Родить за деньги
Родить за деньги. Что думаете о набирающей популярность у обеспеченных мужчин услугу матери? То есть мужчина находит молодую и здоровую девушку готовую постить за 500т-1млн₽ и это в принципе дешевле чем содержать жену и в случае чего остаться без ребёнка и вложенных средств за многие годы (как показывает статистика разводов мысль не лишена прагматизма)
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
1 449 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Гарантия у меня в соответствии с законом о правах потребителей😂😂😂😂 прежде чем выставить мебель или другое изделие нужна сертификация ( ну если это не копеечный мусор) но откуда вам поломойкам об этом знать. И да я не уникален этот товар произвожу не только я, но свой кусок клиентуры я имею и я в этот рынок влез и сумел продать то что произвожу.
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Отец-одиночка не фу. Если это нормальный отец одиночка.
Но ты то под категорию нормальных ну никак не подходишь:
1. Ты дурак. Гены у тебя плохие.
2. На матери ты также хочешь сэкономить, она также будет ущербная. Недалекая, не умная, страшная, из семьи алкашни
Тут даже не осинки с апельсинками в сравнение не пойдёт. Понимаешь?
Я тебе уже писала дважды. Ещё раз-жаль вашего ребёнка, по человечески жаль. Это полный треш, что у вас получится.
Но ты то под категорию нормальных ну никак не подходишь:
1. Ты дурак. Гены у тебя плохие.
2. На матери ты также хочешь сэкономить, она также будет ущербная. Недалекая, не умная, страшная, из семьи алкашни
Тут даже не осинки с апельсинками в сравнение не пойдёт. Понимаешь?
Я тебе уже писала дважды. Ещё раз-жаль вашего ребёнка, по человечески жаль. Это полный треш, что у вас получится.
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Нет доход с кухни примерно 200 остальное это фурнитура блюмовская, фасады итальянские, дсп финское расходники на станки оплата труда рабочим аренда и прочая муйня с налогами😂☝️ Яд писал что доход 100+ но вы тупые вообще текст не воспринимаете видя то что хочется вам
Гость
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Рад за вас, это хорошо когда спрос хороший😂
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Че правда???
Какой-то куевый пизнесс у тебя.
Какой-то куевый пизнесс у тебя.
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Вот это больше похоже на правду.
Пизнесмен ***
Пизнесмен ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие суды? И при чем здесь родственники? Там выше один человек довольно ясно описал как это происходит в ротдоме😂☝️
Мама маленькой девочки
Автор, я вам реальную схему стать отцом-одиночкой готова подогнать. Рисков - ноль.
1. Идите на ближайший рынок/овощной магазин. Знакомитесь там с продавщицами. Приглашаете есть шаурму.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашиваете про документы. Надо, чтобы точно не было гражданства. Желательно, чтобы и родственников в России не было.
3. Как найдете подходящую кандидатку с хорошим здоровьем, селите к себе жить. Документов не делать! Не прописывать! Гражданство не оформлять.
4. Живете с ней, пока не забеременеет. В консультацию на пускаете подольше. Только месяце на 9-м. За роды можно заплатить.
5. Таджичка рожает. Документы ей на ребенка не оформить. Поэтому вы заявляете о своем отцовстве, можно даже сделать тест ДНК. Пишете в бумаги, что вы отец, если получится - отец-одиночка. Ребенку делаете документы и прописку.
6. Таджичку выгоняете на рынок. Подаете в суд на определение места жительства ребенка с собой. У матери нет жилья, документов, гражданства, официального дохода. У отца все есть.
Вуаля, не благодарите.)
Затраты не превысят 500 тысяч. И это будет законно.
1. Идите на ближайший рынок/овощной магазин. Знакомитесь там с продавщицами. Приглашаете есть шаурму.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашиваете про документы. Надо, чтобы точно не было гражданства. Желательно, чтобы и родственников в России не было.
3. Как найдете подходящую кандидатку с хорошим здоровьем, селите к себе жить. Документов не делать! Не прописывать! Гражданство не оформлять.
4. Живете с ней, пока не забеременеет. В консультацию на пускаете подольше. Только месяце на 9-м. За роды можно заплатить.
5. Таджичка рожает. Документы ей на ребенка не оформить. Поэтому вы заявляете о своем отцовстве, можно даже сделать тест ДНК. Пишете в бумаги, что вы отец, если получится - отец-одиночка. Ребенку делаете документы и прописку.
6. Таджичку выгоняете на рынок. Подаете в суд на определение места жительства ребенка с собой. У матери нет жилья, документов, гражданства, официального дохода. У отца все есть.
