Гость
Статьи
Родить за деньги

Родить за деньги

Родить за деньги. Что думаете о набирающей популярность у обеспеченных мужчин услугу матери? То есть мужчина находит молодую и здоровую девушку готовую постить за 500т-1млн₽ и это в принципе дешевле чем содержать жену и в случае чего остаться без ребёнка и вложенных средств за многие годы (как показывает статистика разводов мысль не лишена прагматизма)
Автор
1 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Да и штат рабочих у меня всего 3 человека😂☝️ За счёт которых я хорошо себя чувствую😂😂😂 вам не кажется что выше мною написаное находит подтверждение?😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Для этого он все и замутил )) но мы в Питере как раз, вчера купили столешницу )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) хозяин - невменоз.
и не надо столешниц.
пусть выпиливает из камня детишек.
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Работники только у него в голове может живут.
Там целый табор жить может.
А вообще страшно жить - столько неадеквата кругом.
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
То есть ребенок рождённый вне брака будет без отцовщиной? Вы спросите у таких пар были проблемы с записью отца☝️ И не порите хню утомили
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю, самозанятый столяр. На кухне пилит столешницы )))
Гость
Сообщение было удалено
Если оба пойдут в загс регистрировать, то зарегистрируют. А если в роддоме женщина отказ напишет, то хрен тебе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да😂😂 это было основной целью😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Автор. Вы непрозодимо тупы. Вы приходите вдвоём в загс, каждый собственноручно заполняет форму и на основании этого делается свидетельство о рождении ребёнка. Мать никуда не денется. Как вы этого не поймете то...
Мама маленькой девочки
Гость
Сообщение было удалено
До того момента, как родители сходят в ЗАГС и установят отцовство, да, он будет безотцовщиной. Неделю-другую.
Гость
Автор, где подборка?
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Эх надо было в теме про алименты рекламу закинуть , может перехватил бы😂
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Друзья видимо подшутили над ним )) со своими историями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даун. тебе писали - топаете в загс. тогда отцом запишут.(доки и подпись).
при отказе в роддоме - нет.
Евгений Виноградов -- столешницы пилите и не постите хню на форуме.
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Мадам там номер телефона указан, можете с имитировать что вы клиент и приехать в магазин или на производство☝️ Тут все просто.
Гость
Сообщение было удалено
Да и так все ясно ))
Мама маленькой девочки
Вау🍭
Сообщение было удалено
Возможно, это такой новый способ знакомиться и вешать лапшу. Типо, давай сделает ребенка, а родишь, я его заберу и тебе 500 тысяч. Результат предсказуем: мать-одиночка и даже алиментов нуль, не говоря уже про 500 тысяч.)
Я бы мужиком была, сама бы так делала. Потом всегда можно сказать, что 500 тысяч нет, ибо непредвиденные материальные сложности.
Гость
Евгений Виноградов --антиреклама.
мужской шовинизм.
Гость
столяр-олигарх с двойным гражданством
Не, я вообще представляю, в роддоме обессиленная роженица пальцем указыыает «он отец! А я отказываюсь!» и ему безропотно выносят ребёнка ))
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Ты подумай, каков прохвост, женёк виноградов - гений маркетинга.
Но я бы к нему ни за какими столешница и не пошла.
Там ещё с работниками непонятки. Может это новый питерский триллер, в стиле поворот не туда.
Пойдёшь за столешница и а там кучка мутантов
Гость
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Женщина эту форму при отказе не заполняет☝️ Это сделает мужчина без женщины на основании ее отказа . В отказе женщина укажет биологического отца и если он подтверждает свое отцовство то оно по факту установлено, а если не признает то определяет суд и днк экспертиза.
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Нам кажется что у тебя с головой совсем беда.
И за столешницами к тебе идти крайне опасно
Мама маленькой девочки
Мурка
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это и есть то модное явление, которое называют "нативная реклама".
=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
столешницы из токсичных материалов - ИП Евгений Виноградов СПБ
каковы сами-- таковы и сани.
Мама маленькой девочки
Гость
Сообщение было удалено
Вы с этими рассуждениями в ЗАГС сходите и спросите, выдадут ли вам свидетельство о рождении на основании таких рассуждений.
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
А если женщина пишет отказ в ротдоме то отца ищут сразу и женщина показывает на него пальцем ( она же знает кто отец😂)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень xepoвую рекламу себе сделал Евгений Виноградов столешницы Санкт-Петербург.
(Девушки, пишите "Евгений Виноградов столешницы Санкт-Петербург" в каждом сообщении - давайте сделаем эту тему первой в поиске по данным словам. Чтобы каждый, кто искал отзывы о его работе, знал, с кем имеет дело).
Гость
Сообщение было удалено
Но мать там все равно будет указана. "со слов отца" - такое не пройдёт. Вы ж не сами ребёнка родили... Отца в роддоме могли и не видеть. А мать там была по любасу🤦
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе друзья сказали?)
Гость
Евгений Виноградов столешницы Спб.
Желает купить ребёнка - . это противозаконно.
Обращаем внимание полиции.
Гость
Сообщение было удалено
Ему даже котёнка нельзя
Гость
спать надо, а какой тут сон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в обмен на столешницу. ждать будет у роТдома.
Гость
Сообщение было удалено
А не то оборот!
Гость
А ещё Евгений Виноградов топит за царя (если вы понимаете, о чём я) и пистоболом его не только у нас на вумане успели назвать.
Такие вот столешницы, Санкт-Петербург.
Ладно завтра бред почитаю, если ещё чего напишет. А круто мы его ))))
Байка лопнула. Зато про ИП Виноградов узнали.
Спать пойду ))
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Джонни депп, например. Я на него пальцем хочу показать... 🤦 Тыкнуть то я могу. Но потом, в загсе, этот товарищ должен собственноручно подтвердить, что он согласен быть отцом. Ну или через суд. Но в любом случае все это делается вместе с матерью ребёнка. И она в свидетельстве будет ОДНОЗНАЧНО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я помню, подобный занятный олигофрен употреблял слово "дед сад" (детский сад типа). Так и словарь можно составить, с маскулистского на русский. Ротдом и дедсад уже есть.
Гость
Попробую завтра найти его вк (если у Виноградова из Санкт-Петербурга вообще есть вк, такие больше по одноклассникам).
Гость
Евгений Виноградов столешницы СПб.
тема -Родить за деньги- на форуме вуман.ру.
читайте. автор - сексист открытый и гендерный шовинист.
Хех.. виноградовы из Всеволожска ))
Гость
Сообщение было удалено
Там пустая страница. Зато куча родственниц ))
Гость
бедный евгений! даже помечтать не дали! пошел пилить столешницы...
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Я понял😂 там сейчас новая тема выйдет, вам понравиться я афигенный толь90 лев
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Дайте id, плиз :3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Основной покупатель это мужчина☝️ Так что я только преобрел😂
Гость
Женька, признавайся - ты хотел стать арендатором или арендодателем?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не алигархец но кое чего скопил и приобрёл. Что на данный момент позволяет задуматься о переезде на пмж в другую страну, именно по этому и написал что сейчас дитя не вариант, другие задачи. Я понимаю что ты обречён на смерть в этой стране как и большинство , но это твои проблемы и меня они не беспокоят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
канеш) именно поэтому на форуме вуман.ру сексисткая тема.
и аутист бизнесмен.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова