Родить за деньги. Что думаете о набирающей популярность у обеспеченных мужчин услугу матери? То есть мужчина находит молодую и здоровую девушку готовую постить за 500т-1млн₽ и это в принципе дешевле чем содержать жену и в случае чего остаться без ребёнка и вложенных средств за многие годы (как показывает статистика разводов мысль не лишена прагматизма)
Если бы было так просто найти мужчину и не просто, а того, кто готов был бы решать ее проблемы, здесь не было бы столько тем от девчонок, которых поиспользорвали и кинули, которые не могут найти никого даже на СЗ, кто приехал из глубинки и нашел парня, а его семья гонит ссанными тряпками и он слушается.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
это раздражение на глупость, психолУх вы наш недоделанный...я вот например, тyпыx на дух не переношу....а посмеяться - есть дурная привычка, ибо в реале таких не встретишь)
и да, идти в содержанки и продать своего ребенка...вы бесплодная что ль?
Гость
[3139644952]
Гость
Сообщение было удалено
Да разве ж мы сомневаемся, автор. На вуман другие и не заходят. Тем удивительнее, что вы не хотите всё по-человечески порешать через суррогатное материнство, а пытаетесь сэкономить и не верите, что это так не работает. Очень странна для успешного в карьере мужчины такая наивность и полуграмотность.
И что? И правильно что не дают вам детей. А детей покупать тоже законом не предусмотрено. Так вы не будете показывать паспорт вашей подопытной и деньги только после родов заплатите?) и как, много уже желающих?)
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же вы так явно выдаете свою неспособность к столь простому логическому действию. Перепили, видимо, учитывая, что можете думать только о выпивке. Плохо. Стыдно. Лечитесь.
Страх чего? Что *** побежит себе детишек покупать???? Напугал козу капустой... В другой теме автору уже объяснили, что отмены алиментов ему не дождаться, так он решил теперь ещё помечтать.. Автор очень забавный.
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Раздраждение на глупость могут вызвать только ваши сообщения и ваших товарок. Хотя, вы пишете такую чушь, что даже раздражение не вызываете. Одно лишь недоумение о степени скосившего вас ужаса. Вы даже не в стостоянии осознать, что речь не обо мне. Мне не 18 и я не студентка) И бесплодная не может продать своего ребенка, даже, если захочет. Бесплодие - невозможность к зачатию. Что же вы темная до такой-то уж степени? И гнет вас в одну сторону. Ни одной новой мысли. Ни одного адекватного комментария, ни одного аргумента - лишь диь и истерика. Не удивительно, что имеющим деньги мужчинам приходят в голову мысли полдучить ребенка без нагрузки в виде его матери. Ведь складывается ощущение, что все такие же тупые мартышки как вы.
Гость
[3086204222]
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Я смотрю здесь все законодательное собрание в сборе) Объяснили они))) Совсем вы, женщины, утрачиваете связь с реальностью. Хотя, в том, что не отменят, соглашусь. Отмена государству экономически невыгодна. Поэтому, отменят только тогда, когда демография начнет зашкаливать. А это, если и будет, то не скоро.
Гость
[3139644952]
Гость
Сообщение было удалено
Кто не может никого найти на СЗ, восемнадцатилетние девочки?) Вы с собой-то не сравнивайте. Поматросил и бросил, семья против - это проблемы тех, кто ищет отношений по любви. А речь об извлечении выгод. Не занимайтесь подменой понятий.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
Все же пьяная.....Это было 2 разных предложения: о продаже и твоей бесплодности)))
Совершенно верно. Государству это не выгодно. Точно так же, как и не выгодно за лям продавать ребёнка 18летней студентке в 99% случаев... Из остального 1% - 99% студенток не устроят автора... Так что искать ему такую дуру придётся до пенсии.. Ну или в итоге жениться таки🤣🤣🤣🤣
Меня не покидает ощущение, что из автора выйдет хороший подкаблучник.. Поэтому он так и боится серьёзных отношений... Автор, вы случайно не рак по гороскопу?
