Родить за деньги. Что думаете о набирающей популярность у обеспеченных мужчин услугу матери? То есть мужчина находит молодую и здоровую девушку готовую постить за 500т-1млн₽ и это в принципе дешевле чем содержать жену и в случае чего остаться без ребёнка и вложенных средств за многие годы (как показывает статистика разводов мысль не лишена прагматизма)
читаем: просто ни одна нормальная женщина на меня не смотрит. трясется за ДОБРАЧНУЮ двушку и обычную для Питера ЗП)))
Гость
[2781606087]
Гость
Сообщение было удалено
120000 судебных дел по опекунству в год☝️ Это ваши влажные фантазии что не нужны😂😂
Гость
[1721364059]
Одинокие мужчины и суррогатное материнство Автор | 24.04.2019, 22:55:26[395321293] Не будем говорить об ориентации этих мужчин, предположим, что все они гетеросексуальны как они и твердят. Неужели богатому и известному мужчине так трудно найти женщину, которая родила бы ему ребенка? Или же причина в другом: они просто не хотят связывать свою жизнь с какой-либо женщиной, делить имущество в случае развода, платить алименты, а наследники им нужны? А что он ответит ребенку, когда тот спросит: „Папа, а где мама? Почему у всех есть мама, а у меня нет?” Скажет, что она умерла, сбежала, правду как есть? Эти мужчины сознательно обрекают своих детей на жизнь без матери и даже хуже, они просто не знают кто их мать. Я сама в детстве осталась без матери, хоть и не была очень маленькой, но это откладывает отпечаток на всю жизнь, до сих пор больно и обидно, что у других есть мама, а у меня нет. Но я знаю кто моя мать, помню ее, много лет провела с ней. А мать никто не заменит, ни няни, ни родственницы женского пола.
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Она должнга будет найти, подать иск, выиграть его, объяснить почему бросила ребенка и 10 лет им не интересовалась, ну и ребенок пошлет ее далеко, а даже в нашем далекой от справедливости судебной системе, мнение ребенка после 10 лет учитывается. Это при условии, что ребенок вообще будет жить хотя бы в РФ, не говоря о том, чтобы недалеко от нее.
Она родит и оставит ребёнка себе. Подаст на алименты. Что делать будешь?)
Мурка
[718913019]
Гость
Сообщение было удалено
Зульфия то явно продаёт ребёнка от какого нить ашота. Готового. А он хочет молодую сам забрюхатить. За малую денежку. И типа это не маргиналка. 😀 Я сейчас посчитала, что миллион это 3333 бутылки водки. Ау, столяр, ты явно переплачиваешь. Ищи лучше.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
чего???она ж в Питер учиться приедет.
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница, законно или нет? Главное, чтобы сработало.
Гость
[2781606087]
Гость
Сообщение было удалено
Такого что мужчина тоже имеет право на отцовство и может себе это позволить☝️ Ты эту хню мамам одноночкам расскажи которые детей без отца оставляют
Ну дочь матери одиночки, если она не маргиналка, может и согласится. Например за квартиру. Но проблема, что квартиру за миллион не купишь.
Гость
[406461340]
Гость
Сообщение было удалено
Ты че ржешь-то, коняга? Ты тут на женском форуме шуршишь яйками, позоришься среди теток, вырожденец.
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вас и не возьмут. При чем тут вообще вы?
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
1 лям нищей студентке никак не поможет в тот момент. ибо дальше платить не из чего.
Песец
[4041634585]
Давай, Автор, жги дальше. Как отец-одиночка можешь претендовать на пособие от государства, льготы всякие, так может и миллион свой отобьешь. Фантазер
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
нет таких. отцовских прав лишают единиц. а по факту сливаетесь сами.
Гость
[2781606087]
Гость
Сообщение было удалено
80% разводов по спб и вы мне предлагаете на таких шансах сыграть в эту игру поставив на кон своё благополучие? Сорян но я дебелизмом не страдаю по этому считаю на перед
Автор это толстожепый алкаш на газели, забыла какой у него ник был раньше. Смотрю так у него доход не повысился за 5 лет, так никто ему и не даёт
Гость
[2781606087]
Гость
Сообщение было удалено
Дамы рас ребёнок ваши то и содержите сами своё и не ставьте мужчин на алименты, своё счастье материнства оплачивайте сами а я оплачу своё отцовство без слабоумных инкубаторов😂😂😂
Гость
[1669277512]
Автор, eбaнaт: на такую сумму согласится только ПТУ-шница с подителями-алкашами, которые лупили ее, как сидорову козу (охрененный анамнез для матери наследника). Плюс, Автор - неликвид, потому что нормальным женщинам с имуществом и доходом он нафиг не нужен. Бедный ребенок - родиться от идиота и маргиналки🤮.
