Гость
Статьи
Вы тоже офигеваете от …

Вы тоже офигеваете от цен на продукты?

Девочки, вы тоже офигеваете от цен на продукты?
На что питаться?!
Живу в Омске. Средняя зп 15 тысяч. Из них нужно заплатить за кучу всего и выжить.
Цены растут нещадно. Для примера:
Тушка курицы у нас стоила раньше 129 за кг. Сегодня пришла в магазин, а она стоит уже 159. И это типа со скидкой 20%. Полкило фарша ранее стоило 130. Сейчас 163.
Как выжить, блин?
2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ключевое слово частично.
секс вы ему тоже частично предоставляете?
если нет, то тогда ВЫ теряете адназначно))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропойца и это, наркоманье со спутанным сознанием. Засрали тему от конкретных фактов. Вот в этом вся ваша либерастская тунеядская сущность! Клопы вы на теле пролетариата! Гнать вас в земли обетованные и в бронксы на пособия империалистов.Тьфу, что бы 13 зарплату с премией годовой в конверте не видать! Аминь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вспоминается барышня-крестьянка проект
вы наивны спору нет
но реально все сложнее
все грязнее и дурнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям в очередь мужмки с зп. Я с внешностью и работой не могу найти мужа. Такое ощущкние что с кризисом у них яй,, ца отмерзли. Кроме стру4ка предложить нечего. А с зп 40 тыщ такой мужик всю зп прож.. Рет и прокурит, а мне на тампакс обьедки у него просить.
Гриб
Сообщение было удалено
Не все сразу же
Понемногу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно сложнее. Проще на вумане жаловаться в никуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спать хочу, не в бронксах, а в брайтонах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит никакая у вас внешка)
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Как можно это есть?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы нечего жрать - не плодились бы, не брали бы кредитов и ипотек.
А то посмотришь: у всех дети, кредиты, ипотеки, кредитные карты.
Сами на себя хомуты навесили, чего ныть теперь?!
Гость
Парфюм котрый раньше покупала за 2300 при зп 23000 стал стоять 8000.Зп 27 тыщ(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарплата 6 тыс и ещё сексом занимаетесь?!) Не положено!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получше вашей, я хоть сама зарабатываю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не заметила такого. Пиз.деж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любой рив гош и лету зайдите. Смотрю парфюмы, думаю как уложиться в 5000 купив средненький парфюмчик. Селектив что брала рвньше стоит 10 тыс(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что похуже, поэтому сами и вджобываете)
С хорошей внешкой все на блюдце приносят и ещё уговаривают, давай тебе это купим или то.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ну так познакомтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказки. Типичные на вумане. Что за красивое е.. Ло тебе мужик свою зарплату отвалит)) в реале вообще все не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Захожу и покупаю регулярно. Цены зависят от объема флакона.
Гость
Я из подорожаний на продукты заметила лишь курицу, свинину,говядину и яйца. остальное осталось на том же уровне, овощи-фрукты вечно скачут туда-сюда цены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отваливает. Не сказки. А как у вас в реале? Если не так, проснитесь, вы не вставляете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье от вас. В лету все дорого. Я даже сертификаты дарю подругам от 2000.Раньше за 1000 можно было там гору косметики, тот же лореаль набрать. Сейчас тушь лореаль 800 р стоит. Духи герлен вок купила-5000, 3 года назад брала за 1600))(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас все духи синтетические поэтому и нестойкие
попробуте арабские духи на маслах
качество небо и земля
эфирные масла доктор хаушка крутые тоже можно использовать
а вообще можно и самим духи делать у кого-то такое хобби есть.
Гость
Сообщение было удалено
Есть же дешевле. Жить надо по средствам )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему это? Раз вас сожержит олигарх, чего сидите в этой теме?)) ржу. Видать олигарх не дает бабосики на капустку с рынка?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я примерно сколько тратила на косметику и парфюм столько и трачу. В циферки дотошно не вникаю. Вы поменьше каждый рубль высчитывайте, побольше времени тратьте на увеличение доходов своих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати в рив гош призанный лидер по части паленки духов
даже дьютик говорят не гарантия
посмтрите блоггера похититель ароматов он там все четко раскладывает отностельно цен и производства духов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво, достойный ответ!
Кот Василий
Насчет еды, сейчас мясо выращенное на зерне, не по карману никому, буржуи построили комплексы на миллион кур в день к примеру, к комплексам подвозят составами гормоны, мясо настолько быстро выращивают, что лапки не успевают выдерживать вес, в результате через несколько поколений педрил будет столько же сколько в европе.
Раньше любая деревня могла жить за счет продажи своего мяса за 4 рубля на рынке, пришли буржуи, миллионы в деревнях потеряли работу, и спились, остатки батрачат на сотню буржуев
Из еды боле менее нормально можно есть только рыбу замороженную в море, молоко и то на антибиотиках и гормональное, красная рыба так же
Еще важно чтобы была талия и не было давления и курения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не спрашиваю что дешевле. Я покупаю французские дух в тч на др подругам. И я не покупаю разбавуху в ларьках и не ищу арабские масла. Что за бред, а вы ж.. Рите маргарин, раз масло сливочное за 100 р вам дорого. Капусту растите на подконнике, зае.. Ли, честное слово, советчики))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то вы не заметили как тушь с 300 р стала стоить 800?я так понимаю вы содержанка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем олигарх?! На вумане первобытные люди с первобытным счётом, или нищий или олигарх сразу))

