Как вы заработали на квартиру и машину.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я лично взял квартиру в ипотеку и купил подержанный автомобиль, который постоянно требует много вложений и в настоящее время нуждается в дорогостоящем ремонте. Так что я могу похвалиться, что я красавчик.
Гость
А почему помощь банка не считается? Можно подумать выплатить кредит с процентами легче, чем накопить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под помощью банков я подразумеваю предоставление кредита или ипотеки.
Взять-то ипотеку любой дурак может...
Взять-то ипотеку любой дурак может...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве взять ипотеку достаточно? А выплачивать ее кто будет?
Гость
У вас зависть что ли?
А что плохого в том, что муж жене даёт водить его машину или дарит ей, например?
Вообще такие темы не понимаю.
А что плохого в том, что муж жене даёт водить его машину или дарит ей, например?
Вообще такие темы не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее можно платить по копеечке на протяжение всей жизни.
Что в этом сложного и достойного внимания?
Что в этом сложного и достойного внимания?
Зигзагообразная
Наверное бизнес нужно свой иметь или выиграть в лотерею по другому никак не купишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема создана для того чтобы те умные и неординарные люди, нашедшие способ по быстрому срубить бабла и с нуля купить квартиру и машину ,поделились своими навыками, умениями, знаниями и мудростью с теми людьми, кто в них нуждается (я например)
Гость
Вы хотите историй типа успеха, о которых пишут во всяких псевдо бизнес пабликах? Если ты не супер талант или гений, то удел -это ипотека и кредиты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может есть тут такие гении среди нас?
Кто знает...
Кто знает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди ссосси может кто нибудь из успешных и поделится с тобой,
ну или иди работай
ну или иди работай
Конек-Горбунок, с поля
Гость
Сообщение было удалено
Чувак, я уже делилась с тобой своими знаниями о том, как заработать деньги - см. в предыдущей теме о том, что ты ипотеку платишь и живешь на 15 тыщ, и хочешь жениться.) Я лично получила неплохое образование и шабашу сейчас на себя. Доход не очень высокий, но в среднем 100-150 тыщ в месяц я зарабатываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что подобные люди тратят время на подобные форумы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
«По-быстрому» как вы выражаетесь заработать невозможно на квартиру и машину.
Учитывая ещё то, где конкретно квартиру покупать - в Москве? Какую? Однокомнатную или нет?
Машину какую? Бизнес класса? С каким приводом?
Учитывая ещё то, где конкретно квартиру покупать - в Москве? Какую? Однокомнатную или нет?
Машину какую? Бизнес класса? С каким приводом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, что сложного? Для первого взноса сейчас минимум 15% нужно от стоимости жилья. Для меня это было достижением, накопить такую сумму. Теперь я московский ипотечник, в месяц платёж больше средней зарплаты по городу. Среди моих друзей такое себе не все позволить могут.
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
И как с доходом 150 тыщ Вы сидите здесь постоянно онлайн на форуме?
Когда Вы успеваете работать?
Когда Вы успеваете работать?
Гость
Внешняя торговля, таможенное оформление, услуги складирования.
Но мы брали ипотеку☻
Но мы брали ипотеку☻
Конек-Горбунок, с поля
Гость
Сообщение было удалено
Вы на себя обратите свое внимание.))) Дважды уже вам повторяю, могу третий раз повторить.)
Гость
Поддержанную Машину с одной сделки можно купить было😐
Конек-Горбунок, с поля
Ну я сижу я тут, потому что я устала, мне нужна разрядка. Конечно же вечно тут сидеть я не планирую - светлое и счастливое будущее надвигается на меня с каждым днем.)) Поскольку у меня тяжелое прошлое и подлые, непорядочные и глупые родственники, мне нужно закрыть все эти косяки и начать новую жизнь. Над этим я и работаю, но одной все это тащить очень тяжело. Закрою и переключусь.
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Я нищеброд и этого не скрывал никогда.
Поэтому и хочу послушать умные советы в этой теме и разбогатеть.
Поэтому и хочу послушать умные советы в этой теме и разбогатеть.
Конек-Горбунок, с поля
Гость
Сообщение было удалено
4ый раз вам уже повторяю, что я вам дала отличные советы в вашей первой теме. Хватит тянуть энергию из людей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я купил подержанную машину с двух зарплат и теперь требуется дорогостоящий ремонт, превышающий 2х кратную стоимость данного авто
Гость
Автор, ну я в данный момент коплю на машину. Точнее коплю на первый взнос по автокредиту. Откладываю с каждой зп, потом влезу в эту долговую яму и буду платить кредит. А как еще? Процесс не быстрый, ну а что делать. С неба мне машина не свалится, вряд ли кто подарит, да и у меня принцип по жизни-надо иметь все свое. А дареное могут и отобрать. Уж лучше своими силами на все заработать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По копеечке платить вам никто не даст. Ипотека в месяц в Москве выходит вся моя зарплата - 60 тысяч. Двушка в спальнике. За те же 10 лет можно накопить больше, если есть где жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы парень или девушка?
