Родить за деньги. Что думаете о набирающей популярность у обеспеченных мужчин услугу матери? То есть мужчина находит молодую и здоровую девушку готовую постить за 500т-1млн₽ и это в принципе дешевле чем содержать жену и в случае чего остаться без ребёнка и вложенных средств за многие годы (как показывает статистика разводов мысль не лишена прагматизма)
)))) да я вам таких подборок могу накидать, закачаетесь. И все ко мне в очередь стоят и мульен предлагают за то, чтоб я с ними в ресторан сходила🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[3139644952]
Гость
Сообщение было удалено
И подборку тоже кидайте. Гулять так гулять. Касательно знакомых - сколько времени их младенцы находились в доме малютки, пока шли суды? Как решали вопросы с родственниками биологической матери?
Давай. А чего форум сотрясать? Заказал бы уже себе ребёнка на твои 100 тысяч в месяц 😂 от филиппинки наверное?))
Гость
[2781606087]
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Мадам повторю для вас, вам не доступна суть моего присутствия здесь. Следущая тема уничтожит ваше мировозрение, это артподготовка . Так что наблюдайте и наслаждайтесь, хотя для наслаждения нужно осознание происходящего , а это вам не доступно. Вот такая печаль, вы как зритель не способны оценить в силу своего скудоумия.но в этих темах есть люди которые будут в восторге от хода мысли сложив не сложный пазл.
Гость
[2781606087]
Гость
Сообщение было удалено
Скажи по секрету ты точно не мужик? Ну не может женщина так мыслить, не верю.
Мурка
[718913019]
Гость
Сообщение было удалено
Им сразу отдали. Как только манька отказалась, прям на кресле, её тут же спрашивают а где ж папашка. Она говорит - вон под окном, Петька. Ну и медсестры взяли младенчика и отнесли. Ещё и платком махали на прощание. Какие суды? Вы о чем?
Гость
[3139644952]
Мурка
Сообщение было удалено
Вынесли с поклонами и караваем!
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
в очередь!)))
я еще жду раскладку с тратами на содержание этих детей + обязанностями (кто что делает по ребенку)
Гость
[2781606087]
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Кинь почту я тебе подборку кондидаток скину с их условиями☝️ Ты сильно преувеличиваешься ценность своей писечки😂😂☝️🙄 я же написал что двое знакомых так уже сделали и что я эту тему уже прощупал, тем более товарищи подсказали где и как искать. В следствии чего я провёл анализ рынка с целью определения адекватной стоимости путём подборки кандидаток. Вернитесь в реальность розовые единороги😂😂😂
Гость
[3139644952]
Автору нужно одну с одной из своей подборки пару образовать. Во-первых, он сэкономит от 500К до ляма (деньжищи!). Во-вторых, она будет детей рожать и продавать, а он - барыжить столешницами из искусственного камня. Разбогатеют!
Такая мысль тоже была.. Одна из крайностей... Наиболее частый знак на любых СЗ.
Гость
[3139644952]
Блё, он ещё и ВОДОЛЕЙ. Не думала, что когда-нибудь это скажу, но лучше бы вернулись Хугин и Граф.
Мама маленькой девочки
[407972809]
Автор, я тоже не юрист, но одно знаю точно. Отказ от ребенка - это значит, что его поместят в дом малютки. А если отец заберет и будет воспитывать, то он в любой момент может подать на алименты на мать ребенка. Да-да, и алименты эти присудят. Даже если мать лишат родительских прав. Девушкам вашим головняк: 500 тысяч дадут, а потом алиментов больше выплатить надо. НЕ говоря уже о том, что своего ребенка отдать какому-то извращенцу смогут не все. Ибо мать по бумагам у ребенка все равно будет, просто лишенная родительских прав. Юристы, разве я не права?
Вопрос: так какой дурак согласится на эти невыгодную сделку? Угробить здоровье, фигуру, а потом всю жизнь платить за это алименты?
Юридически ваша сделка под собой не имеет никаких оснований.
Моя писечка уже оценена и продана😁😁😁 при чем весьма выгодно. И торговать детьми мне не пришлось. Все при мне. В соседних комнатах сидят)))) Я ж не такая ***, как ваши потенциальные кандидатки😉
Мурка
[718913019]
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
😂 Хватит ржать над дурачком. Я уже не могу сдерживаться, муж косится...
Гость
[2781606087]
Гость
Сообщение было удалено
Правда? Давай взглянем на это с другой стороны, так скажем расширимся твой кругозор. Давай разделим мужчин и женщин на 3 класса те кто имеет внимание с избытком, те кому иногда перепадает и анонисты . Начнём с последнего - анонистам не светит ни при каких раскладах ( их как будто нет для противоположного пола), те кому иногда перепадает имеет тот же уровень противоположного пола и имеет возможность жарить не ликвид. Ну и те кто имеет с избытком , им доступно большинство. Так вот красивые достаются таким как я и их с избытком ( там выше я себя описал). А вы меня к задротам оформили что в корне не верно, я не являюсь неудачником в отличии от вас😂
Мама маленькой девочки
[407972809]
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше анализ проведите, сколько стоят няни, которых на круглосуточное дежурство к младенцу две-три надо. Или вы сами в декрет пойдете? А на младенца знаете, сколько денег надо? Тут люди вдвоем в полной семье несколько лет копят, а авто один такой младенца купит себе, нянек оплатит, приданое и содержание ребенку обеспечит. Автор, вы в курсе, на какую сумму выйдет одно только детское питание ребенку-искусственнику?
И мы о чем. При такой схеме мать ребёнка после родов подаст на алименты. А со 100.000 это 5,400,000 за 18 лет. Зачем ей ради 500,000 писку рвать?) ещё и с рисками дополнительными?)
