Зарплата учителей в Мск
Здравствуйте! Кто работает учителем иностранного в Москве (понятно что ученики по группам , поэтому ученико - часы) напишите пожалуйста, где работает (бюджет или частное) сколько часов и какая у вас зарплата! Заранее, спасибо!
Чупакабра
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
346 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. И живу в бараке, забыл дописать))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне ок 25 предложили за 2 рабочих дня с оф оформлением .... а в другое время я собираюсь так и продолжать искать . Я посчитала что 25 за 2 дня это круто если честно , разве мало? 🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мне вопрос или кому? Я писаоа, что работаю в вузе за 30 тыс (с оформлением по трудовой). Потому что в школах ад работать. Я одно время в колледже работала , доходило до того, что я стала постоянно болеть , зачем такая работа, если все мысли только о том, быстрее бы прошёл день.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы уточняли, вся ли зп белая? А то на одних курсах мне обещали 1000 за занятие, если работать 2 раза в неделю по 3 занятия выходит 24 тыс. Но потом выяснилось, что белая часть это только 8.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот завтра пойду оформляться и уточню) если 8 официальная не дай бог. Сразу уйду . На дорогу больше выйдет . Только если оф 25 с оформлением оф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не ко мне, но я так ушла. Не понравилось. Там одни мажоры , ну или как минимум хорошо средне обеспеченные, у всех моря по 2-3 раза в год, шмотки , никто особо со мной не общался. А я из малогабаритки на окраине , машины в семье нет, одежда с Черкизона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так с этого и надо было начинать. вообще не понятно, как жителей барачного гетто допускают до педагогической деятельности. ведь это неудачники, живущие под одной крышей с бомжами в ночлежках. и эти люди вызываются чему-то учить молодое поколение! если хочешь чего-то добиться в жизни, учиться нужно у приличных людей, у жителей коттеджей и особняков, у ученых, у инженеров, у владельцев бизнеса. только они могут чему-то толковому научить. если хочешь изучить иностранный язык, изучать его лучше у носителя языка, а не какой-то там шелупони из барака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну и 14 часов нагрузка вообще маловато но мне не больше платили в школе. Но плюс унижения , а тут в группе по 1-2 уч будет тк только открылась школа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Платят тебе сколько?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Всю тему не чмтала, вы в школе в Москве сколько получали?
Автор
Ну а так я ещё нервы лечу после надругательства надо мной и стулом со стороны коллег мне пока большую нагрузку не надо, а вот стаж терять и навык не охота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 рублей за пост , я видела в инете такие вакансии типа работа на форумах
Автор
Гость
Сообщение было удалено
28 часов нагрузки бегала на 2 школы на руки чистыми 55 была группа где было 20 человек
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это звучит правдоподобно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты же приличный человек! Иди работать в школу, это будет твой вклад в дело воспитания подрастающего поколения на благо отчизны, повысь таким образом уровень образованности населения и все остальное, что ты здесь написал.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А врать мне незачем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перетруждается энтузиаст, слишком длинные посты пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это непрестижно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непатриотичный ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
патриотизм не имеет к этому никакого отношения. в школах работают тетки, жительницы барачных гетто, которые с потрохами съедят жителя коттеджах или особняка. и воевать житель коттеджа или особняка с тетками из барака не сможет. ведь он один из коттеджа, а теток много из бараков. престижными местами считаются места, в которых работают ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ, жители коттеджей и особняков.
