Родить за деньги
Родить за деньги. Что думаете о набирающей популярность у обеспеченных мужчин услугу матери? То есть мужчина находит молодую и здоровую девушку готовую постить за 500т-1млн₽ и это в принципе дешевле чем содержать жену и в случае чего остаться без ребёнка и вложенных средств за многие годы (как показывает статистика разводов мысль не лишена прагматизма)
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
1 449 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте я часто с ними пишу сюда, это способ развлечься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жень, тебе повылазило? Почта была ещё в 794 сообщении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего я писдобол? Можно пост в пример где я напистополил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже обратили что дальше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый первый, с историей о твоих воображаемых друзьях.
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Выводы не верны, криворучки за 80 р используют деловые матерьял и никто не даст такому специалисту в руки матерьял люкс класса, так что ваша антология по цене каки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, фотки обещал выложить и не выложил)
Кем тебя после этого считать?
Кем тебя после этого считать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разберись сначала что такое дислексия и желательно не поверхностное инфо а из нескольких источников, потом будешь дальше лишь постить
Гость
ТЕМА-- РЕКЛАМА "ТОКСИЧНЫХ" СТОЛЕШНИЦ.Виноградов Евгений СПБ.
-поддельные сертификаты )
-контрафактная продукция )
-липовые договоры )
-работают 3 калеки без оформления )
-поддельные сертификаты )
-контрафактная продукция )
-липовые договоры )
-работают 3 калеки без оформления )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия, и моя ли это страница я тоже не в курсе. Я спросил там фотка есть? В контактах есть кто? И ждёте что я отреагирую на какую-то хню? Вот вы серьёзно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть женщины отрицающие права отца на детей это не шовинизм? Какая прелесть😂😂😂
Гость
Автор темы -- аферист Виноградов Е. столешницы Спб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, я у твоих родственников завтра спрошу, твоя ли это страница, Жень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клевета и ущерб деловой репутации это вполне может создать проблемы с органами правопорядка так что ведите себя спокойней как законопослушный гражданин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не имею привычки, упираясь, доказывать то, в чём не соображаю.
Дислексия прекрасно наследуется, и чем родитель старше - тем сильнее она проявляется. Таким, как ты, следует заводить детей в молодости, чтобы свести риски к минимуму. А ты ещё и от маргиналки с фетальным алкогольным синдромом планируешь размножиться. Молодец, чё.
Дислексия прекрасно наследуется, и чем родитель старше - тем сильнее она проявляется. Таким, как ты, следует заводить детей в молодости, чтобы свести риски к минимуму. А ты ещё и от маргиналки с фетальным алкогольным синдромом планируешь размножиться. Молодец, чё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни всякое бывает😂 может встречу ту которая нае и немножечко бет. Нельзя исключить такую перспективу, хотя для этого я составил пункты под которые должна попадать жена и они фантастичны ( своеобразный защитный рубеж)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага.
По айпи её вычислят и пришлют чёрный воронок.
Тут, Жень, кроме тебя дураков нет, чтобы реальными данными раскидываться.
По айпи её вычислят и пришлют чёрный воронок.
Тут, Жень, кроме тебя дураков нет, чтобы реальными данными раскидываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"токсичные"- в кавычках- это производитель гендерный шовинист и сексисит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женя!! соберись!! какая перспектива, ни в коем случае не передумывай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спроси я не против, тут нет проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как цепануло😂😂😂😂😂 бомбезный подрыв попки
Гость
Женя, где подборка?
Ты там в пэйнте скрины переписок рисуешь, что ли?
Ты там в пэйнте скрины переписок рисуешь, что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сексист- производитель "токсичных" столешниц.
Рекламу хотел и индексацию бесплатно?
Рекламу хотел и индексацию бесплатно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не друзья а знакомые ( разница заметна?) не выложить а скинуть интересующимся лицу к которому был адресован пост. Не надо мне приписывать того что я не говорил☝️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постов много я не заметил. Сейчас гляну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня уже двое друзей так сделали
Первая страница, сообщение номер два.
