Родить за деньги. Что думаете о набирающей популярность у обеспеченных мужчин услугу матери? То есть мужчина находит молодую и здоровую девушку готовую постить за 500т-1млн₽ и это в принципе дешевле чем содержать жену и в случае чего остаться без ребёнка и вложенных средств за многие годы (как показывает статистика разводов мысль не лишена прагматизма)
Отцов невозможно лишить. Они сами детей бросают. А мать и дитя неразделимы. Отец не так важен и нужен как мать.Еще как разделимы.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
вот полностью согласна, хотела возразить на это нытье, что "лишают отцов": вот уж сколько разведенных пар знаю: нигде детей не лишили отца, если он сам хотел участвовать. обычно эти чудики сами сливаются, особенно когда новые семьи заводят
Гость
[11186449]
Гость
Сообщение было удалено
Так мало того факт родов и лишения родительских прав легко пробивается любым заинтересованным лицом. То есть девочка еще должна рискнуть перспективой в будущем удачно выйти замуж, так как эти факты всплывут и нужно будет что-то мычать в ответ. Кому она с таким бэкграундом нужна будет?))
Что зафиксирует? Где преступление мужла? И исполнение по договору займа? Зачем полиции лезть в гражданско-правовые отношения с прослушкой? Проснись, ты серишь!!!
Гость
[3643832653]
Мурка
Сообщение было удалено
И какое отношение дырка имеет к егойной хате?)))
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
И как же это пробиваецо-то? Любым лицом?)))
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
А чье еще? Партии любителей супа?
Гость
[3643832653]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос))) но схема со всех сторон рабочая.
Серишь у нас ты. Преступление мужла будет зафиксировано в момент когда он будет требовать передать ему ребёнка в обмен на договор займа. Т. Е. Совершить противоправное деяние. Она даже может написать отказ, получить этот договор займа, как доказательство и передать ментам. и если все это будет зафиксировано столяру твоему пестец. А вот у бабы преступление не окончено, т. Е. Было намерение, но оно не совершено. Поэтому бабу от ответственности освободят. Ты хоть про взятки чтоль погугли.
Если без личности автора, то вполне возможный вариант. Только нормальный адекватный мужик предпочтет платить алименты, помогать и общаться с ребёнком и жить своей жизнью. А такие неадекваты, как автор, пишут подобные *** на форумах.
Гость
[406461340]
Гость
Сообщение было удалено
Схуяли. А ребенка спросили? Тебя не мама с папой зачнут в любви, а моральный урод, вырожденец, не умеюший любить, строить отношения с людьми, купит у продажной тетки без души. Вы еще всерьез обсуждаете это. Забрасывать камнями таких фантазеров. И всего делов. Я бы так сказала, если ты на столько какаха - детей тебе не положено вообще.
Гость
[406461340]
Гость
Сообщение было удалено
Так не найдешь такую дуру, омежка.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
да у нас торговля людьми в принципе запрещена...а это она самая
Гость
[406461340]
Гость
Сообщение было удалено
При том что папаня, повторю, моральное днище, то есть ниже некуда, вынашивал эту идею, сочинил эту схему. То есть беспросветный сценарий. Идея такова: отец ненавидит женщин, сделал этого ребенка, что бы отомстить всем обидевшим его теткам. Вопрос. Какая выгода ребенку с такого днища?
Мурка
[718913019]
Гость
Сообщение было удалено
У столяра явно не хватит денег, успокойтесь. А вот если спросить детей киркорова когда те вырастут, я не думаю, что они скажут что родиться у голожапых мамки с папкой лучше
Я пишу про обычную девчушку коих 80% россиянок. Это ты не понимаешь что цена формируешься спросом и предложением☝️ Двое знакомых уже так сделали но особо одаренные не понимают что их услуга материнства по цене дешевой машины😂😂😂 вас прям коробит от этоо осознания?
Гость
[406461340]
Гость
Сообщение было удалено
Мозг есть? Нормальная не продаст ребенка.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
чувак, ты такую чушь несешь, что даже лень пояснять почему) плохо подготовился.