Гость
тетки из бараков взращивают новое поколение - поколение бы-дла, прививая молодежи свои ценности. а им эти ценности прививали в свою очередь их родители-коммусты, живущие коммунами в коммуналках.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот это барачное бы-дло и не способно к созиданию. все это барачное бы-дло сидит и ждет халявы от государства. бизнесом у нас только занимаются преимущественно жители сел и деревень, потому что воспитаны они несколько иначе и совсем иными людьми (жителями коттеджей и особняков). жители сел и деревень не ждут халявы, потому что знают, что все зависит только от них в этой жизни. даже дома свои жители сел и деревень содержат и обслуживают сами. жители барачных гетто ждут дяденьку на голубов вертолете, который приелетит к ним в барак, починит его, уберет горы мусора. вот только дяденька этот не прилетает и жители барачныг гетто винят в своей ущербности, в своей нищете государство, которые не заботится о них, не кормит их, не обувает, не одевает, зад им не подмывает и рабочие места им не предоставляет. хорошо, что есть еще жители коттеджей и особняков, которые на работу к себе чернь из бараков берут. работает чернь за три копейки. большего чернь и не заслуживает. хочешь больше? - иди в бизнес.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В Москве тпких районов минимум. Но тоже должны быть. Кроме тог, бывают разжнления в одной школе. У меня у знакомого дочь учится в сильном классе - там все дети приличных людей, занимающиеся дополнительно в разных кружках, все в основном скидываются на театры, экскурсии, поездки детям...а есть класс, где дети таджиков и простых вась или бедных разведенок. И это разные дети. Но это еще не дно. А район, что вы описываете - это дно. И виноваты тут не учителя, что сорвались ли еще что-то, у этих детей нет выбора из-за таких родителей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот не знаю, у меня в этой гетто школе было 3 класса и 3 плохих. 4 который алфавит не знал, их классная говорила что приводила психолога и он сказал что они у/о но справку не дал и она вынуждена нести ответственность , они сидят еле еле по русски говорят. Потом два вторых класса в 1 была невменяемая класс рук которая брмбила мне в вацап днём и ночью и олигофрен который валялся на полу орал и бросался на детей. Другой второй класс более менее... что удивительно но слабенькие ко мне подходила Мама одной ученицы она была без зубов ... я ничего плохого не хочу сказать они хотя бы старались ... единственный второй класс в этой школе приличный
Автор
И вторая школа там у меня были с 4 по 10 все ученики приличные все в рубашках, никто по полу не валялся ну шалили было дело но директриса все решала , можно было сказать завучу , тоже тут же отклик был! А там пришла к директору он сел посмотрел говорит слышь ты кто такая тут ты молодая неопытная не нравится увольняйся а я ничего делать не буду . Я аж сползла от такого расклада 😳
Непридуманные истории
- Как вы относительсь к разведенным мужчинам для отношений?168 ответов
- Куда пойти работать не за копейки?101 ответ
- Муж не может или не хочет поставить на место бывшую354 ответа
- Как моей подруги удаётся так жить? Что я делаю не так?360 ответов
- Женатый босс. Что ответить на его каверзный вопрос?102 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как из гетто попасть в приличное общество?
ольга
Автор
Сообщение было удалено
я секретарем в офис столько получаю
ольга
Автор
Сообщение было удалено
куда он пожаловался, я не поняла?
Автор
ольга
Сообщение было удалено
А вы бы согласились за такую зарплату бегать в 2 офиса?
Автор
ольга
Сообщение было удалено
Там как объяснили Родители начали писать в вацап о подарке учительнице , зашёл чей то Папа в вацап и писанул мол опять сдаёте обдираете , а они ему в ответ нахамили ну смысл был : нам пофигу мы и без тебя сдадим. Этот отец сделал скрин переписки и в министерство и меру. Что школа заставляет сдавать бабки учителям. И короче стали разбираться с той учительницей и с родителями, в итоге учительницу уволили и всех начали трясти мол что в кабинетах у вас и тд
Автор
Ну и типо стали всех трясти требовать отчеты у комитета и класс Руков куда и как деньги распределяют. Ну там дурдом творился. Так что зря вы. Жалобы решают. И действительно занимаются этим
Автор
Мне вообще на этих сволочей насцать то как они ко мне отнеслись ни в какие рамки не вписывается.
A.L.I.
Гость
Сообщение было удалено
Ну чушь безграмотная. Вы бюджет города Москвы от бюджета федерального центра( который тоже в Москве) отличаете? Деньги идут не в бюджет города Москвы, а в общую казну! Люди этой общей казны просто сидят в Москве! Москва как город имеет свой бюджет и раздаёт из него! дотации регионам! И кстати в эту общую казну платит больше всех! Я понимаю, что не у всех высшее экономическое - но меня бомбит, когда взрослый чел бюджет Москвы( города) от поборов в федеральный центр\(( в который и Москва скидывается побольше всех) не отличает!!!
A.L.I.
