю вас всех на х. Ума побольше, чем у тебя, нанятая кры са.
Гость
Сообщение было удалено
*** мра зо тная, чтоб ты одной лапшой питалась, купленная т ва рина. Какие конверты - ***, ненавижу тебя, мра зо та, чтоб тебе люди за всё твоё поносное творчество вломили, дря нь!
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вас закидают гнилыми помидорами, типа эти бабки, дедки про сра ли СССР и пенсии им не положено.
Гриб
Сообщение было удалено
Люди с проблемами ЖКТ хорошо откликаются организмом на качественность и свежесть/просроченность пищи, это так.
Кстати, домашние животные тоже. Б ыли у меня когда-то две кошки от знакомых, временно, на них хорошо кефир было тестировать - от одного они носы воротили, а другой ели, аж хвост трубой
Кстати, домашние животные тоже. Б ыли у меня когда-то две кошки от знакомых, временно, на них хорошо кефир было тестировать - от одного они носы воротили, а другой ели, аж хвост трубой
Гость
Сообщение было удалено
ну и слава богу что нашли
знакомая на диет питании детском сидит они в каждом магазине продаются
кашку самому запарить кипятком можно и с госиничном номере. но вам же лень) вам же важно быть больным, на особом положении и все такое. а кто хочет быт здоровым - вылечиться и не будет ныть. ну или будет везде ездить со своими продуктами. а как выживают например веганы в командировках? не зацикливайтесь на своих болячках и будьте здоровы!
знакомая на диет питании детском сидит они в каждом магазине продаются
кашку самому запарить кипятком можно и с госиничном номере. но вам же лень) вам же важно быть больным, на особом положении и все такое. а кто хочет быт здоровым - вылечиться и не будет ныть. ну или будет везде ездить со своими продуктами. а как выживают например веганы в командировках? не зацикливайтесь на своих болячках и будьте здоровы!
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас и у 50 летних айфоны и у уборщиц компы В каких еб.. Нях вы живете? И многие смотрят и читают. Инет это как сми сейчас. И я работаю 10 лет. Пару раз писала правду и действительно это сработало. Но вы сидите и терпите, мне что ли за вас надрываться. К чему секретность если ни вам ни кому то толку от этого нет?
Гость
Сообщение было удалено
Еще совсем немного и китайцы будут у стен Кремля, научат нас, неразумных, как надо жить и трудиться)))
Гость
Сообщение было удалено
какие в *** перегибы если они губят свою землю часть нашей планеты?!
вы вообще в курсе про мировой океан и его обращение воды вокруг земли?
а речная вода отравляет землю, испаряется..то что они творят сейчас скоро станет общемировой проблемой и в частности проблемой нашей страны. .
вы вообще в курсе про мировой океан и его обращение воды вокруг земли?
а речная вода отравляет землю, испаряется..то что они творят сейчас скоро станет общемировой проблемой и в частности проблемой нашей страны. .
Гриб
Сообщение было удалено
Нет надо так реагировать на кремлеботню, у них цель и формат методичек настроен на то, что они дают оловянную очевидную ложь и должны ею выводить из себя.
Им нужно давать массовость и обязательно давать ответы по Инету при выражении людьми недовольства - все равно какие.
.
Никогда не надо верить словам кремлеботни - кто они, где живут - они всегда "дочери офицеров" с подготовленной легендой, это часть их программы.
Им нужно давать массовость и обязательно давать ответы по Инету при выражении людьми недовольства - все равно какие.
.
Никогда не надо верить словам кремлеботни - кто они, где живут - они всегда "дочери офицеров" с подготовленной легендой, это часть их программы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну опять все то же самое! Не надо про других!!! Про себя, иначе словоблудие. Вот дайте ИНН этих каких-то ваших мифических знакомых, ну не дадите же. Рядом с вами- ну и киньте сюда, пробью. Постараюсь найти в этом ночном потоке. Но не дадите, вы не про себя рассказываете, про кокого-то, у вас по вмему хорошо, легче любить весь мир, чем отдельного человека. Давайте поможем вашему рядом работающему, у которого работодадель нарушает все законы.Я то работаю и знаю законодательство.
Гриб
Сообщение было удалено
едят
Гриб
Сообщение было удалено
Я тебя не знаю. В просто слова о себе - не верю.
Гриб
Сообщение было удалено
Голодные? Или наевшиеся более привычной еды?
Некоторые коты-подушки и на мышей не реагируют, даже когда они через них бегут. Это не означает, что кошки мышей не едят.
Некоторые коты-подушки и на мышей не реагируют, даже когда они через них бегут. Это не означает, что кошки мышей не едят.
Следующая тема
Предыдущая тема
На что питаться?!
Живу в Омске. Средняя зп 15 тысяч. Из них нужно заплатить за кучу всего и выжить.
Цены растут нещадно. Для примера:
Тушка курицы у нас стоила раньше 129 за кг. Сегодня пришла в магазин, а она стоит уже 159. И это типа со скидкой 20%. Полкило фарша ранее стоило 130. Сейчас 163.
Как выжить, блин?