Вклад в евро или долларах
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не имеет.
Гость
Зачем вам это надо, 0,2 %годовых? Разве что как банковскую ячейку использовать, чтобы деньги дома не держать. Рублёвый выгоднее ИМХО.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Проценты по вкладу не перекрывают инфляцию, а валюта по отношению к рублю растёт и растет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вклад в долларах 3 процента годовых.банк втб
Гость
Откройте лучше обезличенный металлический счет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доллар может в два раза подрасти)))) причем это будет не за горами.....было к примеру 2 млн рублей в долларах, а станет 4. Офигительные плюхи)), ну для тех ,кто в теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО все равно не особо выгодно. Если тупо посчитать, с 1000 дол. под 3% вы получите 30 долл. % за год,это около 2000 руб. Если эту же 1000 в рублях положить под 8%, то в год буде примерно около 5000, это уже 80 долл. Как-то так, но может я неправильно считаю :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и так же доллар может упасть! А потом автор спрашивал про хранение денег! Про вклады это совсем другая история! В одно время, такие как вы советовали ипотеку брать в долларах! До сих расплачиваются за эту ипотеку!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Сформируйте на сайте ЦБ динамику курса доллара с 2016г, в графике, для наглядности. Увидите много интересного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
станет 4 в рублях, а не в долларах. Так и цены в рублях тут же в 2 раза подскочат ,не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ипотеку как раз тока идиоты могут взять в долларах.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хотите, чтобы другие люди богатели на курсе??,)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. А для того, чтобы доллар внезапно вырос в 2 раза, (а точнее, рубль упал, чего люди не могут понять), нужно в какой-нибудь заплет ввязаться стране, или катаклизм какой произойти, в общем, ничего хорошего. Спасибо, не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы и без курса богатеем.
Не сцыте
Не сцыте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно ,что курс величина непостоянная, но возьмите по внимание что доллар в 80 х был 59 копеек. А сейчас около 64.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для таких игрищ нужно финансовое образование и постоянный мониторинг рынка! Если человек хочет свою 100 ку положить в банк , но не знает в какой валюте лучше, он явно не заработает ничего на этом вкладе)))
Гость
Также для начинающих богатеев , выгодно акции покупать газпрома, сбербанка.также динамика очень положительная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще в 80х хлеб стоил 5 копеек! Фигню какую-то сморозила! Как будто цены остались прежние, а доллар вырас🤦🏻♀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы думали закапывать выгоднее всего.
А оказывается в акции газпрома.
Вот ведь темнота то где, беспросветная.🤷♀️
А оказывается в акции газпрома.
Вот ведь темнота то где, беспросветная.🤷♀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открыли для себя много интересного?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да..За последние лет 6 - больше, чем хотелось бы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно газпрома, когда против российской нефти во всем мире санкции вводят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Елена
Сообщение было удалено
курс доллара 2009 - 30,5 руб
курс доллара 2019 - 64 руб.
итого +109%
.
ставки по вкладам:
2009 год - 20%
2010 год - 11
2011 год - 8%
2012 год - 12%
2013 год - 8%
2014 год - 9%
2015 год - 12%
2016 год - 8%
2017 год - 7%
2018 год - 7%
2019 год - 7%
итого + 109% без учета капитализации. с учетом капитализации процентов по вкладам 178%.
вклады в валюте приносят не больше, чем приносят вклады в рублях.
курс доллара 2019 - 64 руб.
итого +109%
.
ставки по вкладам:
2009 год - 20%
2010 год - 11
2011 год - 8%
2012 год - 12%
2013 год - 8%
2014 год - 9%
2015 год - 12%
2016 год - 8%
2017 год - 7%
2018 год - 7%
2019 год - 7%
итого + 109% без учета капитализации. с учетом капитализации процентов по вкладам 178%.
вклады в валюте приносят не больше, чем приносят вклады в рублях.
Лана
Акции газпрома- г..о. Проходили. В убыток. По поводу вылютного счета. Банк может накрыться и деньги вам отдадут в перерасчете на рубли и не по самому выгодному курсу.
Гость
Ну если так рассуждать, неудивительно, что большинство деньги от зп до зп считает.
