Родить за деньги. Что думаете о набирающей популярность у обеспеченных мужчин услугу матери? То есть мужчина находит молодую и здоровую девушку готовую постить за 500т-1млн₽ и это в принципе дешевле чем содержать жену и в случае чего остаться без ребёнка и вложенных средств за многие годы (как показывает статистика разводов мысль не лишена прагматизма)
Где вы увидели проклятья? Я очень доброжелательный позитивный молодой человек не за т-ра званный жизнью ( она прекрасна и удивительна) у меня тут другая цель☝️ Это вне вашего понимания😂😂😂😂😂
Гость
[2781606087]
Горностайка
Сообщение было удалено
Согласен , такой аспект снизит риски . Я обязательно учту этот момент
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
нет, ты озлобленный и подгниловатый. и это всегда чувствуется. поэтому ты так и останешься с дающими за мороженку. и круг у тебя такой же, карта мира называется.
Гость
[1669277512]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, кстати, сейчас при отказе от ребенка мать этого ребенка будет платить алименты на него государству, плюс, пока будет проходить процедура передачи ребенка под опеку государства, сотрудники службы опеки свяжутся СО ВСЕМИ кровными родственниками матери, потому что по закону они первыми имеют право на усыновление. Короче, как в анекдоте: проснитесь, Вы с...тe.
Гость
[3888862954]
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас мозга нет, если до вас не доходит, ежу понятно, что нормальная мать не продаст своего ребенка. Под нормальной матерью имеется в виду, что мужик может найти себе нормальную женщину, а не такую, которая готова продать своего ребенка, жениться, создать семью и родить детей в полной семье, а не искать птушницу, которая якобы родит ему за шубу и новый айфон.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
ой, я уже писала: это такое пятно на всей биографии. такой шлейф даже по ВУЗу.
Гость
[2781606087]
Гость
Сообщение было удалено
Ах ты😂😂🤪 а ты ещё и с зубами, терзай шавок они тупые и беспомощные, только *** без аргументов и здравого смысла способны. Но есть подозрение что ты шифрующийся мужик, женщина не способна на безэмоциональное противостояние ( хотя очень хочу ошебиться😂 я верю в розового единарога😂😂😂😂)
Гость
[3139644952]
Гость
Сообщение было удалено
Да легенда автора вообще не выдерживает никакой критики. Я не понимаю, зачем писать про каких-то придуманных друзей и набивать себе цену, не проще ли сказать прямо - хочу сделать так и так, какие подводные камни?
А вот и вторая способная принять чужую точку зрения и ее право на существование, браво мадам вы исключительны вас всего двое на 500 коментов. Вот и процент вменяемых женщин в нашем обществе😂😂😂 осталось узнать как вас выделить из толпы дебилок😂😂😂
Ох, ну какой же ты тупорылый. Ты даже не понял, что тебе горностайка написала. Ты пойми, дурачок, мы, все тут собравшиеся, верим, что ты найдёшь девку, кто родит тебе за 1миллион. Нам просто жаль этого ребятенка, по-женски, жаль. Ибо иметь таких *** родителей в анамнезе, это очень жестоко.
Гость
[2781606087]
Мурка
Сообщение было удалено
Ну не всем миллиарды за год зарабатывать😂😂😂 вот честно скажите у вас есть лям на погулять? Ну например рвануть месяца на три в мексику не думая о работе и о доходе? А когда лям под подушкой это возможно.
Гость
[33415310]
Сейчас богатые и одинокие мужики,в том числе и ***,едут за детьми в Молдову.Там можно нанять суррогатку за 20 тыщ баксов-для многих россиян смешная сумма.Еще много суррогаток в Непале,Камбодже,но там ребенок будет азиатского типа,а в Молдове все же европейского,ну,может,темненький.А студентка может в последний момент передумать,гормоны взыграют.Лучше уж как Киркоров и Лазарев-ехать в страну,где разрешено неженатым мужчинам нанимать суррогатную мать.
Гость
[33415310]
Почему слово "сурр.огатка" сочли нцензурным?
Гость
[3139644952]
Раньше на вумане *** было хоть и гнусное, но не без интеллекта. Способное на беседу, аргументы, дискуссию. Сейчас одни УО набегают. "Ошебиться, одекватный, ахахах гыыыы xd". Финский стыд.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
да что ж ты такой тугой то? дело в том, ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЗА ЭТОТ МИЛЛИОН!