Зашла с ПЭ, почуяла движуху здесь.
В других темах тоска.
Отвечала на пост "красавишны" типа она и с внешкой и никто ее обеспечивать не бежит. Вот я и ответила, по факту никакой у нее шикарной внешки, иначе б желающие содержать атаковали бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
советую ознакомится с темой: ОСТАЛАСЬ ГОЛОДНОЙ ПОСЛЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ
очень поучительно и жизненно. как раз для таких вот милых барышень, думающих, что сколько жрет мужик неважно. важно на само деле.
Гриб
[quote]"Саратовская чиновница Наталья Соколова, предложившая питаться "макарошками" и жить на 3,5 тыс руб в месяц, оказалась владелицей элитной недвижимости и миллионного дохода.

Оклад главы министерства труда, занятости и миграции Саратовской области составляет 2,3 миллиона рублей. Об этом свидетельствует ее декларация, опубликованная на сайте областного правительства.

В 2016 году ее доход составлял 1,75 миллиона рублей, но позже он вырос почти на треть.

Она проживает в доме площадью более 170 квадратных метров, участок которого составляет 338 "квадратов". Помимо этого, владеет квартирой площадью около 32 квадратных метров.

После заявления чиновницы, о том, что она легко смогла бы прожить на прожиточный минимум и даже готова поделиться рецептами из "макарошек" в разном виде, ее уволили.

Ее обязанности будет исполнять первый замминистра Наталья Жуковская."[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели так хорошо *** сосете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я Любимая жена, содержанки это любовницы женатых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хранцузские духи тоже самое - синтетическое г
вы просто не поняли
сейчас такие стандарты для всей индустрии
тут тема про продукты и дешевизку-дороговизну
выделывайтесь пожалуйста в других темах
ну или создайте свою
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая внешка это в россии показатель успеха? Сколько красивофейсовых едут в дешовых пуховиках в метро, торгуют в магазах, е.. Шат кассирами и уборщицами. И прям наши избалованные бабьем мужики кинутся к красивому личику в надежде отвалить бабла?)) в реале очень мало такого вижу
Зачем вам тушь за 800₽? В гламуре за 49 можно взять пробник Шанель)))
Ох, транжиры.. потом на сардельки не хватает им
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешка к сожалению не показатель. От слова совсем. Вы видимо с пальмы сами слезли и далеки от реалий жизни
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
В пробнике там на 3 раза туши, а журналом только подтереться.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Да, там так и разбежались по 100 пробников раздавать в день...
77.600
Гость
Сообщение было удалено
Вот от цен на молочку я действительно в шоке,творог на вес золота.Вкусное молоко не сыскать.
77.600
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня брала по 85 ,не мелкие но и не гиганты, в ероросе.Север.
Гость
77.600
Сообщение было удалено
если вы мск то Рузское молоко неплохое
в Питере Лосевское и Петмол
77.600
Гость
Сообщение было удалено
Вы мння прям расстроили...грустно((
77.600
Гость
Сообщение было удалено
Стараюсь искать белорусское,пожирнее.Ох хо хо
Провинциалка
Почему вы игнорируете основной посыл поста? Кто хочет и старается - тот зарабатывает, возможностей предостаточно. Кто не хочет - вливается в большинство таких же (думаю что их достаточно много, но не 95%). Но если сам не хочешь шевелиться - то и жаловаться на низкие зарплаты наверно не стоит, когда имеешь все возможности получать нормальные деньги.[/quote] Почему вы думаете что медсестра в больнице или поликлинике не старается, или учительница в школе, или воспитательница в детском саду? Или вы серьёзно считаете что стараются только те кто зарабатывает выше среднего, а другие сиднем сидят, не шевелятся? Получается все низкооплачивемые работы нам в стране и не нужны, все давайте будем депутатами и топ менеджерами...
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте yodeyma
Гость
Провинциалка
Сообщение было удалено
Почему вы думаете что медсестра в больнице или поликлинике не старается, или учительница в школе, или воспитательница в детском саду? Или вы серьёзно считаете что стараются только те кто зарабатывает выше среднего, а другие сиднем сидят, не шевелятся? Получается все низкооплачивемые работы нам в стране и не нужны, все давайте будем депутатами и топ менеджерами... Давайте, кто вас просил устраиваться на низкооплачиваемую работу? Так и пишите-внешность подкачала (вместо олигарха-сантехник или рабочий завода муж вася), вместо вышки или хороших курсов-приплод или диван. Работу не ищите высокооплачиваемую. Родители либо алкаши либо вы, сами такая жочь конфликтная - не пристраивают. . Богатого мужа тоже просвистали, оьдавались васям за их оклад на пиво. Так сидите и кайфуйте раз ленивая и не успешная.