и давай по цифрам раскладки трат, кстати. на содержание. вплоть до трат на носочки.
Гость
[2781606087]
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнку не нужна нищая Мама которая ничего дать не может, в том числе и нормальный старт для жизни, да и просто по возможностям мужчин даст намного больше☝️ Ваши розовые сопли вообще не о чем
Ага. А потом выяснит, что растить ребёнка стоит гораздо дороже, чем он за него заплатил, и гораздо больше, чем если б он платил алименты и продаст его на органы, чтоб отбить потраченные бабки...
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
и не материнства, а родов.
Гость
[2781606087]
Мурка
Сообщение было удалено
Главное что хватает на ребёнка который пренадлежит мне и забрать его не сможет никто . Плюс на имущество никто не претендует и на алименты. Просто обезопасить свой уровень жизни от посягательств нищих свиноматок
Гость
[2781606087]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в этом случае их ценность ровна говну и их нужность стремиться к нулю
Мурка
[718913019]
Гость
Сообщение было удалено
Услуга материнства для меня бесценна. Я рожала в осознанном возрасте и для себя. Поэтому папахен если будет за-лу-паться, пойдёт в долину жолтого снега. И он это знает. Ты же пишешь про каких-то глупых девок, шалашовок, которые тебе родят ребёнка. Так я тебе больше скажу, если хорошо будешь искать и за пару пузырей можешь найти. Готового. Дерзай.
Анна
[1869831948]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, поддерживаю вас! Считаю, что у мужчин тоже должно быть право стать родителем и при этом не являться мужем. Не понимаю (хотя нет понимаю все-таки), отчего взбеленились так женщины на форуме. Прочитала некоторые возражения Автору и отвечу на них по порядку: 1. Да, не каждая студентка согласится стать матерью за 15 000 у.е., но будут и те, кто согласится. Автор обязательно найдет подобную женщину. 2. То, что женщина согласится на условия Автора, еще никак не указывает на ее маргинальность. Мало ли какие обстоятельства у каждого! 3. При хорошем воспитании, а судя по всему Автор - достаточно успешный и разумный человек, даже маргинальность матери будет лишь обстоятельством рождения ребенка, но определяющим и влияющим на его личность. 4. Тезис - мама обязательно должна быть. Такие бывают мамы (те самые маргиналки, алкоголички и просто не любящие детей), что лучше никакой. Главное - папа хороший будет. 5. Дети должны рождаться только от любви - И что, как пройдет любовь, то и ребенка можно выбросить? По этому тезису: я - то самое дитя любви, родители которого разбежались, как мне исполнилось шесть лет. После этого мои родители начали интенсивные поиски новой любви. Сейчас у нас с ними хорошие отношения, но я считаю, что лично мне и любому ребенку лучше быть не так называемым плодом высокой, невероятной любви на всю жизнь, а просто желанным, планируемым и нужным вне зависимости от обстоятельств членом семьи. Автору желаю успешной реализации его плана. Я рада, что есть люди, которые идут в родительство сознательно, а не для решения своих психологических или материальных проблем. И да, Women, мужчины тоже имеют право быть отцами без нас, как и мы быть матерями без них! Главное, чтобы все были счастливы!
Гость
[2781606087]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи эту хню мамкам одноночкам😂 а то эти тупые скотины не врубаются в это😂😂😂☝️
Гость
[2781606087]
Мурка
Сообщение было удалено
*** 100+ это от ста, и я написал сколько свободных не тянущих корман☝️ Разницу чувствуешь дичь нищая?😂😂😂
Да, но сирота не из-за случайности, а по задумке отца-идиота, понимаете? То есть он создает заведомо самый несчастный вариант для ребенка с целью отомстить кому-то там. Повторюсь, няньки, садик, ясли - это полнейший зашквар. это ниже плинтуса. Такое мог придумать только полнейший лузер. Ни мозгов, ни сердца. Когда новый чел приходит в мир, родители обязаны доказать ему свою любовь, что он нужен и важен для них. Поэтому и беременные берегутся и нормальные мужья берегут своих кормящих жен, берегут молодых матерей и отдают все лучшее. А здоровье, полноценность, нормальную психику, счастье - это только мать может дать в раннем детстве. Лишили ребенка матери, подсунули няньке или в ясли - все, он автоматически неполноценен и несчастен. Работающего отца, постоянно отсутствующего мы не учитываем.