Вуаля, не благодарите.)
Затраты не превысят 500 тысяч. И это будет законно.
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Я пока не готов к детям, я выше написал что примерно через 5лет буду готов. Я не хочу чтоб мои дети жили и росли в этой стране, и когда я до этого дойду я именно так и сделаю
Гость
Автор, вы когда уже будете показывать, что обещали?
Фото, номер, подборку дЕвиц?
Когда ответите на вопрос, как происходила передача детей вашим друзьям?
Фото, номер, подборку дЕвиц?
Когда ответите на вопрос, как происходила передача детей вашим друзьям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка никто не теряет, мужики сами сливаются, никто им не запрещает видеться с детьми. Не будете платить алименты, будете полностью по крайней мере до 18 лет содержать ребенка сам. Никто вам ничего не предлагает и не запрещает, иди нанимай птушницу, таджичку, филипинку хоть за бутылку водки. Тема вообще о чем, если ты уже все решил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он еще не придумал и подходящие фото в гугле не нашел)
Мама маленькой девочки
Гость
Сообщение было удалено
Да. И четко сказал, что ребенка левому мужику не выдадут. Только матери, которую официально признают матерью и напишут это в документы. То есть мать у ребенка по-любому будет, в том числе в документах.
Гость
Сообщение было удалено
Никто не купит дорогую кухню у непоймикого , маме своей сказки рассказывай.
😂☝️
😂☝️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие суды, что вы посторонний человек, тут одного слова недостаточно.
Когда одинокая женщина отказывается от ребёнка, он помещается в дом малютки, и уведомляются её родственники, вот при чём тут они.
Зачем мне слова какого-то человека, если у вас якобы информация из первых рук - от друзей.
Когда одинокая женщина отказывается от ребёнка, он помещается в дом малютки, и уведомляются её родственники, вот при чём тут они.
Зачем мне слова какого-то человека, если у вас якобы информация из первых рук - от друзей.
Гость
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Да и по этому женщина мне не нужна, мне хватит ребенка😂☝️119836
Мурка
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Ну во первых не каждая таджичка ему ещё даст.
И этом варианте есть риск, что таджичка соберёт своих родственников с рынка и они дадут автору таких пестюлей, что он будет какаться всю оставшуюся жизнь.
И этом варианте есть риск, что таджичка соберёт своих родственников с рынка и они дадут автору таких пестюлей, что он будет какаться всю оставшуюся жизнь.
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
В дом малютки забрать не могут, есть законный представитель отец. Все будет проще, мужчина получит свидетельство о рождении и ребенка😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Да вот с чего он взял, что если роженица отказывается от ребёнка, и тут появляется он-герой опложотворитель, не имеющий никаких прав на ребёнка, ребёнок достанется ему? Пусть сначала докажет это. Он же не муж.
Гость
Сообщение было удалено
По каким документам отец?)
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Мама маленькой девочки, это бесполезно. Поверьте.
Он оооочень туп.
Он оооочень туп.
Мама маленькой девочки
Мурка
Сообщение было удалено
Я ж написала: надо искать подходящую. Это значит такую, чтобы дала.) И указала: лучше без родственников в России. Идеально, чтобы даже русский язык почти не знала и знакомых не было.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мама маленькой девочки
Гость
Сообщение было удалено
Я ж вам пишу, ребенка НЕ ОТДАДУТ ИЗ РОДДОМА. Как вы его оттуда заберете? Где написано, что вы законный представитель? Как вы это докажете?
И кто вам даст свидетельство о рождении, на основании чего? Свидетельство только матери дают, на основании справки из роддома. А уже мать может указать отца. Если захочет. Но мать будет в документах ПО-ЛЮБАС. Ибо документы может оформить только она.
И кто вам даст свидетельство о рождении, на основании чего? Свидетельство только матери дают, на основании справки из роддома. А уже мать может указать отца. Если захочет. Но мать будет в документах ПО-ЛЮБАС. Ибо документы может оформить только она.
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Мои трудовые Часы редко переваливают за 50часов в месяц, а если я не поленюсь и проведу оптимизацию то можно будет и того меньше времени тратить. Я не страдаю слабоумием и понимаю что ребёнок требует и времени и финансов, и того и другого у меня валом и ребёнок будет с моим осознанием что для меня это критично важно. В противном случае я даже заморачиваться не буду, ( меня приобщаете что есть такая возможность и что если мне захочется то я могу это осуществить так как мосту нужным) на ближайшие два три года у меня другие планы ( гражданство сменю, тогда и задумаюсь, в России рожают в основном *** нищие😂)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если вы женаты или были женаты на момент рождения ребёнка.