Давай, выкручивайся.
Давай, выкручивайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок в течении двух дней скину, будь добро после отпишись тут для особо одаренных, это справедливая плата за мои усилия? Я тщеславный и мне твоего признания не компетентности на данном ресурсе будет достаточно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
избирательное нарушение способности к овладению навыками чтения и письма при сохранении общей способности к обучению. Исторически сложилось, что в большинстве европейских стран в понятие «дислексия» включают все проблемы, связанные с письменной речью: проблемы с овладением навыком чтения; проблемы с овладением навыком письма; проблемы с грамотностью; проблемы с овладением арифметикой; проблемы, связанные с нарушением моторики и координации; проблемы с поддержанием внимания. В моем случае я просто не вижу ошибок в письме, и что тут наследственного? Я же сказал разберись в вопросе не поверхостно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баран, это одноразовая почта, и я не буду ждать два дня. В чём проблема прислать прямо сейчас? В течение двух дней можно сфабриковать что угодно, этому грош цена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
95%женжин гендерные шовенисты отрицающие право отцов на детей. Так что просто иди гуляй дебилка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это возможно только при черезвычайных обстаятельствах😂 я крепок в своих решениях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...сказал человек, который цитирует Википедию.
Женя, моё первое образование - педагогическое, и в него входила такая дисциплина, как коррекционная педагогика + 3 года работы с неблагополучными детьми. Я разбираюсь получше тебя. Я тебя вроде столешницы не учу пилить, и ты мне википедией не тычь, не позорься.
Женя, моё первое образование - педагогическое, и в него входила такая дисциплина, как коррекционная педагогика + 3 года работы с неблагополучными детьми. Я разбираюсь получше тебя. Я тебя вроде столешницы не учу пилить, и ты мне википедией не тычь, не позорься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор темы СТОЛЕШНИЦЫ ВИНОГРАДОВ Е, СПб.
гендерный шовинист. сексист.
оскорбляющий ради рекламы женщин на форуме.
гендерный шовинист. сексист.
оскорбляющий ради рекламы женщин на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказал в течении двух дней брошу на почту, ну что ты как маленькая. Это надо пойти до компа, сортирнуть подборку, удалить затереть личные данные в переписке на этотнужно время☝️ Два дня потому что сейчас пол четвёртого спать я буду до обеда потом поеду в спорт зал , потом киношка с девчушкой и если будет время и желание завтра скину , если не успею то после завтра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я много чего хочу по этому многое получаю😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гендерный шовинист и сексист)))
"токсичные " материалы.
"токсичные " материалы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первая страница, сообщение номер два.
Давай, выкручивайся.Ачепятка вот и все, первый пост обсуждения возьми за ариентир, и жизнь станет проще. Коментов пишешь много по этому я надеюсь ты мне простишь не большую оплошность? Не суди строго😂 тем более я сделал этот вечер интересным для многих, жаль что у многих это негативный интерес
Давай, выкручивайся.Ачепятка вот и все, первый пост обсуждения возьми за ариентир, и жизнь станет проще. Коментов пишешь много по этому я надеюсь ты мне простишь не большую оплошность? Не суди строго😂 тем более я сделал этот вечер интересным для многих, жаль что у многих это негативный интерес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лол, Женя, ты сам как маленький. Это не мне надо - это тебе надо, чтобы не выглядеть пиздоболом. Что у тебя уже не получилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура там ниже ответ😂 да плюсом ещё и почту новую зарегать😂😂😂 хочешь убедиться жди не хочешь можешь дальше верещать мне на это фиолетово😂 я согласился скинуть потому что это не составит труда сделать, а ты решила что я ради твоего мнения заморочусь с фабрикациями?😂😂😂😂😂😂 ты все же дебилка😂😂😂😂😂 ой *** дегениратка полоумная😂😂😂😂 и ты это на форуме под анонимным ником ? 😂😂😂 не рожай детей не плоди тупорылых быдлогопников😂☝️☝️☝️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это самое простое где можно скопировать, я сомневаюсь что тебе необходимы медицинские источники. И ты действительно считаешь что я об этом ничего не знаю как счастливый обладатель этого расстройства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе не кажется что я дал достаточно верной инфо о себе? Мне нет необходимости врать, так что потерпи плиз и я тебя не разочарую. Посмотри на переписку вас дофига и каждый пытается зацепиться , вас много я один так что подожди и не нервничай. Ты так и не ответила ты признаёшь тут свою не правоту?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждая 7 женщина в РФ ежегодно получает проблему в репродуктивной системе. Цифры 2016 года. Это необязательно рак. Есть еще, например, бесплодие, если это нужно. Сладко им не живется ни разу.
