Гость
Статьи
Родить за деньги

Родить за деньги

Родить за деньги. Что думаете о набирающей популярность у обеспеченных мужчин услугу матери? То есть мужчина находит молодую и здоровую девушку готовую постить за 500т-1млн₽ и это в принципе дешевле чем содержать жену и в случае чего остаться без ребёнка и вложенных средств за многие годы (как показывает статистика разводов мысль не лишена прагматизма)
Автор
1 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Сообщение было удалено
так вы же сказали, что ни разу не видели чтобы паспорт перед сексом показывали. Я так поняла что вы о себе , о ком ещё
Мурка
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Точно.
Вот и ладушки.
Наконец то столяр нашёл себе шалашовку на миллион. Ура!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам сказки рассказывать) Более чем достаточно мыть 2 раза в неделю. За глаза просто. Никакого раскардагша он не устроит - за ним будет присматривать няня. Три комнаты минимум - это у вас из какого сериала? Не смотрю их.
Няня будет гулять с ребенком, когда он уснул. Это днем. А вечером - читать книжку или смотреть ТВ в наушниках. Тетку на ее территорию или в гостиницу. Все точно так же, как у женщин, которые воспитывают детей сами.
Алиенты в 10 тыр и не иметь на ребенка влияния, не участвовать в воспитании, не решать где он будет учиться, отдыхать, проводить время? Кому это может быть интересно? Только тем, кто не хочет детей или тем, кому на детей наплевать. Или тем, у кого жены вызывают такое отвращение, что и с детьми не хочется видеться. А автор написал, что хочет РЕБЕНКА. Без лишних приложений и рисков. Просто ребенка. Как многие миллионы матерей-одиночек.
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Я же говоря, снимайте шоры, вы не лошадь. Вспомните об этом)
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь у тебя нет дочери.
Если есть, бедная девка
Гость
Сообщение было удалено
Я реалист. А вы пишете, что паспорт перед сексом не смотрите. Для меня дикость.
Ну в таких случаях, если вы сексом на одну ночь увдекаетесь, то предохраняться необходимо.
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Ну, как видно, вам недоступны. Перечитайте еще раз. Подумайте. Если не получилось, перечитайте еще раз. С какого-то раза должно получиться. Я в вас верю. Учитывая, что вы главбух. Хотя, жесть, конечно. Бедный ваш работодатель.
Гость
Сообщение было удалено
Ну дитю от таджички из под ашота как раз нянька таджичка и подойдет. Так что у автора пазл уже сложился))))
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Тут и женщина нашлась, 222 в конце номерка )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
договор займа - без паспортных данных?
боже, что ты несешь?? ты пьяная что ли?
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Да ну, в самом деле. Старайтесь лучше, уж слишком явно.
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же бред несёте, не я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но договоры бывают в том количестве экземпляров, в каком их сделали) Можно в 1м, 2х и даже 10) И при этом, вне зависимости от количества, он будет действиельным.
Вы часто бываете пьяной, видимо, раз единственное, что вам пришло в голову - это наклюкаться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут количество???
ну точно бухая....
Гость
Сообщение было удалено
Вы договоры без паспортных данных часто заключаете ? Вы даже не понимаете, о чем мы говорим?
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Несу бред кране редко и это явно не тот случай) В отличие от вас)
Слушайте, даже мне, а я женщина, смешно видеть как вы перепугались и захлопали крыльями. Серьезно, впечатление складывается именно такое. Никаких аргументов, только чушь, прятинутая за уши и дикие вопли. Чего вы так испугались?)
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
))))))
она наверное, даже расписок не видела....
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Она (он) спорит ради спора. Транслируя в эфир бред
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Черт. Пазл опять развалился🤣🤣🤣а ведь победа была так близка...
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Вот вы когда финансовые дела с банком имеете например, вам банк тоже на слово верит? И паспорт не просит? Хотя речь может быть о гораздо меньших суммах, чем миллион
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Я как раз понимаю)) И могу много порассказать как народ заключает договоры. Уверена, что и вы тоже. Если почитать то, что вы назаключали за жизнь, вы крайне увидитесь, если вам расскажут чего все это заключенное стоит и куда с этим можно пойти.
И, так, ради интереса - часто вы ПРОВЕРЯЕТЕ данные компаний, уже впечанные в договоры, которые заключате? Смотрите ли выписку, сверяете ли ОРГН и ИНН, читаете и главное, понимаете условия? Не то, что вам СКАЗАЛИ, а те, что НАПИСАНЫ) Почти наверняка - нет. А потом бегаете и плачете какие все какашки обманули-обидели)
Гость
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Да нет, ничего не развалилось) Читайте, учитесь) Может быть хоть чему-то, да научитесь)
Гость
Сообщение было удалено
Мы не испугались. Нам просто смешно. Уже давно все пришли к выводу, что такой вариант в принципе возможен. Но за лям провернуть это можно только с тупой подзаборной шалавой. И уж никак не с 18летней студенткой, как хочет автор. Вот и все. 🤷
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Банк не будет сидлеть на шее мужичка в надежде рубить бабосов за роды. Банк не побежит в МММ, за фильтрами и пылесосами, банк не откроет кредит на чудо-косметику или добавку, позволяющую жрать и не толстеть) Поэтому, сравнение некорректно)
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своём уме???? Офомляет нотариус. Он же проверяет правильность всех паспортных данных в присутствии всех сторон... Просто ужас. Или автор расписку на "Рога и копыта" оформлять будет?
Гость
Сообщение было удалено
Если даже квартиру снимаю, то все проверяю, а там суммы куда меньшие , чем миллион.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а справки на ЗПП и прочие болячки от партнера вы с автором часто проверяете?)
не натянется сова на глобус, не пыхти.
а то в смету еще траты на поддельный паспорт вписать надо будет.
у автора она и так трещит по швам.