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Маугли - это от асоциалов, наркоманов, алкашей. По сути. Чисто по терминологии - выращенные животными.
Скуяли? Если будет папахен за-лу-паться он не только идёт в долину жолтого снега но и платит алики по полной. Обязательно.
Гость
[437348742]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу тебя расстраивать, ду.рачок)) Но баба, лишенная по суду родительских прав, может их восстановить, если у нее появится такое желание. Тоже через суд. И может забрать ребенка, если докажет, что у нее есть работа, жилье (хоть съемное). Скажет бабе-судье, что, мол, была молодая, глупая, вот и отказалась в роддоме, бес попутал. А сейчас люблю-нимагу)) И рибеночга присудят ей, а не тебе. А 1 млн-то уже потрачен)))
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
ой, с учетом того что сейчас здоровых детей - вообще единицы....будет аццкая смесь. а автору то даже слить бедного ребенка будет некуда. по факту то мужики бегут как крысы, только больной ребенок рождается.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
на жилье ей же) да и ребеночек подрощен, пока она спокойно училась. а устроилась на работу - и здравствуйте!
Все гораздо проще. Тетка подписывает договор займа. При передаче ребенка отцу и регистрации его как отца, и расписке от мамашки, что она от своих прав отказывается и ребенка не собирается на себе регистрировать, договор аннулируется - или пишется расписка о получении займа, или он банально разрывается, или пишется бумажка о безденежности. Расписываться не надо даже, если в принципе собирались жить вместе и вместе растить. Зачем вы написали заведомую глупость? Мамашко вообще не идет регистрировать ребенка. Папашка уезжает в другой регион и живет с ребенком. Все.
Гость
[3086204222]
Мурка
Сообщение было удалено
Помешались вы на ЗАГСе)) Все гораздо проще и прозаичнее. Никакой ЗАГС не нужен.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
да щаз, нашли лоxyшкy....
Гость
[1721364059]
она еще ахаться с ним без резинки сколько должна? тоже нахаляву хз кто согласится.
Гость
[3086204222]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Все наоброт. Нормальная жена в вашем понимании - это некая тетка, готовая сидеть дома на содержании, которую нужно как минимум кормить и одевать. И при всем при этом, она в любой момент может свалить в туман с детьми и жить на алименты. То есть, для нормальных людей - это НЕ нормальный вариант, а самый неинтересный со всех точек зрения. То есть как раз обеспеченные в этом и нуждаются. Ваня из Мухосранска -- нет. У него нет ни соответствующих доходов, ни имущества, на которое можно раскатать губу. Да и содержать он априоре никого не будет. Поэтому, как раз для нищих - не вариант, не интересно.
Гость
[3086204222]
Мурка
Сообщение было удалено
Ее спрашивают. Замужем она или нет, не имеет никакого значения. Единсвенное, если она замужем, ребенка АВТОМАТИЧЕСКИ запишут на мужа, даже, если она родила от соседа. В этом вся разница. Предоплаты никакой она не получит, только аванс. Или вы думаете, что мужчина идиот и отдаст какой-то девчонке деньги целиком и полностью, а потом будет надеяться на ее порядочность?) Не отдаст. И на аванс договор займа подпишет с распиской о получении денег. И подумайте, надо ей будет остаться с ребенком одной на улице и получить иск о взыскании с нее денег?
Гость
[3086204222]
Мурка
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы боитесь, что без опции рождения ребенка вас точно замуж не волзьмут, поэтому, пытаетесь запугать, постя откровенный бред)
То есть она получит аванс 100 тысяч , потом рожает, возвращает тебе 100 тысяч и подаёт на алименты? И ты 18 лет в капкане
Гость
[1721364059]
Вау🍭
Сообщение было удалено
еще платные роды и обеспечение с проживанием во время беременности забыли.
Гость
[3086204222]
Мурка
Сообщение было удалено
Но пишете дикую ***, лишенную элементарной логики, не говоря сведений по вопросу, в котором так уверенно вещаете. Варианто 2 - либо вы врете по главбуха, олимпиады, английский, либо вы знаете английский во вне, главбух вы аховый, а олимпиаду выиграли, т.к. списали.
Суррогатную выходит дешевле нанять, плюс никакого риска, что автор ее на алименты посадит, или она автора ) Мальчики не догоняют Просто любят помечтать
Гость
[3474646492]
За 500 к рожать?! Нееет. Этого хватит примерно на 5 месяцев если сильно тянуть и экономить. Очень мало.