Непридуманные истории
- Что, по версии женщины, должен делать женатый мужчина, придя домой?141 ответ
- Над какими людьми обычно издеваются?70 ответов
- Как я стала врагом для тети и двоюродной сестры...116 ответов
- Как выйти замуж, чтоб быть домохозяйкой и не работать?403 ответа
- Развод, подача на алименты, прописка детей49 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка. А что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы умеете выбирать машины?
Гость
Судя по реакции автора на зп в 150 тысяч, она вобще не представляет, сколько стоит квартира. У меня такая зп, и для меня стало большим достижением, что я наконец-то могу позволить себе долгосрочную ипотеку на простенькую двуху в спальнике)
Зима
Купивших квартиру без ипотеки, без помощи мам-бабушек - не знаю никого.
Но не знаю никого в моем окружении, кто бы сам - снимал,копил, брал ипотеку и сам ее выплачивал. Только я одна такая, на которую было родителям наплевать.
Всем остальным моим сверстникам родители помогали. Теперь они на коне - с жильем и детьми и здоровьем.
Машину я купила без кредита - подкопила и купила.
Но не знаю никого в моем окружении, кто бы сам - снимал,копил, брал ипотеку и сам ее выплачивал. Только я одна такая, на которую было родителям наплевать.
Всем остальным моим сверстникам родители помогали. Теперь они на коне - с жильем и детьми и здоровьем.
Машину я купила без кредита - подкопила и купила.
Гость
Или это как повезет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, а если платить максимально большой срок ? 25 лет? Или можно больше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно познакомиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, и чем же я вас так покорила, что вы хотите личного знакомства? :)))
Вы из Москвы?
Вы из Москвы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но я хотел бы перебраться в Москву.
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Пожалуйста, скиньте сюда тот Ваш пост.
Не могу найти его никак...
Очень много в той теме написано.
Не могу найти его никак...
Очень много в той теме написано.
Конек-Горбунок, с поля
Гость
Сообщение было удалено
В Москву перебираться не имея никакого образования и навыков бессмысленно. Учитесь за компьютером - сейчас всего достаточно для того, чтобы никуда не перебираться. (Мне безразлично кто и в каких объемах живет в Москве).
Конек-Горбунок, с поля
Гость
Сообщение было удалено
Такими глупостями я не занимаюсь, сорян.)))
Принцесса-мильонщица
практически никак, кроме того, мне не верится в то, что ребенок из бедной семьи вдруг резко выстрелит. Это исключительные случаи особых дарований.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продай свое корыто на запчасти и не ной.
Конек-Горбунок, с поля
Ах да, чего я не написала в прошлом посте для вас. Я не написала - хотя про азы психологии написала, что вам следует практиковать позитивное мышление, отслеживать позитивные мысли в своей голове и убирать негативные, ставить цели и достигать их. Верить в себя и радоваться удачам. Ни с кем своих планов не обсуждать и искать классных единомышленников. Все это можно найти, опять же, в Интернете. Успехов!
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваши ценнейшие советы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Х) Ну вот у меня ипотека на 20 лет, платёж в месяц - почти 80тр) Простейшая квартира в спальном районе мск.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ездить на чем? ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ж 19 миллионов 200 тысяч!
Стоит ли оно того?
Если такие деньги за 20 лет скопить то можно купить дом в провинции и не работать до конца жизни
Стоит ли оно того?
Если такие деньги за 20 лет скопить то можно купить дом в провинции и не работать до конца жизни
антонио
занимался бизнесом с 21 года, в 25 купил за нал хату. над ипотечниками из кудрово и мурино ржу.
Гость
антонио
Сообщение было удалено
А какого плана этот бизнес?
Пишите подробнее.
Научите других.
Пишите подробнее.
Научите других.
IreneAdler
Отучилась в вузе, в этом же вузе начала работать со второго курса, делала с преподами коммерческие проекты, пока училась купила свою первую подержанную ниссан альмеру. Специализация редкая, сейчас зарплата хорошая, жилье оплачивает работодатель + много льгот. Машины никогда не брала в кредит, если решу брать квартиру, буду брать ипотеку. Нам, уже с мужем, не составит труда её выплачивать. Помощью моих родителей не пользуемся, родителям мужа сами помогаем.
Впринципе, много знакомых, которым не помогал никто, у других же родители очень состоятельные - там грех не пользоваться.
Впринципе, много знакомых, которым не помогал никто, у других же родители очень состоятельные - там грех не пользоваться.
Гость
Инфляция сожрет все ваши деньги, если будете копить. Я 11 лет назад квартиру покупала. Ее стоимость сейчас уже выше той суммы, которую я буду платить банку ещё 20 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я слышал про обвал цен на недвижимость после 2015 года. Особенно в Москве и Подмосковье.
Следующая тема
Предыдущая тема
Если кто-то в молодом возрасте заработал на квартиру и машину. Расскажите как вы это сделали.
Без щедрых пап и мам, наследства от бабушек, без помощи банков и ипотек и не отжав у бывшего мужа.
Если вы это сделали сами с чистого листа и в молодом возрасте!
Расскажите подробно как это сделали .
Это дорогого стоит.