Мурка
[718913019]
Гость
Сообщение было удалено
Ой не зарекайся, вот вверху уже тебе написала вариант отъема и твоего ляма и ребёнка как оставить. А там глядишь и квартирку отожмут. Так что смотри, не абкакайся
Дурик. Нормальная баба на таких условиях тебе рожать не станет. Только нищая свиноматка. И если не совсем уж дура, то избавиться тебе от неё не удастся.. При желании крови попить из тебя можно будет будь здоров.. Это сейчас твои знакомые откупились.. А что будет лет через 5 ещё неизвестно...
Гость
[1721364059]
Анна
Сообщение было удалено
особенно п.4 вставил))))) и надо бы определиться - маргиналка или нет))) а то "обстоятельства") нет таких обстоятельств в 20 лет - преступить самое главное женское предназначение. нормальные свои органы продают ради детей, а не детей.
кстати, автор, на Фонтатке часто статьи как всякие Зульфии детей продают. цена пониже - тыс 400.
Тут что олигархи с зарплатой 100 тысяч Что рантье с пассивным доходом 6666₽ Что всякие альфонсы одноглазые Или колясочники, мечтающие о коасивой девушке. Цирк какой-то))
Гость
[3086204222]
Автор
Сообщение было удалено
Нормально. Понимаю их абсолютно. Была бы мужчиной и почитав Вумен, только такой вариант и рассматривала бы. Хотя, до Вумена была уверена, что большинство женщин адекватны. Но, вероятно, только в моем окружении.
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
С чего это взяли, что запрещено? Нет, точно так же как любая женщина может родить, будучи одинокой. И ей даже дадут пособие и льготы как матери-одиночке)
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
ой, такую разводку т /у/п/и/ц/е автору обломали)))))
аж по закону у него запрещено)))а по факту денег просто нет.
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Во-первых, он выберет нормальную. Не у всех же матерей-одиночек или разведенных дети вырастают непойми кем, правда? Здесь та же история по сути. Во-вторых, лишать матери ничуть не более аморально, чем лишать отца. Если исходить из этого принципа, тогда матери-одиночки должны преследоваться по закону и подвергаться абортам, чтобы недопустить.
Гость
[3086204222]
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Придумает что-то как придумывают матери-одиночки. Не вижу проблем.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
нормальной так поступившей быть не может априори. зарубите уже себе на носу!!! это вам не суррогатка, это гнилее в разы. От слова "выберет", кстати, аж смешно стало - представляю процесс выбора и предложения)))
и расти без матери в разы травматичнее чем без отца. к тому же, потворюсь, отцы сливаются сами.
Гость
[2781606087]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужно право на отцовство, по закону я его лишён (ребёнок при разводе останется женщина мне алименты) я просто обезопасил свои активы от голодранке, я не хочу делить своё имущество, я не хочу оформлять покупки на родню чтоб при разводе не делить, я не хочу остаться без ребенка☝️ Разве это плохой мотиватор исключить из этого мать, особенно ориентируясь на количество разводов ☝️Мне это кажется более чем разумно
Гость
[3086204222]
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Будет та, у которой не такой доход, которая из глубинки. Совершенно необязательно глухая необразованная деревня. Просто девчонка из *** мира, из малообеспеченной семьи, которая хочет быстро и ненапряжно закрепиться в более-менее большом городе, заимев комнату, а то и квартиру.
Гость
[406461340]
Гость
Сообщение было удалено
Днище, это не розовые сопли, а основа современной психологии. Почитай на досуге. Днище ебаное