Автор, успокойся и занимайся собой. Прикрывай эту лавочку с покупками племяшке.
Выезжай заграницу, занимайся своими увлечения и меньше работай. Пол-жизни и так мимо тебя прошло. Так ты сама себя в ящик быстрее загонишь.
То, что они распланировали наследство - и так вроде ясно, что только после смерти получат. В этом нет ничего такого. Люди умирают, родственники забирают наследство.
Так что мы имеем в сухом остатке по ситуации? Обнаглевших родственников! Сестрица вечно по больницам, бедная сиротка, её девчонка скинута на меня по полной программе, вплоть до покупки канцелярии в школу (уже колледж). Помощь в лечении я тоже оказывала. Маме добавляю денег. А теперь они сидят на кухне и за чашкой чая ДЕЛЯТ МОЁ имущество!!! я когда услышала, чуть сознание не потеряла, мол Дашке хорошо, ей на квартиру не надо горбатиться - тётка (то есть я!) всё ей оставит. А мне на минуточку 37 лет!
Так вот решила я, девочки, родить не от любви к мужчине, а чтобы наследник был (или была), пусть даже и непутёвый будет ребёнок, зато мне не обидно....так даже лучше, чтобы все губу закатили да прикусили