Родить за деньги. Что думаете о набирающей популярность у обеспеченных мужчин услугу матери? То есть мужчина находит молодую и здоровую девушку готовую постить за 500т-1млн₽ и это в принципе дешевле чем содержать жену и в случае чего остаться без ребёнка и вложенных средств за многие годы (как показывает статистика разводов мысль не лишена прагматизма)
Отказавшихся нет в графе родители ( ну это те которые прав лишены) а отказница их лишена☝️
Гость
[401229601]
Вау🍭
Сообщение было удалено
конечно. иначе любая незамужняя написала при отказе от ребёнка имярек мужчины (любого. нравился он ей). и тому выдали ребёнка.
Гость
[2781606087]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ну естественно у плота из гаража не купят, а у меня точка в мебельсити на старой деревне и в мебельном континенте😂☝️ А членососы и дальше могут фантазировать. Или ты думал человек заказывать в цех приходит? Сколько дебилов в России это ужас😂😂😂
Мать есть и она платит алименты. Даже если ее лишили прав (а это только через суд)
Мурка
[718913019]
Гость
Сообщение было удалено
Столешницы на авито продаёшь? Сурьезный пизнезмен
Гость
[2781606087]
Гость
Сообщение было удалено
Одинокая это как если беременна? Если отец известен ( женщина указала на отца а он согласился с отцовством) то отец не посторонний челрвек😂😂😂 ау это отец а не *** с горы
Ох. Тяжело с тобой. Я не знаю какие идиоты с тобой свяжутся насчёт столешницы, но им можно только посочувствовать. Только суд может мать лишить прав. Она отказывается в роддоме. Ребёнка передают в опеку. Опека подаёт в суд.
Гость
[3139644952]
Мурка
Сообщение было удалено
Изготовление столешниц - 15 000 р. А пыжился-то как)))
А он и не исчезал а был рядом, просто женщина говорит что ребёнка не хотела, что вот папаша уговорил родить и не делать оборот, а так мне ребёнок не нужен мне учеба карьера, так что если нужен пусть берет если нет то в детский дом и подписывает отказ. А дальше все просто свидетельство получает мужчина😂😂
Байку придумал интересную, но к реальности она отношения не имеет
Гость
[2781606087]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Отказницы в документах не будет как права на ребёнка не имеющая ( лишенная родительского права в отношении данного ребёнка, в документах отец появляешься либо при женитьбе( официально) или по указанию матери и согласию отца
Не по указаниям матери отец устанавливается. А только либо муж, либо через суд.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
личное присутствие в органах загс. документы и подпись.
Мурка
[718913019]
Гость
Сообщение было удалено
Сам ты ***. Это происходит в загсе. Т. Е. Уже после выписки с роддома. Мать может вписать отца в свидетельство о рождении. При этом прав она естественно не лишена. Вот после того как она тебя впишет, она должна стать куевой матерью, чтоб её лишили прав.
Мама маленькой девочки
[407972809]
Гость
Сообщение было удалено
Дальше будет детский дом, если она подпишет отказ.
У него их много. Тут люди с Питера отписывались, вы там хоть в соц сетях что-ли распространить информацию, а то вот так пойдёшь столешницу заказать, а там ЭТО сидит.
Гость
[2781606087]
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете я написал что могу интересующейся особи скинуть подборку анкет кондидаток, а не выложить тут ☝️ Я подумал вы о моем фото😂 я там выше номер кинул звоните пообщаемся😂
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
[3139644952]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, с у к а, зачем ты такой тупорылый? По указанию матери и согласию отца отец появляется в документах ПРИ РЕГИСТРАЦИИ, отказница ребёнка НЕ РЕГИСТРИРУЕТ, отказ происходит РАНЬШЕ.
Гость
[2781606087]
Гость
Сообщение было удалено
Нет для этого он должен согласиться с отцовством☝️ Вы много знаете мужчин желающих таким путём получить чужего ребенка? Кругом *** прям утомили
Гость
[401229601]
Мурка
Сообщение было удалено
))а работники на производстве? с диагнозами из класса 5 мкб-10
Автор, если твоя баба родит и скажет «я отказываюсь, отдайте ребёнка этому бате», тебя накууй пошлют сразу. Пойдёшь в суд доказывать отцовство. А пока ребёнок будет в детском доме. И может быть его мать этой роженицы возьмёт под опеку. И все.
Гость
[3139644952]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ну если на неё не подадут на алименты, то может и не платить. Но кто ж на такое согласится, зная, что в любой момент могут исполнительный лист на работу прислать + задолженность содрать за прошлые годы?
Мама маленькой девочки
[407972809]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Не обязательно. Отцовство можно признать добровольно: мать и отец с документами идут в ЗАГС, пишут заявления, если оба присутствуют, согласны признать отцовство и документы все есть, то отца впишут в свидетельство о рождении. Но без матери эту процедуру, конечно, никак не сделать.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
где? в роддоме? его работники личность подтверждать будут? это в органах загс при личном присутствии и доках и подписи.
1.У любой отказницы есть полгода, чтобы передумать.. Если только она не бросила ребёнка без указания каких либо данных о себе и отце ребёнка 2.Кроме того, даже если она прав и лишена, матерью она от этого не перестанет быть. 3.лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов.4. Лишение родительских прав - это достаточно долгая процедура. 5. Добровольно отказаться от родительских прав нельзя. Просто подписав бумажку. Автор, реально проще навешать лапши на уши какой нибудь порядочной девочке, забеременеть её и потом потихоньку отжать ребёнка...
пожалей ребенка, женя. сейчас программы в школе трудные.
Мама маленькой девочки
[407972809]
Гость
Сообщение было удалено
Если ее не будет в документах, то и вас не будет. Точнее, ребенка отдадут в детдом, а вы начнете таскаться по судам. И неизвестно, присудят ли вам чего. Может быть, ребенка другие люди усыновят быстрее.
Гость
[3139644952]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, присылай. sebomaniy@email-list.online
Гость
[401229601]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
конечно. не при отказе матери в роддоме. кто там подтверждением личности отца заниматься должен. любого тогда назвать можно. чучело автор ещё и крякает о "непонимании")
Квадратный метр изделия +опции и это из материалов среднего ценового сигмента😂☝️ Ну и как ты понимаешь на авито другие люди ищут по этому и цена стоит такая. Можешь обзвонить конкурентов и рассчитать среднюю столешницу. Меньше 60т₽ не выйдет😂
Мама маленькой девочки
[407972809]
Гость
Сообщение было удалено
Я больше скажу. Когда мы с мужем (официальным, ***, мужем!) получали свидетельство о рождении на дочку, от нас потребовали, чтобы мы пришли в ЗАГС вместе (!) со всеми документами и написали два заявления одновременно, указав друг на друга, как на родителей ребенка. Типо, чтобы они не сомневались. А тут какому-то левому мужику, можно подумать, выпишут что-то. Ага.)