Гость
[1721364059]
Вау🍭
Сообщение было удалено
этот вроде еще поахаться хочет - естественным методом)). + супчики ему поварить, пока она у него живет)
Гость
[1721364059]
а мальчики просто уппые. и хотят показать что им женщины так же не нужны, как большая часть мужчин женщинам сейчас.
а вообще, Вау, вот ты чайлд-фри - скажи что даже тебя воротит от этой мысли? что уж говорить о нормальных 18-20летках. там гормон так бомбанет))) Суррогатки то, бывает, непервого ребенка отказываются отдать, а тут....своего первенца. а возможно и единственного.
Ну да, даже я бы на такое не пошла. А та что пойдёт, может ребенка не отдать. От российского мужла можно рожать только если он создаст все условия, финансы, жильё обеспечит. А за 500000 ему только собака сутулая родит )))
За тот год что она на этого Васю потратит и ещё будет здоровьем рисковать, лучше пусть летит в Эмираты с богатыми дядями тусить)
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится ваш полетой жлобиной фантазии)) Няню легко, просто элементарно найти за 50. Знаю примеры. И это няни - образованные женщины средних лет, вырастившие своих детей. С ребенком за границей до 3х лет делать нечего, а после 3х отец и сам прекрасно съездит без всяких нянь. Помощница по хозяйству зачем? Вы действительно думаете, что мужчина не в состоянии пропылесосить и помыть полы, сантехнику, закинуть в стиралку одежду и погладить, приготовить себе еду или заказать из ресторана? Наивные вы женщины) Я сама женщина, но то, что вы пишете, такой дикий бред, что только укрепит мужчин в верности своих намерений. Кстати, в 50 няни входит готовка ребенку и уход за его вещами. И это РЕАЛЬНАЯ з/п, о которой знаю от нанявших знакомых.А мечтать можно и о миллоне за услуги няни, конечно. И это при том, что мама такого мужчины не согласиться быть няней совершенно бесплатно и в удовольствие. Думаю, очень многие будут рады возиться с внуками, общаться с ребенком и не иметь на горизонте невестки с вечными хотелками и претензиями.
Гость
[1721364059]
Вау🍭
Сообщение было удалено
да я уже описала последствия. от непредсказуемых финтов здоровью до пятна на биографии на всю жизнь.
Гость
[3139644952]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правильно догадываетесь, нельзя родить и просто отдать отцу. Это очередная мужская сказка с целью набить себе цену. Был тут на форуме такой Сухарь, лет десять назад поднимал ту же тему, и цену вопроса озвучивал - иномарка. Никак не мог взять в толк, почему благополучная девушка не будет этим заниматься за меньшую цену, чем неблагополучная и нуждающаяся.
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Если ее никто не купит на иных условиях, а жизни хорошей будет продолжать хотеться - метнется еще как. Очередь выстроется жить 9 месяцев на всем готовом,вкусно есть, сладко спать, иметь какие-то развлечения и приятности, а потом еще и получить лям - т.е. СВОЮ квартирку или комнатку, или оплату обюучения в ВУЗе, т.е. БУДУЩЕЕ и возможность вырваться из нищеты. Думаю, очередь будет стоять и трясти бумажками о полной диспансеризации и отменном здоровье.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
а до 3х лет на балконе посидит, в Питере то, летом) конечно и сам в состоянии, после работы (пойдя туда после бессонной ночи, ибо няня то только дневная по будням за эти деньги - половину от его ЗП, на минуточку!) и при ребенке на руках, гггг. Что ему еще останется? Только рассчитывать таки на женщину - мать, которая неизвестно есть ли, в каком состоянии, работает ли и захочет ли собственно. Забесплатно, причем, когда уже матери-пенсионерке самому помогать надо.
Гость
[3086204222]
Мурка
Сообщение было удалено
Да не похоже как-то, что у вас есть мозги. Простите. Вы пишете чушь, притянутую за уши. Не понятно почему. Вы боитесь, что вас никто не возьмет в жены? Вы боитесь, что ваша дочь никому не будет нужна. если такая тенденция получит распространение и поэтому пытаетесь испугать? Ну ведь должно же быть понятно, что не испугаете, а заведомой ерундой, которую пишете, еще и уверите в том, что они на парвильном пути, раз женщины так всполошились.
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем грудное вскармливание, когда есть прорва смесей и множество детей на них выросло, имея матерей? Няня дома - не страшно. Она будет сидеть в комнате с ребенком, выполнять свою работу и не отсвечивать. Подаркам и какому-то вниманию, в качестве бонуса за хорошую работу, будет рада и благодарна. И выполнять все будет так, как хочет работодатель, отчитываясь как и что сделано, не сделано, как прошел день и т.п. Никакого выноса мозга, никаких капризов и требований. Понимаю мужчин, честно говоря. Сама бы на их месте так же бы сделала вероятно.