В противном случае вы доказываете отцовство в судебном порядке, а ребёнок до того момента помещается в дом малютки. И родственников, конечно, тоже поставят в известность. Это не мы придумали, это так положено. Чем упираться, лучше расскажите, как это происходило у ваших друзей. Если это, конечно, не придуманные друзья.
В противном случае вы доказываете отцовство в судебном порядке, а ребёнок до того момента помещается в дом малютки. И родственников, конечно, тоже поставят в известность. Это не мы придумали, это так положено. Чем упираться, лучше расскажите, как это происходило у ваших друзей. Если это, конечно, не придуманные друзья.
Гость
тупой и безграмотный пистапол
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
На него пальцем показали же.
Мама маленькой девочки
Гость
Сообщение было удалено
Тогда что вам обсуждать. Вы пока гражданство другой страны получите, еще лет 10 пройдет. Может, тогда вообще рожать перестанут, а будут детей в пробирках делать. За 500 тыщ.
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Ржу)))
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Я про няню не писал, у меня и с финансами и временем свободным все хорошо😂 это вы тут набросились. Я четко осознаю что потребуется для ребёнка это осознанный шаг а не залёт из за дешевых поезиков как у вас😂😂😂😂
Гость
Я фигею. Дурачку с диагнозом указывают узкие места в его чудесном плане, а он упирается и кричит, что всё должно быть так, как он придумал, вместо того, чтобы принять к сведению.
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Ваша оценка основана на эмоциях и вашем дебелизме😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно пустопорожнее переливание туппня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурачкам закон не писан)
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Это отличный бизнес☝️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой же это осознанный шаг, если вы не хотите делать всё нормально через клинику ради сомнительной экономии?
Гость
Сообщение было удалено
Что за эмоции и дебилизм с переходом на личности? Я вообще не залетала ни разу, мне это не нужно)
Мурка
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Таджичка вернётся в Таджикистан расскажет все родственникам на таджикском.
Они приедут всем аулом и дадут автору пестюлей, что он всю оставшуюся жизнь будет какаться.
И убегут на рынок и растворятся в толпе.
В общем автор опездюлится полюбас
Они приедут всем аулом и дадут автору пестюлей, что он всю оставшуюся жизнь будет какаться.
И убегут на рынок и растворятся в толпе.
В общем автор опездюлится полюбас
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Тут может произойти международный скандальчик в следствии чего крайним можно оказаться☝️
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Рискует присесть на алименты. Хотя чуть доплатит и все будет без вопросов )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, вам её мнение не нравится - значит, она дебилка. Такие выводы - это, конечно, свидетельство вашего недюжинного интеллекта.
Мама маленькой девочки
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, куда вы планируете девать ребенка на 50 часов в месяц. Если няня не нужна.
Кстати, сейчас хорошая контрацепция, залетом почти нет. Просто некоторым девушкам вешают лапшу про большую любовь и они беременеют СОЗНАТЕЛЬНО И ЗАПЛАНИРОВАННО, хотя папаши этому не всегда рады.
Кстати, сейчас хорошая контрацепция, залетом почти нет. Просто некоторым девушкам вешают лапшу про большую любовь и они беременеют СОЗНАТЕЛЬНО И ЗАПЛАНИРОВАННО, хотя папаши этому не всегда рады.
Мама маленькой девочки
Гость
Сообщение было удалено
В чем скандал? И как его устроит человек без российского гражданства? Никак.
Погуглила, ребёнка при отказе предлагают отдать родственникам матери. А если есть отец, то он через суд устанавливает отцовство и собирает документы. Иначе никак) и как он собрался делать? После родов выкрасть ребёнка через вентиляционную шахту??))
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Он будет по телефону руководить своими работягами.
(Я бы поставила на то, за сколько они его оставят с голой ж*пой).
(Я бы поставила на то, за сколько они его оставят с голой ж*пой).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
89215617965 звони милая, я пиздоболом не являюсь😂 не кусаюсь, звони смело, звать Евгений. Просьба сразу обозначить кто ты и по какой теме,
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Это всё враньё, а правда такая, как он себе придумал, очевидно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне фото? Видео вызов и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А фото? Выкладывайте фото!
И подборку тоже, а то чё как пистобол.
И столешницы тоже давайте.
И подборку тоже, а то чё как пистобол.
И столешницы тоже давайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХЗ, зачем вам фото, но вы сами сказали, что вы их выложите, вас за язык никто не тянул.
Следующая тема
Предыдущая тема