Когда лям под подушкой - это одно, а когда за этот лям нужно продать родного ребёнка - это совсем другое.
Мурка
[718913019]
Гость
Сообщение было удалено
За 1 миллион мне нужно работать около 14 мес. Беременной ходить 9. Здоровье полетит года на 3. Тебе не кажется, какой-то хреновый вариант. Если я соберусь в Мексику на 3 мес. лучше копить на неё 14 мес. И ехать здоровой и счастливой, чем 9 и с зашитой пипиской и геморроем
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
это плюс извращенцы-педофилы.
Гость
[1669277512]
Мурка
Сообщение было удалено
👍
Гость
[3139644952]
Мурка
Сообщение было удалено
После беременности ещё, я извинюсь, лохии около месяца, возможно швы заживают, так что не поплаваешь и активно не поотдыхаешь. Плюс нужно время чтобы прийти в форму, так что те же четырнадцать месяцев, по сути, и выходят.
Гость
[1669277512]
Мурка
Сообщение было удалено
При этом если полетит щитовидка во время беременности, к примеру, она может полететь на всю жизнь, *** эта Мексика такой ценой?
Гость
[1669277512]
Юля
Сообщение было удалено
И как успехи?
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
и маститы, ибо кормить не будет. а он ее обратно в общагу. не домой же к себе.
Гость
[3139644952]
Юля
Сообщение было удалено
Так обращайтесь в клинику. Девочку она ищет, овца.
Легко и просто. Кто согласится продать ребёнка за мульен, та и ваша. Только эти двое тоже не согласны так дёшево... Они просто сочувствующие.. Но денег захотят поболее за такое.. И это при том, что им уж далеко не 18))))
Аха ха. Порвать себя на части, чтоб в Мексике погулять. Жги исчо, автор
Гость
[3139644952]
Гость
Сообщение было удалено
Вам кто-то запрещает хотеть? Вам всего лишь указывают на то, что это не так работает, чтобы вы смогли сторговаться со студенткой за полцены. Оно и видно, как вы хотите ребёнка, что не готовы даже всё сделать по-нормальному в клинике.
Гость
[2781606087]
Гость
Сообщение было удалено
Могу фотки кинуть и номер в Вайбер. Я не стеснителен совсем😂😂😂 люблю когда у неудачниц попку разрывает разбрасываясь ошметки😂😂😂😂 а да ещё вы можете заказать у меня столешницы и Подоконники из искусственного камня☝️ Ну это если у вас есть 70т₽ на столешницу для кухни и сама кухня тысяч за 500
Гость
[2781606087]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ты дура чтоли? Я по твоему депозит как оформлю? Что после отказа депозит пренадлежит ей? Кто вас дебилок плодит?
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
окстись, все Мебельные континенты забиты таким, ты далеко не уникален. и далеко не самопал в цеху под Питером собранный будут брать те кто готов отдать за кухню 500т (а из них той выхлоп может и копейки). понтанулся, плин....
не тем понтуешься, другие качества для ребенка нужны.
Гость
[3139644952]
Гость
Сообщение было удалено
Кидайте.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
ааа))))))))))))))))))))))) он реально т/у/п/о/й/))))) ты даже не понял что это было предложение той, которой ты тут так подлизывал и называл единственной нормальной.
Мало ли что ты оформишь? Кто на это согласится - вопрос? Ты же гарантий не даёшь. Да и она тебе не даст гарантий, что не оставит себе ребёнка и не подсядешь ты на 18 лет на алименты
Да уж. А вы представляете себе юридические последствия такого письменного соглашения????? И кто таких идиотов плодит...
Гость
[2781606087]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Подобрать исполнителя дело дву недель, если интересно могу подборку скинуть, глаза на лоб полезут какие девочки согласны. Я не просто так тему создал, двое знакомых уже это сделали и я основательно тему прощупал и с ориентировался по ценам ( обеспеченные люди редко переплачивают, мы умеем считать деньги)
Мурка
[718913019]
Гость
Сообщение было удалено
Присылай. И фото и номер в вайбере и ссылки на столешницы. Мы посмотрим