это уж я оставлю за кадром - предложение совершить реально уголовно-наказуемое действие - подделать договор.
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы считаете что уважающая себя девушка залетит от автора , не глядя в его паспорт , понадеявшись на 500 тысяч, которые она якобы получит после родов. Серьёзно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что автор жён не ищет, так что ваши рассуждения о том, кто боится, а кто нет, что его взамуж не возьмут, очень забавны. К чему они вообще?
И как это никто детьми торговать не собирался, если, как вы утверждали, к автору выстроится очередь восемнадцатилетних студенток с готовыми анализами? Вы говорили, что умеете мыслить - так начните уже, наконец.
Я не хреновый психолог и не хороший, и вообще никакой - у меня другая профессия. А вы, похоже, из тех, кто под словом психолог понимает что-то бытовое, своё, и диванная эта психология подсказывает вам, что лично вы - порядочная женщина и вообще, златой звизды хрустальный вентилятор, а все кроме вас, готовы землю жрать за два рубля.
Раскройте, я не знаю, мозги и осознайте, что если даже вы - немолодая, небрезгливая и уже рожавшая считаете, что стОите больше таких деньжищ (миллиона, лол), то юная студентка себе тем более цены не сложит, если о таком задумается.
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
она же сказала - еще выбирать будет автор. ведь она и ее подруги....
Гость
Сообщение было удалено
Ну это да. Она сама сказала что она и ее подруги даже паспорт не видели перед очередным соитием...
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
перед соитием можно и не проверять))) а деловой подход - так деловой подход))) а то и на елку, и попу не уколоть.
Гость
Сообщение было удалено
Естественно! Кому надо в непонятные сделки лезть? Зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не так, по сколько особь молода то отнестись к этой важной для меня услуге оказываемой ею в виду сложных жизненных обстоятельств надо по человечески минимизировав ее эмоциональные переживания ( это так же важно для нормального формирования плода) по этому скорее будет конфетнобукетный период на год. Театры рестораны, хорошая одежда, грубо говоря в этот год она проблем знать не будет☝️ Если все будет гладко то она сохранит возможность обратиться за помощью когда прижмёт в очередной раз. Не надо из меня монстра делать ( все можно организовать по человечески)
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
С нашим законодательством и исполнительной системой аликов будет 5т₽ половина прожиточного минимума и ты серьезно думаешь что все вокруг *** и не понимают в какой стране живут?
Гость
Сообщение было удалено
Крошка картошка и инсити?)))
Гость
Сообщение было удалено
То есть у тебя 20.000 зарплата. Ясно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жить где она будет?

