Родить за деньги
Родить за деньги. Что думаете о набирающей популярность у обеспеченных мужчин услугу матери? То есть мужчина находит молодую и здоровую девушку готовую постить за 500т-1млн₽ и это в принципе дешевле чем содержать жену и в случае чего остаться без ребёнка и вложенных средств за многие годы (как показывает статистика разводов мысль не лишена прагматизма)
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
1 449 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Отказавшихся нет в графе родители ( ну это те которые прав лишены) а отказница их лишена☝️
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
конечно.
иначе любая незамужняя написала при отказе от ребёнка имярек мужчины (любого. нравился он ей). и тому выдали ребёнка.
иначе любая незамужняя написала при отказе от ребёнка имярек мужчины (любого. нравился он ей). и тому выдали ребёнка.
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ну естественно у плота из гаража не купят, а у меня точка в мебельсити на старой деревне и в мебельном континенте😂☝️ А членососы и дальше могут фантазировать. Или ты думал человек заказывать в цех приходит? Сколько дебилов в России это ужас😂😂😂
Гость
...затишье, все гуглят)))
Гость
Сообщение было удалено
Мать есть и она платит алименты. Даже если ее лишили прав (а это только через суд)
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Столешницы на авито продаёшь?
Сурьезный пизнезмен
Сурьезный пизнезмен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одинокая это как если беременна? Если отец известен ( женщина указала на отца а он согласился с отцовством) то отец не посторонний челрвек😂😂😂 ау это отец а не *** с горы
Гость
Сообщение было удалено
Ага, на авито )
Автор - самозянятый столяр ))
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Ох.
Тяжело с тобой. Я не знаю какие идиоты с тобой свяжутся насчёт столешницы, но им можно только посочувствовать.
Только суд может мать лишить прав.
Она отказывается в роддоме. Ребёнка передают в опеку. Опека подаёт в суд.
Тяжело с тобой. Я не знаю какие идиоты с тобой свяжутся насчёт столешницы, но им можно только посочувствовать.
Только суд может мать лишить прав.
Она отказывается в роддоме. Ребёнка передают в опеку. Опека подаёт в суд.
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Изготовление столешниц - 15 000 р.
А пыжился-то как)))
А пыжился-то как)))
Вместо отдела продаж - личный телефон ))
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
А он и не исчезал а был рядом, просто женщина говорит что ребёнка не хотела, что вот папаша уговорил родить и не делать оборот, а так мне ребёнок не нужен мне учеба карьера, так что если нужен пусть берет если нет то в детский дом и подписывает отказ. А дальше все просто свидетельство получает мужчина😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Сначала отцовство через суд доказывается. И сбор документов. Оборот))
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
А по каким документам становятся отцом вне брака? Женщина указывает на отца, отец признает отцовство, так вот дебилка тупая тут тоже самое😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, у вас, походу, не один диагноз.
Гость
сделай себе Буратино и не заморачивайся, евхений
Байку придумал интересную, но к реальности она отношения не имеет
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Отказницы в документах не будет как права на ребёнка не имеющая ( лишенная родительского права в отношении данного ребёнка, в документах отец появляешься либо при женитьбе( официально) или по указанию матери и согласию отца
Гость
Сообщение было удалено
Отцовство устанавливает суд. А не какой-то самэц оплодотворитель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тут не то же самое, потому что в этом случае мать от ребёнка не отказывается.
Гость
Сообщение было удалено
Она будет в документах, и обязана будет платить алименты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не по указаниям матери отец устанавливается. А только либо муж, либо через суд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
личное присутствие в органах загс. документы и подпись.
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Сам ты ***.
Это происходит в загсе. Т. Е. Уже после выписки с роддома.
Мать может вписать отца в свидетельство о рождении.
При этом прав она естественно не лишена.
Вот после того как она тебя впишет, она должна стать куевой матерью, чтоб её лишили прав.
Это происходит в загсе. Т. Е. Уже после выписки с роддома.
Мать может вписать отца в свидетельство о рождении.
При этом прав она естественно не лишена.
Вот после того как она тебя впишет, она должна стать куевой матерью, чтоб её лишили прав.
Мама маленькой девочки
Гость
Сообщение было удалено
Дальше будет детский дом, если она подпишет отказ.
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
У него их много.
Тут люди с Питера отписывались, вы там хоть в соц сетях что-ли распространить информацию, а то вот так пойдёшь столешницу заказать, а там ЭТО сидит.