Гость
[2781606087]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Их миллионы и это девочки из малообеспеченных семей. Вернись в реальность😂😂😂
Гость
[2781606087]
Гость
Сообщение было удалено
Акция будет чтоб привлечь ребенка☝️ Вот сейчас эта акция, на рынке нет избыточного спроса по этому цена мизер. Вот когда это приабретет массовый характер , цена будет на много выше и вы получите возможность на этом хорошо заробатывать
Мурка
[718913019]
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо, неужели. До тебя потихоньку стало доходить, что девка то будет из хреновой семейки. Теперь попробуй все-же допетрить ещё 3 очень простые истины: 1. Девка явно не будет из семьи бедной, но порядочно, т. К. Порядочные родители ей привьют чувство того, что она себя не на помойке нашла. 2. Девка будет очень страшной. Т. К.красавица с хорошей фигурой найдёт другие способы заработать миллион. А может и побольше. 3. Девка будет глуповата. Умная на такую хню не согласится, ибо она никак не защищена. И облапошить еёв этой ситуации легко.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
Вернись в реальность в виде статистики. Нынче молодые девочки - на вес золота, и выбор у них немалый. Не в провинции живешь. Ну а что тебе светит лишь маргиналка в худшем значении этого слова - тут никто не спорит.
Мурка
[718913019]
Гость
Сообщение было удалено
Чегооо??? Ну ты ***. Ссылку хоть на СК приведи, идиот
Пусть мечтает. Скучно уже )) Ну или та тетенька ему родит )
Гость
[2781606087]
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Завышенная цена ведёт к отсутствию результата☝️ 1млн это 40-50 средних зп женщин по России , а это в свою очередь 3-4 трудовых года и да на это согласиться многие☝️ А принцеждалки пусть и дальше цену ломят
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
какой ты туууу****ой. со средней ЗП в Питере бы сравнивал. и условиями труда. неужели это непонятно???
Да да. Мы в курсе. Очередь от Питера до красной площади🤣🤣🤣
Гость
[2781606087]
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за понимание и адекватность, жаль что среди моих знакомых 99% мормонок как в коментариях😂 вот как с этими семью создавать?😂😂😂 и они искренне не понимают почему у здравых мужчин к ним такое отношение.
Ну да, с битыми генами) на лечение тоже ты собирать будешь, а не *** женского пола))
Гость
[2781606087]
Гость
Сообщение было удалено
Она одобряет право на отцовство которого мужчин лишили законодательно и просто справедливое отношение. Но таким как ты тупым иозлобленным этого не понять ( эгоцентризм-не способность восприятиядругой стороны) эгоистичные тупые су с ки😂😂😂 с интеллектом собаки😂😂😂
Гость
[3139644952]
Гость
Сообщение было удалено
Если их миллионы, то статистически здесь должны были отписаться хотя бы некоторые из них. Но пока что в вашу поддержку высказалась только одна, немолодая, рожавшая и нищая - но и она лично бы этим заниматься не стала (что, впрочем, не помешало ей ввернуть, что её подержанную матку и за бОльшие деньги купить было бы сложно). Вы бы сами вернулись в реальность.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
вот это вот выше хочет размножаться?))) но увы, нормальные к нему не прибиваются.... как и нормальных мужчин, даже разведенных, никто этого права не решал.
Проблема в том, что прицеждалок, как вы их называете - большинство, а для тех, кто не принцеждалка, есть другие ниши.
Гость
[2781606087]
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
7т₽ 😂 окей меня не запарит😂😂😂
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, это все кругом плохие просто)) почему думаете что она -рожавшая? мне кажется что нет, у нормальной женщины язык не повернется одобрить торговлю собственным ребенком, особенно первенцем. У этой же даже храбрости не хватает называть вещи своими именами.
Гость
[3139644952]
Гость
Сообщение было удалено
Складывается впечатление, что рожавшая. Писала там где-то, мол, между нами, девочками, это не такой большой труд.
Гость
[2781606087]
Горностайка
Сообщение было удалено
В нашей стране и с нашей исполнительной системой это будет 5500₽ ровно половина прожиточного минимума ( половина по тому что содержать обязанность двоих) можно конечно попробовать добиться содержания до 3 лет но тут уже другой риск, можно ребёнка лишиться в пользу отца так как мать не в состоянии заботиться о ребенке☝️ Да плюсом это крест на институте, а как мы помним основным мативатором продажи являлось желание учиться на платном в спб😂😂😂😂) так что выпендриваться будет только дебилка, а такие в вуз не идут
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
плохо подготовился, чувак
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
слу, я же тебе все написала про платное обучение, ты так и не понял?
