Родить за деньги. Что думаете о набирающей популярность у обеспеченных мужчин услугу матери? То есть мужчина находит молодую и здоровую девушку готовую постить за 500т-1млн₽ и это в принципе дешевле чем содержать жену и в случае чего остаться без ребёнка и вложенных средств за многие годы (как показывает статистика разводов мысль не лишена прагматизма)
Ну тогда автору остаётся тихонько мастурбировать на свой лям и проклинать всех баб. Чем он, собственно говоря, и занимается регулярно...
Горностайка
[2965182428]
Кстати, о ценах на сурматеринство: Суррогатное материнство (одноплодная беременность) 2 493 400 руб. - это цена центра, который предоставляет сурмам. Поскольку количество потенциальных суррогатных матерей увеличивается, сегодня женщины соглашаются родить и за 800 тыс. рублей. Максимальная стоимость «сдачи в аренду» матки и собственного здоровья составляет 2 млн. рублей. Ну и плюс ежемесячно - порядка 30 тыр на проживание и плюс жилье.. Но это для пар. Про родить мужчине.. Сложности там. Я б подключила бы родителей и оформила бы заказ на ребенка на них, на месте неженатого мужика.
Мочь бывшая свекровь нянькой работала. Лет 5 назад это стоило 60 тысяч, причём она только ребёнком занималась, с утра до вечера. И все. За дополнительные услуги типа глажки и готовки - дополнительная оплата
Гость
[3086204222]
Горностайка
Сообщение было удалено
За гены детей матерей-одиночек вам не тревожно?) За гены детей многодетных или сидящих на пособия? За гены детей приверженцев религиозных конфессий?) За гнены детей не разведенных теток, мужья которых налегают на пивасик и не только на него, до кучи поколачивая этих самых жен? Нет? Только за гены людей, которые знают, чего хотят и готовы достигать этого, никого, между прочим, не подставляя и никому не делая плохо?)
Горностайка
[2965182428]
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Да, в принципе, я таких девушек даже встречала. Только вот ребенка с такими генами - злому врагу не пожелаешь..
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
ты там ниже бредишь что она даже адреса и ФИО реального знать не будет.
по ходу тут уже моча в голову попала)))
Гость
[3086204222]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Расценки падают, т.к. рынок работодателей сужается. Кризис. Не все могут себе позволить нянь, не все могут платить даже и такие деньги. Поэтому, к тем, кто готов предложить такие условия, стоит очередь.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
похоже на "оправдание" типичной с/в/и/н/ь/и-стрелочницы что за своей собакой не убирает или машину на газоне ставит, а тыкает в оставляющих бутылки на детской площадке "а они что, лучше???"
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
ФИО будет. Но мало ли в России Педро) А адрес реальный кто ей скажет?))
А кто будет залетать от неизвестно кого? Может он из дурки сбежал? В таких сделках ничего не может быть без половинного аванса как минимум и без паспортных данных. Вы женщин за идиоток держите ?))
Гость
[1721364059]
Вау🍭
Сообщение было удалено
она же сказала - судит по себе и своим подругам.....
Так почитайте Вумен, удивитесь как народ залетает) И без каких-либо обещаний)
Горностайка
[2965182428]
Гость
Сообщение было удалено
Да бога ради. Я, в принципе, тоже считаю, что если женщины попадаются только бракованные - то имеет смысл от женитьбы отказаться. Ребенкину психику слегка жаль, конечно, но может там бабушка хорошая.. Ну и в конце то концов, чем автор хуже Киркорова?)))
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
какие аргументы? я повторила ваши слова, просто поменяла обьекты приземления. мозги текут у вас, значит?
Блин. Ну сурмамы это ж не 18летняя студентка, как хочет автор... Ну ржачная ж тема. Впрочем, как и все темы автора...
Гость
[3086204222]
Горностайка
Сообщение было удалено
Зачем центры? Зачем вовлекать в процесс лишних людей? Чтобы нагадить мужчине проще было? Ну, стороны женщины, вероятно, но ему-то зачем? А платит он, поэтому будет так, как решит он.
Как раз 18летняя студентка - самый возможный вариант. Родившая тетка, не имеющая возможности содержать уже рожденных детей и поэтому готовая на все - не интересно. И возраст не тот, и генетика, раз содержать не может, не ахти, да и что от нее ждать - вопрос. А тут студенточка, у которой на уме не дети, а мальчики, гулянки, путешествия, учеба, карьера и мысли о собственной квартирке. От такой меньше шансов получить подставу даже подстраховавшись.
