Гость
Статьи
Родить за деньги

Родить за деньги

Родить за деньги. Что думаете о набирающей популярность у обеспеченных мужчин услугу матери? То есть мужчина находит молодую и здоровую девушку готовую постить за 500т-1млн₽ и это в принципе дешевле чем содержать жену и в случае чего остаться без ребёнка и вложенных средств за многие годы (как показывает статистика разводов мысль не лишена прагматизма)
Автор
1 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женя, скинь контакты своих работяг :3
Кстати, подборка до сих пор не пришла.
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Так посмотри сколько времени существует мой бизнес, на авито указано сколько лет там. Да куча других способов убедиться в том что это не звездешь😂😂😂 я понимаю твою зависть и злобу от своей никчёмности но яв этом не виноват☝️😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Украину?)
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Кажется крестись😂
Гость
Сообщение было удалено
Многопрофильный столяр))
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Надо идти в ногу с временем😂
Гость
Основные покупатели кухонь - мужчины. Ну-ну, бл.
В Беларуси мебельный бизнес идёт хорошо )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда уж обречена. я кстати тебя таким и представляла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, только не говори, что ты еще и верующий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обращение в полицию нужно о сборе информации для покупки ребёнка.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Матерьял от ведущих мировых производителей Самсунг , кареан ( сша)☝️ Имеет кучу сертификатов . Хватит бредить своим невежеством
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не против, бесплатное распространение инфо это здорово, надо просто правильно использовать😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не купить а оплатить рождение своего ребёнка, мне твой на ненужен😂😂😂 а теперь ещё раз попробуй привязать сюда торговлю людьми😂 ну прост скучные какашки
Личная информация
Группы:
Секс знакомства Жилье за интим, Секс знакомства в СПБ Питере, Аренда жилья за интим жилье за секс ВСЯ РОССИЯ, Секс Знакомства Вписки Москва СПб, Питер Знакомства Секс Минет Куни СПБ Петербург, Спонсоры Содержанки Любовники Любовницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типикал дурачок. Его пинают, а он смеется со всеми и делает вид, что так было задумано.
Я, кстати, тоже за распространение инфы. Завтра родственницам твоим напишу и ссылки дам сюда.
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Интересные страницы: отдам даром Москва
Гость
щас торговля пойдет и кандидатки повалят, только успевай ,нет худа без добра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На суде так и скажешь.
Гость
Сообщение было удалено
Одтастся даром в Москву )
Гость
Евгений Виноградов - столешницы СПб.
-столешницы из токсичных материалов.)
-подделка сертификатов.)
-нарушение условий труда работников.)
-невыполнение условий договора.)
хозяин производства создаёт темы на вуман.ру. о противоправных деяниях и оскорбляет женщин.
Гость
АВТОР ГДЕ ПОДБОРКА?!
(Похоже, не увидим мы Женину очередь за столешницами, Санкт-Петербург...).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юриспруденция довольно точна в формулировках в отличии от поломоек😂
Гость
Я бы дорого дала за то, чтобы слить Женины темы его работягам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...сказал человек с диагнозом, который несколько страниц подряд, брызгая слюной, доказывал, что ребёнка ему отдадут просто потому, что отказница покажет на него пальцем.
Гость
Сейчас новая тема модерацию пройдёт и из ваших попок дамы будет милый Йеллоустоунский вулкан😂😂😂разминайте пальчики и мозги, будет жарко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого интересуют слова пистобола, Жень?
Гость
Евгений Виноградов - столешницы СПб.
-сбор информации для торговля людьми (детьми)
-интим услуги за аренду жилья.( для бедных беременных)
-желание эмигрировать - вывоз детей за границу.
Полиция - обратите внимание.
Мурка
Вау🍭
Сообщение было удалено
Евгений Виноградов столешницы Санкт-Петербург
Ты нам тут что то тёр про то какой ты красавец и как тебе за мороженку дают.
Не похоже😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой вулкан?иди заказы записывай. и милицию жди.
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Дурачок, это не пизнесс. Тебя кто-то обманул.
Я тебе про маникюр писала, так вот твой пизнесс это как раз уровень криворукой девочки за 80 руб.
Чему завидовать то.
Гость
Вообще, если серьёзно, то автору уже 36 лет. И у него дислексия (а возможно, и не только). И ребёнка он планирует лет через пять.
Жень, куда? Ты в курсе, что с возрастом увеличивается вероятность, что ребёнок унаследует твои диагнозы - и чем ты старше, тем тяжелее может быть степень? Ты осознаёшь, что твой ребёнок может вообще не заговорить?
Ты к этому готов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??? У меня в контакте страница мертвая как и в одноклассниках, даже породней не помню . Так что ничего по делу ответить не могу ( извини если разочеровал😂) можешь ещё инсту глянуть я недавно ее потыкал😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Это не ты, это тебя взломали и вступили в компрометирующие группы.
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы не видите цели с которой я тут нахожусь. Если обратите внимание мои темы в топик идут и это не просто так а спланированная акция. Вы даже не обратили внимание на то что я уже несколько раз написал что мне ближайшие 5лет ребёнок не нужен😂 что лично я к этой теме не испытываю эмоций но вы как стадо тупых баранов талдычите одно и тоже за исключением двух десятков человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Если без детей и жены то я предпочту кубу. Не дорого , медицина на хорошем уровне, хороший климат. Встану на серф, выучу испанский, научусь танцевать воющем будет чем заняться, а ты как планируешь свою будущую жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь ты --Евгений Виноградов столешницы СПб
Гендерный шовинист.
Сбор информации для торговли людьми.(детьми)
Токсичные столешницы.
Полиция - внимание!!!!
Это возможный преступник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это мужчины, в основном кухни за такую цену покупают под проект интерьера и ремонта помещения и это оплачивают мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
русский тоже выучи, а то трудно будет учить испанский
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верующий это тот кто каноны блюдёт ☝️ Остальные верящие, разница по моему очевидна. И да я верящий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто этот Леонид?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Займись, напиши😂
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Я никогда не стыжусь своих поступков. И если такое в моей жизни было то я бы сказал, да поселил на зиму студентку за свежее мясо под боком, вы знаете а это в принципе не плохая идея, надеюсь рабочая😂 подскажите плиз на этой странице есть мои фото?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю где вы видите питания? Жалкие потуги хоть за что-то зацепить . И реакция соответствующая , улыбка, разве это плохо? Или вы предпочитаете сквернословие?
Гость
АВТОР ТЕМЫ ЗАНИМАЕТСЯ РЕКЛАМОЙ "ТОКСИЧНЫХ" СТОЛЕШНИЦ.
Гость
АВТОР ТЕМЫ РЕКЛАМИРУЕТ "ТОКСИЧНЫЕ" СТОЛЕШНИЦЫ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все ваши влажные фантазии😂😂 с чего вы решили что я нарушаю условия труда? Матерьял зарубежный и без сертификата границу не переспеет по этому в потделке вы можете обвинить таможню и сертификационные структуры . Так утомили бредни тупых обиженок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кинь почту и будет тебе подборка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ещё за "если без жены"? Ты ж женится не собираешься, Жень.
Передо мной стоят цели, в основном, профессиональные. Тебе это будет неинтересно.