Кстати в бюджете горда Молсквы в доходах - нефть и газ - менее 10% Остальное город сам собирает - налоги местных работающих, налоги предприятий( не нефть и газ - на них 8% в том году было), патенты на работу в мск и тд! И с этих денег раздаёт дотации регионам! Вы своей безграмотностью экономической сами себя в жо.пу загнали, уважаемые регионы. Если надо - я вам сюда и бюджеты Москвы по текущим годам по отраслям дохода скину.
A.L.I.
Гость
Сообщение было удалено
Давайте не будем делать из детей монстров. Я вам могу из своей практики привести примеры - как на моих глазах учителя себя вели с учениками. ,.Там процентов 65% к детям подпускать нельзя. Я поэтому в частную школу и ушла в итоге. Есть безусловно и хорошие учителя - 1\3 примерно..Остальные туда попали, потому что кроме пед вуза, никуда не брали и свою работу( людей в целом) ненавидят.
A.L.I.
Гость
Сообщение было удалено
Всё-таки расскажу... Я изначально училась в обычной московской школе( в районе была одна из сильнейших) - что у нас там творилось еще в первой половине нулевых - это адок такой... и учительница била отличницу за уточняющий вопрос по теме урока на моих глазах, и учителя нам кричали " вы нам тут не платите, чтобы вас терпели"( привет " маришке" - нашей классухе за эти слова) , и ученики пиндили друг друга переменах . У всех ппри этом были нормальные родители...просто детки вот такие. Я в итоге в 9ом ушла в частную школу и ни капли об этом не жалею.Это было еще в нулевые, что там сейчас творится - даже думать не хочу...кто там сильнее " быдлил" учителя или ученики- вопрос до сих пор открытый. Но не в себе были все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая цены на недвижимость и услуги, не так уж и много. Вот в Краснодаре моя подруга живет на сотку прекрасно. И то, у неё обставленная отремонтированная двушка в хорошем районе и машина. При этом ни копейки кредита. Вот тогда сотка - это деньги реальные
Гость
A.L.I.
Сообщение было удалено
Чтобы увидеть насколько отличается уровень жизни в Москве и в 200 км оттуда, не надо быть великим экономистом. Как бы что ни называлось, деньги сосредоточены в Москве. Надеюсь, это не надо доказывать, побывав в Москве, а потом в Воронеже.
A.L.I.
Гость
Сообщение было удалено
Не деньги сосредоточены в мск, а мск - город, который умеет самоокупаться. И Казань умеет, и Питер, и тд...Кто не умеет - пусть спасибо скажут, что им из фед центра, собрав эти деньги с москвы, казани и питера - субсидии шлют.
Гость
Травля 12-летней Таисии Перчиковой и ее мамы началась после того, как в декабре 2018 года девочка написала письмо президенту России. В нем она пожаловалась на низкую зарплату мамы в районной больнице и на закрытие единственной сельской школы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зарплаты в Нью-йорке тоже больше, чем в американских провинциальных городах. Там тоже несправедливость?
Автор
Нае..... во короче! Правильно тут сказали! Сначала документы все отсканировали подписываешь а потом тебе говорят что типо на руки 10 а остальное заработай . Ну я сказала вы чо ребят на таки мне что ли? Встала и ушла зато блин доки отсканировали. Я как возмущаться начала директриса сразу спряталась типо некогда. Оххххцеть просто! Не знаю что теперь со сканами сделают! Уееееебаны 🐴 я во злости!!!! Буду по почте писать чтобы все данные мои удалили ! Блин а у меня все доки идеально чистые ! Ссссуки! Ещё пристроят кого своего под моими данными .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
18 ч- 80000
Я работала в президентском кадетском училище
Я работала в президентском кадетском училище
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Прикиньте как наееебали!!! Могут данные мои использовать во вред? За 14 часов 10 тыс рублей , это блин мне на пудру ссссука на 1 раз!!!!!
Автор
Дали лист с расценками вы обоссытесь ... проверка тетрадей 150 рублей сопровождение учеников 300 рублей реферат 500 рублей 😂 это мляяяя что за цены?! СССР цены!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это где такое?
Автор
Я блин в шоке не знаю то ли плакать то ли ржать то ли ржать до слез
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это я вот с собеседования еду 😄 сначала сказали 25 тыс за 14 часов а потом оказалось 10 на руки а остальное заработай и расценки такие 150 за тетрадей проверку и тд 😂
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В каком городе? И что за учреждение?
Следующая тема
Предыдущая тема