Мурка
[718913019]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Да. Да. Мы уже давно это поняли. Успокойтесь уже. Какие суды, какие ДНК. Будет так: Манька рожает в роддоме и говорит, я ребёнка не заберу, отдайте отцу. Отец его ванька, вон под окнами стоит. Довольные няньки со слезами умиленья и справкой о новорождённой выносят тугосерю новоиспеченному папаше. Персонал роддома машет платками на прощание. Занавес.
Гость
[1721364059]
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Похоже на то, как он пытается впарить ссаный кусок тряпки, желая еще и выбирать покупателей при этом, а его помощница поддакивает что это выгодное даже приобретение)))
Горностайка
[2965182428]
Гость
Сообщение было удалено
Ой божечки, я столько тревоги не вынесу. В конце то концов - каждый имеет право на подвиг. Я просто для себя бы, на месте мужика - такое бы брать не стала. Во вторые генетические родители своему ребенку - хотелось бы что то поумнее и не настолько социально обездоленное. А так - дело ваше, несомненно.
еще раз. внятно в 293 разжевано что у кого гулянки и путешествие с учебой, те год своей молодости за такую цену и с таким огромным риском сливать не будут. все еще непонятно?
Гость
[3139644952]
Гость
Сообщение было удалено
О, господа, у нас тут НЕ ТАКАЯ. Если бы вы умели мыслить, то разве бы вы не догадались, что абсолютно все полагают себя не такими? Тем более, в двадцать-то лет. А кто продажен, те в более перспективные ниши подаются. Нецелесообразно торговать детьми, особенно по бросовой цене. P.S. Не заметила, чтобы кто-то тут за автора замуж собирался.
Гость
[3086204222]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Да ладно - прыгают в кровать с первым встречным, а потом орут - ааа, все пропало, залетела, что делать??? Ни разу не видела, чтобы перед прыжком в койку просили паспорт) Могут знать телефон, фио, адрес, но телефон может быть на номер без ФИО или на друга/приятеля/знакомого, квартира тоже может быть съемная и не на него или вообще без договора, а паспортные данные - в настоящей квартире, о которой мадам и знать ничего не будет.
Мурка
[718913019]
Гость
Сообщение было удалено
До вас как-то туго доходит. Ну что такое миллион? Это цена очень бюджетной иномарки или (заметьте именно! Или. Не И!) Студии в 25м в зажопинске. О какой хорошей жизни тут вещают на миллион? Никак не могу понять. Несложные расчёты 2х2 и то вам недоступны.
Горностайка
[2965182428]
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Ессно. Там здоровые тетки, у которых уже минимум по одному своему здоровому ребенку, со всеми анализами, с мед сопровождением и хоть какими то гарантиями здоровья будущего ребенка. А не 18- 20 летняя дурында, с, непонять каким здоровьем и генетикой, готовая родить от непонятного мужика за теоретический лям, а пока просто забеременеть от него)))))
Мурка
[718913019]
Гость
Сообщение было удалено
Ипанько ты какое-то
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Автор жен не ищет) А психолог вы хреновый)) Торговать детьми никто, вроде, не собирался. Всего лишь человек хотел стать отцом-одиночкой. Банальная ситуация. Миллионы женщин находятся в том же статусе, только с меньшими проблемами и затратами. Или они торгуют детьми, наживаясь на пособиях или алиментах? Думаете, не несчастные жденщины, а корыстные твари?
Аха ха. За 15 тыс долларов. Квартирка... Да ещё с договорами займа и оплатой после родов... Ну ну.. У неё гулянки и мальчики на уме.. А не жизнь 9 мес с каким то старым мужиком и перспектива подорвать здоровье и потерять фигуру... За 15тыс долл, Карл!!!!!! Кто из Питера? У вас правда можно прикупить квартирку за 15 тыс долл???? Тогда я к вам. Год назад у меня знакомый купил за 2.5 ляма где то на окраине Питера
Гость
[3086204222]
Мурка
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать))
Гость
[3139644952]
Гость
Сообщение было удалено
Народ и *** сосёт, и тоже без особых обещаний. Из этого не следует, что если им кто-то ушлый, решивший сэкономить на платных женщинах, предложит соснуть за рыночных полцены, то они согласятся.