Горностайка
Гость
Сообщение было удалено
Кремлевский мечтатель.
Студентка с настолько низкой социальной ответственность, что готова будет продать своего ребенка - скорее папика заведет, который ее и поддержит в процессе института))
Так что ваш путь - брать студентку в любовницы и ее беременеть. Забудьте про контракты))) В принципе, по деньгам, думаю - то на то и выйдет.
Но в этой ситуации мы опять можем вернуться к варианту - пшелнах папенька, сама воспитаю, с паршивой собаки и 5 000 - клок)
Желание сэкономить на центре репродукции, ИМХО - ни к чему хорошему не приведет.
Студентка с настолько низкой социальной ответственность, что готова будет продать своего ребенка - скорее папика заведет, который ее и поддержит в процессе института))
Так что ваш путь - брать студентку в любовницы и ее беременеть. Забудьте про контракты))) В принципе, по деньгам, думаю - то на то и выйдет.
Но в этой ситуации мы опять можем вернуться к варианту - пшелнах папенька, сама воспитаю, с паршивой собаки и 5 000 - клок)
Желание сэкономить на центре репродукции, ИМХО - ни к чему хорошему не приведет.
Горностайка
Гость
Сообщение было удалено
Щитовидка - это еще не факт. А вот что зубы и волосы полетят - это к гадалке не ходи. Не взирая ни на какие витамины.
Горностайка
Гость
Сообщение было удалено
О господи..
Да нормально это. И мать - одиночка и отец - одиночка. Все это нормально.
Не нормален только способ приобретения этого ребенка, который вы пытаетесь изобрести. Слишком много рисков по здоровью ребенка будет. И про студентку вуза - забудьте. Максимум - девочка из ПТУ. С низкой социальной ответственностью. А такое на генетике ребенка фигово отразится.
Да нормально это. И мать - одиночка и отец - одиночка. Все это нормально.
Не нормален только способ приобретения этого ребенка, который вы пытаетесь изобрести. Слишком много рисков по здоровью ребенка будет. И про студентку вуза - забудьте. Максимум - девочка из ПТУ. С низкой социальной ответственностью. А такое на генетике ребенка фигово отразится.
Гость
Горностайка
Сообщение было удалено
не старайтесь.
этот дядя рекламит своё производство таким способом.
и развлекается с работниками комментируя темы на вуман..
этот дядя рекламит своё производство таким способом.
и развлекается с работниками комментируя темы на вуман..
дохтор Сракин
Согласен, от дев из деревни здоровее дети получаются. Городские мажутся
химией с 10 лет и дети им не нужны, лишь внешний вид и работа.
химией с 10 лет и дети им не нужны, лишь внешний вид и работа.
мыша
Теоретически я могла бы. Но мне 36
Вау🍭
Сообщение было удалено
И тут я вспоминаю, как страниц 10 назад наш Евгений гордо вещал про красавиц-студенток, дающих ему направо и налево за мороженко🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
))) он вместе с гастарбайтерами работниками развлекается.
поэтому и меняется текст -- от полуграмотного до вменяемого.
а мороженка-- это овцы в кишлаках у гастеров за морковку.
поэтому и меняется текст -- от полуграмотного до вменяемого.
а мороженка-- это овцы в кишлаках у гастеров за морковку.
Следующая тема
Предыдущая тема