но я смотрю ты совсем глуп, хоть и стараешься...я разжую: женщина в тебя влюбится (хотя не знаю, как можно влюбиться в *** старше тебя в 2+ раза?).
и вот тогда реально жди проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого второй разумный пост от женщины не взирая на эмоции😱😳 да ещё на таком ресурсе🤪 мадам вы очаровательны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ты думаешь тебе ребенка отдадут с такой оф. зп?))) сам себе подложишь порося.

а подавать давно можно не на % от ЗП, а на реальные потребности у ребенка или хотя бы прож. минимум. Лично знаю такие случаи. Если уедет обратно в село пересидеть с крохой- то даже норм. будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они этого искренне не понимают😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
То что она тебе поддакивает, не значит что согласится на твоё предложение ) я циферки вбила - она всем мужикам на форуме поддакивает )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей это, если можно просто мужчину найти? То на то и выйдет, и не надо нести все риски, связанные с беременностью и родами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в городе в провинции нормальные однушки стоят 1 млн 800 тыс. Даже комнату за 500 тыс не купить. Такую ду*у не знаю, удастся ли найти. Это должна быть девушка из плохой семьи (алкаши/наркоманы-родители, сирота социальная при живых родителях или инвалид). Нормальные родители не выкинут после школы с голой п*пой на улицу. А если так и случилось, и девушка симпатичная, то найдет русского парня или иностранца. Зачем ей Ваши 500 тыс и рухнувшее здоровье? У меня треть волос выпали с головы после родов (за 5 лет так и не восстановились волосы), зубы сильно испортились (дорогую керамическую коронку и пломбировку канала пришлось делать во время беременности). Согласилась бы на 500 тыс женщина в 25-32 лет, вся в кредитах, в ипотеке, с больным кровным ребенком (на лечение которого эти деньги бы и пошли). Больше вариантов нет. Красивая девушка не пойдет и за 1 млн. А сироте и так квартиру даст гос-во. В общем, страшная женщина из деревни за 1 млн может и пойдет. Чтоб комнату купить в городе. Но гены такие Вам нужны? Дети страшные будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо фантазировать😂 я 2м ростом 105кг подкачанного мяса, хорошо одет, ухожен, дорогой парфюм. Для меня нет проблемы затащить на ночку девчушку18-25лет. Более того мне девочки за морожениц дают😂😂😂 даже тратиться не надо☝️ В нашем обществе холостяку с денежкой живётся очень вольготно.
Гость
Сообщение было удалено
Аха ха. Ещё 11 страниц и автор пообещает на ней жениться🤣🤣🤣
Гость
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
При смехе так не реагируют. Это именно сттрах, породивший агрессию. Да и что смешного? Шансы найти есть. И от студентки, как бы вам не хотелось обратного. Да, это будет не дочь хорошо стоящих на ногах родителей, не из крупного города, но это вполне может быть студентка из небогатой семьи, может быть, даже многодетной, не из крупных городов, а может быть даже и из крупных, но, опять же, из многодетной бедной семьи, желающшая наладить свою жизнь и понимающая, что может расчитвать только на себя. Кто-то из таких идет в содержанки к богатенькми папикам. И даже гордится этим, а она решит осчастливить человека, подарив ему ребенка и решить при этом свой вопрос - или с оплатой за обучение, или с жильем. Не могу сказать, что этот вариант утопичен как бы вам ни было "смешно".
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
А мы оазве о вас? Не думала, что вы рассматриваете для себя этот вариант. Ну что ж, удачи на кастинге.
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
У нас по закону суд не может оставить ребёнка отцу если он не достиг 12 летнего возраста. Россия подписала и ратифицировала конвенцию по правам ребёнка. Но глупые обезьяны ничего не знают😂😂😂😂 по этому вам и говорят что единственная возможность на отцовство это выше описанный способ
Гость
Сообщение было удалено
Я о любом адекватном человеке. Но вы , я так поняла, не из их числа ))