Ну фиг знает. Я перед сексом уже какое-то время обычно общаюсь с мужчиной и знаю о нем многое, и паспорт видела ) ну у вас может иначе )
Гость
[3086204222]
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Почему старым?) Автору может быть и 30, и 35, и 40, и 45. Многие девочки лет 18 бегут за таких замуж, роняя туфли. И даже отбивая у жен) Так что шансы автора очень и очень велики. Да и желание понятно и вполне справедливо.
Горностайка
[2965182428]
Гость
Сообщение было удалено
Пральна, нафик центры) А если вдруг выяснится, что у деФФачки какое нить наследственное генетическое заболевание или шизофренийка - то и бог бы с ним)
Гость
[1721364059]
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
у нас комната больше ляма стоит, говорю же. а остаток еще где-то взять надо, причем сразу....если еще лям дадут, автор с 500 начинал)))
Гость
[1669277512]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в себе? Близкая подруга акушер-гинеколог в Перинатальном центре, так вот, у 70% во время беременности вылазят нехилые проблемы, очень часто на сроках после 30-ти недель (когда еще 10 недель нужно доносить), девы лежат с инфузоматами с Магнезией на одной руке (это пиздецки больно, она жжется, когда вливается в вену) и аппаратом-смад на другой, кто-то в ПИТ с катеторами и капельницами, кто-то с диабетом беременных, записывает в блокнот каждое съеденное галетное печенье. Замечу, у 2/3 из этих 70% не было этих проблем до беременности и они возникли ТОЛЬКО из-за двойной нагрузки. Я молчу по возможные последствия от ЕР и КС, а также ЭА.
И то я не позволяю в меня детей заделывать. А когда денежные отношения, то как без паспорта? Вдруг он вообще бомж какой-то вокзальный?)
Гость
[3086204222]
Вау🍭
Сообщение было удалено
А разве речь про меня?)) Учитесь думать шире и смотреть не только ппрямо перед собой, вы же лошадь в шорах. Запоминайте, что видите, что слышите и мир станет для вас куда меньшей загадкой, чем сейчас.
Горностайка
[2965182428]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. А так же больше вероятностей получить не здорового ребенка. Ибо не думаю, что настолько отшибленная девочка будет об этом заботиться.))
Гость
[387695224]
Самое смешное, многим кажется, что жизнь с маленьким, да и с не очень маленьким ребенком- это так просто, даже не взирая на финансовую составляющую. Кто-тут писал, что уборки раз в неделю достаточно. А она понадобится каждый день, да может и не раз, когда ребенок начинает ходить, он с легкостью устроит раскардаш вл всех доступных помещениях.
Комнат нужно как минимум 3. Вот младенца укачали на дневной сон, а многие дети спят очень чутко, так нужно выйти и закрыть дверь, где будет находиться няня в это время? В прихожей на коврике или у хозяина под боком? Да, кстати, и тетку никакую в эту квартиру не приволочешь..
Да и много еще веселого ждет одинокого папашу. Все, конечно, решаемо, но стоит очень дорого. Куда проще платить тысяч десять алиментов и по желанию баловать своего отпрыска дополнительно
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Вылазят, говорите?)) Те, что лежат и изначально лежали. И беременеют всякие, далеко не здоровые. Автор же сразу написал - он будет выбиратьмся среди молодых и здоровых. Таким не нужно сохранять. Ну, а, если и полежит, то это ее издержки. Ее организм, ее риски, ее трудности. Ему от нее нужна качественно выполненная работа и ничего более.
Мурка
[718913019]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос про мой опыт мы оставим за кадром, это не предмет темы. Ещё раз для очень одаренных. Если брать страшную маньку из деревни ново-ибенево с родителями-алканавтами,она согласится. Нормальная девушка, отягощенная умственными способностями-НЕТ Равно как и маникюром, если ты кривожопка-криворучка - у тебя 1 клиент за 80 руб. Если руки растут из нужного места, тебя с твоим предложением пошлют на ***. Неужели такие простые истины недоступны?
Гость
[1669277512]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Фантазеры. Коллеги (Москва) хплатят нянькам 50-70 за 8 часовой рабочий день с графиком 5/2, никакой уборки и готовки в эту сумму не входит, нормальная няня (с гражданством РФ, русскоговорящая, с медкнижкой и реальными рекомендациями) *** пошлет желающих ее использовать, как поломойку и борщеварку.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
По ходу реально спорит ради спора)))) Обследование на уровне космотавта тыс в 300 выйдет. Представляю, сколько потратит автор, у него же целые СПИСКИ претенденток будут)))