Лана
Не удивительно. Это Россия, детка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доллар вырос потому, что нефть подешевела. в россию стало меньше долларов поступать от продажи нефти. долларов стало меньше, потому и курс вырос. чтобы курс стал прежним, нужно нефти в 2 раза больше добывать и продавать эту добытую нефть по тем же ценам, по каким она сегодня продается. либо нужно продавать тот же объем, но по ценам в 2 раза более высоким, чем сегодня. либо нужно население страны сократить в 2 раза, чтобы доходов от нефти на каждого жителя страны стало в 2 раза больше, чем их приходится на сегодняшний день. в сша зарплаты и цены в 6 раз выше, чем в россии. при высокой цене на нефть, зарплаты в сша и цены в сша были в 3 раза выше, чем в россии.
Азазель.
Гость
Сообщение было удалено
Грамотно разложено
Борат
Глyпaя бaбa.
Шрек - анальный инквизитор
Гость
Сообщение было удалено
Хаха))) Тоже порадовало))) Обычному человек поймать банкира за *** получится только губами)))
По теме, лучше всего вкладываться в образование и бетон. Первый актив легко вывозится за рубеж, второй тяжело скомуниздить)))
По теме, лучше всего вкладываться в образование и бетон. Первый актив легко вывозится за рубеж, второй тяжело скомуниздить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не забыли 6 рублей за доллар в 1998 и 30 рублей за доллар в 2009))) это пардоньте 500% А еще вы наверное забыли как нашим родителям заморозили деньги на вкладах!! Так что со всеми вашими замечательными выкладками,успеха 841776на пути к разорению)))
Умный человек в вопросах финансов только математическими аргументами не пользуется!!
Умный человек в вопросах финансов только математическими аргументами не пользуется!!
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
На вкладах деньги не заморозили, а произошла же девальвация рубля. Рубчик обесценился .
Гость
Не выгодно хранить валюту в банке на счету в России. Процент по вкладу минимальный, и имейте ввиду, что в любой момент государство может изъять долларовые вклады у населения, такие варианты уже озвучивали в 2014-15 годах. А какую вы за них получите компенсацию и по какому курсу, никто не знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сразу подскочат. А гораздо позднее и не в два раза. Посмотрите на предыдущий взлет доллара. Цены на жилье и хлеб не выросли в два раза до сих пор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ЖКХ, транспорт, техника?
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
ну если ваш год рождения позднее 1990, то извольте учить финансовую историю СНГ и России и не писать ерунду!!!
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
У вас явна своя история, в которой нет места таким плачевным моментам))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень хочу, не хочу чтобы пролетали ) Тем более если это кровно заработаные 100 тыс. рублей .
Брамбл
Если у вас солидная сумма (от 100 тыс. долл./евро), многие банки предлагают варианты с более высокими процентами (5-10). Об этом вам расскажет персональный менеджер.
Брамбл
А что касается доллар/евро - вы все равно не сможете спрогнозировать их динамику относительно друг друга. Можно поделить сумму пополам между ними. А можно забить и выбрать одну наугад. У вас же там не миллионы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поленилась и посмотрела статистику цен на продукты в 2006 году. Яйца-28 р, масло слв- 98р, молоко-26р, макароны 34р,гречка-20р, яблоки 29р, апельсины 33р, куриное филе 160р. Доллар 28р. Ну? И получается, что и тогда и сейчас яйца стоят 1 доллар, сейчас даже дороже. Это и значит, что цены следуют за доллором "ноздря в ноздрю",не?
Гость
Я тоже посмотрела. Курс доллара вырос в 2014 году. В 2009 году цены в Москве в магазине "Пятерочка" --- картошка -- 13 руб., сахар -- 30 руб, мясо -- 347 руб, хек -- 200 руб, молоко -- 30 руб, яйца -- 40 руб, масло раст. -- 40 руб. Доллар тогда стоил 32 руб. Это я в инете нашла. Сейчас цены в два раза больше только на яйца, молоко. Ну на импортные товары (лекарство, косметика) тоже практически по стоимости доллара.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цены на продукты в России растут в среднем на 8-10% в год ( на кие-то больше, на какие-то меньше) не трудно посчитать на сколько они выросли за последние 10 лет ,с учётом ,что последующие % накладываются на предыдущие.
Форум: Финансы
Всего: 142 793 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу открыть вклад в банке в евро, но банк, который мне нравится, предлагает вклады только в долларах. Имеет ли значение в какой валюте хранить деньги (лишь бы не рубль)? Или лучше поискать банк со вкладами в евро?