Может и рожавшая. Просто очертенела от нищеты. Она даже не способна понять что по сути миллион-это сейчас не такие уж большие деньги. Даже у нас в зажопинске. Не говоря про Москву и Питер. Но вот если у неё дочь, то это страшно за девку. Бедный ребёнок.
Не понял он. Он вообще то очень туповат. ПТУ закончил на столяра. О чем вы?
Гость
[2781606087]
Горностайка
Сообщение было удалено
А в браке все на родню покупать будешь? Мы не обсуждаем нищету у которой взять нечего. Нахрена мне свои вложения в будущее нукать и оформлять на других? Или ты думаешь активы приобретённые в браке не делят? Читай семейный кодекс рф, ты ахренеешь сколько теряет мужчина, так что эту ебань вотри ишакам глупым
Гость
[1669277512]
Мурка
Сообщение было удалено
И, девка, будет с отвратительной наследственностью: из пьющей, маргинальной семьи - зашибись гены у младенчика будут. НИКАКАЯ девка с мозгом не родит первого ребенка от левого мужика за 1-2,5 млн., нет таких идиотин, 99% с мозгом вообще никогда не родят, чтобы продать. Вы погуглите интервью сурмамаш, там 90% необремененные интеллектом Эллочки-людоедки🤮.
Гость
[1669277512]
Гость
Сообщение было удалено
Тупорылый, 3-4 года работы за риск сдохнуть, стать инвалидом, и морально съехать с катушек. Какой идиотиной нужно быть, чтобы пойти на это даже ради заработка за 3-4 года?
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
а жена у тебя что, работать не будет? или такая глупая будет, что на 25т всю жизнь останется?) ты там прям имущества на 100т собрался накупить....с ребенком на руках....смешно. дачу максимум построишь. Теоретики, плин.
Нет у нее детей - это 100%. У меня есть, я не представляю, как мне должны были отбить мозги, чтобы я решилась забеременеть, выносить и родить, чтобы продать этого ребенка🙀.
Гость
[1083342646]
Мурка
Сообщение было удалено
Похоже это тот же тролль, что тут безумную свекурву изображал, готовую собственных внуков в утробе неугодных невесток травить. Ту тему даже насмерть снесли из-за степени цинизма "авторши". Степень морального разложения та же.
Гость
[1669277512]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, это один из признаков теоретиков: именно они, как правило, обесценивают репродуктивный труд. Когда ты через это прошла, даже без госпитализаций, которые бывают у 70%, как уже писала, ты никогда не напишешь: да ерунда все это.
Мурка
[718913019]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ну как бы его ровня это и есть птушницы, такие же как он. Я ему советовала поискать там. Он обиделся, обзывается. Он-столяр. Типа у него своя мастерская. Она кондитер. Торты в декрете будет печь. Может побольше этого дурачеллы ещё заработает. Нет, ***. Возомнил себя алихархом. Рожать от него будут. За миллион. Я ж говорю. Глупой
Гость
[3139644952]
Гость
Сообщение было удалено
+ самой попасть на деньги (см. расписку, которую автор собирается брать). И алименты никто не отменял.
Гость
[2781606087]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже у меня собрат по оружию есть😳 да ещё из противоположного лагеря☝️ Это бесценно😱 я как сапиосексуал в полном экстазе😂😂😂😂
Гость
[1669277512]
Вау🍭
Сообщение было удалено
А какой же деве с имуществом и нормальным доходом сдался идиот? Мужчине многое можно простить в плане финансов, если есть мозги и потенциал, но если мозгов нет, тогда считай калека, как моя прабабка говорила.
Гость
[3139644952]
Гость
Сообщение было удалено
Может, она и теоретик. А может, и типичная курочка, хлопающая крылышками в защиту мужчины, какую бы глупость он не изрёк. Такие достаточно часто занимаются обесцениванием в формулировке "а вот я... И ничего". Достаточно распространённый типаж.