Тут люди с Питера отписывались, вы там хоть в соц сетях что-ли распространить информацию, а то вот так пойдёшь столешницу заказать, а там ЭТО сидит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете я написал что могу интересующейся особи скинуть подборку анкет кондидаток, а не выложить тут ☝️ Я подумал вы о моем фото😂 я там выше номер кинул звоните пообщаемся😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, с у к а, зачем ты такой тупорылый? По указанию матери и согласию отца отец появляется в документах ПРИ РЕГИСТРАЦИИ, отказница ребёнка НЕ РЕГИСТРИРУЕТ, отказ происходит РАНЬШЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет для этого он должен согласиться с отцовством☝️ Вы много знаете мужчин желающих таким путём получить чужего ребенка? Кругом *** прям утомили
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
))а работники на производстве? с диагнозами из класса 5 мкб-10
Автор, если твоя баба родит и скажет «я отказываюсь, отдайте ребёнка этому бате», тебя накууй пошлют сразу. Пойдёшь в суд доказывать отцовство. А пока ребёнок будет в детском доме. И может быть его мать этой роженицы возьмёт под опеку. И все.
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ну если на неё не подадут на алименты, то может и не платить. Но кто ж на такое согласится, зная, что в любой момент могут исполнительный лист на работу прислать + задолженность содрать за прошлые годы?
Мама маленькой девочки
Вау🍭
Сообщение было удалено
Не обязательно. Отцовство можно признать добровольно: мать и отец с документами идут в ЗАГС, пишут заявления, если оба присутствуют, согласны признать отцовство и документы все есть, то отца впишут в свидетельство о рождении. Но без матери эту процедуру, конечно, никак не сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где? в роддоме? его работники личность подтверждать будут?
это в органах загс при личном присутствии и доках и подписи.
это в органах загс при личном присутствии и доках и подписи.
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Да на авито тоже присутствую и на юле тоже, или ты считаешь надо пропускать денги? Как вы утомили *** плоскоголовые
Гость
Сообщение было удалено
1.У любой отказницы есть полгода, чтобы передумать.. Если только она не бросила ребёнка без указания каких либо данных о себе и отце ребёнка 2.Кроме того, даже если она прав и лишена, матерью она от этого не перестанет быть. 3.лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов.4. Лишение родительских прав - это достаточно долгая процедура. 5. Добровольно отказаться от родительских прав нельзя. Просто подписав бумажку. Автор, реально проще навешать лапши на уши какой нибудь порядочной девочке, забеременеть её и потом потихоньку отжать ребёнка...
Гость
Сообщение было удалено
Только через суд, после признания отцовства. Ещё чего левым мужикам младенцев раздавать?
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Я именно по ситуацию автора
Гость
пожалей ребенка, женя. сейчас программы в школе трудные.
Мама маленькой девочки
Гость
Сообщение было удалено
Если ее не будет в документах, то и вас не будет. Точнее, ребенка отдадут в детдом, а вы начнете таскаться по судам. И неизвестно, присудят ли вам чего. Может быть, ребенка другие люди усыновят быстрее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, присылай. sebomaniy@email-list.online
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
конечно. не при отказе матери в роддоме. кто там подтверждением личности отца заниматься должен.
любого тогда назвать можно.
чучело автор ещё и крякает о "непонимании")
любого тогда назвать можно.
чучело автор ещё и крякает о "непонимании")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас инклюзия везде.
Фантазии автора трещат по швам ))
Гость
Фамилия Женьки - Виноградов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квадратный метр изделия +опции и это из материалов среднего ценового сигмента😂☝️ Ну и как ты понимаешь на авито другие люди ищут по этому и цена стоит такая. Можешь обзвонить конкурентов и рассчитать среднюю столешницу. Меньше 60т₽ не выйдет😂
Мама маленькой девочки
Гость
Сообщение было удалено
Я больше скажу. Когда мы с мужем (официальным, ***, мужем!) получали свидетельство о рождении на дочку, от нас потребовали, чтобы мы пришли в ЗАГС вместе (!) со всеми документами и написали два заявления одновременно, указав друг на друга, как на родителей ребенка. Типо, чтобы они не сомневались.
А тут какому-то левому мужику, можно подумать, выпишут что-то. Ага.)
А тут какому-то левому мужику, можно подумать, выпишут что-то. Ага.)
Гость
это была скрытая реклама столешниц
Следующая тема
Предыдущая тема