Мне не настолько злиться, вы не виноваты что законы против мужчин и их прав вы просто находитесь в созданной ситуации. А я не хочу в ней быть и пойду другим путём.
Гость
[3139644952]
У меня к автору встречные вопросы: - продал бы ли он час со своей матерью за 1000 рублей? - пошёл бы без оформления воевать в горячую точку за 30 000 в месяц? - почему нет?
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
на что достаются тебе красивые?))на **ах за мороженку?))) в твоих снах что ли? причем тут твоя жарка, речь совершенно о другом.
и я все не пойму, с какого ты себя к уть не олигархам то причисляешь? я при таких же данных - весьма средний класс.
вон за дорожки на даче 40т надо отдать в мае.
Гость
[1721364059]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
это уже спрашивали: он еще не сочинил в своей разводке)))
На усыновление с живым родителем? Как вы упарили *** безмозглые. Тварь тупая Гугл открой скотина не вменяемая и учи матчасть
Гость
[3139644952]
"мне не настолько злиться" "преувеличиваешься ценность" "разрывает разбрасываясь ошметки" У автора дисграфия, что ли, ***? Или как это называется.
Гость
[2781606087]
Гость
Сообщение было удалено
Потом развестись, потерять ребёнка и встрять на алименты. Ссучетом процента разводов, а это на секундочку80%по спб мне ваше предложение кажется дебильным лишенным хоть капли здравого смысла. Вы предлагаете поставить на кон мое благополучие время и усилия с вероятностью на успех 1/5 вот скажи ты совсем е об ну та я?
Гость
[3139644952]
Гость
Сообщение было удалено
Пока не доказано обратное, ты не живой родитель, а посторонний мужик. При отказе с родственниками связываются всегда, это стандартная процедура.
Гость
[2781606087]
Гость
Сообщение было удалено
Да я наивный и верю в чудеса😥 ничего с собой поделать не могу, а вы женщины этим пользуетесь и рушите все, ну прям как сейчас😂😂😂😂😳😱
Мурка
[718913019]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже не пойму. Питер, крупный город. А автор нам пытается втереть, что все 20 летние питерские студентки-УО. Готовы за мороженку ахатся. И родить и отдать ребёнка просто так. Дурь же...
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
да там опека так зае.....т...... + еще суд будет. + матери выступать неслабо придется.
Так ей и так выгоднее себе ребёнка оставить. И получать алименты )))
Мурка
[718913019]
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик, не буянь. А то пердильник подгорает
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
ну ушлепок вроде тебя разведется с гарантией в 100%. я лишь повторю что в моем кругу разводов минимум миниморум, хотя уже под 20 лет в браке многие. а кто развелся - никаким образом детей не потеряли.
Он недавно накопил на дешёвый смартфон, не умеет ещё пользоваться
Гость
[2781606087]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Расширю твой кругозор, гугли дислексия😂 в моем случае не вижу ошибок в письме от слова совсем
Мама маленькой девочки
[407972809]
Гость
Сообщение было удалено
Вы определитесь, когда именно мать должна отказаться от ребенка.
1. Если в роддоме, то там отца не признать. Напишут отказ - ребенка в дом малютки заберут.
2. Если потом, то в роддоме напишут, что мать такая-то и выпишут. Только ПОТОМ надо в ЗАГС пойти заявить об отцовстве и мать в свидетельство все равно напишут, ибо отца она укажет со своих слов. Свидетельство о рождении выдают на основании справки из роддома.
Тут как бэ выбор: либо оба родителя и потом мать лишать родительских прав (она все равно есть в свидетельстве), либо оставлять ребенка в роддоме. Какому-то левому мужику ребенка из роддома без всяких документов не выдадут. Это незаконно. Усыновление у нас в стране ведется через детдома, из роддома ребенка выдадут только матери, записав в документы, что она мать.
Гость
[2781606087]
Мурка
Сообщение было удалено
Еще раз то есть мать одиночка это нормально а отец одиночка это фу? Я правильно понял?
Конечно. У меня есть подруги около 20 лет возрастом. Ни одна бы на такое не пошла. У всех свои амбиции. Даже продавщица из пятёрки на такое не пойдёт.
Гость
[1669277512]
Тупка, если женщина не состояла, то достаточно заявления на отказ от ребенка только от матери. А значит, и предлагать усыновить этого ребенка будут только ее родственникам.
Гость
[1721364059]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
ага, и полгода до суда и весь суд она будет ждать свои деньги....))да еще и таскаться на эти разборки.
нуну, нашел автор л/о/х/у/ш/к/у/.
Мама маленькой девочки
[407972809]
У иногородней студентки родителям по-любас опека сообщит, они приедут, автору по голову настучат и ребенка себе заберут.) И опека их поддержит, а автора будут судить за попытку купить ребенка в России, что запрещено.)) Автор, вы хотя с юристом проконсультируйтесь, прежде чем к студенткам лезть. А то под статью пойдете. И, кстати, зачем вам студентки? Они обычно из приличных семей, проблемы будут. Лучше таджичку на рынке, там шансов на успех по вашей схеме больше.
Гость
[2781606087]
Гость
Сообщение было удалено
То есть управлять производствами и финансами дистанционно это не возможно? Мне для этого надо только телефон и 1час в день. Я к работе не привязан как большинство рабов
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
не писти. ты по хожду еще и не бизнесмен ни разу)))
у мужа производство с оборудованием, а сама я работаю с бизнесменами по организации опр. процессов, и у лучшего друга норм бизнес (инет-магазин) - я отлично вижу как они работают и сколько вопросов требует личное присутствие о постоянный контроль.
Гость
[3139644952]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Да щаз!) Он всё-таки с диагнозом, признался, наконец.